ой скока быкаф
сказ проведи мож конкурс со свободой стих рисунок или даже коллаж
и пущай голосят как хотят но с обоснованием
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2
ой скока быкаф
сказ проведи мож конкурс со свободой стих рисунок или даже коллаж
трррь чача трррь пумпам
Кро, не у всех вообще есть обоснование, т.е. трудно с его формулированием.
Плюш ввёл систему критериев и это хорошо. Я считаю, она помогает голосующим. Когда конкретно расписано "за что" баллы.
Над конком подумаю...
Да, можно провести "в свободной" технике по конкретным критериям.
Отредактировано Ckazka (2024-06-01 16:04:56)
Z
Сейчас у нас Артишок и должен Дарст начаться. Может после этих конков запущу...
Z
Плюш ввёл систему критериев и это хорошо. Я считаю, она помогает голосующим. Когда конкретно расписано "за что" баллы.
Плюш ввёл свою систему от куратора для голосования в "Аллюре"! Не в Дуэлях. В дуэлях секундант следящий за поединком творческим и за те, чтобы не нарушали оппоненты и собирает голоса. Все. Это не литературный конкурс.
Система голосования Плюша ни чем не повлияла на привычный ход "Аллюра", а у тебя все с ног на голову.
#p478813,Ckazka написал(а):Плюш ввёл систему критериев и это хорошо. Я считаю, она помогает голосующим. Когда конкретно расписано "за что" баллы.
Плюш ввёл свою систему от куратора для голосования в "Аллюре"! Не в Дуэлях. В дуэлях секундант следящий за поединком творческим и за те, чтобы не нарушали оппоненты и собирает голоса. Все. Это не литературный конкурс.
Система голосования Плюша ни чем не повлияла на привычный ход "Аллюра", а у тебя все с ног на голову.
А у меня такая система вошла в Дуэли.
Z
#p478834,Ckazka написал(а):А у меня такая система вошла в Дуэли.
ты спецом не понимаешь? Есть разница между конкурсом и поединком
Система оценок одна и та же, ты читаешь диалоги? Людей, которые здесь обсуждали...
Старая развернутая.
Марии удобно, Кро тоже. Соломея не выразила ничего против, как и соперник Марии)))
Z
Мы доводим эти дуэли.
Дальше, хоть по старому, хоть по "новому".
Z
#p478836,Веда написал(а):#p478834,Ckazka написал(а):А у меня такая система вошла в Дуэли.
ты спецом не понимаешь? Есть разница между конкурсом и поединком
Система оценок одна и та же, ты читаешь диалоги? Людей, которые здесь обсуждали...
Старая развернутая.
Марии удобно, Кро тоже. Соломея не выразила ничего против, как и соперник Марии)))
Мы то да. Но голосуют же другие за нас. Им, как я понимаю, не нравится. И как будет решен батл, если никто нн проголосует?
#p478837,Ckazka написал(а):#p478836,Веда написал(а):ты спецом не понимаешь? Есть разница между конкурсом и поединком
Старая развернутая.
Марии удобно, Кро тоже. Соломея не выразила ничего против, как и соперник Марии)))Мы то да. Но голосуют же другие за нас. Им, как я понимаю, не нравится. И как будет решен батл, если никто нн проголосует?
Не понравилось Плюшу и Веде.
Ждём других голосующих...
Z
Я лодырь чтобы оценивать по каким-то навязаным критериям. Даже отпала охота читать. Мне каца большинство читателей оценивают по принцину интересно-неинтересно. Чего я буду читать что-то неинтересное? Вот я читаю, что сам написал и мне интересно.
Для плюсов.
Я лодырь чтобы оценивать по каким-то навязаным критериям. Даже отпала охота читать. Мне каца большинство читателей оценивают по принцину интересно-неинтересно. Чего я буду читать что-то неинтересное? Вот я читаю, что сам написал и мне интересно.
Ну воть. Что ж теперь с дуэлью делать?
Вот я читаю, что сам написал и мне интересно.
трррь чача трррь пумпам
Из-за критериев отпала или лодырь?
Z
Хорошо, давайте так...
Кто хочет "по старому", голосит просто за работу.
Раз такое дело. Я за удобство людей. И за своих дуэлянтов. Мария видно, что переживает.
В конце будет две таблицы.
Z
#p478837,Ckazka написал(а):Система оценок одна и та же, ты читаешь диалоги? Людей, которые здесь обсуждали...
Старая развернутая.Во первых не обсудив, для авторов стресс, а читатели? Форумчане не на экзамене, мадам.
Я поняла вас.
Z
#p478844,Путник написал(а):Я лодырь чтобы оценивать по каким-то навязаным критериям. Даже отпала охота читать. Мне каца большинство читателей оценивают по принцину интересно-неинтересно. Чего я буду читать что-то неинтересное? Вот я читаю, что сам написал и мне интересно.
Сражаться))
Для плюсов.
#p478846,Мария написал(а):#p478844,Путник написал(а):Я лодырь чтобы оценивать по каким-то навязаным критериям. Даже отпала охота читать. Мне каца большинство читателей оценивают по принцину интересно-неинтересно. Чего я буду читать что-то неинтересное? Вот я читаю, что сам написал и мне интересно.
Сражаться))
Ну не до смерти)
Z
Из-за критериев отпала или лодырь?
лодырь канешна, я и критерии не до конца прочитал
Для плюсов.
Ну не до смерти)
До победы.))
Для плюсов.
#p478848,Ckazka написал(а):Из-за критериев отпала или лодырь?
лодырь канешна, я и критерии не до конца прочитал
Ну можно без критериев уже)) Читай, что интересно!
Z
А кому-то может и по критериям зайдёт!
Z
путь иди рисовати
трррь чача трррь пумпам
путь иди рисовати
От моих рисунков весь шляпный дом разбежится и дуэли запретят
Для плюсов.
неть
трррь чача трррь пумпам
От моих рисунков весь шляпный дом разбежится и дуэли запретят
тогда нам надо с тобой в дуэль, я рисую так же
было бы прикольно
битва рукожопов Пикассо
#p478864,Путник написал(а):От моих рисунков весь шляпный дом разбежится и дуэли запретят
тогда нам надо с тобой в дуэль, я рисую так же
Я так стихи пишу)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2