о русской армии в Украине
Кот, а ты вообще понимаешь, что это было неизбежно? Ты понимаешь, что это не прихоть? Ты осознаешь, что не просто так полезли через республики?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Над Крещатиком снова сирены
о русской армии в Украине
Кот, а ты вообще понимаешь, что это было неизбежно? Ты понимаешь, что это не прихоть? Ты осознаешь, что не просто так полезли через республики?
Придет наша очередь воевать, пойдем воевать. Все просто.
Да.
Моя очередь может и придет. А твоя нет, ты за кордоном в сытой Польше, под защитой ЕС и НАТО.
Ты лично на этом ресурсе радостно вопил о русской армии в Украине. Ты лично писал #Львовнаш и призывал валить укров. Ты лично разжигал национальную ненависть.
Ой! Пруфы в студию.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Тэйр... Нет, не понимаю. Прости.
Тогда о чем речь?!?!?!? Как тогда ты можешь что-то говорить?? А я все жду хоть чего-то по ситуации, а ты давишь за героизм и прочее, не понимая положения нашей страны. Тогда все, смысл теряется.
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. От имени РИА Новости в соцсети Facebook рассылаются ложные сообщения с призывами выступать против спецоперации России по демилитаризации Украины, к которым РИА Новости или другие ресурсы медиагруппы МИА "Россия сегодня" не имеют никакого отношения, сообщили в пресс-службе медиагруппы.
https://ria.ru/20220227/novosti-1775372728.html
Как тогда ты можешь что-то говорить??
Как, как, ротом.
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. От имени РИА Новости в соцсети Facebook рассылаются ложные сообщения с призывами выступать против спецоперации России по демилитаризации Украины, к которым РИА Новости или другие ресурсы медиагруппы МИА "Россия сегодня" не имеют никакого отношения, сообщили в пресс-службе медиагруппы.
Та, это увлечение соц.сетями до добра не доведет.
Если это все не прекратится, будет и территория Польши. Это не далеко.
Никто страны Нато сейчас в топку не бросит.Что они, дураки, что ли? Только РФ и Украина. Все.
Та, это увлечение соц.сетями до добра не доведет.
Меня нет на ФС, на Одноклассники захожу раз в год, ВК чисто для музыки, ленту не читаю годами. В инстаграмм заходила в сентябре посл. раз. Давно перестали впечатлять посты на этих площадках.
С родными у нас связь в мессенджерах.
Если это все не прекратится, будет и территория Польши. Это не далеко.
Все может быть, хотя и мало вероятно.
ВВП надо за понедельник закончить операцию, походу наступление вязнет, тылы не получают должного снабжения. Война никак не перейдет в стадию переговоров.
С родными у нас связь в мессенджерах.
Вот, это нормально.
Лично меня смущают позиции Китая и Индии.
С Китаем более менее понятно, а вот Индия... удивляет.
Да, нет прогресса. Поэтому Зеленский и сменил риторику переговоров. + очень серьезные поставки оружия и топлива из Азербайджана.
Очень резко сменил риторику. Прям, словно вундерваффе ему подогнали сочувствующие.
500 стингеров, гаубицы из Франции + огромное количество более легкого. Джевелины те же. Много всего
Так этим всем еще уметь пользоваться надо.
500 стингеров, гаубицы из Франции + огромное количество более легкого. Джевелины те же. Много всего
А толку? Ща и наши подгонят и будет заваруха. Или "ягодки", как сказал Лукашенко. А люди вот по домам сидят. Или в метро.
Кстати, Шольц решил высказаться за примирение. Смотрели?
очень серьезные поставки оружия и топлива из Азербайджана.
Они бы еще у талибов взяли.
Кстати, Шольц решил высказаться за примирение. Смотрели?
Неужели?
Неужели?
Ну, вроде как, без Руси нет общей безопасности. Издалека пошел.
Ни один крупный город не взят.
Бердянск и Харьков.
Вообще, складывается впечатление, что ВСУ, которое не сложило оружие, - их мало. И Зеленский выпустил всех. Ну вот всех, от заключенных до нездоровых из лечебниц. И иностранцев позвал. И оружие людям раздал...
И я не понимаю.
Сопредседатель "Оппозиционной платформы" Бойко заявил, что инициировал исключение из фракции депутата Кивы, который ранее призвал Зеленского уйти в отставку
Депутат Кива сообщил, что фракция ОПЗЖ проголосовала против его исключения, снова призвал Зеленского к отставке
https://t.me/rian_ru/149297
#p297202,Странник написал(а):Сопредседатель "Оппозиционной платформы" Бойко заявил, что инициировал исключение из фракции депутата Кивы, который ранее призвал Зеленского уйти в отставку
Депутат Кива сообщил, что фракция ОПЗЖ проголосовала против его исключения, снова призвал Зеленского к отставке
https://t.me/rian_ru/149297Депутат Кива это яркий парень. Он психически очень плох. Почитай про него.
Возможно. Интереснее, что ОПЗЖ голосовала против исключения из партии.
Т.е. настроения, будь Кива хоть горшком, есть.
И я не понимаю.
А чему тут плюсовать? Неосведомленности или так, ради тихого глумления? Не понимать одно, не желать принимать - другое. Вообще, если руководствоваться вашей же манерой отстаивать свое, то тогда непонятно, почему всех беспокоит безопасность Украины, Европы, но не России? Меня вот беспокоит, я тут живу. Я не хочу в бомбоубежища, не хочу себе интехнику в городах, не хочу, чтобы страну разделили.
То есть ты не хочешь всего того, что сейчас переживают люди в Украине? Правильно? Но одновременно поддерживаешь военные действия своей страны?
Россия не рассматривалась как площадка для чужих ракетных установок, а вот как их цель для сдерживания (на самом деле, как собака на короткой цепи) - да. Если бы не зачистка от военной техники Украины, то сидеть нам на цепи. Я это так понимаю. И тогда я бы посмотрела, сколько наших соседей нам бы посочувствовали. Скорее бы просто рвали куски от тела. Тебе не понять, объясню почему: несмотря на скитания твоих родителей и твои пернживания, ты со своей семьей - в третьей стране. Не в тех двух, что схлестнулись и каждый час решается, что еще сделать для этих стран в ХУДШУЮ сторону. Ты можешь сопереживать, ругаться, злиться и постить антирусские стишки, но ты не поймешь чувства, когда именно сейчас, именно здесь, твоя страна замешана в военных действиях. Да, не на нашей территории, но я уверяю, мы все ощутим на себе прелесть последствий. Не надо взывать к моей человечности, она у меня гораздо шире вашей с Некто.
Обратите внимание на надпись: спонсировано.
Когнитивный диссонанс.
Хереранс. У меня все.
Обратите внимание на надпись: спонсировано.
Это ему заплатили?
А чему тут плюсовать? Неосведомленности или так, ради тихого глумления? Не понимать одно, не желать принимать - другое. Вообще, если руководствоваться вашей же манерой отстаивать свое, то тогда непонятно, почему всех беспокоит безопасность Украины, Европы, но не России? Меня вот беспокоит, я тут живу. Я не хочу в бомбоубежища, не хочу себе интехнику в городах, не хочу, чтобы страну разделили.
С моей стороны нет никакого глумление. Война это страшно и совсем не смешно.Я также не хочу в бомбоубежище, чтобы страну делили или иностранной техники. Только еще неизвестно, как России отрыгнется эта война.
#p297211,Странник написал(а):Обратите внимание на надпись: спонсировано.
Это ему заплатили?
Telegram заплатили за публикацию этой штуки посреди ленты РИА Новостей.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Над Крещатиком снова сирены