там моего *начала* нет все снесли, Плюша наверное тоже, я не проверяла
Из ваших первых постов здесь, я поняла, что там - на ФНП что-то пошло не так.
Я в целом смотрю на форум... на атмосферу. Как, о чем идут разговоры.
Манера общения. Микроклимат.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №7 Резиновое время
ну тут как тебе захочется, но в теме рассказа почему бы не оптисаться?
Автора рассказа здесь уже нет. Он один рассказ принёс, его обсудили и автор ушёл.
Скаzka, на ФНП и я есть. Но там все молодо-зелено.
Да? А я думала ФНП раньше возник, чем Шляпа.
Скаzka, ты правильно думала. А "молодо-зелено" - это Тэйр про себя там написала.
Сейчас она уже старушка здеся.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Скаzka, на ФНП и я есть. Но там все молодо-зелено.
А мя там нет. Мя б и здесь не было, еси б я вдруг про Плюша не вспомнил
Ваня в курсе)) а так-то форум - это люди и их настроение
Автора рассказа здесь уже нет. Он один рассказ принёс, его обсудили и автор ушёл.
есть читатели
конечно раньше
Мя б и здесь не было, еси б я вдруг про Плюша не вспомнил
Одинаково. Но у меня еще был в закромах Штуц и Оля на почте)
Ваня в курсе)
Да ничего он не в курсе) Говорит этот момент пропустил. Знает ровно столько, что там что-то пошло не так...
Ну, из ваших постов я поняла, что там раскол произошёл. Бывает(
Ваня в курсе)) а так-то форум - это люди и их настроение
Нет, меня как раз не было. У меня чуйка на глобальные срачи: я ухожу вот так и со шляпы однажды ушёл, пришёл — а Империалист гость и т.д.
Одинаково. Но у меня еще был в закромах Штуц и Оля на почте)
а я потеряль твою почту... но хоть ты береги, мало ли
Ну, из ваших постов я поняла, что там раскол произошёл. Бывает(
было неприятно... лично я толком и не могу сказать что пошло.... до сих пор вопросы, но на своей шкуре чувствовала, что что-то не так, замечала, ну и реагировала. да и с админкой там началась кутерьма, ладно, прошлое
Нет, меня как раз не было. У меня чуйка на глобальные срачи: я ухожу вот так и со шляпы однажды ушёл, пришёл — а Империалист гость и т.д.
я бы не сказала что там прям глобальный срач был
но дл меня не слабый стресс тогда был. Лично я испытала шок, невероятный, и все же он тоже полезен оказался, пусть и единожды в сети, за то после я уже по другому смотрю на людей и прочие вещи
А Имперец внезапно ушел, и тоже непонятно
Я, кстати, два дня изучаю вас - начписов. Здесь и на ФНП читаю... Да, кажется, я уже больше года на форуме, но вот только сейчас захотелось вас узнать именно с точки зрения вашего увлечения. Т.е. каковы мотивы, причины письма. А так же, что вам даёт процесс, каков он...
ФНП меня вогнал в тоску и печаль. Жаль... Я обнаружила то, чего боялась. То, что не давало мне придти на творческий форум несколько лет.
Здесь сегодня я читала ваши первые посты. Наткнулась на обсуждение одного рассказа... Кажется, и есть что сказать по этому поводу... а с другой стороны - одолевает молчание.
Любопытно.
Ну, то - такое. Сегодня молчание, завтра наоборот )
Ох...дайте лупу!
В нем больше 3000 символов!
Там как-то хитро. Я в одной теме остался, типа зарисовоки очень глубоко. Не докопали.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
ФНП меня вогнал в тоску и печаль. Жаль... Я обнаружила то, чего боялась. То, что не давало мне придти на творческий форум несколько лет.
Я так понял, на Шляпе атмосфера лучше, чем на ФНП. Ты про это написала?
Там личные перипетии вытеснили творчество.
А, писать надо лучше
Так и есть. Это Форум-долгожитель, он основан в 2008 году.
еси б я вдруг про Плюша не вспомнил
Я сам тебе специально вспомнился!
Какой чуткий Гепард
А Имперец внезапно ушел, и тоже непонятно
Ой, да все с ним понятно.
Мнээээ
пьян-ный тонто
Головастик икнул, вежливо прикрыв рот рукой, и послушно закивал.
ты, сердо
Воу, воу
Что за современщина!..
Мало. Оч-чено инть-ересно, но мало. Карамба.
Не будь поросенком, дай продолжение))
Скаzka написал(а):
Автора рассказа здесь уже нет. Он один рассказ принёс, его обсудили и автор ушёл.А, писать надо лучше
Не, на самом деле он или уже не пишет, или забыл сюда адрес и нашёл другой. Ну - не прижился, бывает.
На ФНП таких - уйма. Это здесь всего лишь примерно половина от общей суммы пользователей. Часть отсеивается - это закономерно.
Скаzka написал(а):
Да? А я думала ФНП раньше возник, чем Шляпа.Так и есть. Это Форум-долгожитель, он основан в 2008 году.
КНП же - более долгожитель, не?
У меня чуйка на глобальные срачи: я ухожу вот так и со шляпы однажды ушёл, пришёл — а Империалист гость
А он просто ушёл, не было срачей. И на работе много дел, чтобы ещё на форумы время тратить, - примерно так и сказал.
Вообще, очень позитивный человек.
Кстати, на Шляпе глобальных срачей и не было ещё. Вот на ФНП был - с тех пор он ещё не оправился.
Веда написал(а):
А Имперец внезапно ушел, и тоже непонятноОй, да все с ним понятно.
Ну да: сам объяснил, почему уходит, - поэтому и понятно.
Отредактировано Shteler (2022-04-28 03:22:41)
Что за современщина!..
Ой, только не говори, что это из 60х прошлого века. Наверняка гораздо раньше! Например, из 50х.
Мало. Оч-чено инть-ересно, но мало. Карамба.
Не будь поросенком, дай продолжение))
Я подумаю. Спасибо!
КНП же - более долгожитель, не?
КНП тоже из нулевых. Кажись 2009 год.
Я сам тебе специально вспомнился!
Сам мечтал, чтоб я явился
Сам мечтал, чтоб я явился
Мысль материальна. Она долбанула тебе в кумпол и ты здесь )
#p311853,Пчёлочка написал(а):Сам мечтал, чтоб я явился
Мысль материальна. Она долбанула тебе в кумпол и ты здесь )
Неужжжжели ты так скучал по мне?
Ой, только не говори, что это из 60х прошлого века. Наверняка гораздо раньше! Например, из 50х
"Воу-воу" - это выражение современного мальчика-тиктокера, а не проспиртованного старателя. Там жжжжже должно быть нечто иное, брютальное и четкое. А не лапки сердечком))
Я так понял, на Шляпе атмосфера лучше, чем на ФНП. Ты про это написала?
Да.
Не знаю, может там тоже было хорошо до раскола (конфликта). Я делаю выводы по сегодняшней обстановке.
Вообще, я человек не форумный. Ну, был. Сейчас уже может и форумный в каком-то смысле.
В моей жизни был один семейный форум долгое время. Прям самый крупный в Беларуси. Там я, наверное, готовила себя к семейной жизни))) В основном болтала на социальные темы. Были там 2-3 пары яркие на весь форум. Одна из них: писатель-инженер. Переехали из Москвы в Минск. Женщина здесь добилась высот в карьере, писательско-редакторской. Муж у неё был супер-интеллектуал. От их постов у меня волосы дыбом иногда вставали, очень жёсткие люди. Вот они там гнобили всех, кто хоть как-то претендовал на то, чтобы их затмить. Может ещё с тех пор у меня фобия к подобному роду людей возникла. И я не шла ни на какие творческие форумы.
Постепенно я ушла оттуда. Реал захватил. Как раз активный рабочий период и личные страсти-мордасти.
Дальше по совету знакомого я пошла на инвафорумы (форумы, где инвалиды общаются в основном). Один оказался слишком уж узконаправленным (заваренным на специфике заболевания). Другой оказался куда динамичнее и интереснее. Народ там оказался разношёрстный, были и здоровые и люди с разными болячками. Вот там было классно: живо, весело и творчески. Народ играл в разные игры, делился всем, чем увлекается. Там почти не было инвалидного нытья. В общем, вполне хорошая здоровая и увлекательная обстановка. Были и конфликты, но какие-то продуктивные, выводящие людей на новый уровень общения, а не приводящие к расколу. У меня остались хорошие знакомые оттуда в контактах. И даже муж появился!
Мы с Ваней ушли в реал, и на форуме что-то случилось (вроде по админской части). В общем, форум просто исчез. Совсем(
Был ещё один подобный форум, куда перешли многие (или были зарегены на обеих площадках) с вышеописанного. Но там я не прижилась. Оказалось не моё.
Немного я успела посидеть на Пикникомании, куда меня Ваня привёл. Но там не задержалась.
Ну и вот, я пришла на Шляпу. И здесь уже больше года)
Я к чему... К тому, что чисто творческие форумы никогда не посещала. Ни по фото, ни по рисунку, ни тем более по письму. Я боялась этих мест.
было хорошо
не очень)
Там личные перипетии вытеснили творчество.
Понятно.
Любопытно.
Это мне любопытно) Т.к. я никогда на творческих форумах не сидела, оттого у несколько потерянное состояние) До сих пор)
Там как-то хитро. Я в одной теме остался, типа зарисовоки очень глубоко. Не докопали.
вычистили, чтобы нами и не пахло)
Ой, да все с ним понятно.
что именно?
"Воу-воу" - это выражение современного мальчика-тиктокера, а не проспиртованного старателя.
почему? а ковбой в Техасе не может так воскликнуть? может
Ну и вот, я пришла на Шляпу. И здесь уже больше года
И это хорошо!
что именно?
Старый перечник, оскорбленный в лучших чувствах. Пинокио его догоняет в этом смысле.
ковбой в Техасе не может так воскликнуть?
Нуууу...мне показалось, что немного не в тему.
"Воу-воу" - это выражение современного мальчика-тиктокера, а не проспиртованного старателя. Там жжжжже должно быть нечто иное, брютальное и четкое. А не лапки сердечком))
Ээээ... Это практически извинение. Самое роскошное, на какое способен Головастик.
И это хорошо!
Здесь не столкнулась с жёсткостью творческих людей, какая была на том семейном форуме.
В целом атмосфера человечная, позитивная, добрая.
Здесь не столкнулась с жёсткостью творческих людей, какая была на том семейном форуме.
В целом атмосфера человечная, позитивная, добрая.
Очень приятно слышать
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №7 Резиновое время