Все же, в санатории отлично. Трехразовое питание, шведский стол. Жри не хоу. Жаль алкоголя нет под такую закусь.
У входа в столовую медсестра измерила мне температуру.
- Кроме меня, больных нет? - поинтересовался я.
Ее глаза улыбались, а рот был спрятан за медицинской маской. Когда же мы их сорвем и будем видеть лица?
Я набрал себе вкусняшек и приступил к трапезе. За соседнем столом у женщины начался жуткий кашель. Видно, попало не в то горло. Не знаю уж, по настоящему или это опять проделки Люсьен. Ну сколько можно меня проверять? Никакой я не ФСБшник, а обычный государственный налоговый инспектор, хоть и старший. Но все равно, я герой. Герой твоего романа Люсьен. Я вскочил. Дежурной по столовой, конечно, не было на месте. Медсестра измерила отдыхающим температуру и смылась по своим делам. Я побежал к окошку администратора и доложил о женщине, которой в столовой стало плохо. Мне отвечали, что там есть дежурная. Почему-то не верили, что ее нет на месте. Но я, все же, добился, что пообещали прислать медсестру.
Когда я вернулся в столовую, дежурная была на месте. Подавившаяся женщина спокойно доедала свой завтрак. Я поинтересовался, все ли у нее нормально. Ответила, что все хорошо. Я сел за свой стол и приступил к трапезе. Люсьен, Люсьен, дашь ты мне спокойно отдохнуть?
Приключения Пинокио и никаких яиц.
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться12022-03-29 20:02:04
Поделиться22022-03-29 20:10:47
Хыыы. А по спине постучать для начала? Пока искал дежурную, женщине могло стать плохо.
Поделиться32022-03-30 08:46:22
Хыыы. А по спине постучать для начала? Пока искал дежурную, женщине могло стать плохо.
Предлагал. Мотала головой. Вообще, там целый зал людей был. И это санаторий, где полно врачей. Каждый должен заниматься своим делом.
Поделиться42022-03-30 13:28:59
Предлагал. Мотала головой. Вообще, там целый зал людей был. И это санаторий, где полно врачей. Каждый должен заниматься своим делом.
Да, но как же суперменский плащ?) У тебя должен быть.
Поделиться52022-03-30 23:11:13
Да, но как же суперменский плащ?) У тебя должен быть.
Вместо него красная корочка гражданского государственного служащего.
Поделиться62022-03-30 23:18:22
Вместо него красная корочка гражданского государственного служащего.
Тоже подойдет)
Поделиться72022-03-30 23:33:36
Продолжение.
Выйдя из своего номера, я увидел, что на ручка соседнего номера как-то странно мигала и издавала странные звуки. Что это? Пожарная сигнализация? Я постучал, но мне никто не ответил. Что же опять к администратору..
Забыл рассказать, что в первый день ели нашел свой номер. Получил ключ от триста второго номера я по длинющему коридору дошел до своего корпуса. И начал ходить от триста десятого номера до триста двадцать пятого. Триста второго номера на этаже не было. Я прошелся еще раз, но номера, от которого у меня был ключ, так и не нашел. Что за бесовщина. Походив минут пятнадцать кругами туда-сюда, я нашел лестницу, которая вела вниз. Там был еще один коридор, где и находился мой номер. Люсьен, это опять твои шпионские штучки?
... Администраторша болтала по телефону. Почему-то все время кто-то звонил, и администраторы с этим кем-то разговаривали. Интересно, что находясь в Москве, еще до отпуска, я никак не мог дозвониться в санаторий. Там никто не брал трубку. Я начал докладывать администраторше о странных сигналах в триста первом номере. На что услышал: "не видите, я занята". Я разозлился, стал кричать, что вдруг пожар. Что мы все сгорим, пока она наговорится по телефону. Но дама за стеклом не реагировала на мою ругань. Наверное, в ее резюме было слово " стрессоустойчивая".
Озлобленный, я вернулся к несчастному номеру с намерением вышибить дверь. К счастью, на этаже была горничная, которая на мой вопрос ответила, что это сигнал вай фая. Эх, Люсьен, долго ты еще будешь устраивать эти проверки и лепить из меня Джеймса Бонда?
Поделиться82022-03-31 00:38:23
это сигнал вай фая
Ухаха) совсем дикий Нос)
Поделиться92022-03-31 01:15:31
или это опять проделки Люсьен.
Кто это?
[html]
<iframe width="746" height="419" src="https://www.youtube.com/embed/46vE8h8JSPg" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
[/html]
Этот?
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться102022-03-31 06:29:08
Кто это?
Этот?
Это Судьба, она же Фортуна, в простонародье везуха (невезуха). Давеча вирши в конпоте варили на эту тему))
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться112022-03-31 07:26:57
Кто это?
Людмила Александровна Шкребнева.
Ты, как и Никита Сергеевич, уничтожаешь шедевры, не прочитав их?
Поделиться122022-03-31 07:27:24
Это Судьба, она же Фортуна, в простонародье везуха (невезуха). Давеча вирши в конпоте варили на эту тему))
И это тоже.
Поделиться132022-03-31 07:27:46
Ухаха) совсем дикий Нос)
Но симпатичный
Поделиться142022-03-31 08:29:36
Людмила Александровна Шкребнева.
Ты, как и Никита Сергеевич, уничтожаешь шедевры, не прочитав их?
Ну да.
Так легче рука поднимается.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться152022-03-31 19:52:10
Продолжение.
С Люсьен я общался через вацап. Я писал сообщения Т, но не отправлял их. Писал и стирал их, получаю ответы.
"Любишь? " - писал я. "Люблю", - отвечала Люсьен.
" Хочешь меня? ". " Хочуууу". " Увижу тебя? ". " Увидешь. Частенько Люсьен хотела, чтобы я называл ее Лосенком. Видимо, так называл ее бывший благоверный, когда они еще были молоды и влюблены в друг другу. Но я хотел быть похожим только на себя: Люсьен и никаких лосят.
Поделиться162022-04-01 00:41:07
Люсьен и никаких лосят.
)) Лисичкой была бы краше.
Поделиться172022-04-01 09:04:37
Ай, молодец! Даже я увлеклась чтением...
С лосем, я тоже так считаю, перебор. Или это намек на рогатого зверя?Ррр! Хрум!
- Подпись автора
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
Поделиться182022-04-01 09:18:36
)) Лисичкой была бы краше.
Дама солидная. И по возрасту и по положению. Так что, не гармонирует.
Поделиться192022-04-01 09:20:36
Ай, молодец! Даже я увлеклась чтением...
С лосем, я тоже так считаю, перебор. Или это намек на рогатого зверя?Ррр! Хрум!
Что значит "даже"? Я никогда не сомневался, что у тебя отменный вкус. Лось и Лосенок звучит немножко по разному. Согласна?
Валюша, сократи подпись, чтобы я мог плюсы ставить.
Поделиться202022-04-05 22:56:57
Продолжение.
Мне не сиделось в номере. Казалось бы, чего еще надо? Пей себе пиво перед телевизором и жди ужина со шведским столом. Почему, кстати, шведский? Они так много жрут? Но сейчас не об этом. Меня несло куда-то за территорию санатория. Сначала на такси, потом на электричке, потом на метро..
Выйдя из своего номера за дверью соседнего номера я услышал детский плач. Эх, Люсьен, Люсьен. Я опять должен кого-то спасать? Что-то доказывать? Но деть есть дети. Я постучался, и, к моему удивлению дверь мне открыла взрослая дама. " Извините, - сказал я, - услышал детский плач. Подумал ребенок один, и ему нужна помощь. У вас все нормально? ". " Да", - кратко ответила дама, и я отправился дальше, на встречу своей загадочной любви.
Кстати, это еще не все. Будет продолжение.
Поделиться212022-04-09 01:29:01
Кстати, это еще не все. Будет продолжение.
И это за два дня?! Ну ты и жаба жадная.
Пиши давай, пока Плюх тебе не прострелил полено в дуэли.
Поделиться222022-04-09 01:31:21
Почему, кстати, шведский? Они так много жрут?
Нет, это национализированный шведский стол.
Так-то они просто бутеры лепили и на отдельный столик выкладывали, чтобы ранопришедшие гости не томились голодом, ожидая самого застолья.
Поделиться232022-04-09 09:37:37
не прострелил полено в дуэли.
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться242022-04-09 10:01:44
давай
Не дам. Я жмот
.
И это за два дня?!
Если творчество мешает работе, брось работу.
Поделиться262022-04-09 10:37:23
Здорово!
- Подпись автора
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
Поделиться272022-04-09 16:32:07
Здорово!
это про текст?
Поделиться282022-05-02 16:46:41
Жизнь наматывает свои круги. Я опять охрип ( производственная травма), и дама отказалась идти со мной в театр. "С больным я тобой не пойду", - заявила О, - я еду к родителям, и не хочу их заражать". Я пытался уточнить у человека, зачем она тогда вакцинировалась. Зачем вакцинировался я? Но О была категорична.
Сделав пару звонков по списку своих дам и, получив вежливые отказы, я вспомнил о своей б/у теще. Я набрал ее номер и спросил: "Бабушка Л, хочешь сегодня сходить в театр Сатиры? ". " Одна", - прошамкала мама моей б/у жены". " Почему одна? - возмутился я, - со мной, конечно". Б/у теща, без всякого выпендрежа, быстро согласилась. Я зашел в магазин, взял все необходимое для похода в театр: четвертинку водки"Деревенька", которую мне рекомендовала Т, так как ее производят в ее родном городе, банку селедки "Красная цена" и замороженные блинчики с мясом.
Поделиться292022-05-02 16:57:09
теще селедки
а шоколадку
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться302022-05-02 17:19:06
А что, в театр теперича надо с кузовком еды ходить?