скажи ведь лучше жи нарезанный просто огурец чем в салате и редиска просто она чем мешаная с майонезом
даешь корм на коленке 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Приключения Пинокио и никаких яиц.
скажи ведь лучше жи нарезанный просто огурец чем в салате и редиска просто она чем мешаная с майонезом
даешь корм на коленке 
трррь чача трррь пумпам
А что, в театр теперича надо с кузовком еды ходить?
она голодненькая
клаценьки
трррь чача трррь пумпам
Не, ну хорошо же в антракте расстелить газетку, разложить селёдочку, налить. Окультуриться по полной))
Для плюсов.
ааа ну да в проходе ну да жи
хряпс глотает редиску целиком
вкуссная как семашке
трррь чача трррь пумпам
Я взял с тобой б/у тещу. Остальное употребил перед культурном походом. Б/у теща взяла с собой бутеры, но я так ими и не воспользовался.
Б/у теща взяла с собой бутеры, но я так ими и не воспользовался.
...потому что они тоже были б/у. Не, ну это просто было бы логично. Или гармонично. Ладно, просто симметрично.
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог
Продолжение.
У меня нет принтера. А сейчас финт с электронными билетами. О. распечатала билеты, а сама не пошла в театр. "Ну и дура", - подумал я.....
Мы гуляли с Серегой по центру Москвы, зашли в Атриум. Серега очень любит халяву. Он жмот, даже почище меня. Учитывая, что в Атриуме бесплатный сортир, мы обязаны были его посетить. Я не успел растегнуть штаны, как на рабочий номер телефона раздался звонок. Я вышел, и Заявка была оформлена за пределами сортира. Люблю работать с пьяным клиентом....
О. живет в пешей доступности от квартиры, где проживает моя б/у теща. У О. была возможность распечатать билеты. " С кем ты идешь? "- спросила меня О. " С дамой. ", -честно ответил я. " Я понимаю, что не с мужиком. А с кем конкретно. "Список большой", - ответил я, - " И если ты, О, в начале этого списка, это не значит, что на тебе он заканчивается. ". О была удовлетворена. Не сексом, а моим ответом. Мы с О. просто друзья, хотя валялись на полу в обнимку в офисе, и я несколько раз дарил ей цветы. "Стас", - часто повторяет О, - " Мы с тобой просто друзья. Я тебя не люблю, и замуж за тебя не пойду". Я никогда не объяснялся О. в любви и не звал ее замуж, но я не привык спорить с женщинами. Раз она так говорят, наверное, на это есть причина. А я, по-прежнему, люблю Люсьен. Эх, Люсьен, Люсьен, с кем ты сейчас в постели?
...потому что они тоже были б/у. Не, ну это просто было бы логично. Или гармонично. Ладно, просто симметрично.
Алмазная моя, поаккуратнее. Время позднее, а я теперь нескоро засну. Давно так не ржал.
даешь корм на коленке
Да без разницы. Напоминаю, что я жмот. И зная буфетные цены, предпочитаю заправиться перед посещением театра.
Спектакль был обалдëнный. Я ржал аж до слез. Мне вообще Сатиры нравится.
Ко мне в гости в санаторий должен был приехать мой немного странный друг Серега. Немного расскажу о нем. Он халявщик и жмот еще больще, чем я. У Сереги какой-то древний тариф без абонентской платы. Чтобы связаться с человеком, он звонит и сбрасывает, чтобы ему перезвонили. Серега не ездит на метро. Он едет наземным транспортом, пролезая под турникетом, даже если дорога занимает времени в три раза больше. В свои пятьдесят лет мой друг девственник. Думаю, про него можно снять фильм "Последний девственник России".
Я мог пригласить Серегу на территорию санатория официально. Для этого надо было взять справку об отсутствии контактов с больными ковидом. Я сам брал такую справку. Пришел к врачу ( точнее к врачихе, так как предпочитаю общение с представительницами противоположного пола). Она спросила, были ли у меня контакты с больными ковидом. Я ответил, что не было и получил справку. Видимо, если бы я сказал, что были, справку бы мне не выдали.
Но Серега уперся: не буду , говорит, брать никакую справку. Мой друг немножко странный, но это не мешает нашей дружбы. Мы договорились встретиться за территории санатория, посидеть на полянке в лесу. Выпить и закусить, разумеется, за мой счет.
В санаторий отдыхающие проходили, предъявляя электронный ключ от номера. Кроме того у нас на руке был браслет, по которому мы питались в столовой. И у меня возникла мысль, как провести Серегу на территорию санатория без справки. В это время мой друг уже ехал в такси, которое я, разумеется, обещал оплатить.
Я спросил у охранника могу ли я пройти по браслету, так как забыл ключ от номера. Охранник был удивлен и задал логичный вопрос, как это я вышел из номера без ключа. Но я тут же выкрутился, сказав, что в номере остался мой сосед ( хотя я жил в одноместном люксе). Что если надо, я вернусь и заберу ключ. Охранник сказал, что он запомнил меня и пропустит так. Но чтобы в следующий раз я был повнимательнее.
Я встретил Серегу, расплатился с такси и дал моему другу свой электронный ключ для предъявления охране. Мы проникли на территорию санатория. Серега что-то бубнил, что лучше не трепаться зря. Что надо вести себя тихо и не привлекать внимания. К чему он это говорил, я не понял.
Я не собирался от кого-то прятаться. Человек я общительный. Я представил знакомым сидящем на скамейке бабулькам уже ранее разрекламированного друга-девственника, сказав, что теперь я теперь я соответствую статуса москвича и начал ходить по мальчикам. А не как раньше, по девочкам. Бабульки посмеялись над моей шуткой и мы уже хотели войти в корпус, где располагался мой номер, но тут нас догнал охранник. Не тот, с которым я разговаривал, другой. Видно, у них была пересменка. Охранник попросил у нас обоих документы, удостоверяющие личность. У меня с собой всегда паспорт, при Сереге тоже был документ. Забрав наши паспорта, охранник скрылся в корпусе. Эх, Люсьен, Люсьен, снова твои штучки.
"Стасик, я же тебе говорил, что не надо привлекать к себе внимание"-бубнил Серега. " Не бзди, - ответил я, - будь, что будет. Выселят, так выселят".
Продолжение следует.
хотя валялись на полу в обнимку в офисе,
О, это ж стори из "яиц"!!.. Но подзабытая.
Просьба аатору сделать пометочку, сноску со звездочкой. Не все читатели всë помнят.
Мне вообще Сатиры нравится.
Сатиры - это хвостатые черти-мужики, пьяные и с виноградом в копытцах. А сатира - это да, это то, над чем можно поржать. Хотя, над хвостатым мужиком тоже можно.
. В свои пятьдесят лет мой друг девственник.
Оченннно странно, раз он такой хитрожмот и так умело пролезает под турникетами...
Санаторий это хорошо. надо посетить санаторный медвежий уголок. Всё-равно с июня творческие каникулы.
Для плюсов.
а крокодилы могут ли пролезть под турникет 
трррь чача трррь пумпам
Продолжение, Мне надоела Люсьен с ее вечными выпендражами. Это не так, то не сяк. Россия не такая, Хохляндии я не этакая. Православие не такое.Да и сексом заниматься надо как-то странно: удаленно. Ни в к коем случае не в офисе а то и заразится можно. Вообще, странные эти Люсьены-рептелоиды. При сексе их обязательно за косичку надо держать, как жеребцов. Вообщем, не секс, а не поймешь что. Плюнул я на эту Люсьен и решил себе вызвзвать обычную земную простии.... Массажиску, короче. Массаж простаиы сделать. Продолжение следует.
их обязательно за косичку надо держать, как жеребцов.
носа покусал ПМ на квартирах
иди в дулю лучше обычную
трррь чача трррь пумпам
а крокодилы могут ли пролезть под турникет
НЕТ, - ответил крокодилоед.
носа покусал ПМ на квартирах
иди в дулю лучше обычную
А секас будет в обычной дули?

трррь чача трррь пумпам
Непонятный ответ. Да Крокодило девочка совсем. Мне найдите старую и страшную ведьму, чтобы в секасе хорошо разбираласт. Вот с ней у меня будет дуль. А бесстолковых девственниц пусть кто-нибудь еще обучает. Я хочу удовольствие получать, а не грамоти обучать, где сиська, а где пипипська.
Я хочу удовольствие получать, а не грамоти обучать, где сиська, а где пипипська.
Пиночка????
Может со мной подулимся? Я уже большая и... ,кажется, знаю где чего...)))
=Если идёт дождь, значит где-то кладут асфальт=
Непонятный ответ. Да Крокодило девочка совсем
Хохохооо. Да Крокодилу с таким скрипучкой как ты - неинтересно)
Тоже мне, сенсей нашелся)) Гуру-шмуру. Обучать он не хочет
Ты это...развернись на 180 градусов: может, обучаться не хотят
Ой, ну Нооос, ну Нооос... Переходи уже на "Сенежскую" и брокколи.
Пиночка????
Может со мной подулимся? Я уже большая и... ,кажется, знаю где чего...)))
Ты Большая? Тебе хоть 18 лет есть, Большая? Чтобы ты понимала, мне уже 60-й десяток. И мой якорь затягивал такие откосы, что там даже кокосы были. У меня был роман с одной очень знатной дамой, что фамилию лучше говорить на Ш, чем на П. У меня был роман с майоршей ФСБ. Спасибо, кстати, ей, что отделался несколькими месяцами психиатрической больницы вместо жесткой тюрьмы. Кроме того, я 25 лет был женат. У меня двое взврослых сыновей. Один вчера получил диплом колледжа. И после этого ты утверждаешь, что ты большая девочка и не боишься меня? Валюша, я не смогу убить тебя на дуели. Ты еще совсем ребенок, хотя и дитя войны. Я не могу убить тебя, так как ты ребенок. А детей нельзя убивать. Даже в книжках. Давай лучше поцелуемся.
отделался несколькими месяцами психиатрической больницы вместо жесткой тюрьмы

Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд", не протекает. Бернард Шоу
Хохохооо. Да Крокодилу с таким скрипучкой как ты - неинтересно)
Тоже мне, сенсей нашелся)) Гуру-шмуру. Обучать он не хочет Ты это...развернись на 180 градусов: может, обучаться не хотят
Ой, ну Нооос, ну Нооос... Переходи уже на "Сенежскую" и брокколи.
Это кто там расквакался? Вот это бабульке я бы ее чепчик натянул по самое некуда. Но где уж там. Спряталась на дерево и сидит попукивает, пока молодежь в очереди к сенсею за обучением стоит. Смотри, сильно не перепукай, так и отвалиться что-то может.
Ты чего тут носишься, словно скипидара в зад залилили? Не зли меня. Бздян навешаю. Всем.
меня был роман с одной очень знатной дамой
и что, это показатель вдуваемости?))
Нос, ты лучше остановись) а то уже смеяться больно.
Вот это бабульке я бы ее чепчик натянул по самое некуда.
Не по Носу чепчик)
ужас до чего человек опуститься может, пусть протрезвеет до завтра
Хороший день, чтобы быть!
ужас до чего человек опуститься может, пусть протрезвеет до завтра
Дура совсем? Я уже давно алкоголь не принимаю. Вчера точно не пил. Тебе пора уже таблеточки, принимать, бабуся, раз что-то кажется и с юмором проблемы.
и что, это показатель вдуваемости?))
Нос, ты лучше остановись) а то уже смеяться больно.Не по Носу чепчик)
Смех продлевает жизнь. Но старая грымза не хочет, чтобы вы долго жили. Эта уже ваши проблемы. А чепчик сними. Действительно, не твой размерчик. Тебе до таких чепчиков.....
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Приключения Пинокио и никаких яиц.