Пиночка????
Может со мной подулимся? Я уже большая и... ,кажется, знаю где чего...)))
Очень хочется? Если старая ведьма меня опять сегодня не забанит, давай немножко тебе вдулю.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Приключения Пинокио и никаких яиц.
Пиночка????
Может со мной подулимся? Я уже большая и... ,кажется, знаю где чего...)))
Очень хочется? Если старая ведьма меня опять сегодня не забанит, давай немножко тебе вдулю.
pinokio,
Стас, ну харэ.
Веда, иди в дулю про пиноса стих делать
трррь чача трррь пумпам
Веда, иди в дулю про пиноса стих делать
Это без меня как-нибудь. Со старыми ведьмами пусть Плюш дуелится. Мне чего-нибудь помоложе, посвежее.
Вот интересно, Датский был двинут на сексе(в значении "противоположный пол") , причем настолько сильно, что общаться с ним было затруднительно. Он через каждое слово вставлял обозначения своего полового гигантизма.
Теперь этим заразился Пинокио.
Видимо, это синдром, типа "кому за 50".
К несчастью, сие не лечится. Медицина здесь бессильна
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
вот да. Тоже о датском подумала в той же
связи. И сексуальна фиксация, и фекальная. Как по шаблону.
Интересно, это гендерное и можно расслабиться или всех косит?(
Ап. Подумала. Нее, полтинник не при чём. У меня знакомый кажется на том же эволюционном пути стоит - сорока годиков мальчику ещё нет. Видимо сочетание факторов - стресс+состояние здоровье+интеллектуальное развитие+склонности.
Отредактировано Агата (2022-07-03 12:21:58)
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог
посчитали как-то количество трафика на сайтах знакомств, от мужчин женщинам и от женщин мужчинам. Последнего оказалось в разы больше первого, так что кто кого ещё косит
Вот интересно, Датский был двинут на сексе(в значении "противоположный пол") , причем настолько сильно, что общаться с ним было затруднительно. Он через каждое слово вставлял обозначения своего полового гигантизма.
Теперь твоя очередь, да?
Теперь твоя очередь, да?
специфическое ЧЮ способствует
Теперь твоя очередь, да?
А ты наблюдательный.
#p322893,Павел Михайлов написал(а):Теперь твоя очередь, да?
А ты наблюдательный.
Я мудёр и прозорлив, я читаю людей, как открытую книгу!!!
Читать людей надо начать с себя. Любимого.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Ты зачем все бздяны просрал, ирод?
Удивительно другое. Человек открытым текстом написал, что совершил преступление, но вместо наказания применили принудительные меры мед.характера, поместив в специализированное психиатрическое лечебное учреждение.
И что? В чем проблема?
А что ты против секса с противоположном полом имеешь? Ты что, из этих?
Читать людей надо начать с себя. Любимого.
Санна,
Это ты из зависти так говоришь, ясно вижу.
Ты зачем все бздяны просрал, ирод?
pinokio,
Я не просрал, я умён и деятелен, я в ресурсе и в позитиве.
pinokio,
Значит, меня обманули? Получается, я доверчивый? А так как я доверчивый, у тебя есть шанс стать единственным обладателем всех бздянов. Не надо, не обкрадывай меня. Мы же коллеги.
Санна,
Это ты из зависти так говоришь, ясно вижу.
Она тоже против секса? Безобразие!
Получается, я доверчивый?
конечно! ты же закопал 10 золотых сольдо на Поле Чудес?
Вооот!
Всех, всех. Нефига расслабляться. А то потом факерные стишки выскакивают. Внезапно!
*царапает ножичком на деревянном*
на деревянном чего?
pinokio,
Золото, а не человек!
Пилите, Шура! (с)
А что ты против секса с противоположном полом имеешь? Ты что, из этих?
Ты бы занимался им красиво, а не как быдло. И претензий с противоположной стороны не было бы. И с моей ессно, тоже. Я за гармонию и любовь.
Даже Польшу люблю, поэтому готовлю ей синюю изоленту. Чинить.
Дожил до седин и открыл в себе алкоголика. Ну, так себе достижение. Да?
Продолжение.
Балкон это святыня святынь. Нельзя заходить на балкон без благославления отца настоятеля. Так говорят в православных Храмах. Чушь собачья. Был я на этом балконе. Ничего там особенного нет. Балкон как балкон. У меня в квартире побольше и поинтереснее. Но лезть в наглую я, конечно, не стал. Мало ли что там Люсьен опять выкинет. Решил действовать официально, через охранника. Он сначала упирался, что нельзя. Но я сказал, что видел, что на балкон проходят всякие люди: фотографы и прочая шушера. Я убедил охранника, и он сказал, что он как бы ничего не слышал, и если на меня будут жаловаться, то он меня выведет. Я сказал, хорошо, только без рук. А, вообще, я люблю, когда на меня жалуются. Ведь раз жалуются на тебя, а не ты, значит, за тобой сила. А в чем сила, брат? Правильно, в правде. И чего Т не могла написать на вацап короткое сообщение: " Все в порядке, я в Москве". Ведь скоро мое д. р. , которое мы хотели отпраздновать вдвоем, то есть в полном интиме. Я как шпион попластунски, чтобы меня не видели верущие, заполз на балкон. Громом меня, почему-то, не убило. Неведомая сила с балкона не скинула. Но, к моему удивлению, балкон оказался пуст. И я, также быстро как и туда, сполз вниз словно солдат первогодка. Ни одна живая душа не увидела проползшего на балкон влюбленного. Кстати, я же не хожу к любимой женщине без цветов. Цветок я оставил на ступеньках, теперь уже можно писать с маленькой буквы, балкона. Но, все же, я был удивлен. Служба началась, а хор (или его подобие) на балконе отсутствовал в полном составе. То есть никого на балконе не было.
Ты бы занимался им красиво, а не как быдло. И претензий с противоположной стороны не было бы. И с моей ессно, тоже. Я за гармонию и любовь.
Даже Польшу люблю, поэтому готовлю ей синюю изоленту. Чинить.Дожил до седин и открыл в себе алкоголика. Ну, так себе достижение. Да?
Во-первых, я не пью. Пока. У меня все впереди. А пока я язвенник и трезвенник. Вкус пива забыл даже. Во-вторых, я и занимаюсь красиво. Веду партнера как в твнце. Но тебе этого рассказывать не намерен, так как это интим. А если бы ты знал, как я красиво занимаюсь, тебе бы тоже захотелось. Но для этого надо быть эстетом моего уровня. И запомню раз и навсегда: СЕКС ЭТО КРАСИВО.
Урок окончен, все свободны.
конечно! ты же закопал 10 золотых сольдо на Поле Чудес?
Вооот!
Ты откуда знаешь? Кто тебе сказал? Сознавайся, негодяй!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Приключения Пинокио и никаких яиц.