Симбиоз! Круто!
но Андрея жаль почему-то
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр апрель 2022
Симбиоз! Круто!
но Андрея жаль почему-то
Время самая простая вещь, из недоступных пониманию человека.
Уходя, оставьте Свет!
но Андрея жаль почему-то
Еси помнишь, самый первый сборник историй (о да, мне тогда было не лень собирать свою писанину в сборники!) про бесовок назывался "Несчастнее несчастного".
И суть Андрея в том, что он не может быть счастливым, при всем том что получает от симбиоза с сестрами. Сам он этого не понимает, он считает, что человек кузнец своего счастья, и раз он уже не инвалид, у него есть такая "крыша", то он обязательно станет счастливым. Обретет счастье.
Но... пока нет.
От того его и жаль, кмк.
Санна, кэп
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
си помнишь, самый первый сборник историй (о да, мне тогда было не лень собирать свою писанину в сборники!) про бесовок назывался "Несчастнее несчастного".
конечно помню
. Сам он этого не понимает, он считает, что человек кузнец своего счастья, и раз он уже не инвалид, у него есть такая "крыша", то он обязательно станет счастливым. Обретет счастье.
Но... пока нет.
я как читатель, погружаюсь в атмосферу рассказа и героев, живу в нём пока читаю, закончилось - выпала. ты же как создатель - можешь вечно прибывать в том мире, тебе легче все разложить по полочкам, понять, насколько счастлив или несчастлив Андрей. Я же в это въезжаю на телеге с грохотом
да, Андрей себе неподвластен, по идее живет, есть все, должен быть счастлив, даже от той секунды, когда облил водой вражину свою. А по сути он окатил водой себя, потому что чертовка часть его самого, Знаешь как говорят - на одном плече ангел - который успокаивает, советует, наставляет, оберегает, а другом черт - который сподвигает на подвиги. Один такой подвиг Андрей и совершил)) протрезвел ли сам при этом?)) думаю да, бесовка лишь сдала очередной экзамен на сдержанность к смертничкам)
Это как ты занёс ногу над червяком, А Гаврик смотрит, бабахнет по голове эта массивная подошва буц или нет, а ты смотришь - давить не давить? А! пусть ползет! Все равно его воробей схавает
Забавно, как всё крутится вокруг счастья.
Рассуждения, кто счастлив, а кто нет. Кто может быть счастлив, а кто нет. И вообще, что такое счастье...
У меня всё больше ощущений, что счастье - это отсутствие беспокойств. Короче, покой.
И вообще, что такое счастье...
хы)) это понимаешь когда что-то теряешь) или когда проходит время. и оглядываешься назад.
Человек счастлив сиюминутно же, это так же как время вне его понимания)
счастье - это отсутствие беспокойств. Короче, покой
Отчасти согласна с тобой. Поэтому могу считать себя нифига не счастливым человеком, поскольку количество работ, присланных на конкурс, доставляет мне беспокойство Жду еще сегодня, в противном случае отдам хомут одному из авторов внеков
я как читатель, погружаюсь в атмосферу рассказа и героев, живу в нём пока читаю, закончилось - выпала. ты же как создатель - можешь вечно прибывать в том мире, тебе легче все разложить по полочкам, понять, насколько счастлив или несчастлив Андрей. Я же в это въезжаю на телеге с грохотом
Это да.
Но я свою задачу, как писателя, вижу в том, чтобы поделиться с читателем настроением, ощущениями, редко - мыслями(пушто у меня их совсем немного.
Поэтому у меня последнее время рассказы, как я их называю, не коммерческие. В них много декларирования, мало развития, потому что они направлены задеть струну. Т.е. мне не важно, как получилась ситуация, описываемая в рассказе, мне важно чтобы читатель вместе со мной ее пережил. Пропустил через себя.
А по хорошему, все надо расписывать, показывать и т.д.
да, Андрей себе неподвластен, по идее живет, есть все, должен быть счастлив, даже от той секунды, когда облил водой вражину свою. А по сути он окатил водой себя, потому что чертовка часть его самого,
Это интересная мысль.
А! пусть ползет! Все равно его воробей схавает
Во! )
У меня всё больше ощущений, что счастье - это отсутствие беспокойств. Короче, покой
Не.
Андрей как раз от такого "счастья" сбежал, подписав договор с бесовками. Он был парализован и лежал на койке абсолютно спокойно.
Человек счастлив сиюминутно же, это так же как время вне его понимания)
Да. Тут все интересно у людей. Живем прошлым, воспоминаниями.
Жду еще сегодня, в противном случае отдам хомут одному из авторов внеков
Там есть красавица Ави, ейхомут будет очень к эээ... В общем, подойдет.
Отчасти согласна с тобой. Поэтому могу считать себя нифига не счастливым человеком, поскольку количество работ, присланных на конкурс, доставляет мне беспокойство Жду еще сегодня, в противном случае отдам хомут одному из авторов внеков
Написать чтонить крупное мне ща лениво, а мелкое неохота, этожжжж не дарц, должжжна быть разница
Написать чтонить крупное мне ща лениво, а мелкое неохота
вот жеж дилемма
а еще сегодня ж работать низзя, Вербное воскресенье ж, только леж лежа
Отредактировано Федора Михайловна (2022-04-17 08:47:24)
вот жеж дилемма
Такшта все хвалим Плюша и вешаем всё на него
Он был парализован и лежал на койке абсолютно спокойно.
Вот оно что. Ну, наверное, это был для него "выход".
А вообще, есть, наверное, инвалиды, которые от много типа сознательно отказываются и живут спокойно. Здоровому ведь всё нужно успеть сделать, реализовать и тело и ум, масса амбиций, желаний, стремлений, планов и пр. А инвалиду чё? Некоторые забивают и не гонятся ни за чем. С одной стороны - жизнь в пустую, с другой - пашти монашеская) Ни тебе секса, ни семьи, ни работы, ни успехов. Короче, нихрена. А не, это получается вынужденное "монашество". Не то.
Чеёта мне лень что-то сочинять, а ещё - записывать. Ужас.
А ещё у меня отчёты. Я тож сейчас беспокойна. Вот как сдам всё, куплю вина и успокоюсь...
Человек счастлив сиюминутно же
Вот, и когда меня посещает минута покоя - я счастлива)
Давайте за внеки голосить тогда) почему бы и нет(
Давайте за внеки голосить тогда) почему бы и нет)(
Давайте за внеки голосить тогда) почему бы и нет(
Только если авторы не возражают. Как я понял, внек потому и внек, что автор не хочет, чтобы за него голосовали.
Но я свою задачу, как писателя, вижу в том, чтобы поделиться с читателем настроением, ощущениями, редко - мыслями(пушто у меня их совсем немного.
Поэтому у меня последнее время рассказы, как я их называю, не коммерческие.
ты погружаешь в часть жизни персов, это хорошо
Да. Тут все интересно у людей. Живем прошлым, воспоминаниями.
и мечтами! иначе люди не захотят жить...
Вот, и когда меня посещает минута покоя - я счастлива)
иногда это понятно человеку сразу, а иногда он поймет это когда опять завертится
Только если авторы не возражают. Как я понял, внек потому и внек, что автор не хочет, чтобы за него голосовали.
Я не возражаю.
ты погружаешь в часть жизни персов, это хорошо
Да, ключевое слово - погружение.
Итак, господа занятые писатели
Беспрецедентное количество работ поступило на конкурс! Куратор был несколько раздосадован данным явлением, нацепил свою БДСМ кепку и готов к расправам! Проходите по одному в красную комнату
Короче, демократически выбирайте победителя из числа написавших внеки, забирайте хомут!
Ураааа!
Выбираю сердцем!
Бориску на царство!
Все будет продумано! Мозгом.
Ураааа!
хм, начинаю подозревать тут некий умысел и даже местами диверсию
Даааа, этот Сам - он такой.
Предлагаю к космической бдсмкепке взять еще и плетку ему понравицца
взять еще и плетку
легко!
А еще ему этот, эцих с гвоздями
А еще ему этот, эцих с гвоздями
месье знает толк!
однако ж, от тебя тоже ни строки...
месье знает толк!
однако ж, от тебя тоже ни строки...
А у мя был предупердительный, шо я могу заленицца.... И я заленился, а тут еще и весна нагрянула неожжжиданно
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр апрель 2022