#p313216,Веда написал(а):Вот я сейчас пишу русалку, мне нравится, я пишу и знаешь, если один прочитает, мне будет приятно
Здесь читают друг друга. бывает один человек, бывает два, а бывает пять!
Я знаю, что меня муж читает. И честно, мне достаточно. Здорово, если кто-то ещё прочтёт. Тоже приятно.
Всё не знала, за какую книгу взяться. Начала было "Дозоры" Лукьяненко, но чейта не то сейчас настроение.
Сегодня Пелевина открыла (того, кто Виктор, есть ещё Александр, не знаю... может его сын. Я что-то думала на молодого Александра, и по его репликам некоторым из соц.сетей, что будет финдеперсовый, сложный, поэтичный слог, а оказался доступный, человеческий, и только прочитав почти главу, я обратила внимание на обложку, а там - Виктор, которому под 60). Так вот мне заходит сейчас данное произведение. "Тайные виды на гору Фудзи". Социальщина, но вкусная. Читается с сарказмом. Пока с сарказмом.
Я к чему. В разные периоды может нравиться разное. Иногда хочется сказку почитать, иногда долгие лиричные высоколитературные описания, иногда что-то динамичное и захватывающее, а иногда философские рассуждения и жизненные истории.