Город разлетался на атомы. Все здания, жители, каждый уголок его – не останется ничего, пустое выжженное место. Оборвутся тысячи нитей – все сердца, что любили, теперь перестанут.
Смотрю в потолок. Кроме него лишь четыре стены. Никто в мире не сможет понять мою тоску. Я, как одинокий путник, тону в болоте этого чувства.
Почему она выбрала его? Нет, я её уж точно никому не отдам! Когда-то было хорошо. Когда-то сердце пело и хотелось летать. Все надежды… не сбылись. Не было ничего: всё наше счастье осталось лишь в мечтах.
Хочу жизнь начать заново. Исправить все свои ошибки. Хочу выбраться из этого болота – надоело это мучение. Жажда этого стала невыносимо большой. Такого великого чувства ещё никогда не было, ни у кого в мире. Чёрная жижа стала переполнять душу, полилась наружу – то самое болото начало бурлить, кипеть, пузыри лопались, но всё равно накопляемой энергии стало некуда деваться: тонкая телесная оболочка вдруг взорвалась с такой энергией и силой, что не выдержали стены, дом – взрывная волна не знала препятствий. Город разлетался на атомы. Обрывались тысячи нитей – все сердца, что любили, уже перестали.
От города осталось лишь гигантское почерневшее пятно. Над этой каменной крошкой висела душа. Она смотрела не на то, что натворила, - лишь в одну точку. Там жила она. И там взлетал серафим. Душа догнала его.
Теперь мы будем вместе. Навсегда.
- Подпись автора