30 марта 2015 года
Я познакомилась с творчеством Пикника. Эти песни на тот момент мне казались какими-то очень непонятными (да, ин. агента в лице Гребенщикова мне было намного проще понять, хоть слышала, что для кого-то, наоборот, тексты Аквариума - что-то труднодостижимое), и в то же время притягательными своей аурой: загадочной, таинственной, и какой-то ещё странной...
Почему-то в этих кадрах я узнала мотивы "Танго чёрной каракатицы".
*поднимая архив, увидела, что дата - день рождения папы
Думаю, включили свет. Я стала лучше слышать окружающих людей, в том числе намёки и вопросы по фотографии. Например, почему та или иная фотография горизонтальная или вертикальная, что я увидела и почему захотела отразить это именно в таком положении. По обработке... Наконец, стали уходить эти дитчайшие мрачные фильтры и наложение фильтром на оригинал снижалось, примерно от 10 до 3-4. Корпеть над фото 10-15 минут, выкручивая все эти фильтры стало ужасно нудно и неинтересно, мне стал нравится более естественный "выхлоп", нежели вся та муть, в которую я оборачивала фотографию.
Тени вытягивать научилась немного позже. Фотографии всё ещё контрастные, с чёрными пятнами.
Отредактировано Ckazka (2024-09-17 11:26:15)
- Подпись автора
Z