Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Я читал рецензию от злой тетки, в дзене ее погоняло Зина-Корзина.
Она тоже сильно критиковала фильм за пестроту.
Гагариной досталось за слабую сюжетную линию. Типа, а нафига там этот персонаж?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Гагариной досталось за слабую сюжетную линию. Типа, а нафига там этот персонаж?
Да. У нее такая...правильно пишешь...слабая линия. Мне даже жалко стало ее, что сыграла именно она эту роль. Несмотря на то, что возможности на самом деле по героине были огромные.
Ах да. Ярмольник сыграл короля. Такой в очках типок, даже на короля не похож.
Наряды огонь хотели от кутюр, а вышло вещевой рынок в Искитиме. Не буду тратить время на это
Ах да. Ярмольник сыграл короля. Такой в очках типок, даже на короля не похож.
Ярмольник в Очках, Боярский в Очках, что это? Тренд или старость?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Подозреваю, что старость)
#p485099,Dr. Strange написал(а):Ах да. Ярмольник сыграл короля. Такой в очках типок, даже на короля не похож.
Ты намекаешь на то, что при деньгах могли бы и коррекцию зрения сделать?
Зрение, к сожалению, не только к старости портится. Ещё в 1 класс не успевают пойти, а уже очки прописывают.
Отредактировано Ckazka (2024-07-14 14:51:00)
Z
Ты намекаешь на то, что при деньгах могли бы и коррекцию зрения сделать?
Зрение, к сожалению, не только к старости портится. Ещё в 1 класс не успевают пойти, а уже очки прописывают.
Ах да. Пардон Сказка. Ты же с очками насколько помню) Тогда "тренд". А то в старухи так тебя запишем)))
#p485116,Ckazka написал(а):Ты намекаешь на то, что при деньгах могли бы и коррекцию зрения сделать?
Зрение, к сожалению, не только к старости портится. Ещё в 1 класс не успевают пойти, а уже очки прописывают.Ах да. Пардон Сказка. Ты же с очками насколько помню) Тогда "тренд". А то в старухи так тебя запишем)))
У меня в переходном возрасте зрение немного подпортилось, гормональная перестройка. Бывает.
Благо минус на месте стоит до сих пор. Хуже не становится. И минус небольшой.
Я оперировать не хочу, мне и в очках нормально)
Что работает - лучше не трогать, а то как наоперируют...
Отредактировано Ckazka (2024-07-14 15:00:35)
Z
У меня в переходном возрасте зрение немного подпортилось, гормональная перестройка. Бывает.
Что работает - лучше не трогать, а то как наоперируют...
Вот ты тут описала)) Я с юмором, а ты прям серьезно к этому отнеслась.
#p485121,Ckazka написал(а):У меня в переходном возрасте зрение немного подпортилось, гормональная перестройка. Бывает.
Что работает - лучше не трогать, а то как наоперируют...Вот ты тут описала)) Я с юмором, а ты прям серьезно к этому отнеслась.
Ну да. Я серьезно)
Это же здоровье наше)
Z
Ну да. Я серьезно)
а я нет
#p485178,Ckazka написал(а):Ну да. Я серьезно)
а я нет
Я знаю)
Z
Из последних.
Дождался франшизу, наконец. Очень хотелось посмотреть, смогут ли чего нового предоставить. Да. У них получилось, очень достойно. Поскольку там суть да та же, месть о за смерть, но, в конце просто поворот заставляет спросить в слух: Да лааадно, вот так? И че теперь?. Короче продолжение будет. Я как истинный поклонник этого синема за 1994 год, где снялся Брэндон Ли и который все занет о том фильме, могу сказать. Франшиза удалась. И пусть там есть места где есть много крови, убийств, это все не что по отношению самой идеи. Музыка хорошая, актеры молодцы, графика на высоком уровне.
Отрывок.
Отредактировано Dr. Strange (2024-09-16 20:47:18)
Я долго сопротивлялась Но вот эти косые взгляды друзей, которые уже все посмотрели, а я все еще нет, сделали свое дело Оччч много жестокости, но время такое было.Без мордобоя не передать настроение. Я немного помню этот период, и да, было безысходно. Страна рушилась, дети остались не у дел, остатки пионерских принципов о чести и достоинстве уродливым образом видоизменились и переплелись с бандитской темой. Пришедший из Афгана солдат тоже не нашел себя в системе. Все это грустно и печально. Саундтрек и все детали, мелочи подобраны оч хорошо. Вполне смотрибельно
На фоне разговоров про "сердце и разум" вспомнился фильм российский "Качели":
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
Вся жизнь героев этой ленты - Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
У меня были переживания за главного героя больше. Угораздило ему полюбить настоящую бессовку, ещё и женился на ней и ребенок родился.
Там такая жесть творилась...
Каким-то чудом "качели", наверное, успокоились и пришли в равновесие.
Как-то я упустил этот твой пост.
А вот хочу сказать. Что этот фильм не смотря на то, что финал хотелось бы другой...согласись? Там же не было четкого посыла на то, что он к ней все же не вернется? Ведь все же...такую он любит и как не крути, он всегда ей простит все. А она, да, пользуется в самом настоящем образе.
Хочу сказать об актерах. Великолепно. Сюжет, очень, таков есть из нашей жизни.
Я его пересматривал пожалуй, раз десять.
#p473366,Ckazka написал(а):На фоне разговоров про "сердце и разум" вспомнился фильм российский "Качели":
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
Вся жизнь героев этой ленты - Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
У меня были переживания за главного героя больше. Угораздило ему полюбить настоящую бессовку, ещё и женился на ней и ребенок родился.
Там такая жесть творилась...
Каким-то чудом "качели", наверное, успокоились и пришли в равновесие.Как-то я упустил этот твой пост.
А вот хочу сказать. Что этот фильм не смотря на то, что финал хотелось бы другой...согласись? Там же не было четкого посыла на то, что он к ней все же не вернется? Ведь все же...такую он любит и как не крути, он всегда ей простит все. А она, да, пользуется в самом настоящем образе.
Хочу сказать об актерах. Великолепно. Сюжет, очень, таков есть из нашей жизни.
Я его пересматривал пожалуй, раз десять.
Ей скуууучнааа)) и оттуда вся порочная цепь: секс на стороне, вредные привычки и пр.
Хоть кажется, чего надо этой женщине? И ребёнок родился, занимайся с ребёнком, ну и сама там увлечение найди, танцы, вышивание, и т.д.
Но нет, ей дружки наркоманы были нужны.
Ужас.
Мужу респект за терпение!
Отредактировано Ckazka (2024-09-22 21:23:48)
Z
Ей скуууучнааа)) и оттуда вся порочная цепь: секс на стороне, вредные привычки и пр.
Тут вроде кажется сразу вопрос. А как это? Почему скучно? Ведь есть дочь, есть очень заботливый муж, который ее любит так, словно она Богиня) Но, все упирается в то, что она не на месте. И как не сходились бы они, всегда будет так. Он не ее и она не его по факту.
#p495575,Ckazka написал(а):Ей скуууучнааа)) и оттуда вся порочная цепь: секс на стороне, вредные привычки и пр.
Тут вроде кажется сразу вопрос. А как это? Почему скучно? Ведь есть дочь, есть очень заботливый муж, который ее любит так, словно она Богиня) Но, все упирается в то, что она не на месте. И как не сходились бы они, всегда будет так. Он не ее и она не его по факту.
Я уже не помню конец фильма, но вроде они вместе остались.
Её отрезвила потеря мужа, по-моему он чуть не погиб. Типа она проснулась и все осознала))
А до этого дурдом был в ее голове, душе, сердце)
Это знаешь, вот люди всегда так, им дают сигналы разные в виде болезней, травм и т.д., а они не слышат, не видят, не понимают, что свернули со своей дороги, со своего пути.
Z
Dr. Strange, а ты чего 10 раз смотрел? Цепляет так сильно фильм?
Я раз посмотрела и хватило. Вот когда коммент здесь оставляла - пыталась второй раз посмотреть, но выключила. Слишком уж истерично, трагично там. Может не мой фильм по темпераменту. Халера)
Мне и одного раза хватило, чтобы всё понять.
Люблю пересматривать что-то красивое и спокойное.
Z
Dr. Strange, а ты чего 10 раз смотрел? Цепляет так сильно фильм?
Прошу прошения. Нет, не 10 раз, но раза четыре точно. Нет, не цепляет. А только из-за стороны понять и разобраться, я его пересматривал. Изучал каждую сторону. И все же, на тот момент, когда я все это количество просмотрел, не дошло.
Прошло время. Очень большое на самом деле время для понимания, почему такие отношения происходят. И все сошлось, когда я нырнул в самую истину отношений между мужчиной и женщиной.
Отредактировано Dr. Strange (2024-09-23 08:51:17)
а я вот это дело посмотрела. Не люблю сериалы про русскую хтонь, и он как раз об этом ради Янковского домучила. В чем прикол где-то на третьей серии понятно в общих чертах. Жути нагнали и безнадеги знатно. Всякие противные штуки вроде личинок каких-то и отрубленных голов, фу. Тема такая, что твои страхи тебя и убьют. Ну такое, хочется теперь чего-то светлого нефильтрованного с хеппи эндом
с хеппи эндом
во!
А то всё какие-то истерики/жэсти/наркоманы/инфаааантилы шо с Ж, шо с М стороны))
эт знаю одну бывшую парочку, чет у них не сложилось хеппи энда
она слепошара, глуховата,
а он: "я не думал")))
ну канеш, шо может быть щасливага у такой пары, када одна беЗчуйствийная, а другой "не думал", ни головы, ни пи...
Z
Ржачный конечно.
ага, мне тоже они нравятся
Федора Михайловна, что-то втора часть совсем не пошла мне
Не было даже смешно)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка