Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Киношка

Сообщений 391 страница 420 из 496

1

https://i.imgur.com/x8WQUHC.jpg
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
smalimg

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

+2

391

Я читал рецензию от злой тетки, в дзене ее погоняло Зина-Корзина.
Она тоже сильно критиковала фильм за пестроту.
Гагариной досталось за слабую сюжетную линию. Типа, а нафига там этот персонаж?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

392

#p485097,PlushBear написал(а):

Гагариной досталось за слабую сюжетную линию. Типа, а нафига там этот персонаж?

Да. У нее такая...правильно пишешь...слабая линия. Мне даже жалко стало ее, что сыграла именно она эту роль. Несмотря на то, что возможности на самом деле по героине были огромные.

0

393

Ах да. Ярмольник сыграл короля. Такой в очках типок, даже на короля не похож.

0

394

Наряды огонь :D хотели от кутюр, а вышло вещевой рынок в Искитиме. Не буду тратить время на это

+1

395

#p485099,Dr. Strange написал(а):

Ярмольник в Очках, Боярский в Очках, что это? Тренд или старость?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

396

#p485113,PlushBear написал(а):

Подозреваю, что старость)

+1

397

#p485113,PlushBear написал(а):
#p485099,Dr. Strange написал(а):

Ты намекаешь на то, что при деньгах могли бы и коррекцию зрения сделать?
Зрение, к сожалению, не только к старости портится. Ещё в 1 класс не успевают пойти, а уже очки прописывают.

Отредактировано Ckazka (2024-07-14 14:51:00)

Подпись автора

Z

0

398

#p485116,Ckazka написал(а):

Зрение, к сожалению, не только к старости портится. Ещё в 1 класс не успевают пойти, а уже очки прописывают.

Ах да. Пардон Сказка. Ты же с очками насколько помню) Тогда "тренд". А то в старухи так тебя запишем)))

0

399

#p485120,Dr. Strange написал(а):
#p485116,Ckazka написал(а):

Ах да. Пардон Сказка. Ты же с очками насколько помню) Тогда "тренд". А то в старухи так тебя запишем)))

У меня в переходном возрасте зрение немного подпортилось, гормональная перестройка. Бывает.
Благо минус на месте стоит до сих пор. Хуже не становится. И минус небольшой.
Я оперировать не хочу, мне и в очках нормально) :)
Что работает - лучше не трогать, а то как наоперируют...

Отредактировано Ckazka (2024-07-14 15:00:35)

Подпись автора

Z

0

400

#p485121,Ckazka написал(а):

У меня в переходном возрасте зрение немного подпортилось, гормональная перестройка. Бывает.

Вот ты тут описала)) Я с юмором, а ты прям серьезно к этому отнеслась.

0

401

Сейчас посмотрел этот сериал.
Очень приятный и хорошенький фильм. Про наши все жизненные ценности, привычки, про прощения...
Короче...смотрите.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t834563.jpg

0

402

#p485176,Dr. Strange написал(а):
#p485121,Ckazka написал(а):

Вот ты тут описала)) Я с юмором, а ты прям серьезно к этому отнеслась.

Ну да. Я серьезно) :)
Это же здоровье наше) :)

Подпись автора

Z

0

403

#p485178,Ckazka написал(а):

smalimg а я нет

0

404

#p485179,Dr. Strange написал(а):
#p485178,Ckazka написал(а):

smalimg а я нет

Я знаю) :)

Подпись автора

Z

0

405

Из последних.
Дождался франшизу, наконец. Очень хотелось посмотреть, смогут ли чего нового предоставить. Да. У них получилось, очень достойно. Поскольку там суть да та же, месть о за смерть, но, в конце просто поворот заставляет спросить в слух: Да лааадно, вот так? И че теперь?. Короче продолжение будет. Я как истинный поклонник этого синема за 1994 год, где снялся Брэндон Ли и который все занет о том фильме, могу сказать. Франшиза удалась. И пусть там есть места где есть много крови, убийств, это все не что по отношению самой идеи. Музыка хорошая, актеры молодцы, графика на высоком уровне.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t870016.jpg
Отрывок.

Отредактировано Dr. Strange (2024-09-16 20:47:18)

+2

406

https://i.imgur.com/zAThhF4m.jpeg
Я долго сопротивлялась  :D Но вот эти косые взгляды друзей, которые уже все посмотрели, а я все еще нет, сделали свое дело :hobo: Оччч много жестокости, но время такое было.Без мордобоя не передать настроение.  Я немного помню этот период, и да, было безысходно. Страна рушилась, дети остались не у дел, остатки пионерских принципов о чести и достоинстве уродливым образом видоизменились и переплелись с бандитской темой. Пришедший из Афгана солдат тоже не нашел себя в системе. Все это грустно и печально. Саундтрек и все детали, мелочи подобраны оч хорошо. Вполне смотрибельно :cool:

+1

407

#p473366,Ckazka написал(а):

На фоне разговоров про "сердце и разум" вспомнился фильм российский "Качели":
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
Вся жизнь героев этой ленты - Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
https://i.imgur.com/wwDO1C2m.jpeg
У меня были переживания за главного героя больше. Угораздило ему полюбить настоящую бессовку, ещё и женился на ней и ребенок родился.
Там такая жесть творилась...
Каким-то чудом "качели", наверное, успокоились и пришли в равновесие.

Как-то я упустил этот твой пост.
А вот хочу сказать. Что этот фильм не смотря на то, что финал хотелось бы другой...согласись? Там же не было четкого посыла на то, что он к ней все же не вернется? Ведь все же...такую он любит и как не крути, он всегда ей простит все. А она, да, пользуется в самом настоящем образе.
Хочу сказать об актерах. Великолепно. Сюжет, очень, таков есть из нашей жизни.
Я его пересматривал пожалуй, раз десять.

0

408

#p495563,Dr. Strange написал(а):
#p473366,Ckazka написал(а):

На фоне разговоров про "сердце и разум" вспомнился фильм российский "Качели":
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
Вся жизнь героев этой ленты - Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
https://i.imgur.com/wwDO1C2m.jpeg
У меня были переживания за главного героя больше. Угораздило ему полюбить настоящую бессовку, ещё и женился на ней и ребенок родился.
Там такая жесть творилась...
Каким-то чудом "качели", наверное, успокоились и пришли в равновесие.

Как-то я упустил этот твой пост.
А вот хочу сказать. Что этот фильм не смотря на то, что финал хотелось бы другой...согласись? Там же не было четкого посыла на то, что он к ней все же не вернется? Ведь все же...такую он любит и как не крути, он всегда ей простит все. А она, да, пользуется в самом настоящем образе.
Хочу сказать об актерах. Великолепно. Сюжет, очень, таков есть из нашей жизни.
Я его пересматривал пожалуй, раз десять.

Ей скуууучнааа)) и оттуда вся порочная цепь: секс на стороне, вредные привычки и пр.
Хоть кажется, чего надо этой женщине? И ребёнок родился, занимайся с ребёнком, ну и сама там увлечение найди, танцы, вышивание, и т.д.
Но нет, ей дружки наркоманы были нужны.
Ужас.
Мужу респект за терпение!

Отредактировано Ckazka (2024-09-22 21:23:48)

Подпись автора

Z

+1

409

А есть те, кто видел этот сериал? Или может смотрит?
Американские боги (сезон 2017, 2019 и 2021).
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t694755.jpg

0

410

#p495575,Ckazka написал(а):

Ей скуууучнааа)) и оттуда вся порочная цепь: секс на стороне, вредные привычки и пр.

Тут вроде кажется сразу вопрос. А как это? Почему скучно? Ведь есть дочь, есть очень заботливый муж, который ее любит так, словно она Богиня) Но, все упирается в то, что она не на месте. И как не сходились бы они, всегда будет так. Он не ее и она не его по факту.

0

411

#p495585,Dr. Strange написал(а):
#p495575,Ckazka написал(а):

Тут вроде кажется сразу вопрос. А как это? Почему скучно? Ведь есть дочь, есть очень заботливый муж, который ее любит так, словно она Богиня) Но, все упирается в то, что она не на месте. И как не сходились бы они, всегда будет так. Он не ее и она не его по факту.

Я уже не помню конец фильма, но вроде они вместе остались.
Её отрезвила потеря мужа, по-моему он чуть не погиб. Типа она проснулась и все осознала))
А до этого :confused:  %-) дурдом был в ее голове, душе, сердце) :)
Это знаешь, вот люди всегда так, им дают сигналы разные в виде болезней, травм и т.д., а они не слышат, не видят, не понимают, что свернули со своей дороги, со своего пути.

Подпись автора

Z

0

412

Dr. Strange, а ты чего 10 раз смотрел? Цепляет так сильно фильм?
Я раз посмотрела и хватило. Вот когда коммент здесь оставляла - пыталась второй раз посмотреть, но выключила. Слишком уж истерично, трагично там. Может не мой фильм по темпераменту. Халера)
Мне и одного раза хватило, чтобы всё понять.

Люблю пересматривать что-то красивое и спокойное. :)

Подпись автора

Z

0

413

#p495588,Ckazka написал(а):

Dr. Strange, а ты чего 10 раз смотрел? Цепляет так сильно фильм?

Прошу прошения. Нет, не 10 раз, но раза четыре точно. Нет, не цепляет. А только из-за стороны понять и разобраться, я его пересматривал. Изучал каждую сторону. И все же, на тот момент, когда я все это количество просмотрел, не дошло.
Прошло время. Очень большое на самом деле время для понимания, почему такие отношения происходят. И все сошлось, когда я нырнул в самую истину отношений между мужчиной и женщиной.

Отредактировано Dr. Strange (2024-09-23 08:51:17)

0

414

#p495583,Dr. Strange написал(а):

А есть те, кто видел этот сериал? Или может смотрит?
Американские боги (сезон 2017, 2019 и 2021).
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t694755.jpg

я начинала, но чет не зашло, не помню почему. Но хвалят его. Нил Гейман вообще ерунды не напишет))))

0

415

https://i.imgur.com/FtPLFfG.jpeg
а я вот это дело посмотрела. Не люблю сериалы про русскую хтонь, и он как раз об этом  :D ради Янковского домучила. В чем прикол где-то на третьей серии понятно в общих чертах. Жути нагнали и безнадеги знатно. Всякие противные штуки вроде личинок каких-то и отрубленных голов, фу. Тема такая, что твои страхи тебя и убьют. Ну такое, хочется теперь чего-то светлого нефильтрованного   :crazyfun: с хеппи эндом

0

416

#p495596,Федора Михайловна написал(а):

с хеппи эндом

:yep: во!
А то всё какие-то истерики/жэсти/наркоманы/инфаааантилы шо с Ж, шо с М стороны))
эт знаю одну бывшую парочку, чет у них не сложилось хеппи энда
она слепошара, глуховата,
а он: "я не думал")))
ну канеш, шо может быть щасливага у такой пары, када одна беЗчуйствийная, а другой "не думал", ни головы, ни пи...

Подпись автора

Z

0

417

Вчера посмотрел первую часть.
Ржачный конечно.
Так чисто отдохнуть, посмеяться...но лучше с компанией и пивом)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t876824.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t520059.jpg

0

418

#p497714,Dr. Strange написал(а):

Ржачный конечно.

ага, мне тоже они нравятся  ;)

0

419

Федора Михайловна, сел смотреть вторую часть.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t104907.jpg

0

420

Федора Михайловна, что-то втора часть совсем не пошла мне  :dontknow:
Не было даже смешно)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка