Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Федора Михайловна, что-то втора часть совсем не пошла мне
Не было даже смешно)
печально, спасибо, что сказал, не буду тратить время тогда
Отредактировано Федора Михайловна (2024-10-10 06:03:55)
печально, спасибо, что сказал, не буду тратить время тогда
Ну почему же, может тебе и зайдет. Объясню почему у меня не пошло.
В первой части же показали кто они такие, как они формировались, что значит смысл их существования и в принципе чего они ищут. И много сцен по ходу становления смешных и пока они нашли кто им нужен.
А во второй ничего нового. Те герои которые там появились, дед, и еще парочку злодеев, они совсем не сделали картину. Я бы назвал, не влились в общий коллектив совсем. Я просмотрел буквально может минут 25 и все.
А вот если взять уже Гадкий Я, где появились три девочки, то это уже совсем другое. Картина заиграла по иному. Три девочки, три разных характера эти миньоны и еще сам повзрослевший Грю у которого не было семьи. Клево вышло.
Не надеясь
Н-нудятина?
Z
Н-нудятина?
просто отечественный синематограф
панятна
Z
Есть еще извращуги, кто посмотрел этот фильм? Какое счастье, что я в кинотеатре этого не видела. Реально физически
Тема актуальная, визуал на мой взгляд слишком отталкивающий. Но режиссер решил именно так подать тему красоты и старения женщин. Они - просто мясо. Короче, боди хорроры - это не мое, однозначно
Они - просто мясо.
Скорее вода)
Потом мясо, жир, кости, хрящи, волосы когти
Но больше всего воды))
Отредактировано Ckazka (2024-10-27 16:05:55)
Z
Господа, кто-нибудь смотрел сей шедевр? Я мучила два вечера его Такой себе молодой повеса из Добронравова, канеш, поистрепался чуток к 18 годам-то Татьяна тоже с усталостью сорокалетней дамы в глазах. Мистический элемент мне вообще показался крайне чужеродным там. Короче, мне не зашло
Господа, кто-нибудь смотрел сей шедевр? Я мучила два вечера его Такой себе молодой повеса из Добронравова, канеш, поистрепался чуток к 18 годам-то Татьяна тоже с усталостью сорокалетней дамы в глазах. Мистический элемент мне вообще показался крайне чужеродным там. Короче, мне не зашло
Не. Не видел. Актера знаю. У него отец много где сыграл.
Вчера на ночь посмотрела фильм 1988 года "Отпетые мошенники"
Судьба сводит двух отпетых мошенников — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке где-то на юге Франции Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться.
Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной миллионерши из Америки — Дженет.
Получила огромное удовольствие! Рекомендую.
Сейчас только пришел с фильма "Руки вверх".
Ну это...я лично получил массу впечатлений. Это больше для тех, кто слушал и вырос на определенных песнях.
А у меня с этой группой много чего связано.
Браво! Отличный фильм. Бывают снимают очень скучно и все перемешано. Здесь же, все последовательно. Как было им не просто и все прелести и горести. Класс!!
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-09 19:53:57)
Слушала мх песни)) наверное, в 2000-х тысячных)))
Z
А я не люблю творчество этой группы, ну вот не мое и все. Не знаю почему
А мне нра!!
Крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя пииисьма не получаю... и т.д.
Я вчера даж включала... ООО, настольжиии))
Отредактировано Ckazka (2024-11-10 19:38:48)
Z
А я не люблю творчество этой группы, ну вот не мое и все. Не знаю почему
В музыкальном автомате лежит их песня. Правильно приготовленная современной вокалисткой) а Жуков свои песни петь не умеет, он — внезапно — поэт.
А лучше б мусор выносил.
Посмотрела я 4 вышедшие серии "Преступления и наказания". Ну, как бы высказаться: Раскольников в супермаркете - это интересно... Людям, выросшим на "Даунхаусе" сериал покажется пародией и дежавю местами. Оч сильно режиссер пытается создать атмосферу, так сильно, что иногда это вообще не пойми к чему. Много символов, буквально на каждом шагу. И я не совсем согласна с мнением, что все сотворенное Раскольниковым - это происки дьявола. Ладно, осилю еще 4 серии, как выйдут они. Возможно, мое мнение изменится
#p505115,Федора Михайловна написал(а):А я не люблю творчество этой группы, ну вот не мое и все. Не знаю почему
В музыкальном автомате лежит их песня. Правильно приготовленная современной вокалисткой) а Жуков свои песни петь не умеет, он — внезапно — поэт.
Z
да тут возможно дело в ритме или чем-то таком, попса такая лютая...не
Посмотрела я 4 вышедшие серии "Преступления и наказания". Ну, как бы высказаться: Раскольников в супермаркете - это интересно... Людям, выросшим на "Даунхаусе" сериал покажется пародией и дежавю местами. Оч сильно режиссер пытается создать атмосферу, так сильно, что иногда это вообще не пойми к чему. Много символов, буквально на каждом шагу. И я не совсем согласна с мнением, что все сотворенное Раскольниковым - это происки дьявола. Ладно, осилю еще 4 серии, как выйдут они. Возможно, мое мнение изменится
Z
Мдэ, о вкусы...
О вкусах не спорят)) а просто кушает каждый то, что ему нра))
Z
Да-да. Послушай песню) и поймёшь, о чём речь. Сразу)
А лучше б мусор выносил.
#p505119,Ckazka написал(а):Да-да. Послушай песню) и поймёшь, о чём речь. Сразу)
Фу, мне не понра та тётя!
Жук лучче поёт, как по мне.
А тетка грубая, голос жээээсть
Z
Но кому как опять... кому-то её голос - мииииоооод))
Z
#p505123,Raven написал(а):#p505119,Ckazka написал(а):Да-да. Послушай песню) и поймёшь, о чём речь. Сразу)
Мнения, как говорится, разошлись) тёте 20 лет ранняя зрелость.
А лучше б мусор выносил.
Да-да. Послушай песню) и поймёшь, о чём речь. Сразу)
а мне прям оч зашло! Это лучше, чем оригинальное, на мой взгляд. И вообще коллаборация с оркестром как-то на новый уровень выводит песню! Возьми ту же Металлику, Манескин на на Сан-Ремо, даже Апокалиптику. Глубже звучание!
девушка молодая, макияж агрессивный и платье готичное, но это гармонирует с манерой исполнения и оркестром
#p505124,Ckazka написал(а):#p505123,Raven написал(а):Да-да. Послушай песню) и поймёшь, о чём речь. Сразу)
А тетка грубая, голос жээээстьМнения, как говорится, разошлись) тёте 20 лет ранняя зрелость.
Страшно представить, шо с ней буит в 40...
Z
#p505123,Raven написал(а):Да-да. Послушай песню) и поймёшь, о чём речь. Сразу)
а мне прям оч зашло! Это лучше, чем оригинальное, на мой взгляд. И вообще коллаборация с оркестром как-то на новый уровень выводит песню! Возьми ту же Металлику, Манескин на на Сан-Ремо, даже Апокалиптику. Глубже звучание!
Вот!
А лучше б мусор выносил.
Страшно представить, шо с ней буит в 40...
а не представляй, зачем ужасти на ночь глядя
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка