Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Киношка

Сообщений 421 страница 450 из 497

1

https://i.imgur.com/x8WQUHC.jpg
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
smalimg

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

+2

421

#p498044,Dr. Strange написал(а):

Федора Михайловна, что-то втора часть совсем не пошла мне  :dontknow:
Не было даже смешно)

:'( печально, спасибо, что сказал, не буду тратить время тогда

Отредактировано Федора Михайловна (2024-10-10 06:03:55)

0

422

#p498094,Федора Михайловна написал(а):

:'( печально, спасибо, что сказал, не буду тратить время тогда

Ну почему же, может тебе и зайдет. Объясню почему у меня не пошло.
В первой части же показали кто они такие, как они формировались, что значит смысл их существования и в принципе чего они ищут. И много сцен по ходу становления смешных и пока они нашли кто им нужен.
А во второй ничего нового. Те герои которые там появились, дед, и еще парочку злодеев, они совсем не сделали картину. Я бы назвал, не влились в общий коллектив совсем. Я просмотрел буквально может минут 25 и все.
А вот если взять уже Гадкий Я, где появились три девочки, то это уже совсем другое. Картина заиграла по иному. Три девочки, три разных характера эти миньоны и еще сам повзрослевший Грю у которого не было семьи. Клево вышло.

0

423

https://i.imgur.com/pFSJMdPm.jpeg
Ну что, кто-нибудь ждет сие творение, как жду его я из-за Ивана Янковского:D Не надеясь на что-то сверхкачественное, впрочем  :whistle:

0

424

#p501593,Федора Михайловна написал(а):

Не надеясь

Н-нудятина? :smoke:

Подпись автора

Z

0

425

#p501627,Ckazka написал(а):

Н-нудятина?

просто отечественный синематограф  :dontknow:

0

426

панятна :hobo:

Подпись автора

Z

0

427

https://i.imgur.com/fkOnV0m.jpeg
Есть еще извращуги, кто посмотрел этот фильм?  :D Какое счастье, что я в кинотеатре этого не видела. Реально физически  :x
Тема актуальная, визуал на мой взгляд слишком отталкивающий. Но режиссер решил именно так подать тему красоты и старения женщин. Они - просто мясо. Короче, боди хорроры - это не мое, однозначно  :no:

0

428

#p501900,Федора Михайловна написал(а):

Они - просто мясо.

Скорее вода) :)
Потом мясо, жир, кости, хрящи, волосы :D когти :D
Но больше всего воды)) :tomato:

Отредактировано Ckazka (2024-10-27 16:05:55)

Подпись автора

Z

0

429

https://i.imgur.com/0FQKbCC.jpeg
Господа, кто-нибудь смотрел сей шедевр? Я мучила два вечера его  %-) Такой себе молодой повеса из Добронравова, канеш, поистрепался чуток к 18 годам-то  :D Татьяна тоже с усталостью сорокалетней дамы в глазах. Мистический элемент мне вообще показался крайне чужеродным там.  Короче, мне не зашло  :dontknow:

0

430

#p503534,Федора Михайловна написал(а):

https://i.imgur.com/0FQKbCC.jpeg
Господа, кто-нибудь смотрел сей шедевр? Я мучила два вечера его  %-) Такой себе молодой повеса из Добронравова, канеш, поистрепался чуток к 18 годам-то  :D Татьяна тоже с усталостью сорокалетней дамы в глазах. Мистический элемент мне вообще показался крайне чужеродным там.  Короче, мне не зашло  :dontknow:

Не. Не видел. Актера знаю. У него отец много где сыграл.

0

431

Вчера на ночь посмотрела фильм 1988 года "Отпетые мошенники"
Судьба сводит двух отпетых мошенников — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке где-то на юге Франции Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться.
Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной миллионерши из Америки — Дженет.

https://i.imgur.com/h6CGDvpm.jpeg
Получила огромное удовольствие! Рекомендую. :yep:

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

+2

432

Сейчас только пришел с фильма "Руки вверх".
Ну это...я лично получил массу впечатлений. Это больше для тех, кто слушал и вырос на определенных песнях.
А у меня с этой группой много чего связано.
Браво! Отличный фильм. Бывают снимают очень скучно и все перемешано. Здесь же, все последовательно. Как было им не просто и все прелести и горести. Класс!!  smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t721636.jpg

Отредактировано Dr. Strange (2024-11-09 19:53:57)

0

433

Слушала мх песни)) :) наверное, в 2000-х тысячных)))  :rolleyes:

Подпись автора

Z

0

434

А я не люблю творчество этой группы, ну вот не мое и все. Не знаю почему :dontknow:

0

435

А мне нра!! smalimg
Крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя пииисьма не получаю... и т.д.
Я вчера даж включала... ООО, настольжиии))

Отредактировано Ckazka (2024-11-10 19:38:48)

Подпись автора

Z

+1

436

#p505115,Федора Михайловна написал(а):

А я не люблю творчество этой группы, ну вот не мое и все. Не знаю почему :dontknow:

В музыкальном автомате лежит их песня. Правильно приготовленная современной вокалисткой) а Жуков свои песни петь не умеет, он — внезапно — поэт.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил.

0

437

Посмотрела я 4 вышедшие серии "Преступления и наказания". Ну, как бы высказаться: Раскольников в супермаркете - это интересно... Людям, выросшим на "Даунхаусе" сериал покажется пародией и дежавю местами. Оч сильно режиссер пытается создать атмосферу, так сильно, что иногда это вообще не пойми к чему. Много символов, буквально на каждом шагу. И я не совсем согласна с мнением, что все сотворенное Раскольниковым - это происки дьявола. Ладно, осилю еще 4 серии, как выйдут они. Возможно, мое мнение изменится

0

438

#p505117,Raven написал(а):
#p505115,Федора Михайловна написал(а):

В музыкальном автомате лежит их песня. Правильно приготовленная современной вокалисткой) а Жуков свои песни петь не умеет, он — внезапно — поэт.

smalimg

Подпись автора

Z

0

439

#p505117,Raven написал(а):

да тут возможно дело в ритме или чем-то таком, попса такая лютая...не

0

440

#p505118,Федора Михайловна написал(а):

Посмотрела я 4 вышедшие серии "Преступления и наказания". Ну, как бы высказаться: Раскольников в супермаркете - это интересно... Людям, выросшим на "Даунхаусе" сериал покажется пародией и дежавю местами. Оч сильно режиссер пытается создать атмосферу, так сильно, что иногда это вообще не пойми к чему. Много символов, буквально на каждом шагу. И я не совсем согласна с мнением, что все сотворенное Раскольниковым - это происки дьявола. Ладно, осилю еще 4 серии, как выйдут они. Возможно, мое мнение изменится

:(

Подпись автора

Z

0

441

Мдэ, о вкусы...
О вкусах не спорят)) а просто кушает каждый то, что ему нра)) :love:

Подпись автора

Z

0

442

#p505119,Ckazka написал(а):

smalimg

Да-да. Послушай песню) и поймёшь, о чём речь. Сразу)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил.

0

443

#p505123,Raven написал(а):

smalimg

Фу, мне не понра та тётя!
Жук лучче поёт, как по мне.
А тетка грубая, голос жээээсть :no:

Подпись автора

Z

0

444

Но кому как опять... кому-то её голос - мииииоооод))

Подпись автора

Z

0

445

#p505124,Ckazka написал(а):

smalimg

Мнения, как говорится, разошлись) тёте 20 лет :D :) ранняя зрелость.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил.

0

446

а мне прям оч зашло! Это лучше, чем оригинальное, на мой взгляд. И вообще коллаборация с оркестром как-то на новый уровень выводит песню! Возьми ту же Металлику, Манескин на на Сан-Ремо, даже Апокалиптику. Глубже звучание!

+1

447

А тетка грубая, голос жээээсть

девушка молодая, макияж агрессивный и платье готичное, но это гармонирует с манерой исполнения и оркестром

0

448

#p505127,Raven написал(а):

Мнения, как говорится, разошлись) тёте 20 лет :D :) ранняя зрелость.

Страшно представить, шо с ней буит в 40... :smoke:

Подпись автора

Z

0

449

#p505128,Федора Михайловна написал(а):

а мне прям оч зашло! Это лучше, чем оригинальное, на мой взгляд. И вообще коллаборация с оркестром как-то на новый уровень выводит песню! Возьми ту же Металлику, Манескин на на Сан-Ремо, даже Апокалиптику. Глубже звучание!

Вот! :cool:

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил.

0

450

#p505130,Ckazka написал(а):

Страшно представить, шо с ней буит в 40...

а не представляй, зачем ужасти на ночь глядя  :D

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка