Макс и Лэнс переглянулись. Максим дернул плечами:
- Мы в Городе сойдем, - ободряюще произнес он.
- Там все сходят, - вздохнул Лэнс, - дальше пути нет.
Макс осмотрел купе, тесновато, тётушка вытянулась на полке выставив ноги в проход, толстяк пастор недовольно морщил нос, словно ему чем-то воняло. Секунду поразмыслив, он сел на край нижней полки, где лежала Сара. Попробовал поёрзать, чтобы словить удобное положение.
- Дамбо, здесь женская половина! – проворчала Рейчел, - мужская половина напротив.
Макс оценил крупную фигуру священника, нет уж! С родной тёткой ему лучше.
- Сара, но ведь неудобно…
Макс недоговорил, мыс сапога Рейчел придал ему ускорения, да ещё и вагон качнуло, и Максим ойкнув, приземлился рядом с Лэнсом.
- А сейчас удобно? Я отдыхаю, не мешай, - добавила Рейчел.
- Мне неудобно! – возмутился Лэнс, - мало того, что вы вторглись в моё купе, - он сделал ударение на слове «моё», - так мне ещё и место делить с этим молодым человеком?
- Смирение, падре, и ещё раз смирение. Все мы едем сейчас в Аламо, обещаю посетить там вашу проповедь, - устало произнесла Рейчел.
Но Лэнса прямо трясло от негодования.
- Дочь моя, на проповедь надо ходить постоянно, если вы благопорядочная католичка! Но видимо Всевышний не поселился в вашей темной душе, если вы не чтите слугу его!
- Падре, проповедь послушаю в субботу, но не сейчас, хотя, - Рейчел привстала, - могу устроить вам овации в тамбуре вагона.
Лэнс аж подскочил на месте.
- Я вас запечатаю!
Рейчел молча, продемонстрировала монтировку, и многозначительно положила её возле себя на полке:
- А печатало не отпадет? – уверенно произнесла она и зыркнула на пастора.
Тот то бледнел, то багровел, то зло смотрел на Макса, то неуверенно на ковбойшу.
- А в каком вагоне вы ехали? – пискнул Лэнс.
- В четвертом, - оживился Макс.
Пастор проворно встал, несмотря на свою округлую фигуру и спешно вышел из купе.
- Куда он? На наши места?
Рейчел хихикнула:
- Ага жди! Пошел печатало поправлять.