Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Угадай сказку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наткнулась внезапно  :D Сейчас припоминаю, что дочери в школу нужно было изложить любую сказку официально-деловым языком. Хех, и за дело взялся профессионал :crazyfun:

В поселке «Сказочный», по адресу 1-я улица Строителей проживали соседи: И.П. Заяц и З.И. Лиса. В декабре 2016 г. они одновременно приобрели смежные земельные участки для индивидуального жилищного строительства. При строительстве дома И.П. Заяц использовал новейшие технологии и современные строительные материалы, в то время как З.И. Лиса наплевательски отнеслась к выбору строительных материалов. В результате чего ее дом был выполнен из непредназначенного для постройки жилого дома материала, а именно льда. При повышении температуры окружающего воздуха выше 0 градусов в марте 2017 г. жилой дом З.И. Лисы претерпел необратимые изменения и стал непригодным для дальнейшего проживания (растаял).
В тот же день З.И. Лиса обманным путем (под предлогом заключения краткосрочного договора аренды) проникла в жилое помещение, принадлежащее И.П. Зайцу, сменила замки на входной двери, тем самым исключив доступ к пользованию принадлежащим И.П. Зайцу на законной основе имуществом.
И.П. Заяц, будучи болезненно-чувствительным гражданином, испытывал от содеянного З.И. Лисой моральные страдания. Требуя восстановления справедливости и выселения из незаконно занятого помещения З.И. Лисы, И.П. Заяц обратился в жилищно-эксплуатационное управление. Главный инженер ЖЭУ гражданин П.С. Собака предпринимал неоднократные попытки выдворения З.И. Лизы из незаконно занятого жилого помещения, на что регулярно получал угрозы от указанной гражданки в устном виде.
Далее И.П. Заяц обратился за защитой своих прав в управление внутренних дел поселка «Сказочный». Участковый полицейский К.И. Медведь принял к рассмотрению заявление И.П. Зайца о незаконном пользовании жилым помещением. В рамках проведения оперативно-розыскных действий участковым К.И. Медведем были проведены допросы свидетелей, осмотр местности.  Переговоры с виновным лицом (через закрытую дверь) результата не дали, так как от З.И. Лисы поступали исключительно провокационные заявления, не имеющие отношения к задаваемым участковым К.И. Медведем вопросы. Дело для дальнейшего рассмотрения было передано в следственный отдел.
На протяжении нескольких месяцев, пока длилось разбирательство его дела в различных инстанциях, И.П. Зайцу приходилось пребывать в крайне смятенных чувствах. Рейдерский захват его жилища негативно сказался на его здоровье. 25.05.2017 г. И.П. Заяц, будучи в состоянии аффекта, рассказал нигде не работающему и ранее судимому по ст. 102 УК РФ гражданину Ж.П. Петуху о правонарушении, жертвой которого он стал. Ж.П. Петух угрожая расправой путем расчленения З.И. Лисы  холодным оружием типа «коса», принудил  последнюю покинуть незаконно занятое жилое помещение по 1 улице Строителей. Под влиянием угроз З.И. Лиса покинула жилое помещение и попыталась скрыться, однако Ж.П. Петух привел в исполнение свой преступный умысел.
В дальнейшем И.П. Заяц и Ж.П. Петух начали вести совместное хозяйство в жилом помещении по 1 улице Строителей.

+7

2

#p335200,Федора Михайловна написал(а):

за дело взялся профессионал

А что же, вопросов не возникло, пчаму дочь так смогла написать? И нет ли тут признаков вмешательства мамы?)

0

3

Возможно, у неоднократно судимого гражданина Ж. П. Петух - не фамилия, а статус в местах лишения свободы. это подтверждается тем, что

#p335200,Федора Михайловна написал(а):

И.П. Заяц и Ж.П. Петух начали вести совместное хозяйство в жилом помещении

+1

4

#p335204,Тэйр написал(а):

пчаму дочь так смогла написать

боюсь, там был конкурс среди родителей, что-то 3 класс был, кажется

0

5

#p335209,_Ivan написал(а):

а статус в местах лишения свободы

:D а что, актуальная повестка нынче

0

6

#p335200,Федора Михайловна написал(а):

З.И. Лиса

Не по канону.
Лиса Патрикеевна. У нее отчество П. Должно быть

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
https://nick-name.ru/forum1t0/Oldhats.gif

0

7

#p335217,PlushBear написал(а):

Не по канону

упс, косяк, конечно :blush:

0

8

#p335217,PlushBear написал(а):

Не по канону.
Лиса Патрикеевна. У нее отчество П. Должно быть

Это её литературный псевдоним Зоя Изевна.))

Подпись автора

Поэт есть мир, одним объятый человеком
В. Гюго

0

9

#p335200,Федора Михайловна написал(а):

З.И. Лиса

#p335200,Федора Михайловна написал(а):

З.И. Лизы

Фамилию она себе поменяла?
" угрожая расправой путем расчленения З.И. Лисы  холодным оружием типа «коса», " перед дпрч. об. зпт пропущена.

#p335200,Федора Михайловна написал(а):

привел в исполнение свой преступный умысел.

:confused:
Такого в сказке не было...
Стилем изложения похоже на эту, только сказочка другая)

Подпись автора

Полка с моей фантастикой

0