О пользе утренних подъемов!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр ~ Сентябрь 2022
О пользе утренних подъемов!
Z
Проснулась. Сходила в туалет. Смотрю на часы, около 5 утра. Вспомнилась песня лирическая, начал рисоваться текст юмористический в голове) пока я его там рисовала - эмоционально умоталась и уснула)))
Осталось вспомнить и записать как-то...
*и текст даже с темой Аллюра связался
Плюш, поздравляю нас! 18 сентября, около 5 утра, у нас родился Пейсатель продолжающий!
Z
Печально то, что в 5 утра текст лился потоком, очень складным и эмоциональным, и мысль схватить телефон и что-то начать записывать - промелькнула, но быстро я её отмела, т.к. понимала, что поток оборвется. А сейчас этот образ нужно усилиями собирать( И настрой уже не тот. Но ладно, начну собирать...
Z
Печально то, что в 5 утра текст лился потоком, очень складным и эмоциональным, и мысль схватить телефон и что-то начать записывать - промелькнула, но быстро я её отмела, т.к. понимала, что поток оборвется. А сейчас этот образ нужно усилиями собирать( И настрой уже не тот. Но ладно, начну собирать...
Муки творчества.
Муки творчества.
Z
Напейсала 23 предложения)) и пошла пить чай... холод, ппц
*может и правда получится рассказ...
Z
Напейсала 23 предложения)) и пошла пить чай... холод, ппц
*может и правда получится рассказ...
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
52 предложения. Часть 1:
*не ред, поэтому извините, если много косяков
Утренний лондонский осенний туман едва пропускал тонкие струйки солнечного света, скудно освещая зал двухэтажной квартиры миссис Гадтсон. Зелёные винтажные обои оживали совершенно иными, казалось, оттенками и даже рисунками! На небольшом дубовом круглом столике стоял фарфоровый чайный набор, чайник испускал теплые белые ленточки пара, гармонируя с туманом за окном. В мягком высоком кресле сидел, укутавшись в свой длинный халат, Шомс. В зал взошел Ват-сан, сразу же приметив позу, в какой находился его дорогой друг.
Она походила на что-то сочетающее возвышенное вверху и скукоженность, скрученность внизу.
— Утренняя пресса! – Ват-сан взметнул свёрнутого убийцу мух из новостей и сплетен.
Шомс не шелохнулся, находясь в состоянии расслабленного ума и скованного тела, преимущественно в нижней его части.
— Ты замерз? – Ват-сан вместе с газетным свитком опустил взгляд, и обнаружил совершенно голые и босые ноги друга. Ни носков, ни тапок. И даже туфлей на посиневших конечностях не наблюдалось! – У меня была где-то пара хороших китайских носков. Совершенно новых!
Но мысли Шомса терзали какие-то мысли, чрезвычайно далёкие от носков и даже самого Ват-сана. Доктор, бросив газету на диван, подошел к столу, пар из чайника всё ещё струился полупрозрачной влажной взвесью. Он сел во второе кресло, и внимательно посмотрел на своего чудоковатого друга. Тот вдруг резко и громко изрек:
— Тауэрский мост треснул! – доктор вздрогнул и пролил горячий чёрный английский чай себе на штаны, поднося недавно наполненную чашку ко рту.
— Чёрт! – выругался Ват-сан, – какого чёрта?!
— Без понятия, – холодно ответил Шомс.
— Нет, я спрашиваю. Херли, зачем ты так кричишь с утра пораньше? У меня теперь штаны мокрые! – доктору стало жарко в области левого бедра и он встал, чтобы оттянуть мокрую ткань штанины от ноги.
— О, ты облился, прошу прощения, – Шомс, наконец, сменил позу и стал принюхиваться, на разнервничавшего Ват-сана сыщик не обращал никакого внимания. – У меня предчувствие… – тихим голосом сказал Херли.
— А у меня, возможно, ожог! – не переставал пыхтеть, словно старый паровоз, Ват-сан.
В это время миссис Гадтсон поднималась из кухне, что находилась на первом этаже апартаментов. На подносе она несла что-то большое под металлической крышкой-куполом, две небольшие пустые тарелки и ещё одну с румяными хрустящими круассанами. Аромат выпечки и почуял Шомс еще минуту назад.
— О, дорогая наша миссис Гадтсон! Вы не представляете, как скрасили моё скучнейшее английское утро! – Херли вскочил, как ребёнок, полный счастья. Лишь его почти шести с половиной футовый рост напоминал, что господин давно не ребенок. Ват-сан снова вздрогнул, но без последствий и каких-либо повреждений.
— Милый, что с твоими брюками? – Гадтсон застыла с подносом на пол пути к столу, завидев казусную картину на штанах доктора.
— Он облился, – махнул рукой Шомс, – ничего особенного. Но у меня есть для вас, мои дорогие, преинтереснейшая история, которую я предчувствую. И она, несомненно, обязана произойти… – сыщик обратился к своему внутреннему голосу, – не меньше, чем через два часа и тридцать семь минут! – заключил Херли.
Ват-сан всё это время стоял и не мог найти, что ему делать.
— Ват-сан! Ты должен переодеться, у нас дело!
Доктор вздрогнул в третий раз, и, наконец, вскинув обе руки вверх, сказал:
— Непременно, Хер! – доктор удалился в свою комнату.
— Захвати свои китайские носки, Ват-с! Я и правда замёрз, – опомнился Шомс.
Отредактировано Ckazka (2022-09-18 16:19:06)
Z
52 предложения. Часть 1:
Одна-а-ко!
Чувствую жанр фанфик-буф тебя захватил.
Продолжай. Интересно, от чего треснул мост.
Чувствую жанр фанфик-буф тебя захватил.
Дааа!
Продолжай. Интересно, от чего треснул мост.
Угу)
Z
Сказка сама замерзла, и Хренли Шомса отморозила))) Носки аезде)
Как у Каркадила - башмаки))
Сказка сама замерзла, и Хренли Шомса отморозила))) Носки аезде)
Как у Каркадила - башмаки))
Что-то типа того))
Z
Носки аезде)
популярный продукт!
популярный продукт!
Нннноски ннннада? Из крапивного жгута, для сугреву) и брютальной осени.
Из крапивного жгута
А я себе бамбуковые купил. Ничо так, тепленькие
А я себе бамбуковые купил. Ничо так, тепленькие
Рвуцца быстро.
Рвуцца быстро.
А... ну и ладно. По дешевке взял.
брютальной осени.
О да! У меня одна бутылка стоит. Можно ещё пару взять, как носков)
Носки и брют! Этой осенью))
Z
А... ну и ладно. По дешевке взял.
О да! У меня одна бутылка стоит. Можно ещё пару взять, как носков)
Мне тогда можно взять пару новых свитеров))
Рвуцца быстро.
Когти-с стричь надо
Когти-с стричь надо
Странно, но я ждала такого от Плюшастого
А сегодня у нас эвона что творится...)
Мне тогда можно взять пару новых свитеров))
И пару мешков чая!
Z
#p337527,Пчёлочка написал(а):Когти-с стричь надо
Странно, но я ждала такого от Плюшастого
А сегодня у нас эвона что творится...)
Вы мя еще не всего знаете
И пару мешков чая!
И пару мешков шашлыка)
И пару мешков авокадо)
И пару мешков Фруттеллы)))
И кучу шапок)
Вы мя еще не всего знаете
Естессно, там копать и копать)
Естессно, там копать и копать)
У низких частот
#p337534,Тэйр написал(а):Естессно, там копать и копать)
У низких частот
...взращивая помидоры)
...взращивая помидоры)
Вибрациями гласных
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр ~ Сентябрь 2022