Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр ~ Сентябрь 2022

Аллюр ~ Сентябрь 2022

Сообщений 421 страница 450 из 573

421

Ну, в университете как бы тоже педагоги работают. И там уже не дети учатся. Да и в школе есть старшеклассники. И влюблённость в педагога не редкость. Но благодаря этике да, эта влюблённость гасится.

Подпись автора

Z

0

422

#p338128,Полгепарда написал(а):

Но поскольку та же Крис и Эль — вовсе не педо и не пида, у них нет навыка профессиональной отстранённости и нет задачи его развить, и это зрелые женщины в собственном соку, а иногда и с мозгом, то их эмпатия приводит ко влюблённости чаще, чем в среднем по больнице.

Аа, т.е. если влюбляются просто в женщину - виновата эта женщина. Она допустила эту влюблённость. Я поняла.

Отредактировано Ckazka (2022-09-22 00:18:40)

Подпись автора

Z

0

423

#p338129,Ckazka написал(а):

педагоги

Нет. В школах работают педагоги, а в ВУЗах преподают специалисты. Профессора, собаку съевшие прежде всего в своём деле, в профессии, но и талантливые в преподавании, преподавании предмета зрелым людям, которые знают, куда попали и зачем. А не детям. Чувствуешь разницу?

0

424

#p338130,Ckazka написал(а):

Аа, т.е. если влюбляются просто в женщину - виновата эта женщина. Она допустила эту влюблённость. Я поняла.

Опять нет :D потому что ежели мужчина решил влюбиться, то ничто его в этой решимости не остановит)))

0

425

Нет, ну вот в арабских странах может поэтому женщины в парандже и дома сидят. Ага. Чтоб не дай... кто лицезрел красоту тела и души.

А такая как Эль - свободная личность, она свободна в своих интересах, чувствах, эмоциях и т.д.
И влюбляются может как раз в эту свободу. В этот дух.

Подпись автора

Z

0

426

#p338133,Полгепарда написал(а):

Опять нет  потому что ежели мужчина решил влюбиться, то ничто его в этой решимости не остановит)))

Короче, виноваты все и никто не виноват!

Подпись автора

Z

0

427

#p338134,Ckazka написал(а):

Нет, ну вот в арабских странах может поэтому женщины в парандже и дома сидят. Ага. Чтоб не дай... кто лицезрел красоту тела и души.

А такая как Эль - свободная личность, она свободна в своих интересах, чувствах, эмоциях и т.д.
И влюбляются может как раз в эту свободу. В этот дух.

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif  https://i.imgur.com/bDAygUZ.gif  https://i.imgur.com/UBBcy82.gif  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif  https://i.imgur.com/Zm8fZUk.gif  https://i.imgur.com/FHDZKjW.gif  https://i.imgur.com/l01QxSK.gif  https://i.imgur.com/HyvIdrP.gif  https://i.imgur.com/D7CbADK.gif  https://i.imgur.com/HFrakwZ.gif

0

428

#p338134,Ckazka написал(а):

В свое время по-моему Топотун еще заметил, что для полноты личности Эль не хватает трещины. Она вся такая свободная, легкая, независимая, целеустремленная, но без любви.
Слишком идеальная.
А любовь оставляет некий след.

У Эль есть некий объект воздыханий, но он существо эфемерное. В призрачном мире, призрачный принц-рыцарь... да еще, сука такая, женился!
Не уверен, что этого достаточно для "трещины".

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

429

Давайте спросим у Автора.
Плюш, Эль виновата в том, что "внушает эмпатию" мужчинам?
Я вот по тексту и не поняла этот момент.

Подпись автора

Z

0

430

Иногда мне хочется резко сократить число смайлов, чтобы у особо творческих рыдакторов не было соблазна переходить на язык иероглифов.

Подпись автора

0

431

#p338138,PlushBear написал(а):

В свое время по-моему Топотун еще заметил, что для полноты личности Эль не хватает трещины. Она вся такая свободная, легкая, независимая, целеустремленная, но без любви.
Слишком идеальная.
А любовь оставляет некий след.

У Эль есть некий объект воздыханий, но он существо эфемерное. В призрачном мире, призрачный принц-рыцарь... да еще, сука такая, женился!
Не уверен, что этого достаточно для "трещины".

Нужно подумать над "трещиной".

Подпись автора

Z

0

432

#p338140,PlushBear написал(а):

Иногда мне хочется резко сократить число смайлов, чтобы у особо творческих рыдакторов не было соблазна переходить на язык иероглифов.

:D
Всё начинается с поглаживаний. Потом — очертя голову — готов бросить всё и сразу. Потому что влюблён как тот ковбой, до умопомрачения. Драма, короче. не ешь, не спишь, не думаешь — доводишь себя до состояния ободранного кота. Но и дожди проходят — и наступает радуга. И ты идёшь такой весь по жизни, деловой кот, попивая чаёк да потирая руки :D

0

433

#p338139,Ckazka написал(а):

Давайте спросим у Автора.
Плюш, Эль виновата в том, что "внушает эмпатию" мужчинам?
Я вот по тексту и не поняла этот момент.

А перед кем она должна испытывать вину? Перед своими жертвами? Но тут или она их, или они её. Пока не было ни одного персонажа, который мог бы влюбиться в бандитку бескорыстно.
Маршал приехал в Рио именно за тем, чтобы помочь Даббсу и Лу посадить Эль. Команданте городка Акуньо имеет с неё приличный ежемесячный откуп (и позволяет находиться в городе беспрепятственно), Головастик, не будь очарован, давно пристрелил бы её и освободился.

Эль внушает эмпатию непроизвольно всегда. Но в некоторых случаях она концентрируется на объекте, вызывая не просто расположение, а почти рабское поклонение. Этакая эмпатия возведенная в в десятую степень. Но эффект быстро проходит, стоит только Эль уйти.

Виновата она в этом? Я не знаю.

Подпись автора

0

434

#p338143,PlushBear написал(а):

влюбиться в бандитку бескорыстно

Название. Для бразильской саги.

Влюблённые корыстно :D

0

435

#p338141,Ckazka написал(а):

Ну, я не романтик, и не лирик. Все эти "трещины" понимаю с трудом.

Подпись автора

0

436

#p338142,Полгепарда написал(а):

Всё начинается с поглаживаний. Потом — очертя голову — готов бросить всё и сразу. Потому что влюблён как тот ковбой, до умопомрачения. Драма, короче. не ешь, не спишь, не думаешь — доводишь себя до состояния ободранного кота. Но и дожди проходят — и наступает радуга. И ты идёшь такой весь по жизни, деловой кот, попивая чаёк да потирая руки

smalimg

Подпись автора

0

437

#p338144,Полгепарда написал(а):

Название. Для бразильской саги.

Влюблённые корыстно

smalimg

Подпись автора

0

438

#p338145,PlushBear написал(а):
#p338141,Ckazka написал(а):

Понимать трещины не надо. Надо треснуть разок. Занятие как раз для неромантиков-нелириков)))

0

439

#p338143,PlushBear написал(а):

А перед кем она должна испытывать вину? Перед своими жертвами? Но тут или она их, или они её. Пока не было ни одного персонажа, который мог бы влюбиться в бандитку бескорыстно.
Маршал приехал в Рио именно за тем, чтобы помочь Даббсу и Лу посадить Эль. Команданте городка Акуньо имеет с неё приличный ежемесячный откуп (и позволяет находиться в городе беспрепятственно), Головастик, не будь очарован, давно пристрелил бы её и освободился.

Эль внушает эмпатию непроизвольно всегда. Но в некоторых случаях она концентрируется на объекте, вызывая не просто расположение, а почти рабское поклонение. Этакая эмпатия возведенная в в десятую степень. Но эффект быстро проходит, стоит только Эль уйти.

Виновата она в этом? Я не знаю.

Ааа, так там всё по-расчету!
Ну теперь всё понятно окончательно!
Страсти, очарования, разочарования и тыр.пыр.
И никакой любви.

Подпись автора

Z

0

440

#p338145,PlushBear написал(а):

Я тоже не понимаю. Ну, может Гепп понимает. Он здесь всё понимает.

Подпись автора

Z

0

441

#p338150,Ckazka написал(а):

тыр.пыр.
И никакой любви.

Блин... ну это опять заголовок.....

0

442

#p338150,Ckazka написал(а):

Ааа, так там всё по-расчету!
Ну теперь всё понятно окончательно!
Страсти, очарования, разочарования и тыр.пыр.
И никакой любви.

с её стороны - точно, нет.

Подпись автора

0

443

#p338153,PlushBear написал(а):

с её стороны - точно, нет.

А как ты это определяешь, как автор? По отсутствию "трещины"?
Я думаю, ты сам хочешь сохранить её такой. Свободной. Как только у неё появится "трещина" - она тебе, как автору, станет не интересна.

Любовь тоже может дать свободу. Но ощущение, что такая любовь может случится с другой героиней.
А Эль формировалась... ну, как в той песне "дорога - мой дом и для любви это не место".

Подпись автора

Z

0

444

#p338155,Ckazka написал(а):

А Эль формировалась... ну, как в той песне "дорога - мой дом и для любви это не место".

Она сама в себя влюблённая. Зачем ей?)

0

445

Как только у неё появится "трещина" - она тебе, как автору, станет не интересна.

Ну да. Я же не пишу любовные романы. Мне нужны персы, готовые к приключениям.

Любовь тоже может дать свободу. Но ощущение, что такая любовь может случится с другой героиней.

Очень может быть. Но Эль очень разная, и "дорога-мой дом" это только одна из её сторон.

Подпись автора

+1

446

Поступила первая работа.

Подпись автора

Z

0

447

#p338156,Полгепарда написал(а):

Она сама в себя влюблённая. Зачем ей?)

она интересуется этим, у неё есть принц)) и ей лестно, когда её любят, но сама она по идее любит всех и никого.

#p338157,PlushBear написал(а):

Мне нужны персы, готовые к приключениям.

поэтому ты все время  Ирму отягощаешь дитями :)
надо как-то Эль удосужить, бац... и пусть нянчит!

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

448

#p338162,Ckazka написал(а):

Поступила первая работа.

О! Есть победитель!

Подпись автора

0

449

#p338165,Веда написал(а):

поэтому ты все время  Ирму отягощаешь дитями

Та, всего-то разочек!
И это подчеркивает ее человечность.

#p338165,Веда написал(а):

надо как-то Эль удосужить, бац... и пусть нянчит!

Да щаз!  :crazyfun:

Подпись автора

0

450

Прием работ до завтрашнего дня включительно. Т.е. до 23 числа.

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр ~ Сентябрь 2022