#p342297,Ckazka написал(а):моложе всех здесь на форуме даже вроже
Хорошо звучит! Моложе даже в роже...))
Там должно было быть "вроДе")
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №13. Копилка с секретом
#p342297,Ckazka написал(а):моложе всех здесь на форуме даже вроже
Z
#p342302,Полгепарда написал(а):#p342297,Ckazka написал(а):моложе всех здесь на форуме даже вроже
я знаю)) но моложе даже вроде — вообще не звучит)))
сожрут плюшевого!
Васета я про Геппа говорила))) молодой и зеленый
Плюш... зрелый хрукт)
эм... можно съесть!
Отредактировано Ckazka (2022-10-12 08:54:45)
Z
сожрут плюшевого!
можно съесть!

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

Z
Самое юное тут Кро) как раз зелененькое, фрустящее...
а завтра четверг!
Хороший день, чтобы быть!
Плюш, ну, давай вычеркнем Мориган, совсем не важно её втюхивать, обойдемся без её коварства)
Плюш, ну, давай вычеркнем Мориган, совсем не важно её втюхивать, обойдемся без её коварства)
Да, давай.
Что-то не пишется пока ничего 
Да и х... с ним! Отдыхай
я вот отдохнул. Помогло)) вроде...
Да, давай.
окей, то был глюк)) колы перепили)) Не было Мо
бывает))
то был глюк)) колы перепили)) Не было Мо
Канешн, там одна хЫмия))))
Канешн, там одна хЫмия))))
вот-вот))
Эгегей, ахторы, чё не пишем? Чё я читать перед сном буду?
Плюш, нутка настрочи мне рассказу на сон 
Ого!

Ого!
Ого, это мало 
Я так быстро не засыпаю 
там же Тэйр сказку написала))
Я так быстро не засыпаю

там же Тэйр сказку написала))
Ужжжо читал 
Ужжжо читал
а! молодечик 
Я сегодня навряд чо напишу)) мысли не туда))
Ну лано, пойду спаиь неначитанный 
Ну лано, пойду спаиь неначитанный
споки
есть же на полках у нас чо тобою нечитанное!
споки есть же на полках у нас чо тобою нечитанное!
Небось нету) Пчел все обжужжжал))
споки есть же на полках у нас чо тобою нечитанное!
Ну эт по полкам скрестись, а тут зашел и вреред 
Дьяболика отставила стакан и поднялась:
- Как там ни быть, надо найти-ить это магнето, - заявила она, - и потом найти-ить у него копилку.
Маршрут 112-го автобуса проходил по новостройкам Люблино и старым районам Капотни, соединяя метро Братиславскую с МКАДом. Сырой осенний воздух нес в себе ароматы выхлопных газов, сероводород и что-то еще, что вырабатывал знаменитый нефтеперерабатывающий завод.
Григорий Петрович Нестеров - человек удивительно позитивный и улыбчивый, вышел в рейс и вел обшарпанный "Икарус" в сторону МКАДа. Из крохотного приемника, с которым Гриша не расставался, неслись какие-то новости, перемежающиеся рекламой. "Икарус" полз, преодолевая лужи и периодически уступая полосу проносящимся легковушкам.
Григорий тормозил на остановках, выпускал и впускал пассажиров, включал запись. За его деятельностью пристально следил черный лобастый пудель: игрушка-болванчик, непрерывно трясущая непомерно большой головой. Иногда автобус трясло так сильно, что пудель начинал прыгать по "торпеде" и даже клацать зубами. Тогда Гриша сбавлял скорость и осторожно накрывал ладонью сувенир, заставляя его замереть на пару-тройку секунд.
Вот и сейчас, игрушка разошлась не на шутку, хотя автобус пришвартовался в карман очередной остановки.
"Неужто затроил движок?" - с тоской подумал Гриша, а вслух цыкнул:
- Тихо ты, окаянный. Что трясешься?
Он прикрыл пуделя ладонью и вдруг... случилось немыслимое!
Створка двери, закрывающая проход в кабину отворилась и к Грише вошли двое: парень и девушка. Парень сразу не понравился Григорию - нахальный, самоуверенный, смазливый. Такому так и охота скормить пару кирпичей, чтобы это медальное выражение самодовольства на лице немного поубавилось. А девушка показалась Грише определенно очаровательной. И если бы не супруга и малолетний Сергей Григорьевич, Гриша тут же признался бы себе, что любовь с первого взгляда есть, и он ей весь охвачен.
- Не дергайся, - выпалил смазливый нахал, - мы заберем это, - он протянул руку к пуделю, - и никто не пострадает.
- Мы вам его вернем, - пообещала незнакомая прелестница и протянула визитку, - мы не грабители, а сыщики.
Гриша мог бы возмутиться, но разглядел снаружи автобуса еще одного амбала в костюме, и понял, что в меньшинстве. Тем временем, налетчики уже ретировались из кабины, и амбал в пиджаке нажал на секретную кнопку под бампером - дверь в кабину закрылась.
Григорий осмотрел кабину - кроме игрушки мародеры ничего не взяли. Пожав плечами, он закрыл салонные двери и тронул автобус с места. Похоже, пудель захотел сменить хозяина. Что ж... так даже будет лучше. Гриша припомнил страшную историю появления этой игрушки в его автобусе и невольно поежился....
Ирма и Том ехали в такси, которое вел Ларри. Ребята вдвоем рассматривали игрушку, и, казалось, игрушка рассматривает и их. Внезапно подал голос Ларри:
- Мой дозиметр переходит в красную зону, - сообщил он, - у нас повышенная концентрация темного эфира в салоне.
- Может, окно откроем, проветрим? - предложил Том.
Но Ларри упрямо покачал головой. Он направил авто на обочину, затормозил и вышел.
- Следует поместить источник в специальное хранилище, - заявил он, открывая дверь напротив Тома.
- Ну... ладно, - пожал плечами Том и взял игрушку...
В один момент он оказался летящим в пропасть с огромной высоты. Не успел он крикнуть, как мелькнули камни на дне ущелья и тут же все тело порвала яростная боль....
Ирма тормошила орущего ковбоя, лупила его по щекам, трясла за ворот, но тот так и оставался в полусне, от которого его тело медленно закручивалось винтом. Наваждение кончилось лишь тогда, когда Ларри отнес в багажник игрушку и захлопнул крышку багажника.
- Как вы? - спросил он очнувшегося Тома.
- А...а...а...а-твра-тит-ельно, - пролепетал тот.
Ларри кивнул и достал из красного кофра аптечки мерзавчик коньяка:
- Выпейте, - велел он, - это сейчас самое лучшее.
Том не стал упрямиться, зубами вытянул пробку и в два глотка осушил бутылочку. Ему и правда полегчало, когда прохладный алкоголь огненной волной прокатился по пищеводу и осел в желудке.
- Что... что это было? - промычал Головастик.
Ларри пожал плечами:
- Это не входит в мою компетенцию, - прогудел он. - Куда ехать?
Ужастик какой, ну прям крестражи))
Ужастик какой, ну прям крестражи))
Это что-то из Шпроттера?
Пудель Шелл?
Z
Это что-то из Шпроттера?
Дааааа)))
Ууууууууууууу!!!..)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №13. Копилка с секретом