#p342297,Ckazka написал(а):моложе всех здесь на форуме даже вроже
Хорошо звучит! Моложе даже в роже...))
Там должно было быть "вроДе")
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №13. Копилка с секретом
#p342297,Ckazka написал(а):моложе всех здесь на форуме даже вроже
Z
#p342302,Полгепарда написал(а):#p342297,Ckazka написал(а):моложе всех здесь на форуме даже вроже
я знаю)) но моложе даже вроде — вообще не звучит)))
сожрут плюшевого!
Васета я про Геппа говорила))) молодой и зеленый
Плюш... зрелый хрукт) эм... можно съесть!
Отредактировано Ckazka (2022-10-12 08:54:45)
Z
сожрут плюшевого!
можно съесть!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Z
Самое юное тут Кро) как раз зелененькое, фрустящее...
Плюш, ну, давай вычеркнем Мориган, совсем не важно её втюхивать, обойдемся без её коварства)
Да, давай.
Что-то не пишется пока ничего
Что-то не пишется пока ничего
Да и х... с ним! Отдыхай я вот отдохнул. Помогло)) вроде...
то был глюк)) колы перепили)) Не было Мо
Канешн, там одна хЫмия))))
Эгегей, ахторы, чё не пишем? Чё я читать перед сном буду?
Плюш, нутка настрочи мне рассказу на сон
Эгегей, ахторы, чё не пишем? Чё я читать перед сном буду?
Ого!
Ого!
Ого, это мало
Я так быстро не засыпаю
там же Тэйр сказку написала))
Ужжжо читал
Ну лано, пойду спаиь неначитанный
споки есть же на полках у нас чо тобою нечитанное!
Небось нету) Пчел все обжужжжал))
споки есть же на полках у нас чо тобою нечитанное!
Ну эт по полкам скрестись, а тут зашел и вреред
Дьяболика отставила стакан и поднялась:
- Как там ни быть, надо найти-ить это магнето, - заявила она, - и потом найти-ить у него копилку.
Маршрут 112-го автобуса проходил по новостройкам Люблино и старым районам Капотни, соединяя метро Братиславскую с МКАДом. Сырой осенний воздух нес в себе ароматы выхлопных газов, сероводород и что-то еще, что вырабатывал знаменитый нефтеперерабатывающий завод.
Григорий Петрович Нестеров - человек удивительно позитивный и улыбчивый, вышел в рейс и вел обшарпанный "Икарус" в сторону МКАДа. Из крохотного приемника, с которым Гриша не расставался, неслись какие-то новости, перемежающиеся рекламой. "Икарус" полз, преодолевая лужи и периодически уступая полосу проносящимся легковушкам.
Григорий тормозил на остановках, выпускал и впускал пассажиров, включал запись. За его деятельностью пристально следил черный лобастый пудель: игрушка-болванчик, непрерывно трясущая непомерно большой головой. Иногда автобус трясло так сильно, что пудель начинал прыгать по "торпеде" и даже клацать зубами. Тогда Гриша сбавлял скорость и осторожно накрывал ладонью сувенир, заставляя его замереть на пару-тройку секунд.
Вот и сейчас, игрушка разошлась не на шутку, хотя автобус пришвартовался в карман очередной остановки.
"Неужто затроил движок?" - с тоской подумал Гриша, а вслух цыкнул:
- Тихо ты, окаянный. Что трясешься?
Он прикрыл пуделя ладонью и вдруг... случилось немыслимое!
Створка двери, закрывающая проход в кабину отворилась и к Грише вошли двое: парень и девушка. Парень сразу не понравился Григорию - нахальный, самоуверенный, смазливый. Такому так и охота скормить пару кирпичей, чтобы это медальное выражение самодовольства на лице немного поубавилось. А девушка показалась Грише определенно очаровательной. И если бы не супруга и малолетний Сергей Григорьевич, Гриша тут же признался бы себе, что любовь с первого взгляда есть, и он ей весь охвачен.
- Не дергайся, - выпалил смазливый нахал, - мы заберем это, - он протянул руку к пуделю, - и никто не пострадает.
- Мы вам его вернем, - пообещала незнакомая прелестница и протянула визитку, - мы не грабители, а сыщики.
Гриша мог бы возмутиться, но разглядел снаружи автобуса еще одного амбала в костюме, и понял, что в меньшинстве. Тем временем, налетчики уже ретировались из кабины, и амбал в пиджаке нажал на секретную кнопку под бампером - дверь в кабину закрылась.
Григорий осмотрел кабину - кроме игрушки мародеры ничего не взяли. Пожав плечами, он закрыл салонные двери и тронул автобус с места. Похоже, пудель захотел сменить хозяина. Что ж... так даже будет лучше. Гриша припомнил страшную историю появления этой игрушки в его автобусе и невольно поежился....
Ирма и Том ехали в такси, которое вел Ларри. Ребята вдвоем рассматривали игрушку, и, казалось, игрушка рассматривает и их. Внезапно подал голос Ларри:
- Мой дозиметр переходит в красную зону, - сообщил он, - у нас повышенная концентрация темного эфира в салоне.
- Может, окно откроем, проветрим? - предложил Том.
Но Ларри упрямо покачал головой. Он направил авто на обочину, затормозил и вышел.
- Следует поместить источник в специальное хранилище, - заявил он, открывая дверь напротив Тома.
- Ну... ладно, - пожал плечами Том и взял игрушку...
В один момент он оказался летящим в пропасть с огромной высоты. Не успел он крикнуть, как мелькнули камни на дне ущелья и тут же все тело порвала яростная боль....
Ирма тормошила орущего ковбоя, лупила его по щекам, трясла за ворот, но тот так и оставался в полусне, от которого его тело медленно закручивалось винтом. Наваждение кончилось лишь тогда, когда Ларри отнес в багажник игрушку и захлопнул крышку багажника.
- Как вы? - спросил он очнувшегося Тома.
- А...а...а...а-твра-тит-ельно, - пролепетал тот.
Ларри кивнул и достал из красного кофра аптечки мерзавчик коньяка:
- Выпейте, - велел он, - это сейчас самое лучшее.
Том не стал упрямиться, зубами вытянул пробку и в два глотка осушил бутылочку. Ему и правда полегчало, когда прохладный алкоголь огненной волной прокатился по пищеводу и осел в желудке.
- Что... что это было? - промычал Головастик.
Ларри пожал плечами:
- Это не входит в мою компетенцию, - прогудел он. - Куда ехать?
Ужастик какой, ну прям крестражи))
Ужастик какой, ну прям крестражи))
Это что-то из Шпроттера?
Пудель Шелл?
Z
Это что-то из Шпроттера?
Дааааа)))
Ууууууууууууу!!!..)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №13. Копилка с секретом