книжку я не читала, а мультик помню))
Дааа.. классное было времечко
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица номер 15. Фрейя и Роберт, в погоне за наследством.
книжку я не читала, а мультик помню))
Дааа.. классное было времечко
Фортина разглядывала себя в зеркале, щупая скулу. Роберт поспешно обувался, он был воодушевлен походом на вокзал, но помня, какая переменчивая погода в Квимби, он вздрогнул, хорошего мало вечно ходить промокшим!
- Фрея, где наш зонт? – Роберт обернулся к девушке и встретился с её полными слез глазами. – М-м-м? – взгляд Роберта был красноречивей слов.
- На кого я похожа? – шумно потянула носом воздух Фрейя.
- На себя, на кого ещё? – усмехнулся Роберт, - в жизни случаются и похлеще моменты, все пройдет! И это… спасибо тебе, ты же меня оградила от второго тумака.
- Если бы ты не выбежал так быстро! – Фрея замолчала и отвернулась, пенять Роберту сейчас ей не хотелось.
- Откуда я знал? А ты воспользуйся женскими штучками, припудри, подкрась.
В дверь снова застучали.
Роберт резко распахнул её, чем перепугал портье, который никак не ожидал такой скорой реакции.
- Вам послание, - промямлил он и протянул белый конверт.
Роберт, молча, взял письмо и, прислонившись к лутке двери беспокойно вздохнул.
Портье топтался в проёме, но поняв, что ему не дадут чаевых растворился в темном пространстве коридора.
- Что там? – не выдержала Фрейя.
Роберт повертел конверт, на котором красовалось только его имя.
- Скорей всего очередная гадость от Фикса.
- Посмотри? – Фортина уже забыла о своем огорчении и подошла к Роберту, - давай я посмотрю? Фикс говорил за билеты в Ливерпуль.
Роберт отклеился от косяка и уселся в кресло, всем своим видом показав, что письмо он будет читать сам. Магичка лишь наблюдала за господином, следя за выражением его лица.
«Уважаемый Роберт. Молю вас о встрече, это чрезвычайно важно! Буду ждать вас в три часа в кофейне Нортона. С уважением Полли Хорн».
Роберт оторвался от письма, перевел взгляд на часы, потом на нетерпеливо ожидавшую Фортину:
- А где у нас тут кофейня Нортона? – спросил он.
- В центре города, что там? Очередная проделка Фикса?
Роберт снова взглянул на часы, смял листок и, спрятав его в карман, поспешил к выходу.
- Ты жди тут, - не оборачиваясь, приказал Фрее Роберт, - встреча у меня через полчаса.
- Нет! Я с тобой!
Роберт деловито обернулся. Его взгляд не сулил ничего хорошего.
- Тебе мало приключений сегодня?
- А тебе? – несдавалась Фрея.
- Успокойся, встреча не с Фиксом, - чуть теплее проговорил Роберт.
- Ага-ага, может, очередная ловушка? Кто-то очень мечтает выдворить тебе из города!
- Я буду предельно осторожен, - проворчал Роберт и не слушая доводов Фреи вышел из номера.
Веда, а у тебя Роберт более деловой и мужественный получается. Прям какая-то хваткс ощущается и командирство.
Здорово.
Кто такой Хорн? Не Алек, я надеюсь, а Полли. )
Ковбой, вчера не хватило мне сил и эмоций раскрыть Полли. Ещё одно заитересованное лицо в наследстве, я очень хотела оживить какую нибудь пиковую даму с карт... но мыслишки что-то не в ту степь. Пока она будет стараться Роберт помогать, чтобы добиться своей цели и перехитрить. Она может в любой момент прикинуться картой, ну, путь она будет дамой бубей. Надо ещё думать. Фикс рабоет на князя?
В этой паре магичка из коробки и незадачливый наследник, Роберт должен быть все же более властным, а с другими, как получится как будто Фр ея его особо слушается))
Фикс рабоет на князя?
Скорее всего да. Князь достаточно богат, чтобы наеять такого.
как будто Фр ея его особо слушается)
Изредка слушается. Но у нее зарактер, любит делать все по-своему.
У Ведьмы Роб - брутал, у Плюха - Фрейя решает))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица номер 15. Фрейя и Роберт, в погоне за наследством.