С новым годом и улыбнитесь!
Да Вас Всех тоже! Разговор о серьезных вещах никак не означает, что мне необходимо при этом обязательно делать умное лицо.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Интеллектуальная беседка(для дискуссий и обсуждений вопросов бытия)
С новым годом и улыбнитесь!
Да Вас Всех тоже! Разговор о серьезных вещах никак не означает, что мне необходимо при этом обязательно делать умное лицо.
Разговор о серьезных вещах никак не означает, что мне необходимо при этом обязательно делать умное лицо.
А вы сделайте... это ни к чему не обязывает... серьёзные вещи это серьёзно...
на самом деле во мне самом.
хорошо, но я и правда думала про обиды твои
и привитии у них гражданской позиции...
кто их прививает? Я их прикручиваю! шуруповёртом и усё!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
а остальные во главе с Плюшкинзом ведут утопическую прозападную политику.
Товарищи!
Перед тем, как закрыть наш пленум, я хотел бы обратить ваше внимание, а так же внимание уважаемых членов бюро на один маленький, но интересный факт.
Я о новых порядках, которые вводит товарищ ГРУ. Сперва он несколько хаотично, как могло показаться, но достаточно настойчиво помещал музыкальные композиции в две темы: Музыка и Музыкальный автомат.
Хаотично, потому что не наблюдалось предпочтений. Но в этом стала прослеживаться закономерность. А последние выкладки окончательно подтвердили желание товарища ГРУ не сколько поделиться настроением, сколько подчеркнуть свою гражданскую позицию.
Но это только одна грань этого индивидуума.
Усыпив бдительность администрации, этот гражданин начал действовать.
А именно, не предлагая ничего взамен, он посягнул на многолетние традиции форума, выразив желание переименовать одну из самых первых игр, которую мы позаимствовали у наших соседей, полностью переделав название и сохранив все правила.
Какое право имеет этот пользователь возмущаться названиями, которые являются скрепами нашего общества?
Но и этого оказалось ему мало! Сейчас, товарищи, гражданин ГРУ посягнул на устройство всего форума, назвав его, цитирую "Утопическим" и "прозападным".
Очевидно, что под маской разведчика, товарищи, скрывается оборотень, желающий расколоть, переделать и захватить власть в свои лохматые лапы!
Не надо оваций, я прошу подумать вас, товарищи и уважаемых членов бюро, что делать с этим человеком, после всех его высказываний и замыслов.
Спасибо!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
трррь чача трррь пумпам
власть в свои лохматые лапы!
трррь чача трррь пумпам
Спасибо
Гасить его надо, русскими танками) чтоб впредь не обзывался либерастами) а то еще щей ему нальем, чтоб при нас ел и не давился.
а то еще щей ему нальем,
Кстати щи делают из кислой капусты и после разливают по бутылкам и кладут в погреб. Казаки брали такие щи с собой в поход. Говорят что и с похмелья очень помогало... Но борщ люблю чтоб красный был от свеклы, можно и с украинскими пампушками.
борщ
Все, теперь это блюдо запатентовано и передано в ООН... Эх тыыы, а еще на нас бочку катишь))
Казаки брали такие щи с собой в поход. Говорят что и с похмелья очень помогало... Но борщ люблю чтоб красный был от свеклы, можно и с украинскими пампушками.
Матушка такие варила эх сейчас ни в каких столовках не покушаешь
Для плюсов.
Все, теперь это блюдо запатентовано и передано в ООН..
Я так понял со слов что в оон их там насильно борщём кормить будут?
Я так понял со слов что в оон их там насильно борщём кормить будут?
Да. Через воронку. И не факт, что в то, чем обычно едят.
Боюсь,мы засыпали тему Унтэ ненужной политикой.
засыпали тему Унтэ
А он же ушел. Ему все равно.
Боюсь,мы засыпали тему Унтэ ненужной политикой.
Все в порядке. Разве что с едой перебор. Может у кого-то после нового года разгрузочная голодовка.
А он же ушел. Ему все равно.
Унтэ, Ой. Пришел.
Здравствуй, Унте.
Может у кого-то после нового года разгрузочная голодовка.
Если от разгрузочной голодовки хочется есть, то её пора прекращать) разгрузка работает, пока голодать хочется. Дальше это уже соревнования со своим желудком
Здравствуй, Унте.
Если от разгрузочной голодовки хочется есть, то её пора прекращать) разгрузка работает, пока голодать хочется. Дальше это уже соревнования со своим желудком
Не все так просто. Настоящий голод и механический аппетит, понятия разные.
соревнования со своим желудком
Вспомнился пост Гепардье про супер-салат из крабов, мяса и еще чего-то с трех полок холодильника)) и присыпанного сухариками
Вспомнился пост Гепардье про супер-салат из крабов, мяса и еще чего-то с трех полок холодильника)) и присыпанного сухариками
Нечистая.
с трех полок холодильника
Про три полки не было ни слова. Это у вас, наверное, всё из моего салата на трёх полках лежит
Салат из головы, кстати. Надо бы взяться за это шаманство
Это у вас, наверное, всё из моего салата на трёх полках лежит
Не иначе! Набор на лист А4.
#p357967,Гепард написал(а):Это у вас, наверное, всё из моего салата на трёх полках лежит
Не иначе! Набор на лист А4.
Кстати о листах! Листы салата там бы тоже не помешали, чтобы краба с мясом свежестью подкрасить. Ну и всё, готово) а заправку нафиг
что делать с этим человеком, после всех его высказываний и замыслов.
Спасибо!
На кол посадить. Осанку подправить, до мозжжжечка.
А вопрос к администрации, с какой целью было ожжжживлять отстрелянный труп, приговоренный по веским причинам в предыдущий раз?
ожжжживлять отстрелянный труп,
К Самхейну) вот и бродит до сих пор)
Гасить его надо, русскими танками) чтоб впредь не обзывался либерастами) а то еще щей ему нальем, чтоб при нас ел и не давился.
На кол посадить. Осанку подправить, до мозжжжечка.
М-да... Проверку на либерализм мы не прошли
К Самхейну) вот и бродит до сих пор)
Ааааа, создаем себе геморой, а потом успешно с ним боремся
Или если на геморой посмотреть с другой строны, он кажжжецца виноградом?
Ааааа, создаем себе геморой, а потом успешно с ним боремся
Или если на геморой посмотреть с другой строны, он кажжжецца виноградом?
Добро должно всегда побеждать Зло)) откапывать - и снова побеждать)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Интеллектуальная беседка(для дискуссий и обсуждений вопросов бытия)