Омлет паровал на столе. Рейнджер скривилась, гладя на море продукты. Такое она не ест, и с готовностью бы отдала все кошкам, но сдержалась. Может кто-то ещё захочет угоститься, и ей было некогда. Она ломанулась за Апексом.
На улице был погожий денёк, демон разминался бросая смайлик, словно мяч в баскетбольную корзину. Смайлик ещё больше косел, а Апекс довольно похихикивал.
- Апекс, ты где взял смайлик? - налетела на него рейджер. – Отдай!
- Бери, - горбоносый, повернулся в её сторону, - но! В замен ты будешь готовить мне завтраки каждый день. И не просто омлеты, я составлю меню если что.
- Что? – забуксовала на месте Ольга, в порыве схватить пропажу, и обернулась к Апексу.
- Да, - деловито продолжил он, подхватывая смайла, который не только окосел, но и уже вывалил язык, - и будешь приносить завтрак мне в постель!
Ольга опешила, немного её привела в чувство кошка Лима, молнией пронесшаяся возле её ног, учуяв вкусняшки в кухне.
- Так это твои проделки? - рейнджер насупилась и упёрла руки в боки.
- Мои - не мои, смайлик надо? – Апекс поиграл им в руках и снова швырнул в корзину.
Тут же его подхватила Шельма, и миловидно улыбаясь, протянула пирожок Ольге.
- За завтраки! – добавила она, - Мне и Апексу.
- Совсем оборзели, - ахнула Ольга. – Не дом стал. А пристанище демонов. Творят, что хотят, ещё и шантажируют!! Не для вас дом строился, так что весь его уют для нас? Понятно? Пора священника вызывать!
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.