#p366505,Ckazka написал(а):помощнику главного С
главной В!
#p366506,ШаМаН написал(а):Веда, Оль вот отдельно хотел бы тебе высказать слова благодарности, вот за такой конкурс!
Я вот, даже работу дома отбросил, чтоб вот так посидеть и пообщаться на угадайке такой) вот прям от души
спасибо, дорогой! был застой, мои микроны и нейроны работали в режиме - что-то надо делать! Чтобы Шляпу оживить)) Поэтому я радуюсь, как ребенок что пошел драйв!
Выберу победителя и ему будет задачка придумать ещё нечто такое в Калейдоскоп)) хоть палец, хоть тарелку, вилку)) может даже ещё что для угадайки. Чуть заскучаем и сделать другую игру
#p366508,Федора Михайловна написал(а):5. Кроко? Зеленый?
неее, зимой он фэолетовый!
#p366509,Ckazka написал(а):По-моему такая игра здесь впервые))
да. верно
#p366511,ШаМаН написал(а):Теперь меня некоторые моменты поставили в тупик. Аж сомнения начались))
на это и рассчитывал куратор)) сомневайтесь все!
#p366512,ШаМаН написал(а):А помнишь, была же на угадай же. Это...где угадывали часть тел? Ну там кто руки, кто ноги присылал...)))
это что-то дуэльное было...
#p366519,Пчёлочка написал(а):Выпал и давай валяцца
надо взять швабыр!
#p366525,ШаМаН написал(а):Сказка? Могла подставить да? Эээх, а я то думал не может подставить. Уже и сумки приготовил для переезда))
а-ха-ха!
#p366526,ШаМаН написал(а):А может Плюш взял и половину фоток подгрузил от себя) А то сидит такой, его не слышно а?
он шо самоубивец? Если бы подгрузил, почувствовал бы холод кольта на лбу)
#p366536,Тэйр написал(а):а Федора бы добавила ложку в виде изящной гантели)
чо гантелю? штангу!
#p366542,ленусик написал(а):Это только я глючу? чашек 11 человек 10))) Кто то из двух чашек пьет)))
кто был внимателен, тот поймет, почему я разрешила кому-то две чашки)
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.