Аа, Пчелу не понра техника?
Ну, я как всегда - на технику не обратила внимания)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Книжная полка Федоры Михайловны » Простые истории » Пустота
Z
с телодвижениями, я бы сказала
Ну, конкретными, правильно?
В рассказе было описаний таких телодвижений? Я не помню, все осталось на дофантазирование.
Z
Техника чего? Движжжжений?
Техника чего? Движжжжений?
Ну я нинаю чего)
Наверное, совместно с головой... Не?)
Z
Да какая там техника. Они ж как дети, чего придумали, того и воплотили. Поскольку этот момент в обществе под запретом, то и подсмотреть неоткуда. Мож они реально батареи обнимали и думали, что это и есть секс? Или там на кровати прыгали. Автор детали не раскрыл нифига.
Ну я нинаю чего)
Наверное, совместно с головой... Не?)
А где конкретно я ваще написал, что мне чтото не понра?
Да какая там техника. Они ж как дети, чего придумали, того и воплотили. Поскольку этот момент в обществе под запретом, то и подсмотреть неоткуда. Мож они реально батареи обнимали и думали, что это и есть секс? Или там на кровати прыгали. Автор детали не раскрыл нифига.
Пороть автора шоб раскрыл
Да какая там техника. Они ж как дети, чего придумали, того и воплотили. Поскольку этот момент в обществе под запретом, то и подсмотреть неоткуда. Мож они реально батареи обнимали и думали, что это и есть секс? Или там на кровати прыгали.
Вооот! Я именно так и восприняла рассказ) По-детски)
Мы ничего не знаем, но попробуем!
Z
А где конкретно я ваще написал, что мне чтото не понра?
Нигде)
Конкретно нигде)
Z
Пороть автора
#p368027,Пчёлочка написал(а):Пороть автора
"— Что ж, вздуем друг дружку? — спросил Труляля, внезапно успокаиваясь.
— Пожалуй, — угрюмо отвечал Траляля, вылезая из зонтика. — Только пусть она поможет нам... "
©
Отредактировано Пчёлочка (2023-02-21 11:39:23)
После ваших комментариев уже я сомневаюсь, знаю ли что такое секс...
Z
знаю ли что такое секс
"А что такое счастье секс каждый понимал по-своему" из одной книжки
#p368034,Ckazka написал(а):знаю ли что такое секс
"А что такоесчастьесекс каждый понимал по-своему" из одной книжки
Точно!
Z
И все-таки еще раз по рассказу)
Я нинаю, какой там был у героев секс, какая техника и т.д.
Я акцентировалась на том, что они нашли друг друга. На внутренних вибрациях, уникальном сочетании. Речь ведь об этом шла.
А на батареях они там грелись или друг на друге - ну... Они же теплокровные, зачем им батареи)
Z
Я акцентировалась на том, что они нашли друг друга
совершенно верно. Их души встретились даже несмотря на запрет на проявление эмоций, при условии архаичности всех их телодвижений, разницы в способах их происхождения на свет, менталитете, воспитании и пр. Гимн любви в роботизированном бесчувственном обществе.
совершенно верно. Их души встретились даже несмотря на запрет на проявление эмоций, при условии архаичности всех их телодвижений, разницы в способах их происхождения на свет, менталитете, воспитании и пр. Гимн любви в роботизированном бесчувственном обществе.
Вот.
Z
Возможно, выйдя через помойку в другой мир, Ник влюбится в другую, а Молли вообще уйдет в монастырь, все возможно. Произведю описывает ситуацию здесь и сейчас. Поэтому нет описания бэкграунда Ника и последствий их перехода на другую сторону.
Возможно, выйдя через помойку в другой мир, Ник влюбится в другую, а Молли вообще уйдет в монастырь, все возможно. Произведю описывает ситуацию здесь и сейчас. Поэтому нет описания бэкграунда Ника и последствий их перехода на другую сторону.
Понятно.
Z
У меня в плейлисте песня сейчас закрутилась))
Z
А ведь очень чувственный рассказ. Так могла написать только истинная Леди, красиво, сексуально, вкусно. Изящное произведение.
Спасибо!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Книжная полка Федоры Михайловны » Простые истории » Пустота