Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 301 страница 330 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

301

#p373875,PlushBear написал(а):

А потом бац! и непорочные зачатия всякие.

Аа, я заглулила, что это...
Ну... Может во оно и начинается)))

Подпись автора

Z

0

302

#p373880,Федора Михайловна написал(а):

а что ж будет, когда Веда фотки коленей выложит?

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

Z

0

303

#p373866,Федора Михайловна написал(а):

Глава 3

Какие красивые у тебя главы выходят... :love:

Подпись автора

Z

0

304

#p373885,Ckazka написал(а):

Какие красивые у тебя главы выходят...

Вяснааа!

0

305

#p373880,Федора Михайловна написал(а):

а что ж будет, когда Веда фотки коленей выложит?

Случится сказпокалипсис)))
Кстати, Сказище небось больше всех коленей пришлет))

0

306

#p373888,Тэйр написал(а):

Я вчера навысылала... :D

Подпись автора

Z

0

307

#p373889,Ckazka написал(а):

Я вчера навысылала...

Торопыыыга)

0

308

#p373887,Fly написал(а):

Федора Михална, всё спросить хотела: а Семён-то Юрич у Вас - Еловских?)

Это который из Дартса? Не, фамилию мне свою не сказал, может и он самый))))

0

309

#p373888,Тэйр написал(а):

я хотела Жоркиных, пупырчатых, но чет можно только человеческие  :disappointed:

0

310

#p373893,Федора Михайловна написал(а):

я хотела Жоркиных, пупырчатых, но чет можно только человеческие

Хыыы) а Жора же - эублефар?

0

311

#p373894,Тэйр написал(а):

ора же - эублефар?

аха

0

312

#p373895,Федора Михайловна написал(а):

аха

Симпатичные они)

0

313

ага, становится совсем ручным, даже свои грязные делишки предпочитает делать на людях  :D в прямом смысле. Давеча сидел у меня на майке на пузе и как обдало меня потоком холодной жидкости, а в конце как вишенка на торте бумс какашка  :crazyfun: мелкий засранец

+1

314

Эублефарчики - самые ручные из гекконов. Другие виды дикие, да и их не заводят в террариумах, сложно с ними. А эти глазастики весьма общительны)

0

315

#p373898,Федора Михайловна написал(а):

ага, становится совсем ручным, даже свои грязные делишки предпочитает делать на людях  :D в прямом смысле. Давеча сидел у меня на майке на пузе и как обдало меня потоком холодной жидкости, а в конце как вишенка на торте бумс какашка  :crazyfun: мелкий засранец

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

316

#p373866,Федора Михайловна написал(а):

- Схожу, - решил он, - посмотрим, что за там за выскочка.
Муриэль принял облик темнокожего мужчины в дорогом спортивном костюме, увешанного массивными цепями, браслетами и перстными, широко улыбнулся, сверкнув на солнце бриллиантовой фиксой и, насвистывая модный мотивчик, пружинистой походкой направился к кафе «Ромашка».

Кафе занимало первый этаж двухэтажного торгового центра. На втором этаже расположился магазин канцтоваров и какие-то совсем мелкие магазинчики, торгующие парфюмерией, женским бельем и косметикой.  Муриэль, широко улыбаясь, толкнул стеклянную дверь и перешагнул порог. И тут же влип в кисель остановленного времени. Замершая манекеном официантка за стойкой, вечно закипающий недокипяток в бойлере, никогда не дожаренные блинчики на нарисованном огне. Двигаться в киселе оказалось очень тяжело, все движения сделались тягучими, а реакция обрывочной. Сознание выхватывало из происходящего картинки, словно вокруг крутился гигантский стробоскоп.
- Вы все-таки приняли мое приглашение, - где-то в мозгу раздался вкрадчивый голос, от которого поползли мурашки по спине и волосы стали дыбом на всем шоколадном теле Муриэля. - Это очень приятно, благодарю вас... Муриил, покровитель июня.
Муриэль, превозмогая собственную слабость и тяжесть киселя поднял глаза и усилием воли всмотрелся в зал. За самым дальним столом сидела белая сияющая фигурка. Заставив себя пересечь помещение, ангел оказался рядом со столом, где сидела Шельма. Бесовка в ослепительно белом брючном костюме и пепельно-платиновыми волосами выглядела на удивление кротко. Миг, и над белой головой вспыхнул узкий золотистый нимб. Ангел напрягся, но не смог прочитать ауру собеседницы.
- Прошу, присядьте, - прозвучало приглашение и Муриель чуть не утонул в небесной лазури огромных глаз.
- Вы... вы... - промямлил он, - кто вы?
- Ша Самоварофф, - улыбнулась ему краешками губ небесное создание.  - Простите выходку моей сестры, она демон, и дурно воспитана.
- Это про кирпич? - осенило Муриэля.
- Вы чрезвычайно проницательны, любезный архангел.
Муриэль зажмурился и осторожно покачал головой - сладость была приторной, тем более, о его повышении мало кто знал.
- Простите, - прошептал он, - но сила наваждения для меня слишком велика. Боюсь, мне будет лучше уйти.
Небесное создание, казалось, было искренне огорчено:
- Что не так, мой добрый друг? - в голубых глазах отразилось море неподдельного участия. - Вам нехорошо?
- В таком ключе я не смогу вести беседу, - признался Муриэль, - все слишком.
- Вы и сами пришли под маской, - тональность вкрадчивого голоса чуть изменилась, в нем где-то в бесконечности появился металл.
- Предлагаю без масок, - сдался ангел.
- Принято, - прозвучало неожиданно сухо.
В тот же миг кисель растаял, время пошло своим ходом, бойлер закипел и зашипели блины на сковороде. Муриэль вздрогнул, за столом в черном строгом платье сидела Княжна. Он видел её и раньше, но познакомиться до сих пор случай не представился.
Шельма подняла на него бездонные черные глаза, и ангел ухнул в их бездну.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+6

317

#p374058,PlushBear написал(а):

чуть не утонул в небесной лазури огромных глаз.

у неё же темные глаза... так трансформировалась?

#p374058,PlushBear написал(а):

Шельма подняла на него бездонные черные глаза, и ангел ухнул в бездну.

ну вооот!
Ващет ангел должен быть сильнее, иначе как добро победит зло?

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

318

Добро должно быть наравне со злом и периодически его побеждать. Периодически)

0

319

#p374068,Веда написал(а):

:D  :D

0

320

у неё же темные глаза... так трансформировалась?

Белые пепельные волосы тебя не смутили, белоснежный костюм и нимб - тоже, а голубые глаза вдруг вызвали протест :)
Конечно, она полностью перекрасилась под ангела. Или кого повыше.

Ващет, он архангел. Т.е. выше обычного ангела.

Ничего, всплывет.  :D

Подпись автора

0

321

Ангел просто ухнул. А Шелл и Бесс запрещено связываться со старшими, поэтому это наверно пока знакомство)

0

322

#p374070,Тэйр написал(а):

Добро должно быть наравне со злом и периодически его побеждать. Периодически)

Не сильно, а то зло озвереет и начнет мстить

Подпись автора

0

323

#p374072,PlushBear написал(а):

Ничего, всплывет

:D  :D

0

324

Все, я устала читать за вами ваши мысли))

0

325

#p374073,Тэйр написал(а):

Ангел просто ухнул. А Шелл и Бесс запрещено связываться со старшими, поэтому это наверно пока знакомство)

Разумеется.
Она просто начала читать его, перелистывая память, как обычно делает с незнакомцами.

Подпись автора

0

326

#p374077,Тэйр написал(а):

Нуу... я просто оставил место для маневра Федоре. Не могу же я все написать за ее архангела.

Подпись автора

0

327

#p374079,PlushBear написал(а):

Нуу... я просто оставил место для маневра Федоре. Не могу же я все написать за ее архангела.

Я про Веду и тебя) пишу то же самое после ваших постов)

0

328

Белые пепельные волосы тебя не смутили, белоснежный костюм и нимб - тоже, а голубые глаза вдруг вызвали протест

понимаешь, волосы и костюм легко сменить, а вот глаза! Шо выросло, то выросло :)

Конечно, она полностью перекрасилась под ангела. Или кого повыше.

это стало понятно после)) Плутовка!

Ващет, он архангел. Т.е. выше обычного ангела.

Ничего, всплывет.

покоцанный в нескольких местах! и с повыдерганными перьями из хвоста))
ну жду всплытие! Поднять перископ!

#p374075,PlushBear написал(а):

Не сильно, а то зло озвереет и начнет мстить

на то оно и зло

#p374077,Тэйр написал(а):

читай давай!

Подпись автора

0

329

#p374080,Тэйр написал(а):

Пиши, пиши.
Еще пиши про Элайджа, как он в виде Шварца в клинику заявится.  :crazyfun:

Подпись автора

0

330

#p374078,PlushBear написал(а):

перелистывая память, как обычно делает с незнакомцами.

а он ей поставит мультик! Ну, погоди!

#p374079,PlushBear написал(а):

я просто оставил место для маневра Федоре. Не могу же я все написать за ее архангела.

не, она о другом, о совпадениях

#p374080,Тэйр написал(а):

О!

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"