Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 211 страница 240 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

211

#p373644,Ckazka написал(а):

другой пэаш

Дык мож у "Агафьи" нейтральный ph, как у детского шампуня)

0

212

#p373645,Тэйр написал(а):

О, саааарите, какие неженки нарисовааались

Особенно йа smalimg
У мя ваще одно мыло для всего. И голову мыть. Детское правда, чтоб глазки не щипало smalimg

0

213

#p373646,Пчёлочка написал(а):
#p373644,Ckazka написал(а):

Эээ... меня разводят?
Говорят интимные зоны не терпят агрессии геля для душа. Им нужен другой пэаш))

Точна. И крэм для каленок :D

Да)
Эх, Агафья...

Подпись автора

Z

0

214

#p373646,Пчёлочка написал(а):

Точна. И крэм для каленок

а где сыворотка с витамином С? И Крем для кожи вокруг глаз? А? Где, я вас спрашиваю? Тоник? Мицеллярная вода? Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры  :D

0

215

#p373648,Тэйр написал(а):

Дык мож у "Агафьи" нейтральный ph, как у детского шампуня)

А там не подходит детский тоже, там другая кислотно-щелочная среда. Не детская))

Подпись автора

Z

0

216

#p373652,Федора Михайловна написал(а):

а где сыворотка с витамином С? И Крем для кожи вокруг глаз? А? Где, я вас спрашиваю? Тоник? Мицеллярная вода? Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры

Ага, ага, и усы не бреет :crazy:

0

217

#p373653,Ckazka написал(а):

А там не подходит детский тоже, там другая кислотно-щелочная среда. Не детская))

Исключительно молочком диких сусликов со склона фудзи :D

0

218

Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры

Мот у нее другие методы, крЭма. Вон она с душа быстро побежала увлажняться натурпродуктом)))

Подпись автора

Z

0

219

#p373655,Пчёлочка написал(а):

Ага, ага, и усы не бреет

ого, тут выясняются интимные подробности  :D А может она вообще не Галя, а Гагик?  :D Даешь все грехи и разом!

0

220

#p373653,Ckazka написал(а):

Но нейтралка наверно подойдет.
И вообще, если нет проблем, то обычно нет и последствий для срочного применения всяких специализированных ph-эй.

0

221

#p373656,Пчёлочка написал(а):

Исключительно молочком диких сусликов со склона фудзи

Оо
Впервые слышу. Нужно записать) :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

222

#p373657,Ckazka написал(а):

Мот у нее другие методы, крЭма. Вон она с душа быстро побежала увлажняться натурпродуктом)))

:crazyfun:

0

223

а где сыворотка с витамином С? И Крем для кожи вокруг глаз? А? Где, я вас спрашиваю? Тоник? Мицеллярная вода? Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры

У нее куча ножей и пушек в бардачке, какие вОды мицелярные?) Ими можно на отдыхе натереться, а на задании - исключительно падать в грязь)

0

224

#p373662,Тэйр написал(а):

У нее куча ножей и пушек в бардачке, какие вОды мицелярные?) Ими можно на отдыхе натереться, а на задании - исключительно падать в грязь)

Уринотерапия, кожжжжа мягчает на глазах :crazyfun:

0

225

#p373659,Тэйр написал(а):

Но нейтралка наверно подойдет.
И вообще, если нет проблем, то обычно нет и последствий для срочного применения всяких специализированных ph-эй.

Ну, эээ...
Как бы это обрисовать)
Современная женщина моется довольно часто (сравнительно даже с нашими бабушками), потом моется она водопроводной хлорированной водой, а не чистой из колодца)) ну или речной, озерной)
Гинекологи рекомендуют все-таки спец. гели, чтобы не вымыть всю естественную микрофлору) а частое мытье хлорированной водой и детскими или др. гелями как раз вымывают, и потом начинаются проблемы)

Подпись автора

Z

0

226

https://i.imgur.com/GHzk4J9m.jpg
Она? Гхаля?

0

227

#p373666,Ckazka написал(а):

и потом начинаются проблемы

мне кажется, эта проблема для Гали будет наименьшей  :whistle:

0

228

#p373665,Пчёлочка написал(а):
#p373662,Тэйр написал(а):

Уринотерапия, кожжжжа мягчает на глазах :crazyfun:

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

229

#p373667,Федора Михайловна написал(а):

Она? Гхаля?

Не, она брунетка :playful:

0

230

#p373668,Федора Михайловна написал(а):

и потом начинаются проблемы

мне кажется, эта проблема для Гали будет наименьшей  :whistle:

Я подозреваю, что Галя не такой уж частый посетитель душа)
У нее другие спа)))

Подпись автора

Z

0

231

водопроводной хлорированной водой, а не чистой из колодца)) ну или речной, озерной)

Ой, кстати...
Я все переживала, что переехала в Подмосковье, где вода ну буквально не такая, как в Москве. А вот зато есть свой плюс  :D  Так сказать, почти природная, хоть и по трубам))
* а на всякую микрофлору (вообще всех мест и всего организма) очень влияют медикаменты куда мощнее, чем хлорка.

0

232

* надо расписать встречу с обновленным Элайджей)

0

233

#p373635,Пчёлочка написал(а):

Ну усё, панеслась. Подушки делать будут

Интересная мысль!

#p373637,Тэйр написал(а):

Может, это падший ангел)

Вообще-то может.

#p373638,Федора Михайловна написал(а):

ну так все логично: грехам должон кто-то противостоять

Там на город одного ангела мало. Ангел это самый низший чин в ангельской иерархии. Чуть выше - Архангел. А самый мощный, это Серафим

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

234

#p373674,PlushBear написал(а):

Там на город одного ангела мало. Ангел это самый низший чин в ангельской иерархии. Чуть выше - Архангел. А самый мощный, это Серафим

так никто и не говорит, что он один  :whistle:

0

235

#p373672,Тэйр написал(а):

Я все переживала, что переехала в Подмосковье, где вода ну буквально не такая, как в Москве. А вот зато есть свой плюс    Так сказать, почти природная, хоть и по трубам))

У нас, кстати, во всех р-нах города вода разная.
У нас писец как сушит кожу, даже без мыла.
Но я заметила, что если естьпить масла растительные, что кожа куда более выносливее перед водой)

#p373672,Тэйр написал(а):

* а на всякую микрофлору (вообще всех мест и всего организма) очень влияют медикаменты куда мощнее, чем хлорка.

Ну, медикаменты дааа.
Антибиотики убивают все на своем пути) поэтому их рекомендуют пить с чем-то для жкт, ну и кефиром заливаться)) :D

Подпись автора

Z

0

236

#p373675,Федора Михайловна написал(а):

Там на город одного ангела мало.

так никто и не говорит, что он один  :whistle:

Приехали окультурицца, такскать  :crazyfun:

0

237

А самый мощный, это Серафим

Саровский?

0

238

#p373678,Пчёлочка написал(а):

Приехали окультурицца, такскать

узнать врага в лицо  smalimg

0

239

#p373675,Федора Михайловна написал(а):

так никто и не говорит, что он один

Описан был один!

Подпись автора

0

240

#p373679,Пчёлочка написал(а):

Саровский?

Ниняю

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"