Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 241 страница 270 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

241

#p373682,PlushBear написал(а):

Описан был один!

так у меня всего одна часть  :'( не успеваю нифига

0

242

#p373615,Тэйр написал(а):

Развернувшись на блестящем полу, Эмма прикрыла дверь ординаторской, чуть не прищемив нос любопытной Лили и, перескакивая через ступени, поспешила на второй этаж, сверкая идеально белыми кедами из-под широких зеленых форменных штанин.

:cool:

Подпись автора

Z

0

243

#p373684,Федора Михайловна написал(а):

так у меня всего одна часть   не успеваю нифига

Маловато будет

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

244

#p373684,Федора Михайловна написал(а):

так у меня всего одна часть   не успеваю нифига

Долой сон, привет сомнамбулизм :whistle:

0

245

#p373686,PlushBear написал(а):

Маловато будет

Да, мой господин  :flirt:

0

246

Глава 2
Бледная луна показалась на черном беззвездном небе. Она осторожно выглянула из-за полуразрушенной громады угрюмой многоэтажки, освещая призрачным светом бесчисленные злодеяния, творящиеся на улицах, в домах и сердцах горожан Синсити.
Ангел воздел скорбное лицо к небу.
- Закончился очередной день, а город все еще утопает в грехе.
Его лицо освободилось от размалеванной маски кабацкой певички, тело – от ее удушающих пестрых нарядов, и теперь он стоял обнаженным и сраженным вселенской грустью. Ветер тихонько касался его белокурых кудрей, будто утешая.
- Браво, - мужчина в пальто делано изобразил восторг и медленно захлопал в ладоши, - жаль, зрителей нет. На вот, оденься, - он набросил на плечи юноши плащ, - и поехали уже ко мне.   
Молодые люди подошли к припаркованному неподалеку автомобилю. Хлопнули дверцы, и автомобиль легко поднялся  над дорогой в воздух.
- Альфред, в замок, - скомандовал мужчина, - мы должны сегодня хорошенько развлечь Муриэля, что-то бедолага заскучал.
- Асмодей, мне не до вечеринок. Зачем тут бесовки?
- Господин не посвящал меня в свои планы, - Асмодей вальяжно развалился на сидении, - выкинь их из головы, у них свои заботы, у нас –свои.
Старинный готический замок скрывал от посторонних взглядов огромный сад. Некогда элегантный и ухоженный, сейчас он больше походил на непролазную чащу. Альфред как мог поддерживал порядок возле подъездной дорожки, но дальше не совался. Там сучья громадных вековых деревьев сплелись в таком причудливом узоре, что создавали плотную живую изгородь, не позволяя приникнуть внутрь сада случайному прохожему.
Жители близлежащих районов обходили это место стороной, слишком много жутких легенд ходило о замке. Поговаривали о семействе безобразных оборотней, воющих на полную луну, о прекрасных бледнолицых вампирах, соблазняющих юных неопытных дев, о русалках, живущих на берегу озера и заманивающих юношей своей чарующей песней в черный омут.
Высокие кованые ворота бесшумно распахнулись, пропуская автомобиль внутрь сада. По мере приближения машины к высокому крыльцу замка вдоль дорожки загорались факелы. Потревоженные ослепительной пляской пламени бесплотные черные тени, бродящие по саду, укрывали безобразные лики и спешили в свои мрачные укрытия.
- Добро пожаловать в «Красный Дракон», - Асмодей легко взбежал по каменным ступеням и распахнул дверь. Из замка на тотчас хлынул ослепительный поток света и звуки музыки.
- Опять драм-н-бас мафия, - поморщился Муриэль.
- Да, друг мой, время Вивальди давно прошло. Живи настоящим! - Асмодей обнял Муриэля за плечи и повлек в толпу беснующихся гостей. По дороге он скинул пальто, расправив за спиной два иссиня-черных крыла.
- Друзья, мои! Я привел к вам нашего светлого друга! Мур, развлекайся! Добрые дела подождут до завтра!
К Асмодею подошли две полуголые полуразложившиеся девушки-зомби.
- Ах вы мои красоточки, - Асмодей элегантно стряхнул с плеча трупного червя, перехватил бокал с дымящейся красной жидкостью и поискал кого-то глазами в толпе.
- Альфред, где Гхаля?
- Господин, она до сих пор не вернулась. Выполняет ваше приказание.
- Совсем эта девчонка от рук отбилась, - Асмодей нахмурился и подошел к громадному хрустальному шару, подвешенному в центре зала, - давай покажи нам, чем она таким занята, раз посмела пропустить мою вечеринку.
Хрустальный шар ожил, засверкал миллионами цветов и оттенков, закружился, потом внезапно погас, а когда снова загорелся, многочисленная толпа собравшихся увидела изящную обнаженную спину Гали, ритмично покачивающуюся на толстых волосатых коленях какого-то незнакомца. С мокрых волос девушки стекали на пол капли воды.
Муриэль в изнеможении прикрыл глаза и поспешил скрыться в одной из спален замка.

+6

247

#p373714,Федора Михайловна написал(а):

Глава 2

Вау...
Как ты живописала)
Про сад  :cool:

Подпись автора

Z

+1

248

Аа, и здесь коленки!
Толстые и волосатые))

Подпись автора

Z

0

249

Муриэль в изнеможении прикрыл глаза и поспешил скрыться в одной из спален замка.

Но отдохнуть, не говоря о том, чтобы поспать, ангелу не дали. С треском взорвалась форточка-фрамуга, и на ковер шлепнулся кирпич, перевязаный фиолетовой лентой.
Муриэль ошарашено смотрел на оскал разбитого стекла, пытаясь понять, что же произошло, как в дверь постучали.
Это был слуга. Он осведомился, все ли у господина хорошо, потому как был слышен шум.
- Я в некотором смятении, дружок, - не стал врать ангел, - не уверен, можно ли это назвать страхом, но, очевидно, это граничит с малодушием
- Все боятся, господин, - пожал плечами слуга и, заметив осколки, добавил, - я привезу пылесос, надо прибрать.
Муриэль кивнул и подобрал кирпич. Еще не оглядев находку, он точно знал, что его отправила рука демона. Кирпич просто горел адским огнем и жег ладони.
Муриэль мысленно залепил себе оплеуху и отправил короткую молитву Господу. Наваждение с кирпичом прошло.
Под лентой прятался узкий конвертик. Ангел достал его и распечатал:
"Любезный сударь. Ваше присутствие в данном городе весьма занятно. Приглашаю на чашку утреннего кофе, в вашем случае - пиалу манны, для филосовской беседы. Тема беседы - бытие.
Место встречи - какое Вам угодно, но изначально в моих предположениях нам подошло бы кафе "Ромашка". Там начинают подавать кофе с десяти утра.
С безграничным уважением к Вашей персоне,
Ш. Самоварофф".
Записка была выписана каллиграфическим почерком с изящными завитушками и темно-красными чернилами, стилизованными под кровь. Муриэль даже поднес ее к носу и улыбнулся, уловив запах синтетической туши.
Взглянув еще раз на почерк, его улыбка несколько померкла, обсуждать бытие с каким-то Самоварофф... А чье, извините, бытие?
В комнату вошел слуга, волоча за собой пылесос.
- Я пройду в библиотеку, - пробормотал Муриэль, - не хочу вас стеснять.

Подпись автора

+6

250

Все повязаны  :D

0

251

- Альфред, где Гхаля?

Супер! Она же Галюся? Она же... smalimg

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

0

252

Надо продумать, зачем Асмодей нанял Гхалиос замочить торговца оружием)

0

253

#p373744,Тэйр написал(а):

Все повязаны

Да ваще.
Синсити

Подпись автора

0

254

#p373750,Тэйр написал(а):

Надо продумать, зачем Асмодей нанял Гхалиос замочить торговца оружием)

Именно Гхалиос? Или почему торговца?

Обычно, мочат за невыплату долга. Или, как способ обеспечить молчание о чем-либо

Подпись автора

0

255

#p373752,PlushBear написал(а):

Именно Гхалиос? Или почему торговца?

Обычно, мочат за невыплату долга. Или, как способ обеспечить молчание о чем-либо

Ну ты же читал все кусочки, и мои в том числе? Я просто уже так написала.
Может, Чичо этот где еще набедокурил, я пока не разжовывала)

0

256

#p373757,Тэйр написал(а):

Ну ты же читал все кусочки, и мои в том числе? Я просто уже так написала.
Может, Чичо этот где еще набедокурил, я пока не разжовывала)

а! точно, Чучу. Вспомнил.
да, читал. Просто у Федоры немного отстает время. Ты уже про расследование написала, а у нее только трахаются

Подпись автора

0

257

#p373766,PlushBear написал(а):

а у нее только трахаются

"Каков мерзавец, - подумала Гхалиос, - надо его замочить."

0

258

#p373768,Пчёлочка написал(а):

"Каков мерзавец, - подумала Гхалиос, - надо его замочить."

А занавески надо лучче задергивать, тогда и разговоров не будет.  :playful:

Подпись автора

0

259

#p373769,PlushBear написал(а):

А занавески надо лучче задергивать, тогда и разговоров не будет.

Эт просто кто-то в шары смотрит, а потом по секрету всему свету :whistle:

0

260

#p373751,PlushBear написал(а):
#p373744,Тэйр написал(а):

Все повязаны

Да ваще.
Синсити

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

261

:D

0

262

#p373612,Пчёлочка написал(а):

Вот это косметические блажжженство

тю...

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

263

#p373766,PlushBear написал(а):

а у нее только трахаются

:unsure:
Повторите, пжл, не расслышала (с) Путник

Подпись автора

Z

0

264

#p373821,Ckazka написал(а):

Повторите, пжл, не расслышала (с) Путник

А!
Ну да... Дядя тете массаж делал. Да.

Подпись автора

0

265

#p373823,PlushBear написал(а):

А!
Ну да... Дядя тете массаж делал. Да.

Ааа, спасибо)

Подпись автора

Z

0

266

#p373823,PlushBear написал(а):

Дядя тете массаж делал. Да.

А не тётя дяде?

Подпись автора

Z

0

267

#p373825,Ckazka написал(а):

А не тётя дяде?

С такими подробностями прошу к автору.  :crazyfun:

Подпись автора

0

268

#p373827,PlushBear написал(а):
#p373825,Ckazka написал(а):

А не тётя дяде?

С такими подробностями прошу к автору.  :crazyfun:

Аа, я думала ангел всё увидел... В шаре))

Подпись автора

Z

0

269

#p373828,Ckazka написал(а):

Аа, я думала ангел всё увидел... В шаре))

С этим тоже - к автору.  :crazyfun:

Подпись автора

0

270

Разотмазывался тут, панимаишь :D
"Стрелочник", - подумала Гхалиос

Отредактировано Пчёлочка (2023-03-13 23:07:53)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"