Мну бегал на охоту))))) отзывы в общем и целом:
#1 получился при краткости довольно атмосферным. Тут тебе и интуиция, и полчаса, и соответствующая как блицу так и повествованию краткость, так что я бы первый выстрел скелетом не назвал. Это таки сжатое повествование. Картину портят 2 момента. То, что вообще никак не раскрыт момент падения телефона в кусты - это значительное упущение. Все сливки можно было там сорвать, начиная с того момента, как у Мэнни дрогнуло всё внутри и т.д. Второй момент - слог очень скаканул, об меня резануло слово мимокродил - вот оно вообще мимо и всей атмосферы, и профессиональных киллеров, мимо всего сжатого слога. И третий момент - видно, что к концу автор устал от текста. Ну и прикола ради - я бы не стал кушать голову за 100 000 $ с пулей внутри. Заказ не выполнен)))
Что касается второго - косяков не замечено. За исключением того, почему вдруг жертва не одна, а две. Нипанятна, откуда и к чему взят этот момент. И упущен момент с Kodak, а они в 55 году как раз начали цветную плёнку делать. Можно было бы сделать ненавязчивый экскурс в историю. ну и плёнки были длиннее 24, ещё в XIX веке было 48 кадров)))
"В 1890 году начались продажи фотоаппарата с плёнкой на 48 кадров" - я в детстве вообще офигевал с длины фотоплёнок; казалось, очень много...
Голос за 2