Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр * Апрель 2023

Аллюр * Апрель 2023

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Ну и где мордобой?
Где описание драки?

Эхххх

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

152

ну как

марье и ей наподдали
шоб не лезли в коллектив мужской :hobo:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

153

плюх ты чо меж строк то не чтишь o.O

Подпись автора

0

154

#p387055,ОбмОрОк написал(а):

плюх ты чо меж строк то не чтишь

Я и по строкам е2/е2

Подпись автора

0

155

#p387053,PlushBear написал(а):

Ну и где мордобой?
Где описание драки?

Эхххх

А чего там описывать? Завалил и мощил. Замощил, потом обнялись и пиво пить продолжили.

0

156

#p387057,PlushBear написал(а):

Я и по строкам е2/е2

:crazyfun:

Подпись автора

0

157

#p387058,pinokio написал(а):

Замощил

совсем? а потом поднял подпер и  бокал поставил :question:

маньячело  :hobo:

Подпись автора

0

158

#p387037,PlushBear написал(а):
#p387030,Ckazka написал(а):

Мол на все воля Божия.

Нет.
ТАК врачи никогда не говорят. :)

Они прямо так не говорят, но подразумевается. И здравомыслящий пациент это понимает. Глупо надеяться на человека, он не всесилен.

Да и опять же, надежда - это что-то, не связанное с телом.
Эта жизнь может оборваться в любую секунду. Так на что врач даёт надежду? Он скорее даёт возможности. Возможность прожить день, два, год, пятьдесят лет.
Это уже в отрыве от "врачи торгуют надеждой". Это так... рассуждения в другую немного сторону.

Подпись автора

Z

+1

159

#p387060,ОбмОрОк написал(а):
#p387057,PlushBear написал(а):

Я и по строкам е2/е2

:crazyfun:

Что такое е2?)

Подпись автора

Z

0

160

#p387058,pinokio написал(а):

А чего там описывать?

Это как вместо водки - хлобыстнуть спирту. Эффект тот же, но никакого удовольствия.

Подпись автора

0

161

#p387064,PlushBear написал(а):

Это как вместо водки - хлобыстнуть спирту. Эффект тот же, но никакого удовольствия.

Вродь аптекарр, а спирт неуважжжжат

0

162

#p387063,Ckazka написал(а):

Что такое е2?)

е два

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

163

Энто ж морской бой)

0

164

Ужас. Можно все сжечь...

0

165

#p387070,Тэйр написал(а):

Энто ж морской бой)

почти) но едва едва  :D

#p387071,Тэйр написал(а):

Ужас. Можно все сжечь...

вместе с баней!

Подпись автора

0

166

#p387073,Веда написал(а):

почти) но едва едва

Хм... Если "едва-едва", то бой на катамаранах.

0

167

#p387076,Тэйр написал(а):

то бой на катамаранах.

подушками)

Подпись автора

0

168

#p387071,Тэйр написал(а):

Ужас. Можно все сжечь...

Так, замри и не дыши. И воды не пей

Подпись автора

0

169

#p387097,PlushBear написал(а):

Так, замри и не дыши. И воды не пей

А чаво можно?

0

170

#p387105,Тэйр написал(а):

А чаво можно?

офигевать!

Подпись автора

0

171

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif без воды
нееее :no:
вот тебе
тащит каструль*
макайся и офигевай :yep:
дождевая кубаноидная сиильно полезная https://i.imgur.com/FHDZKjW.gif

Отредактировано ОбмОрОк (2023-04-25 22:51:27)

Подпись автора

0

172

Так главное удовольствие эффект. Алкоголь пьют, чтобы опьянеть. Ладно, Ведьме выговор за отсутствие описания мордобоя.

0

173

#p387110,pinokio написал(а):

Алкоголь пьют, чтобы опьянеть.

Одеколон тоже алкоголь....

Подпись автора

0

174

#p387110,pinokio написал(а):

Ладно, Ведьме выговор за отсутствие описания мордобоя.

Думаешь, это её?

Неее... Она лучше пишет.

Подпись автора

0

175

#p387116,PlushBear написал(а):

Неее... Она лучше пишет.

когда как

Подпись автора

0

176

#p387106,PlushBear написал(а):

офигевать!

Злючка-пердюч...ой...

0

177

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

0

178

Внек.

Дом охнул и присел, пережидая волну страшного грохота. Марк - пожилой хозяин ранчо и Макс - юный работник подай-принеси-за-пять-баксов-в-неделю, одновременно выглянули из комнат в коридор. Шесть утра не самый урочный час для взрывов, тем более в воскресение. Старик и юноша переглянулись, но тут их внимание приковала дверь третьей спальни - из-за неё раздалась отборная трехэтажная брань. Максим даже сперва не поверил, что можно так ругаться на английском языке. Сам-то он был русским, и легко мог обскакать в трехэтажной матершине любого завравшегося янки, но сейчас! Была бы на нем шляпа, он непременно её снял в знак глубокого и проникновенного уважения.
Несколько мгновений мужчины наслаждались закрученностью нецензурных оборотов, а потом поспешили  на помощь. Рейчел Сара Коннели, в зеленой пижаме, босая, стояла на кровати и, в силу высоченного роста упираясь лопатками в потолок, костерила рухнувший шкаф, живописными обломками распластавшийся на середине её комнаты.
- Что... что случилось? - промямлил Марк, разглядывая разноцветный скарб, озорно выглядывающий из-под пыльных кусков фанеры и обломков ДСП.
- Что случилось?! - с новой силой взревела сбавляющая обороты ковбойша. - Терроризм! Вот что случилось! Эта штуковина взорвалась!
Марк оглянулся на Максима, но парень покачал головой:
- Я так не думаю, сэр, - сообщил он, - обломки слишком крупные. Шкаф просто упал, наверное, он был немного перегружен?
Мужчины обернулись к Рейчел, и вопросительно уставились на неё, глядя снизу вверх.
- Взрывающееся шкапное дерьмо, с крыльями, - выдохнула она и переступила босыми ногами, - хорошенькое утро воскресения...
- У моего брата есть отличный шкаф, - сообщил Марк, - я думаю, он не откажет и поделится. Ну а это, - он с ухмылкой бросил взгляд на пыльные обломки, - наверное стоит сегодня устроить день воспоминаний, и немного разобрать вещи. Что скажешь, девочка?
Ковбойша фыркнула, но опустилась на кровать и спустила ноги на пол:
- Пожалуй, я так и сделаю, босс, - кивнула она, - когда вернусь с проповеди.
Повисла задумчивая пауза, во всяком случае такой её воспринял Макс.
- Вы дадите мне одеться или все без ума от моей пижамы? - раздалось угрожающее рычание с кровати, и Марк вежливо вытолкал парня в коридор.

Воскресный день на ранчо мало чем отличался от будней. Можно было не гонять стадо на пастбище, а оставить в загоне, но при этом овцам надо было подать комбикорм, а под вечер прочесать все граблями. Удовольствие еще то, зато главный пастух - Рейчел могла посетить утром церковь, а лошади в конюшне - немного заскучать перед понедельником.
Зато в воскресение мужчин ждал полноценный обед, с первым, вторым и даже третьим. Вернувшаяся с проповеди Каланча уединялась на кухне и творила кулинарные шедевры местечкового масштаба.
Впрочем и Марк и Максим охотно уплетали её неизменный куриный бульон с клецками и тушеное рагу из крольчатины и стручков фасоли. На десерт Рейчел делала или желе из кислой сливы,  или кисельный суп. Этому блюду её научил Максим, и в отличие от скулосводящего желе, кисель с рисом и изюмом всегда пользовался успехом.
Отобедав, Марк благодушно отгородился от мира газетой, а Рейчел, поймав Максима за шиворот, внезапно взмахнула рукой и достала с самой высокой полки пластиковую коробку с лазерным диском:
- Дамбо, у тебя есть на чем это послушать? - поинтересовалась она, суя парню диск в руки.
Максим скептически осмотрел принты.  К его глубокому разочарованию это было кантри. Рейчел была помешана на этом направлении, и разухабистый деревенский бит, казалось, присутствовал везде, где появлялась она.
- Не-е-е... - помотал он головой, представив, как загромыхает этот музон, если он достанет с чердака магнитолу. - У меня же смартфон! Там флешки...
- Разбирала шкаф, - пояснила Каланча, держа на ладони коробку, - и нашла. Я под это плясала на вечеринке еще в Канзасе! Думала, может вспомню...
Максим мысленно перекрестился и, улыбаясь во весь рот, снова помотал головой. Ловко вывернувшись из пальцев Рейчел, он брызнул в гостиную - смотреть телек. Там как раз начиналось телешоу про динозавров. Рейчел проводила его взглядом и вернулась мыть посуду.

Дом охал и прыгал от ритмичного и даже почти музыкального грохота. Марк отложил газету, а Максим выглянул в коридор из дверей гостиной. Ритмичный стук, от которого вздрагивали стекла, распространялись из-за закрытой двери спальни Рейчел. Мужчины с серьезными лицами подкрались к ней и осторожно отворили.
Ковбойша, в нарядном костюме и своих парадных сапогах, лихо отплясывала ковбойский танец, не стесняясь впечатывать каблуки в пол. Музыки не было, глаза Рейчел были закрыты,  зато в руках она держала коробочку с диском, от которого так ловко отрулили Максим.
Макр и Максим переглянулись.
- Она... танцует? - удивленно спросил Макс.
Старый ранчеро кивнул:
- Она вспомнила мелодию, - Марк расплылся в улыбке, - забытую мелодию своей юности. И, клянусь, я тебя пристрелю, если ты сейчас не будешь хлопать и кричать "браво"!

Подпись автора

+4

179

#p387118,Веда написал(а):

когда как

Хехехе... неужели это твоё?  :surprise:

Подпись автора

0

180

Рейчел? Танцует?!))) Бра-авооо!..)))

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр * Апрель 2023