Ну и где мордобой?
Где описание драки?
Эхххх
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр * Апрель 2023
Ну и где мордобой?
Где описание драки?
Эхххх
ну как
марье и ей наподдали
шоб не лезли в коллектив мужской
трррь чача трррь пумпам
плюх ты чо меж строк то не чтишь
трррь чача трррь пумпам
плюх ты чо меж строк то не чтишь
Я и по строкам е2/е2
Ну и где мордобой?
Где описание драки?Эхххх
А чего там описывать? Завалил и мощил. Замощил, потом обнялись и пиво пить продолжили.
Я и по строкам е2/е2
трррь чача трррь пумпам
Замощил
совсем? а потом поднял подпер и бокал поставил
маньячело
трррь чача трррь пумпам
#p387030,Ckazka написал(а):Мол на все воля Божия.
Нет.
ТАК врачи никогда не говорят.
Они прямо так не говорят, но подразумевается. И здравомыслящий пациент это понимает. Глупо надеяться на человека, он не всесилен.
Да и опять же, надежда - это что-то, не связанное с телом.
Эта жизнь может оборваться в любую секунду. Так на что врач даёт надежду? Он скорее даёт возможности. Возможность прожить день, два, год, пятьдесят лет.
Это уже в отрыве от "врачи торгуют надеждой". Это так... рассуждения в другую немного сторону.
Z
#p387057,PlushBear написал(а):Я и по строкам е2/е2
Что такое е2?)
Z
А чего там описывать?
Это как вместо водки - хлобыстнуть спирту. Эффект тот же, но никакого удовольствия.
Это как вместо водки - хлобыстнуть спирту. Эффект тот же, но никакого удовольствия.
Вродь аптекарр, а спирт неуважжжжат
Что такое е2?)
е два
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Энто ж морской бой)
Ужас. Можно все сжечь...
Энто ж морской бой)
почти) но едва едва
Ужас. Можно все сжечь...
вместе с баней!
почти) но едва едва
Хм... Если "едва-едва", то бой на катамаранах.
то бой на катамаранах.
подушками)
Ужас. Можно все сжечь...
Так, замри и не дыши. И воды не пей
Так, замри и не дыши. И воды не пей
А чаво можно?
А чаво можно?
офигевать!
без воды
нееее
вот тебе
тащит каструль*
макайся и офигевай
дождевая кубаноидная сиильно полезная
Отредактировано ОбмОрОк (2023-04-25 22:51:27)
трррь чача трррь пумпам
Так главное удовольствие эффект. Алкоголь пьют, чтобы опьянеть. Ладно, Ведьме выговор за отсутствие описания мордобоя.
Алкоголь пьют, чтобы опьянеть.
Одеколон тоже алкоголь....
Ладно, Ведьме выговор за отсутствие описания мордобоя.
Думаешь, это её?
Неее... Она лучше пишет.
Неее... Она лучше пишет.
когда как
офигевать!
Злючка-пердюч...ой...
трррь чача трррь пумпам
Внек.
Дом охнул и присел, пережидая волну страшного грохота. Марк - пожилой хозяин ранчо и Макс - юный работник подай-принеси-за-пять-баксов-в-неделю, одновременно выглянули из комнат в коридор. Шесть утра не самый урочный час для взрывов, тем более в воскресение. Старик и юноша переглянулись, но тут их внимание приковала дверь третьей спальни - из-за неё раздалась отборная трехэтажная брань. Максим даже сперва не поверил, что можно так ругаться на английском языке. Сам-то он был русским, и легко мог обскакать в трехэтажной матершине любого завравшегося янки, но сейчас! Была бы на нем шляпа, он непременно её снял в знак глубокого и проникновенного уважения.
Несколько мгновений мужчины наслаждались закрученностью нецензурных оборотов, а потом поспешили на помощь. Рейчел Сара Коннели, в зеленой пижаме, босая, стояла на кровати и, в силу высоченного роста упираясь лопатками в потолок, костерила рухнувший шкаф, живописными обломками распластавшийся на середине её комнаты.
- Что... что случилось? - промямлил Марк, разглядывая разноцветный скарб, озорно выглядывающий из-под пыльных кусков фанеры и обломков ДСП.
- Что случилось?! - с новой силой взревела сбавляющая обороты ковбойша. - Терроризм! Вот что случилось! Эта штуковина взорвалась!
Марк оглянулся на Максима, но парень покачал головой:
- Я так не думаю, сэр, - сообщил он, - обломки слишком крупные. Шкаф просто упал, наверное, он был немного перегружен?
Мужчины обернулись к Рейчел, и вопросительно уставились на неё, глядя снизу вверх.
- Взрывающееся шкапное дерьмо, с крыльями, - выдохнула она и переступила босыми ногами, - хорошенькое утро воскресения...
- У моего брата есть отличный шкаф, - сообщил Марк, - я думаю, он не откажет и поделится. Ну а это, - он с ухмылкой бросил взгляд на пыльные обломки, - наверное стоит сегодня устроить день воспоминаний, и немного разобрать вещи. Что скажешь, девочка?
Ковбойша фыркнула, но опустилась на кровать и спустила ноги на пол:
- Пожалуй, я так и сделаю, босс, - кивнула она, - когда вернусь с проповеди.
Повисла задумчивая пауза, во всяком случае такой её воспринял Макс.
- Вы дадите мне одеться или все без ума от моей пижамы? - раздалось угрожающее рычание с кровати, и Марк вежливо вытолкал парня в коридор.
Воскресный день на ранчо мало чем отличался от будней. Можно было не гонять стадо на пастбище, а оставить в загоне, но при этом овцам надо было подать комбикорм, а под вечер прочесать все граблями. Удовольствие еще то, зато главный пастух - Рейчел могла посетить утром церковь, а лошади в конюшне - немного заскучать перед понедельником.
Зато в воскресение мужчин ждал полноценный обед, с первым, вторым и даже третьим. Вернувшаяся с проповеди Каланча уединялась на кухне и творила кулинарные шедевры местечкового масштаба.
Впрочем и Марк и Максим охотно уплетали её неизменный куриный бульон с клецками и тушеное рагу из крольчатины и стручков фасоли. На десерт Рейчел делала или желе из кислой сливы, или кисельный суп. Этому блюду её научил Максим, и в отличие от скулосводящего желе, кисель с рисом и изюмом всегда пользовался успехом.
Отобедав, Марк благодушно отгородился от мира газетой, а Рейчел, поймав Максима за шиворот, внезапно взмахнула рукой и достала с самой высокой полки пластиковую коробку с лазерным диском:
- Дамбо, у тебя есть на чем это послушать? - поинтересовалась она, суя парню диск в руки.
Максим скептически осмотрел принты. К его глубокому разочарованию это было кантри. Рейчел была помешана на этом направлении, и разухабистый деревенский бит, казалось, присутствовал везде, где появлялась она.
- Не-е-е... - помотал он головой, представив, как загромыхает этот музон, если он достанет с чердака магнитолу. - У меня же смартфон! Там флешки...
- Разбирала шкаф, - пояснила Каланча, держа на ладони коробку, - и нашла. Я под это плясала на вечеринке еще в Канзасе! Думала, может вспомню...
Максим мысленно перекрестился и, улыбаясь во весь рот, снова помотал головой. Ловко вывернувшись из пальцев Рейчел, он брызнул в гостиную - смотреть телек. Там как раз начиналось телешоу про динозавров. Рейчел проводила его взглядом и вернулась мыть посуду.
Дом охал и прыгал от ритмичного и даже почти музыкального грохота. Марк отложил газету, а Максим выглянул в коридор из дверей гостиной. Ритмичный стук, от которого вздрагивали стекла, распространялись из-за закрытой двери спальни Рейчел. Мужчины с серьезными лицами подкрались к ней и осторожно отворили.
Ковбойша, в нарядном костюме и своих парадных сапогах, лихо отплясывала ковбойский танец, не стесняясь впечатывать каблуки в пол. Музыки не было, глаза Рейчел были закрыты, зато в руках она держала коробочку с диском, от которого так ловко отрулили Максим.
Макр и Максим переглянулись.
- Она... танцует? - удивленно спросил Макс.
Старый ранчеро кивнул:
- Она вспомнила мелодию, - Марк расплылся в улыбке, - забытую мелодию своей юности. И, клянусь, я тебя пристрелю, если ты сейчас не будешь хлопать и кричать "браво"!
когда как
Хехехе... неужели это твоё?
Рейчел? Танцует?!))) Бра-авооо!..)))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр * Апрель 2023