И тут пришла я.
Сколько приключений у рук))) Сначала скажу чьи приключений мне понравились ( т.е. чья рука, клёва, нашла себе на жопу приключений)))
Это "мотосезон", "страшный зверь" "автооблом" и "куда едем, на хер заблудилась"))) И вообще включаю дедукцию и тычу пальцем в небо)))
№ 1 - " Черешня - вишня зацвела" - это ближе к Югу - Веда.
№ 2 - " Мотосезон" открыт - Путя
№ 3 - " Вечеринка в баре" - Сказка
№ 4 - " Утреннее кофе" - с газетой , кто умный? - Плюш наверное или Веда))) рука как то непонятно толи женская толи не очень)))
№ 5 - " Первоцвет" - я видела желтые цветочки везде в Белоруссии, так что это Сказка.
№6 - " Страшный зверь" - это Федора)))
№7 - " рукожоп" - это Обморок)))
№8 - " Куда едем , на хер заблудились" - ну не знаю Федора, а может и я.
№9 - " Здорово друг" - по мне опять Федора)))
№ 10- " прогулка в парке" , ага после бара , облокотилась , чтобы не упасть))) Сказка.
№ 11 - " Олень" - ну мне кажется это Обморок физкультурой то так, то так занимается)))
№ 12 - " Автооблом" - это Плюш читит свою развалюху)))
№13 - " Мороженко не русское" - Это же Сказка и фото у ней было наподобие, что она открыла сезон мороженого.. Может она не одно съела)))
№ 14 - " Ночь, космос" - а сначала подумала Веда, а нет березки то там не с листочками это север, значит Федора)))
№ 15 - " Мне сегодня мало" - опять бар - это Сказка.
№ 16 - " Клубничка ручная" - Хотелось сказать что Ведина, но рановато еще. Думаю это Обморок)))
№17- " Кафе в тумане" - ну вроде как кафе и дым какой то , кто то силько парит ))) Веда)))
№ 18 - " Не будите зверя" киса, толстый у Веды , наверное.
Вот как то так всех расставила , не обижайтесь если что всё не всерьез а с юмором)))
Отредактировано ленусик (2023-04-29 10:55:06)