Не, на этом 21,04 не закончилось, продолжаю...
После Брестской крепости мы отправились в парк " 1 мая" ( у нас тоже есть парк с таким названием и недалеко от моего дома) Погуляли, пообедали и поехали еще 65 км в сторону Польской границе в Беловежскую пущу... Масштаб Беловежской пущи меня поразил, в очередной раз я не засчитала время и его у нас осталось мало((( Автобус с экскурсией уже ушел, велосипед можно было взять но полный объезд территории пущи составляет 3 часа а у нас осталось только 1,5 часа до закрытия... Поэтому мы просто прогулялись по вольерам и музей , а потом поужинали в кафе "Лесная сказка" Сказочные там были только цены)))
Наевшись и нагулявшись мы поехали домой ( в Мир) в 19-30 еще 265 км. Проезжали пограничный пункт с Польшей ( фур стоит километра полтора два точно) , решили сократить поехали ебенями, но и там на удивления шикарные дороги))) В 23-00 мы были у себя в коттедже))) День был завершен полторашкой пива с чипсами и орешками в гордом одиночестве ( молодежь ушла спать))
Зонтик в парке " 1 мая"
Кафе " у озера" где мы обедали.
Около кафе все сделано под белорусскую деревню
" Беловежская пуща"
Мама- кабан с ребятками - поросятками)))
Дикая лошадь, почти вся истреблена и вывезена за пределы Белоруссии в годы войны . После войны нашли в лесу одну особь, позже привезен из Польше жеребец , смогла постановить популяцию.
Первоцветы -экологически чистые)))
Большое путешествие , но мы его не прошли( приедем ещё)))
Памятник воинам защищавшим территорию заповедника.
Как много всего мы не успели посмотреть, здесь есть резиденция деда мороза Белорусского )))
Дороги хорошие, не, просто шик)))
Мало успели посмотреть))
Отредактировано ленусик (2023-04-29 16:12:18)