Может, снимешь с дерева Лютикова?
а чего он туда заскочил-то? снимайте! Надо ему мужества добыть где-то, а то трусливый волчок
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка. Страна чудес или сущий Ад?
Может, снимешь с дерева Лютикова?
а чего он туда заскочил-то? снимайте! Надо ему мужества добыть где-то, а то трусливый волчок
Непременно, если Федора не против. Он сбежит) а дальше секрет)
Ничего, догоним!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ему велели перепелов наловить. )
* * *
- Прошу прошения, но кажется, волчье обличие немного спутало мои мысли... - проговорил Лютиков, не заметив, что его новые товарищи по беде внезапно пропали из зоны видимости, - мне кажется, что вы определенно напутали с зоной обитания перепелов. Вот если бы глухари...
Но тут размышления Стаса прервал невероятно захватывающий вид замка, нарисовавшийся вдали на горе.
- Вот это да!.. Кажется, эпоха Возрождения, - Лютиков щелкнул зубами пролетевшую мушку. - Ой, тьфу...
Откуда-то донесся запах дичи, переключив аналитический мозг научного сотрудника в желе, жаждущее внезапной охоты. Глаза Лютикова загорелись недобрым желтым светом, а нос задергался, обнажая огромные клыки.
Слетев юзом с дерева, новоявленный оборотень взял след и, позабыв о людях, ломанулся наперерез к реке, а потом скрылся в чаще...
* * *
Лера быстро шла, перепрыгивая поваленные сучья мистических деревьев, отчего ее кроссовки мигали, как заведенные. Впереди маячил просвет, однако девушка все никак не могла выйти из леса.
- Ерунда какая-то, - почесав коленку, Лера вздохнула. - Может, и лес этот заколдованный?..
Птицы летали в ветвях, чирикая и теряя блестящие перья, которые, касаясь земли, вспыхивали холодным огнем и исчезали на месте. Отвлекшись на огромные ромашки, девушка не сразу заметила, как из-за дерева вышел олень с совершенно космическими рогами, больше напоминающими сложную конструкцию. Все его шесть копыт были покрыты рыжеватым мехом, а хвост напоминал львиный.
Остолбенев, Лера испуганно задердала дыхание, но олень только крутанул ушами и принялся жевать траву.
- Ой, мамочки... - отступая боком, девушка решила обойти рогатую махину, как вдруг откуда-то из темноты на оленя напрыгнул здоровенный волчара.
Засипев (а голос у Леры пропал так же быстро, как и мысли о том, что лес оказался не таким страшным), девушка сначала ломанулась сквозь кусты, но потом подумала, что волки определенно не лазают по деревьям и, решив, что убегать бессмысленно, стала карабкаться на витиеватое дерево под пугающие звуки борьбы.
Вцепившись в толстую ветвь, Лера заткнула уши, чтобы не слышать жутких звуков и сидела так несколько минут, пока ей деликатно не потыкали когтем в плечо.
Повернув голову, девушка обрела голос и заорала, увидев здоровую морду волка.
- Прошу прощения, - волк стыдливо сплюнул рыжую шерсть изо рта и странным движением лапы поправил несуществующие очки. - Это некое временное помутнение... Мне очень жаль, но кажется, мою вторую сущность периодически несет не в сторону добрых поступков... А вы кто?..
Лера, не мигая, таращилась на стоящего на нижней ветке на задних лапах волка.
- Да я-то...это... Всмысле...
- Станислав, - волк сделал попытку улыбнуться, но вышел жуткий оскал. - Давайте спустимся, а то очень неудобно.
Добавили зверской сущности)
волк стыдливо сплюнул рыжую шерсть изо рта
Так значит, он все-таки сожрал оленя?
Дыа. Ну, оставим это за кадром)
Кормить этого зверского интеллигента как?! Вот так... Будет тайком хавать шестиногую живность в лесу.
Кормить этого зверского интеллигента как?! Вот так... Будет тайком хавать шестиногую живность в лесу.
Вот они, тиллигенты! Ам и всё!
Вот они, тиллигенты! Ам и всё!
Ой! Жертвы посыпались...
Уходя, оставьте Свет!
«Это не хвост,- сказал волк и густо покраснел». Почему-то Станислав никак не мог избавиться от этой пошловатой фразочки из бородатого анекдота.
Он шагал рядом с девушкой, подстраиваясь под ее неторопливый ритм, ощущая металлический и такой заманчивый привкус крови на своем языке. От Леры, так представились девушка, отдаленно веяло похожим ароматом, только он был разбавлен в тысячу раз чем-то смутно-знакомым: фиалка, сигаретный дым, пудра, чипсы и пиво… От хмельного духа волк чихнул, смешно замотав ушастой головой.
Лера остановилась и улыбнулась.
- Ты похож на мою собаку, она также умильно чихает, - неожиданно на лицо девушки набежала тень грусти, - где она теперь? Что с ней станет? Где мы?
- Понятия не имею, - Лютиков прислушался. Его чуткий слух уловил странные звуки, доносящиеся со стороны замка, который он заметил, сидя на дереве. Что-то похожее на шипение тысячи змей. Станислав навострил уши и припал на передние лапы, шерсть на загривке встала дыбом, он настороженно принюхался. Зеленые струйки ядовитого газа медленно поползли по лесу, обволакивая кусты и деревья. Разом смокло птичье пение и стрекотание насекомых. Даже ветер стих, повелеваясь неведомой злой воле.
- Садись, - приказал волк, мельком взглянув на Леру. Девушка осталась стоять, пораженная невиданным зрелищем: в зеленом тумане уже исчезла ближняя лужайка, - садись немедленно, - рыкнул он, нетерпеливо стегая хвостом жесткую траву.
Лера ловко взобралась на волчью спину, ухватилась за теплую шею, и Станислав помчался туда, где он оставил компанию Макса и Блэкки.
Будь он все еще неуклюжим младшим научным сотрудником, Станислав бы непременно заблудился, метался бы по лесу, кружил, спрашивал бы дорогу у ясеня. Но теперь его чувства и способности были максимально обострены. Он безошибочно нашел верное направление и в несколько прыжков очутился возле своих приятелей.
- Эй, шерстяной волчара, мы тебя за чем отправляли? – Каланча недовольно сплюнула в сторону, - где куропатки?
Лера осторожно спрыгнула на землю.
- Еще один заблудившийся, - Лютиков пропустил мимо ушей реплику гангстерши, - у нас проблемы. Я на разведку, а вы найдите укрытие. Сдается мне, кто-то хочет нас отравить. Эх, сейчас бы найти войсковой прибор химической разведки… - волк забубнил себе под нос непонятые химические термины и скрылся в непролазной стене из ежевичных кустов.
Вао)) что же, там будет доктор Зло?)
И надо подумать, после кого кости в лесу... Может, замок - это только первая ступень)
Может, замок - это только первая ступень)
Первая ступень ракеты?
Первая ступень ракеты?
Ну пока много туманных версий, кто там) теперь вот к манамамонстру добавился дым)
* ступень ракеты...
Паря над лесом, Дарк скалился от удовольствия. Пожаловали к нему во владения новые игрушки! Вот только что-то ретиво они двинулись в сторону пещеры на холме, ещё и эти малявки стали контактировать с пришельцами. Умпалумпам Дарк не симпатизировал, даже не доверял! У этого племени была какая-то защита от него. Годами он разгадывал это, но так пока не придвинулся к ответу – как они нейтрализуют его силу.
Дарк даже порадовался, когда девушка в шляпе вырубила пигмея.
- Ну что, дорогие гости, - проговорил Дарк, - поиграем теперь в мою игру!
Он сделал замысловатое па руками и из невесомых ладоней потекли струйки зеленого газа. Главное отвести их от пещеры, а то ещё разбудят Сущего! Это совсем ни к чему, не собирался Дарк лишаться своего господства, так кропотливо и не без коварства и хитростей им завоеванного в этих местах. Он поморщился, вспомнив этого светлого поганца, ну и что с того, что он был его братом? Он помогал людям! А попаданцев становилось все меньше и меньше, Дарк был уверен, что это все дело рук Сущего. Поэтому он нашел способ его обезвредить. И теперь здесь только одна сила – его! Одна власть – его! И скоро он подпитается энергией пришельцев, а что потом? Кто-то осядет в замке прислугой, кто-то дополнит его сад камней, ну а избранных он поселит в близлежайшем городке.
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Хм.. У Дарка есть братец?
Канеш, пиво бывпет и темное и светлое
он темная сущность, тот светлая.
Ужасти!..)
я только зависла с именем светлому... оставим Сущим его? Или придумаем шо?
Еще безалкогольное....
я только зависла с именем светлому... оставим Сущим его? Или придумаем шо?
Ну, еси темный - Дарк, то логично, что светлый - Лайт. Можно Рэй, можно Гал, можно Брайт, можно "Эй, ты банан, с крыльями!"
Ну, еси темный - Дарк, то логично, что светлый - Лайт. Можно Рэй, можно Гал, можно Брайт, можно "Эй, ты банан, с крыльями!"
дарк и трактуется - темный, окей, пусть Лайт или о! Вайт?
Еще безалкогольное....
Ща, говорят, по ящику тока безалкогольное пиво и есть, такшта это не критерий
Вайс
А есть у них третий братец - Грэй?..
А 50 оттенков буит?..)
А 50 оттенков буит?..)
И сестрицы-стервицы
И сестрицы-стервицы
Это целое семейство уже)
Нина почувствовала, что щеки начинают предательски алеть. Рейчел и Макс, надергав бадяга, отчаянно мяли его листья, пытаясь собрать сок.
Продолжение.
Отправив Нину и раненого умпалумпа в поселок аборигенов, Рейчел и Макс вернулись к дубу. К изумлению обоих, Станислава ни на дереве, ни рядом не оказалось.
- Может и к лучшему, - хмуро бросила ковбойша, - от этих шерстяных так и жди зубы в шею.
- Да не, Стас же интеллигент! - попробовал возразить Максим, но тут его взгляд случайно упал на поломанный куст похожий на малину. Листья были измазаны чем-то, похожим на высохшую кровь, а в самом кусте лежала разодранная туша оленя.
Рейчел молчала, прикрыв веки.
- Блэки вопит, чтобы я дала тебе тумака, - процедила она сквозь зубы, - но я лучше скажу. Дамбо, ты болван! Волк, будь он трижды конус, высотой до Луны, все равно - волк. Инстинкты сильнее его. Хорошо, если он убежал один, а не с какой-нибудь чикой. Вот увидишь, он её изнасилует, а потом съест.
- И мы хотели это съесть?! - выдавил Максим.
Ковбойша пожала плечами:
- Чем отличается мясо добропорядочной курицы от мяса курицы-бандитки? Захлопнись! - вдруг рыкнула она. - Мы еще ничего так и не съели, а было бы неплохо!
Она шагнула к малиновому кусту и по=хозяйски осмотрела обглоданную тушу оленя:
- Тут кое-что есть, нам везет! - объявила Рейчел, доставая перочинный ножик. - Натаскай хвороста для костра, я пока нарежу стейков.
Максим завертел головой, в поисках какого-нибудь сухостоя. В поисках сухих веток, он прошел вперед, и перед ним раскрылся вид на замок. Внизу, на знакомом волке скакала незнакомая амазонка, спасаясь от настигающих волн зеленого дыма....
Вейсс.
Это по немецки - белый.
А 50 оттенков буит?..)
Серый кардинал Его Преосвященство Монсеньер Гринн.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка. Страна чудес или сущий Ад?