Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка. Страна чудес или сущий Ад?

Ролёвка. Страна чудес или сущий Ад?

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

#p387859,PlushBear написал(а):

Продолжение.

тю...

Свернутый текст

Когда Лютиков скрылся в зарослях ежевики, и до оставшихся порывами ветра лишь доносилось далёкое порыкивание волкодава.  Им нужно было время. Чтобы привести в чувство Манаману. Зеленое едкое облако неумолимо ползло к ним, оставляя за собой неестественную тишину, и даже листочки на кустах и деревьев заметно скукоживались.
- Храбрость заключается в том, чтобы быть напуганным до смерти и оседлать коня! – проворчала Блэкки, - Дамбо! Хватай это мясо, и делаем ноги!
Озадаченный Макс быстро среагировал и подхватил умпалумпу на руки, и вся компания двинулась  назад к озеру. Там было более открытое место и вода.
- Надо отнести его к своим, - предложила Лера.
- Обязательно! – кивнула Каланча, но сначала мы обмажем его этой дрянью, приведем в чувства, а уж потом пусть валит.
- А эта мазь действительно поможет? – Нина осторожно несла свернутый воронкой широкий лист незнакомого растения, где из сока бадяги и пыльцы пижмы красовалась мазь. – Выглядит уж очень мерзко.
- Я похожа на ковбоя, который никогда не видел корову? – Блэкки сплюнула спичку и упёрла руки в бока.
Нина смутилась, и тут же пристально посмотрела на ковбойшу:
- Я тоже хочу подлечить свою коленку.
- Святые долины! Откуда растут твои руки, чика?
Нина захлопала глазами.
Макс перехватил поудобней  свою ношу, подмигнул девушке:
- Давно пора намазать, руки-пальцы у тебя на месте.

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

+2

152

#p387848,Тэйр написал(а):

А есть у них третий братец - Грэй?..

да кто их знает))

#p387860,PlushBear написал(а):

Вейсс.

окей, будет Вейсс. хоть бы не забыть!

Подпись автора

0

153

#p387873,Веда написал(а):

тю...

Молчу, молчу, молчу.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

154

#p387859,PlushBear написал(а):

- Чем отличается мясо добропорядочной курицы от мяса курицы-бандитки?

Мяхше... :cool:

Подпись автора

Уходя, оставьте Свет!

0

155

#p387879,PlushBear написал(а):

Молчу, молчу, молчу.

не, не молчи! Просто ты забыль текст Федоры. Там они уже все смешались. волки-люди, и волк ускакал

Подпись автора

0

156

#p387882,Веда написал(а):

ам они уже все смешались. волки-люди, и волк ускакал

Не все же, только Лера.

Подпись автора

0

157

#p387587,Федора Михайловна написал(а):

Лера ловко взобралась на волчью спину, ухватилась за теплую шею, и Станислав помчался туда, где он оставил компанию Макса и Блэкки.

Лера в Ко прибыла

- волк забубнил себе под нос непонятые химические термины и скрылся в непролазной стене из ежевичных кустов.

волк удалился.
ты читал или нет?

Подпись автора

0

158

Итак, щто имеем?
1. Все таки встретились
2. Оленя волк недожрал, оставив немного на стейки (не забывайте, олень шестилапый и с люстрой рогов)
3. Зелень ползет только в лес, поэтому можно укрыться у вагончика и всем переночевать.
4. Волк будет ночевать на крыше недопоезда :crazy:

0

159

#p387888,Веда написал(а):

Лера в Ко прибыла

волк удалился.
ты читал или нет?

Пусть будет так. Главное - оленя настрогали)

0

160

Лера в Ко прибыла

нЕ ПРЕБЫЛА, А ТОЛЬКО НАПРАВИЛАСЬ!

волк удалился.
ты читал или нет?

Читал!

#p387892,Тэйр написал(а):

Итак, щто имеем?
1. Все таки встретились
2. Оленя волк недожрал, оставив немного на стейки (не забывайте, олень шестилапый и с люстрой рогов)
3. Зелень ползет только в лес, поэтому можно укрыться у вагончика и всем переночевать.
4. Волк будет ночевать на крыше недопоезда

Оукей! Нет возражений.

Подпись автора

0

161

#p387893,Тэйр написал(а):

Пусть будет так. Главное - оленя настрогали)

а  и не против :)

#p387892,Тэйр написал(а):

Итак, щто имеем?
1. Все таки встретились
4. Волк будет ночевать на крыше недопоезда

ну и вот! Продолжаем!

Подпись автора

0

162

#p387896,PlushBear написал(а):

нЕ ПРЕБЫЛА, А ТОЛЬКО НАПРАВИЛАСЬ!

ну и как волк мог ускакать? с ней вместе?? ща гляну, по моему она сошла на станции Больной пельмень))

Подпись автора

0

163

Еще один заблудившийся, - Лютиков пропустил мимо ушей реплику гангстерши,

прибыла :)

Подпись автора

0

164

#p387902,Веда написал(а):

ну и как волк мог ускакать? с ней вместе?? ща гляну, по моему она сошла на станции Больной пельмень))

Сошла, сошла! Она же не в противогазе)

0

165

#p387902,Веда написал(а):

ну и как волк мог ускакать?

Как? Да вот так: тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-
и ускакал.

Подпись автора

0

166

#p387906,Тэйр написал(а):

Она же не в противогазе)

Точно? (*рассматривает приложенное фото*)

Подпись автора

0

167

А волк придет вместе с Федорой и учебником по химии. Тут как раз открыто для ее продолжения, пока он проверяет состав газа и его плотность  :D
А людям можно наконец отдохнуть и расставить приоритеты.

0

168

#p387909,Тэйр написал(а):

А волк придет вместе с Федорой и учебником по химии. Тут как раз открыто для ее продолжения, пока он проверяет состав газа и его плотность  

Ладно, я напишу про ночевку.
Исходя из того, что все встретились, пожрали жареного лося и отступили спать в пульмановский вагон (что, в общем-то, логично и комфортно)

Подпись автора

0

169

#p387906,Тэйр написал(а):

Сошла, сошла! Она же не в противогазе)

ага :)

#p387907,PlushBear написал(а):

и ускакал.

:rofl:

#p387909,Тэйр написал(а):

подружиться и повздыхать о доме

#p387910,PlushBear написал(а):

Ладно, я напишу про ночевку.
Исходя из того, что все встретились, пожрали жареного лося и отступили спать в пульмановский вагон (что, в общем-то, логично и комфортно)

умничка! Лумпупумпу не забудь подлечить))

Подпись автора

0

170

#p387914,Веда написал(а):

Лумпупумпу не забудь подлечить

Ага-ага, своими руками намазать))
А то бить все горазды))

0

171

#p387918,Тэйр написал(а):

Ага-ага, своими руками намазать))
А то бить все горазды))

да! мазью вонючкой!

Подпись автора

0

172

Ночь.
Продолжение.

Максу таки удалось добыть достаточно хвороста, чтобы получился большой и жаркий костер. На его углях Блэкки-Рейчел зажарила мясо до состояния медьюм велл. Лера и Станислав внезапно почувствовали себя самыми голодными на этой планете, да и Максим  с Ниной не отводили взгляда от зарумяненных продолговатых мясных ломтей, парящих над бордовыми углями.
-  Соли бы, - вздохнула Каланча, и оглядела компанию.  Увы, внешний вид молодых людей не внушил ей уверенности, что у кого-нибудь случайно могла оказаться соль.
- Да ладно, - выдохнул Максим, - мы и так...
Черная Смородина подозрительно покосилась на него, и пожала плечами:
- Оукей, - разрешила она, - жаркое готово! Кто голоден - берите!
Девушки осторожно утянули по кусочку, Максим стащил самый большой, а волк стянул целых два, и начал перебрасывать их с ладони на ладонь, чтобы остыли.
Блэкки покачала головой и веточкой выгребла из костровища золы. Нимало не смущаясь, она натерла ею ладони, а потом обтерла последний ломоть жареной оленины.
- По-хорошему нужна вода и всякий джем с высаживанием соли, - проворчала она, впиваясь зубами в почерненный кусок мяса, - но и так - окай!
Четыре пары глаз с завистью уставились на неё.
На ночлег расположились в вагоне. Девушки облюбовали себе купэ, и выставили из него Макса и волка.
- Я тогда пойду на крышу, - проворчал Станислав. - Там столько запахов! Удивительно, как я раньше их не ощущал?
Максим нашел кое-то подобие синтетического одеяла, и завернувшись, улегся в кресле.
Ночь улыбалась тонким полумесяцем с черного неба, глядя на заночевавших путников. Станислав лежал на спине, глядел на звезды и размышлял, как неожиданно повернулась к нему судьба. Он слышал все, что происходило в вагоне - девушки о чем-то переговаривались в своем купе, Максим уже посапывал в кресле, а вот Блэкки...
Станислав вздрогнул от неожиданности, когда над крышей, точно зонтик выросла голова в стетсоне:
- Не спишь, Эйс? - шепотом поинтересовалась ковбойша. - Мне тоже не спится.
Она бесшумно поднялась и уселась рядом с лежащим Стасом. Тот удивленно приподнялся на локте, но Блекки протянула ему синтетический плед, и накинула себе на плечи такой же.
- Как в самолете, - усмехнулась она, - пледы для пассажиров.
- Красивые здесь звезды, - так же шепотом заметил Стас, ложась обратно.
Ковбойша взглянула на небо и кивнула:
- Красивые, - согласилась она, - но чужие. Рейчел боится, что мы не на Земле.
- А ты - Рейчел? - уточнил Стас.
- На половину, - усмехнулась девушка, - Сейчас я больше Блэкки. 
- А что говорит гангстерша? - поинтересовался Стас, кося глазом в звездное небо. Увы, ни одно созвездие не было на привычном месте, и вообще карта звездного неба выглядела незнакомой.
- За всем этим стоит какой-то Большой Сыр, - серьезно заявила Блэкки, - мы не могли оказаться здесь по воле случая. Зип!
- А что ему от нас надо? - нахмурился Станислав.
Блэкки молча задрала голову, рассматривая звезды:
- Мы не такие, как живут здесь, - промолвила она, - с нас много что можно взять.

Подпись автора

+4

173

#p387914,Веда написал(а):

умничка! Лумпупумпу не забудь подлечить))

Это уже утром. Там проснется Рейчел, отодвинет Блэкки и пойдет лечить бородоча.

Подпись автора

0

174

#p387918,Тэйр написал(а):

А то бить все горазды))

Ничо, что не убивает, делает сильнее!

Подпись автора

0

175

А...куда они манамана выбросили?.. :D

0

176

#p387942,Тэйр написал(а):

А...куда они манамана выбросили?..

Эт у Нины спрашивай.
Ее отправили с ним  в лагерь, а она потом вернулась, на запах жареного лося. Одна!

Подпись автора

0

177

#p387943,PlushBear написал(а):

Эт у Нины спрашивай.
Ее отправили с ним  в лагерь, а она потом вернулась, на запах жареного лося. Одна!

Ж-жжжженсчины, лишь бы пожжжжрать

0

178

#p387943,PlushBear написал(а):

Эт у Нины спрашивай.

сожрала?! о-хо-хо!
Ты потерял умпалумпу!

Подпись автора

0

179

#p387948,Веда написал(а):

сожрала?! о-хо-хо!
Ты потерял умпалумпу!

Какая голодная была студентка.

Подпись автора

0

180

#p387927,PlushBear написал(а):

Ночь улыбалась тонким полумесяцем с черного неба, глядя на заночевавших путников.

Плюш, это очень красиво!  :love:
Так а мой товарищ передал Леру и драпанул на разведку - этот момент упущен. Ок, я разовью, что он там увидел.

+2

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка. Страна чудес или сущий Ад?