Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты


Полезное и приятное. Видео рецепты

Сообщений 331 страница 360 из 400

331

https://news.ru/society/8-morkovnyh-des … o-salatov/
Любовь-морковь

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

332

#p499235,Marysia Oczkowska написал(а):

https://news.ru/society/8-morkovnyh-des … o-salatov/
Любовь-морковь

О, это я обожаю! Морковную выпечку)) :rolleyes:

Подпись автора

Z

0

333

#p499241,Ckazka написал(а):
#p499235,Marysia Oczkowska написал(а):

https://news.ru/society/8-morkovnyh-des … o-salatov/
Любовь-морковь

О, это я обожаю! Морковную выпечку)) :rolleyes:

smalimg
Морква - полезная штукуевина во всех ея проявлениях.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

334

Продукты из насекомых в России
В России начали говорить о спорном ингредиенте еще в 2021 году. По словам управляющего партнера венчурного фонда Fuel for Growth Андрея Зюзина, на прилавках в скором времени должна была появиться выпечка, растительное и клеточное мясо из белка насекомых.

Эксперт уточнил: пока в России используют насекомых для корма животных и рыб, что позволяет увеличить объемы производства в несколько раз. Однако уже есть компании, которые намерены производить в стране макароны, муку и выпечку с добавлением белка из насекомых.

Прогноз сбылся: в октябре 2023 года стало известно, что насекомые все-таки «пробрались» в обычную еду для людей. По данным «Известий», первые линии производства начали тестировать в Московской области и Ставропольском крае. Изготовители отмечают, что по содержанию белка мука из насекомых в разы превосходит обычную.

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

335

остаются продукты тока целые=зерно горох капуста картох ягоды и проч

все прочее где что-то мешали уже опасно

никому не интересно кто заболеет или потеряет рассудок даже наоборот забавно
власти мира сего давно издеваются над населением

для того и придумали свободный рынок и либерастию
типа
чтобы гадить безнаказанно

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

336

#p499255,ОбмОрОк написал(а):

Продукты из насекомых в России
В России начали говорить о спорном ингредиенте еще в 2021 году. По словам управляющего партнера венчурного фонда Fuel for Growth Андрея Зюзина, на прилавках в скором времени должна была появиться выпечка, растительное и клеточное мясо из белка насекомых.

Эксперт уточнил: пока в России используют насекомых для корма животных и рыб, что позволяет увеличить объемы производства в несколько раз. Однако уже есть компании, которые намерены производить в стране макароны, муку и выпечку с добавлением белка из насекомых.

Прогноз сбылся: в октябре 2023 года стало известно, что насекомые все-таки «пробрались» в обычную еду для людей. По данным «Известий», первые линии производства начали тестировать в Московской области и Ставропольском крае. Изготовители отмечают, что по содержанию белка мука из насекомых в разы превосходит обычную.

Та че удивляться-то? Этож из гейропы все прет. А там в средневековье был деликатес-мыши жаренные и жареная саранча.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

337

:confused:

Подпись автора

Z

0

338

:insane:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

339

https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas … ya-377147/
Морковный кекс.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

340

Я бисквит моркрвный с грецкими орехами делаю. Ооочень вкусно! :cool:

Подпись автора

Z

0

341

#p499732,Ckazka написал(а):

Я бисквит моркрвный с грецкими орехами делаю. Ооочень вкусно! :cool:

Вот там тоже маслянный бисквит для кекса с грецкими орехами. Надо попробовать сделать.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

342

А ты масло сливочное или растительное туда кладешь?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

343

#p499735,Marysia Oczkowska написал(а):

А ты масло сливочное или растительное туда кладешь?

Растительное. :)

Подпись автора

Z

+1

344

https://news.ru/vlast/tvorozhnaya-zapek … en-vkusno/
Запенканка на сметане

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

345

#p499737,Ckazka написал(а):
#p499735,Marysia Oczkowska написал(а):

А ты масло сливочное или растительное туда кладешь?

Растительное. :)

А. Я в банановые кексы растительное кладу.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

346

#p499739,Marysia Oczkowska написал(а):
#p499737,Ckazka написал(а):
#p499735,Marysia Oczkowska написал(а):

А ты масло сливочное или растительное туда кладешь?

Растительное. :)

А. Я в банановые кексы растительное кладу.)

Ням!

Подпись автора

Z

+1

347

#p499740,Ckazka написал(а):
#p499739,Marysia Oczkowska написал(а):
#p499737,Ckazka написал(а):

Растительное. :)

А. Я в банановые кексы растительное кладу.)

Ням!

:yep:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

348

#p499732,Ckazka написал(а):

Я бисквит моркрвный с грецкими орехами делаю. Ооочень вкусно!

это оч вкусно! У нас есть пафосная дорогущая кондитерская неподалеку, там морковный торт один из самых дорогих и вкусных :yep:

+2

349

#p499766,Федора Михайловна написал(а):
#p499732,Ckazka написал(а):

Я бисквит моркрвный с грецкими орехами делаю. Ооочень вкусно!

это оч вкусно! У нас есть пафосная дорогущая кондитерская неподалеку, там морковный торт один из самых дорогих и вкусных :yep:

О да! Я и крем делаю к бисквиту. Торт то есть)) :rolleyes:

Подпись автора

Z

0

350

#p499766,Федора Михайловна написал(а):
#p499732,Ckazka написал(а):

Я бисквит моркрвный с грецкими орехами делаю. Ооочень вкусно!

это оч вкусно! У нас есть пафосная дорогущая кондитерская неподалеку, там морковный торт один из самых дорогих и вкусных :yep:

А у нас от ресторана Прага, самого престижного и дорогущего была раньше пекарня-кафе. Там заказывали торты Птичье молоко и Прага. Кстати Торт Прага был самым дорогим и вкусным.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

351

Рулет.
https://primamedia.ru/news/1871519/

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

352


Пирог на сковороде.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

353


Салат Ракушка

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

354

#p501446,Marysia Oczkowska написал(а):

Салат Ракушка

Ну, картинка прикольная. Из грибов, что ли? Или это украшено в виде них?

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

355


Рулеты из картохи с курицей

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

356

#p501447,Shteler написал(а):
#p501446,Marysia Oczkowska написал(а):

Салат Ракушка

Ну, картинка прикольная. Из грибов, что ли? Или это украшено в виде них?

Ре. Это выпечка с салатом и перепелиными яями вместо жемчужины.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

357

#p501446,Marysia Oczkowska написал(а):


Салат Ракушка

Эстетично и большая работа проделана. Главное, как моя мама говорит... "Оценят ли... Поймут ли...".
Обычно нифига не ценят и не понимают :disappointed:

Подпись автора

Z

0

358

#p501450,Marysia Oczkowska написал(а):

Рулеты из картохи с курицей

я бы сейчас обрадовался ими

0

359

#p501454,гру гш написал(а):
#p501450,Marysia Oczkowska написал(а):

Рулеты из картохи с курицей

я бы сейчас обрадовался ими

Я бы  тож, но пятница, постный день.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-25 20:48:36)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

360

#p501453,Ckazka написал(а):
#p501446,Marysia Oczkowska написал(а):


Салат Ракушка

Эстетично и большая работа проделана. Главное, как моя мама говорит... "Оценят ли... Поймут ли...".
Обычно нифига не ценят и не понимают :disappointed:

Да пофик, главное, чтобы тебе любимой было вкусно и нравилось. Этож не червонец, чтобы всем нра.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты