Какой? Творить просто так?
Наоборот - за деньги.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июнь 2023
Какой? Творить просто так?
Наоборот - за деньги.
#p401510,Ckazka написал(а):Какой? Творить просто так?
Наоборот - за деньги.
Вот блин.
Z
Я таки раскопала свои альбомы...
Может потихоньку начну) творить...
Z
Ну почему жжжжж? Что я потеряю оттого что не напишу? А что я приобрету потому как напишу?
Приобретешь рассказ.
А еси не напишешь - приобретешь лень)
Прально, достаточно. Нефиг выпендриваться,а то захвалят. Незаслуженно.
Пусть лучше игнорят. Заслуженно.
А как называется пытка бить ложжжжкой по языку, ась?
А как называется пытка бить ложжжжкой по языку, ась?
аГА.. ТЕБЕ скажи.... Вот, сиди, думай, как.
аГА.. ТЕБЕ скажи.... Вот, сиди, думай, как.
От ты жжжжжжмот нос
От ты жжжжжжмот нос
#p401682,Пчёлочка написал(а):От ты жжжжжжмот нос
Z
ы не поддавайся и светлую полосу не жди, а создавай её сама. Чего я тебе и желаю. А без твоих опусов будет нам грустно... Не надо никаких пауз, - они часто затягиваются надолго, а это опасно.
Санна, очень надеюсь, что все наши безрадостные полосы сгинут как можно быстрее. А не писать я не могу терять навыки обидно. Это ж как в спорте - пропустишь месяц тренировок, а потом считай все заново нужно начинать: все болит, ничего не получается, одышка и прочие неприятности. Поэтому писала и буду писать. Минутные слабости не в счет
Санна, очень надеюсь, что все наши безрадостные полосы сгинут как можно быстрее. А не писать я не могу терять навыки обидно. Это ж как в спорте - пропустишь месяц тренировок, а потом считай все заново нужно начинать: все болит, ничего не получается, одышка и прочие неприятности. Поэтому писала и буду писать. Минутные слабости не в счет
Именно так! Я рада, что мы понимаем друг друга.
Уходя, оставьте Свет!
Приобретешь рассказ.
А еси не напишешь - приобретешь лень)
Ну у мя нонстоп с пяти утра до девяти вечера в этот период, такшта лени неть а рассказ просто некогда натыкивать
Ну у мя нонстоп с пяти утра до девяти вечера в этот период, такшта лени неть а рассказ просто некогда натыкивать
Лень...писательская) огородовыведенная)
Даша, просто он не Лев...
Уходя, оставьте Свет!
Он Овен
Не Толстой...
Уходя, оставьте Свет!
Не, худооой)))
ально автор серано жжжжелает какойто отклик на свой текст. А еси откликов не происходит, то ставится вопрос, а смысл творить, можжжжно все оставить в голове, оно там довольно-таки неплохо жжживет и существует
вот так у меня с Русалкой получилось и да, смысл писать утерян, может. пока, ибо я как птица Феникс порой))
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Не, худооой)))
Плохо кормишь каааартошешкой жжжжараной
Плохо кормишь каааартошешкой жжжжараной
Так ты ешь один раз в день)
Так ты ешь один раз в день)
Блиииииин
#p402039,Тэйр написал(а):Так ты ешь один раз в день)
Блиииииин
Один раз в ночь
можжжжно все оставить в голове, оно там довольно-таки неплохо жжживет и существует
человекам свойственна забывчивость. Вчера еще было, а сегодня уже нет А то, что в голове находится как образ, идея или замысел, попадая на бумагу обрастает подробностями, развитием, авторскими размышлениями, так что в финале произведю значительно отличается от того, что было первоначально задумано. Вот сам этот процесс писательства и затягивает а поставив последнюю точку, автор становится чуточку счастливее
а поставив последнюю точку, автор становится чуточку счастливее
я уже молчу про запятые
Для плюсов.
я уже молчу про запятые
а у меня беда с кавычками
#p402020,Веда написал(а):можжжжно все оставить в голове, оно там довольно-таки неплохо жжживет и существует
человекам свойственна забывчивость. Вчера еще было, а сегодня уже нет А то, что в голове находится как образ, идея или замысел, попадая на бумагу обрастает подробностями, развитием, авторскими размышлениями, так что в финале произведю значительно отличается от того, что было первоначально задумано. Вот сам этот процесс писательства и затягивает а поставив последнюю точку, автор становится чуточку счастливее
О, Ооя зажжжжужжжала
#p402069,Путник написал(а):я уже молчу про запятые
а у меня беда с кавычками
Долой препинаня!
О, Ооя зажжжжужжжала
Хыыы, мистика!
Хыыы, мистика!
Ыгы, стрижжжжкой косой без последствий не обходицца
Ыгы, стрижжжжкой косой без последствий не обходицца
Да ё моё!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июнь 2023