мертвецам не нужны сольдо
Это же замечательно!
Все сольдо Пинокия паааапрааашу передавать в фонд "Прик" имени Плюшевого Медведя!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июнь 2023
мертвецам не нужны сольдо
Это же замечательно!
Все сольдо Пинокия паааапрааашу передавать в фонд "Прик" имени Плюшевого Медведя!
Это же замечательно!
Z
А я типа "толстая")))
гаси носа
трррь чача трррь пумпам
ВНек.
Часть 1. Содрогание.
Всю пятницу Андрея преследовало предчувствие того, что вечером никто не придет и не будет мучить каверзами ни людей, ни его. Время шло, закончился рабочий день, а Шельма так и не появилась. Зато, когда он уже покинул офис и дошел до дома, там появилась Бесс - рыжая сестра мрачной бесовки, которую та за глаза звала "Младшее".
- Прет! Соскучился? - Бесс по деловому прошлепала в башмаках на кухню и отворила холодильник. Обнаружив там пару повесившихся мышей, она недовольно хряпнула дверцей обратно:
- Вижу, даже не ждал! У-у-у-у, гадик!
- Хочешь картофельных биточков? - предложил Андрей, протягивая ей пакет из "Пяторочки". - Со сметаной?
Бесс скривилась, но продукты взяла и утопала в недра кухни - готовить. Андрей повесил на вешалку плащ, снял ботинки и пошел в комнату - переодеться в домашнее. За кухню он не беспокоился, "Младшее" готовить умело и любило, а в связи с оранжевым окрасом еще и с огненной стихией было на "ты". Пока он переодевался, по квартире распространился приятный аромат жареной еды. Выйдя в халате и тапках на босу ногу, он обнаружил горку нажаренных картофельных битков в золотистых корочках, и нечто в салатнике, отдаленно напоминающее греческий салат.
- Колы не купил, жмот, - буркнула Бесс, - чо мне, чаем теперь давиться?
- Коньячку? - с улыбкой предложил Андрей, но бесовка только вздохнула, закатив зеленые глаза к потолку.
- Ладно, чай тоже вкусный напиток, - примиряющим тоном произнес он. - А что Шельма? Я ждал ее, а она газировку не пьет.
Бестия дернула плечами:
- Заболела.
Андрей удивленно поднял брови и, хмыкнув, присел к столу.
- А вы, разве, болеете? - после некоторого молчания поинтересовался он, жуя очередной биток.
- Еще чего, - фыркнула Бесс, изобретая в стакане некое подобие газировки из чая, соды и лимона.
Андрей насторожился, ситуация стала больше походить на какой-то эксперимент. Он внимательно посмотрел на Бесс, та была увлечена выделением энергии из лимонной кислоты.
- Так если не болеете, то что с твоей сестрой?
Целая гамма эмоций прошла по лицу "Младшего": от удивления и до подозрительности.
- Ну раз не явилась, значит - чо? Болеет! - повторила Бесс.
- Но вы - не болеете? - уточнил Андрей.
- Снусм, ну чего пристал? - сдалась бесовка. - Ну настроение у нее ниже плинтуса, депра какая-то. Мож сдохнет? А?
Андрей закашлялся, любовь меж сестрами была всегда выше его понимания о теплоте взаимоотношений.
- А у тебя нет к ней сочувствия, или сострадания? - осторожно спросил он.
- Содрогания! - фыркнула Бесс.
- Ну, у тебя же одна сестра? Больше нет. Помрет, если, останешься вообще одна, - продолжил Андрей и коварно добавил, - с родителями!
Похоже, это впечатлило бесовку, она округлила глаза и уставилась на Андрея:
- Во, блин!
- А то! - вторил он ей. - Давай-ка, я соберусь и поехали, проведаем её. Доброе слово и черта лечит.
- К нам? - уточнила Бесс. - Домой?
Андрей поднялся и пожал плечами:
- В качестве игрушки, разумеется, - вздохнул он, - ваша мама не против, если я не шляюсь по всему дому, а сижу в детской. Только, - он спохватился, - ты там организуй человеческие условия-то! А то придется восстанавливать из пепла, по методу Феникса.
- Неженка, - угрюмо буркнула Бесс, провожая Андрея взглядом.
Часть 2. Любопытство, жадность и дядя Фройд.
(продолжение следует)
Халат... - ещё и сексуально.
Z
Fly, Ckazka, дамы, спасибо!
полностью согласна
Ярковат)
А мужчина в халате... Ой, наверное, лучше не сейчас развивать фантазию)
Z
Мне не нравятся халаты вообсчееээ.
А внек понравился. Наконец-то Андрей взял бразды самостоятельности)
аналогично. Веет чем-то уныло-больничным
А внек понравился. Наконец-то Андрей взял бразды самостоятельности)
Халат штука удобная, раз и внешне прилично, и тепло не дует.
Спасибо!
аналогично. Веет чем-то уныло-больничным
Есть красивые халаты. Просто...не нравятся) даже если в нем крааасивый мужчина. Ну нет и все. Я и сама халаты не ношу, они меня напрягают какой-то несостоятельностью)
Максимум - если это женское шелковое кимоно, которое носится нараспашку, потому что под ним такого же плана топ и длинные штаны. Ну и то...
сейчас нет их не ношу
да все мотаецо распахиается рукава носятся отдельно и ваще-бегать сложно
трррь чача трррь пумпам
Халат, это хранилище сюрпризов))
Для плюсов.
Я и сама халаты не ношу, они меня напрягают какой-то несостоятельностью)
Халатностью! Утром набрасываю на себя велюровый халат и иду в ванную... А после бани выползаю из ванной в махровом - большущем, пушистом, уютном и промокательном.
Фсё. Домашняя одежда - штаны и футболка - в них и уборкой, и готовкой удобно заниматься.
Уходя, оставьте Свет!
сейчас нет их не ношу
да все мотаецо распахиается рукава носятся отдельно и ваще-бегать сложно
Дык надо по размеру носить))
Для плюсов.
#p398150,Тэйр написал(а):Я и сама халаты не ношу, они меня напрягают какой-то несостоятельностью)
Халатностью! Утром набрасываю на себя велюровый халат и иду в ванную... А после бани выползаю из ванной в махровом - большущем, пушистом, уютном и промокательном.
Фсё. Домашняя одежда - штаны и футболка - в них и уборкой, и готовкой удобно заниматься.
Вот, у меня примерно так же)
*правда, нет легкого халата пока, тока махровый) Он реально осенью-зимой очень утепляет, еще и капюшон есть!
Z
Путник, ты в своём амплуа!
Уходя, оставьте Свет!
Халат, это хранилище сюрпризов))
Z
Путник, Серёж, это ты халат свой задом-наперёд надел?!
Уходя, оставьте Свет!
Путник, Серёж, это ты халат свой задом-наперёд надел?!
А так теплее
Для плюсов.
А так теплее
И практичней
Уходя, оставьте Свет!
И практичней
Для плюсов.
Прочитал плюшевский внек
Что-то в нем ничего не происходит, кроме жарки биточков. Где интрига? Где конфликт?
Прочитал плюшевский внек
Что-то в нем ничего не происходит, кроме жарки биточков. Где интрига? Где конфликт?
А во-первых, будет продолжамс. Во-вторых, чем те биточки - не эпицентр завязки? От них веет добром и жизнью)
Прочитал плюшевский внек
Ну как же? Ты каким местом читал?
Что это за болезнь без возможности заболеть? Чем не интрига?
Конфликта пока нет, но Тыр совершенно права, там много частей. Как минимум еще 2. Одна проФройда, и ещеодна про успеть
А во-первых, будет продолжамс. Во-вторых, чем те биточки - не эпицентр завязки? От них веет добром и жизнью)
Точно!
Z
не хочу ничего читать почему-то, настроение такое побубнеть настроение, потом
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Вторая работа добавилась!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июнь 2023