Хочешь сказать я тут рыла пустоту?!
Кошка вспомнилась, которая роет несуществующий песок...
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июнь 2023
Хочешь сказать я тут рыла пустоту?!
Z
#p398332,Ckazka написал(а):Хочешь сказать я тут рыла пустоту?!
всегда интересно взглянуть на свой текст глазами читателя
Ну, для меня именно так текст прочитался, как я откоментила))
Z
Нет конфликта.
Почему? Куда его дел? Спëр?
#p398307,pinokio написал(а):Прочитал вторую часть Плюшкинского внека. Где конфликт ?
Нет конфликта.
Так сломай нос - будет конхликт
ключается механизм, заложенный в каждом человеке а именно - Ж-жадность. Это стремление приумножить нажитое, отложить на черный день, сделать запас. По-сути - хозяйственность. Воот НУ а дальше - больше. )
Опять свою призму жжжжадности на всех натягиваешь. И как настоящий еврей оперируешь подменой понятий
Она не песок роет, а яму шоб закопать свой "стыд".
Порой люди настолько увлечены земным, жадны и не контролируют Фройда, что становится стыдно.
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
Рука об руку...
Уходя, оставьте Свет!
И как настоящий еврей оперируешь подменой понятий
Он настоящий или "как"?
Уходя, оставьте Свет!
Она не песок роет, а яму шоб закопать свой "стыд".
Точно!
Рука об руку...
Ну таки да. Всё по кругу...
У каждого есть слабости, и не всегда получается от них вылечиться.
Z
Он настоящий или "как"?
Канешн настоящий голубоглазый блондин он жжжж, настоящее не бывает
Почему? Куда его дел? Спëр?
Как-то незавязался. Понимаешь, конфликт он, как правило, между добром и злом, а тут пока все добрые. Но в третьей части, там да, Андрей как всегда станет на сторону добра, а бесовки подведут его к обрыву и будут смотреть - прыгнет или нет.
Так сломай нос - будет конхликт
Ну... сломаный нос обратно не починить. Будет некрасиво.
Опять свою призму жжжжадности на всех натягиваешь. И как настоящий еврей оперируешь подменой понятий
Мммм.... а есть какие-нить более убедительные доводы, чем грозно нахмуренные брови и торчащий наган из Бороды?
Заявление "Все люди жадные" верно, пока не будет предъявлен искренне щедрый человек. И то! Это будет исключением. Исключением из общей посылки. Вот если предъявить сообщество щедрых людей, тогда да. Посылка будет неверной и требовать уточнения. А так - неубедительно. Как всегда машешь шашкой.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Пример из практики, недавней.
Прохаживалась по скверу, в центре города, там еще Ленин стоит (памятник его). В рюкзаке ватрушка, банан и вода. Ходить по кафешкам нет возможности, ну, чтобы перекусить.
Иду... цветочки рассматриваю, вижу мужчина на лавочке сидит, я села на противоположной стороне, и тут он ко мне вальяжно и с улыбкой подходит и что-то невнятно говорит. Тут я уже увидела, что он то ли пьяный, то ли... Внешне "приличный БОМЖ". Дальше он громче и внятнее говорит... Мол ему не нужны деньги на выпивку, но может мы бы могли пройти до кафе и я бы ему купила супа. Я отказала, выразив одним словом "нет", громко и внятно. Он понял и пошел дальше по лавочкам просить.
Ну хз, может я жадная.
Z
Ну хз, может я жадная.
Вот!
Где этот, в полосочку который? У меня есть не щедрый, прижимистый но честный человек. Как Пинокио!
А где его щедрые люди? Где?
Куда он дел этих чудесных адептов косы и молота? Которые косЯт и забивают.
Мне кажется, "жадность" относительна и проявляется в конкретных ситуациях, и нельзя однозначно заключить, что человек жадный.
Z
Мммм.... а есть какие-нить более убедительные доводы, чем грозно нахмуренные брови и торчащий наган из Бороды?
Ну я тя умоляю, какой наган? Мне такое и в руки брать неприлично
Это не нахмуоенные брови, эт взхляд пронзительный
Просто очернять усех походя - эт кракадилизьмь
У меня есть не щедрый, прижимистый но честный человек.
Z
У
Вот!
Где этот, в полосочку который? У меня есть не щедрый, прижимистый но честный человек. Как Пинокио!
А где его щедрые люди? Где?Куда он дел этих чудесных адептов косы и молота? Которые косЯт и забивают.
Не аргумент, у Сказы не случай жжжжадности, тут иное
Ну я тя умоляю, какой наган? Мне такое и в руки брать неприлично
Тебе нет, а Бороде твоей - запросто!
Просто очернять усех походя - эт кракадилизьмь
А обелять - поповство!
А обелять - поповство!
Бах, бах и мимо, где ты встречал попов обеляющих всех?
Вот это вы зря.
И знаете почему?)
Потому что это был Плюш. И он просто нарядился, как молодой король из сказки "Король-дроздобород" или король из шекспировской "Укрошение строптивой".)
У меня есть приятель, который встречается со своими интернет-подружками. Он назначает им свидания, и если они на самом деле ввглядят хорошо - он знакомится с ними а реале, подходит к ним, а если нет - не подходит.
Сначала издалека смотрит, а потом подходит или нет))
Z
Бах, бах и мимо, где ты встречал попов обеляющих всех?
А ты сам-то, не того? Не поп? Точно?
Ладно. Подойди к любому попу и спроси: " Батюшка, скажи, а Путин - хороший человек?" и в телефоне запись включай.
в 100% случаев услышишь, что плохих людей не бывает, ибо все чада Божие, и добро изначально заложено в каждом, как и любовь.
Так-то.
Оооооо... Что тут, вытряхивания шкаПных скелетов?..
Где Крокодил?
Z
Где Крокодил?
Крокодил хорошо питается, там до скелета далеко)
и добро изначально заложено в каждом, как и любовь.
Так и есть.
Но. Но работятся, трудятся черти)
Z
или король из шекспировской "Укрошение строптивой".)
Что за король? Разве там был король?
Пчел встал на защиту человечества и попов.
Поднял красный стяг, надел фуражку и портупею на голое тело. Влез в кирзовый сапог имени Дзержинского.
Ну я согласен, да вторая часть внека проехалась трактором по...эээ... снова по слабой и от этого прекрасной половине человечества. Но не сильно.
Пчел встал на защиту человечества и попов.
Поднял красный стяг, надел фуражку и портупею на голое тело. Влез в кирзовый сапог имени Дзержинского.
Ну да, с Сказка выкопала почившего Фрейда.
А Крококо ищет киллера для госпожи Н.
Самое интересное, что рассказ вообще не претендует на все эти искания глубочайшей сути)
Ну я согласен, да вторая часть внека проехалась трактором по...эээ... снова по слабой и от этого прекрасной половине человечества. Но не сильно.
Скорее только по мне) Ибо...
рассказ вообще не претендует на все эти искания глубочайшей сути)
Z
Я не увидела ничего оскорбляющего женщин...скорее, несчастных передозников, и то...
И кстати, когда Андрею предложили что-то "склонировать", я подумала о брелке/игрушке) про деньги нет вообще. А если подумать творчески, то можно туда прошептать что-нибудь) ну это ладно.
Не понятна "заболевшая" Шелл. А может, она просто загрустила, потому что после прихода А. и Б. сразу повеселела.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Короче, тема болезни не раскрыта.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июнь 2023