Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»

Литературная игра «Волшебное Озеро»

Сообщений 361 страница 390 из 1635

361

наверное, все же и Паша, и Маша, и Имами... все с ними хорошо, просто эта жизнь вносит свои "коррективы", но наступает время очищения, исцеления и т.д.
То же самое и с Шоном)

Подпись автора

Z

0

362

3.
Закончив светскую беседу с девочкой-подростком и невесть откуда взявшимся медведем, Царевна-лягушка еще раз пристально оглядела берег: не затаился ли в камышах принц, прикинувшись рыбаком, моряком или туристом. На дальнем конце озера по ухоженным прямым дорожкам парка прохаживались влюбленные парочки, дети носились на самокатах с визгом и гиканьем. Принцев не наблюдалось.
- Не то, все не то, - Лягуха с остервенением выдрала стебель рогоза и принялась задумчиво его жевать.
Годы шли. Зеленая кожица на склизком тельце начинала уже кое-где провисать. Межбровка все больше кукожилась. Глаза уже не выражали той томности, которую она дарила мужчинам в молодости. Уколы красоты, фейсфитнес и гидрогелевые патчи еще помогали, но пройдет год-другой, и на нее не взглянет даже последняя пиявка, не говоря уже о титулованной особе.
Она почесала задней лапкой щеку, смачно зевнула и уже хотела сигануть в зовущую темень воды, как вдруг ее слуха достиг голос. Кто-то пел! И это был мужской голос!
- Из-за острова на стрежень, на простор речной волны…
- Какой прекрасный баритональный дискант, - прошептала Лягуха, непроизвольно подаваясь всем телом по направлению к завораживающей мелодии, - и поет он не о какой-то там ерунде, а о родной ее стихии, о воде!
Царевна сделала еще один прыжок по направлению к таинственному менестрелю. Сквозь густые заросли ивняка она разглядела мощную фигуру. Косоворотка трещала на исполинских плечах и груди.  Копна нечёсаных русых волос и задумчивый взгляд на спокойную водную гладь сразили Лягуху наповал. Она машинально вынула из косметички помаду алого оттенка, не в силах оторвать взора от таинственного мужчины, отработанным движением накрасила аккуратно подкачанные губы, прошлась тушью по наращенным ресницам, пощипала себя за щеки, сообщая им приятный розоватый оттенок, который, впрочем, с трудом можно было различить на зеленой пупырчатой коже, одернула мини-платье восхитительного серебристо-изумрудного оттенка и решительно выпрыгнула из кустов на песчаный берег перед очами своего суженого.
- Добрый вечер! Квак дела? – Царевна лучезарно улыбнулась и поправила белокурый завитой парик, немного съехавший набок от решительных матримониальных телодвижений своей хозяйки.
Балда, вытаскивающий очередной репей из романтично спутанных кудрей, остолбенел от неожиданности, прекратил пение и уставился на роскошное земноводное.

+5

363

#p413182,Ckazka написал(а):

То же самое и с Шоном)

для меня Шон - это некая аллегория потрепанного судьбой персонажа, потерявшего главную ценность и свой путь в жизни. И чем больше он будет вливаться в общество, чем больше друзей у него появится, чем больше он совершит добрых поступков, тем интенсивнее будут заживать на его теле раны и тем скорее он снова станет человеком. Такая идея

+3

364

#p413188,Федора Михайловна написал(а):

для меня Шон - это некая аллегория потрепанного судьбой персонажа, потерявшего главную ценность и свой путь в жизни. И чем больше он будет вливаться в общество, чем больше друзей у него появится, чем больше он совершит добрых поступков, тем интенсивнее будут заживать на его теле раны и тем скорее он снова станет человеком. Такая идея

:cool:

Подпись автора

Z

0

365

#p413185,Федора Михайловна написал(а):

3.

:crazyfun:
Федора, как ты ее раскрасила то! Отпад! :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

366

Идея хорошая, но тебе ее и воплощать.
Ибо!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

367

#p413174,PlushBear написал(а):

Сссуть у нас обычно в подъездах... а в Питере - в парадных.

В лихтах и в мусоропроводы

#p413200,PlushBear написал(а):

Ибо!

©Моё!

+1

368

Регенерант smalimg и пыпыска отрастет smalimg

0

369

#p413185,Федора Михайловна написал(а):

Балда, вытаскивающий очередной репей из романтично спутанных кудрей, остолбенел от неожиданности, прекратил пение и уставился на роскошное земноводное.

А это до ужжжина с семейством дяди Горы или после? Наверно, до. А чё жжжж он ее с собой не привёл. Ща откуданить вытащит, к вечеру, наверно :D

0

370

#p413203,Пчёлочка написал(а):

©Моё

Национальное достояние!

Подпись автора

0

371

#p413207,PlushBear написал(а):

Национальное достояние!

Я? Да!  https://i.imgur.com/UBBcy82.gif

0

372

#p413158,PlushBear написал(а):

Хах! Пусть только попробуют ко мне не прислушаться!

попробуют? ты шо многоженец?

#p413163,PlushBear написал(а):

Одному же свободнее и лучше!"

и жрать сосиски с упаковкой)

#p413174,PlushBear написал(а):

Сссуть у нас обычно в подъездах... а в Питере - в парадных.

я же говорила, в этих городах никакой культуры! даже по тубзики ничего не знают!

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

373

:D

Подпись автора

Z

0

374

Маша шла по алее, освещенной фонарями, свет которых покрывал золотом верхушки цветущих рододендронов, отсвечивал на соцветиях индийской сирени, усиливая тем самым роскошность цветов, переливался на тротуарной плитке, перемежаясь с тенями. Гулко цокали каблучки, вливаясь в атмосферу стрекота цикад, и щебетания птичек. Маша шла, и  вдыхала вольный воздух. Сейчас она реально отдыхала, наслаждалась природой, шла в сторону кафе, откуда доносилась задорная музыка. Ей так хотелось танцевать!
Уже и вывеску кафе было видно, и музыка звучала громче, что девушка даже поддалась её ритму и прокрутилась вокруг своей оси, танцевать! Она сегодня будет танцевать до  изнеможения! Внезапная быстрая тень промелькнула в стороне, Маша насторожилась, и прижала к себе сумочку, вдруг какие воришки? Она реально осознала, что одна на алее, ночью, в незнакомом городе! Найти приключения на свою пятую точку в её планы не входили, но когда тень раскорячив палки-руки зловеще надвинулась на Машу, она взвизгнула и ломанулась к людям!

Озеро сначала слабо светилось бледно-зеленоватым светом, но при восходе луны на глазах  свет стал насыщаться красными оттенками. И вот оно уже полыхало красными всполохами, словно по дну кто-то бегал с факелами.
- Смотрите, смотрите! – восторженно указывала пальчиком Рита, - я такого никогда не видела!
- Оно что горит? – рассматривал спокойную гладь Рома.
- Да. Так бывает, - проговорил Платон, - и никто не знает, почему озеро светится.
- Что даже не заинтересовало это явление ученых? Давно бы выслали сюда экспедицию, снаряженную  современнейшей аппаратурой и выяснили бы!
- Так были тут одни, измеряли что-то, а потом куда-то пропали, - развел руками Платон.
- Ясно куда! – засмеялся Рома, - узнали секрет, и помчались запатентовывать. А после откроют тут оздоровительные центры, или, - он снизил тон голоса до тревожного, - секретные лаборатории.
Саша ткнула в брата локтем:
- Ну что ты людей пугаешь?
Ромка ещё больше повесел и продолжил:
- А ещё будут проводить химические исследования, и проводить испытания на жителях!
- Ничего не будут тут проводить, - глухо парировал Платон,  - домыслы это всё.
- Шутки это, - скорчила рожицу Рита.
- А где Балдафей? – вдруг спохватился Рома.
- Тут был, может, отошел по надобности? – откликнулась Саша.
А Балда и появился почти сразу, но не один, странно было видеть, как шагает по траве исполин, а рядом прыгает лягушонка.
- Это ещё что за чудо-юдо? – изумилась Саша разглядывая лягуху в платье, которая теребила локон, и расквасив губешки явно выражала открытую улыбку.
- Царевна Лягушка, - поклонилась та и захлопала ресницами, - я давно жду, когда прилетит моя стрела.
- Да ё-моё! Это  все реально? – изумился Ромка.
- Да, говорящая она, - пробасил Балда, - замуж хочет.
- Ой, да стрела это уже устаревшее! – вмешалась Рита, - да и опасно может быть, технологии возросли, попадут в тебя, не обрадуешься.
- Если бы попали, - вздохнула лягуха, - я бы порадовалась! А может, ты меня поцелуешь? – вдруг пристала лягуха к Ромке.
- Я? Да что я совсем ку-ку?!
- А ты? – Обратила внимание лягуха на Платона.
- Мы знакомы, - подмигнул ей Хозяин Гор.
Лягушка разочарованно вздохнула, и тут до компании порыв ветра донес музыку и, женский визг.
- Что это? – напрягся Егор Михалыч.
- Кто-то попал в беду! – выкрикнул Платон, ускоряя шаг в сторону визга.

- Ну что попалась, красотка, - хрипящий голос пробирал до дрожжи.
Машу протащили по дебрям, и бросили под ноги какой-то старухе. Во всяком случае, по голосу это была старуха.
- За все ответишь, ты и твой паганец! Тебя высушу до дна, а мальчишку, рано или поздно мы поймаем, и обратим! – вампирша сверкнула глазами, и сделала жест ожидающему рядом помощнику.
- Подтяни её ко мне! Живо! После того, как меня так иссушили, мне надо срочно пополнить силы!
Машу схватили руки, словно клещи за плечи и поволокли к старухе. Ожесточенно извиваясь и обороняясь, она снова вскрикнула от страха,  и вдруг вспомнила про обереги в кармашке платья. Заботливо подготовленные для неё Имами, суметь бы дотянуться.

Подпись автора

+5

375

#p413256,Веда написал(а):

- Мы знакомы, - подмигнул ей Хозяин Гор.

:D
Веда:cool:
Имами умница)

Подпись автора

Z

0

376

#p413256,Веда написал(а):

Машу схватили руки, словно клещи за плечи и поволокли к старухе. Ожесточенно извиваясь и обороняясь, она снова вскрикнула от страха,  и вдруг вспомнила про обереги в кармашке платья. Заботливо подготовленные для неё Имами, суметь бы дотянуться.

Шо ж это за курорт, где туристов едят! Кошмар какой-то  :D

Подпись автора

0

377

#p413263,PlushBear написал(а):

Шо ж это за курорт, где туристов едят! Кошмар какой-то

А кого есть? Местных?
Не понравилось? Сам пиши про своих  Маш!

Подпись автора

0

378

В платьях бывают кармашки? Аднако :D smalimg
Или пуговки в другом кармашке. Так хотелось танцавать, что позабыла  :D
Пиздосики Машуне :crazyfun: мочи усех!
Но ее конечно спасут :yep:

0

379

Молния с грозой будут?) В горах мощные...

Подпись автора

Z

0

380

Платон как шандарахнет, Маша и того....

Подпись автора

Z

0

381

#p413263,PlushBear написал(а):

Шо ж это за курорт, где туристов едят! Кошмар какой-то

Анапа в 2023 году :D
Ой мне так нравится наша компания: один экстравагантнее другого :cool:

Отредактировано Федора Михайловна (2023-08-02 07:01:01)

+1

382

#p413271,Федора Михайловна написал(а):

Анапа в 2023 году
Ой мне так нравится наша компания: один экстравагантнее другого

Отредактировано Федора Михайловна (Сегодня 07:01:01)

:yep:  :)

Подпись автора

Z

0

383

Надо Глюка доставать из загашников. Чет тайна озера никак не раскрывается: шо там сияет по ночам? Залежи урана?

0

384

Я не химик))
У меня была концепция чистой воды и солнечного света)
Свет там где-то лежит на дне...
И выходит на поверхность)

Подпись автора

Z

0

385

#p413274,Федора Михайловна написал(а):

Надо Глюка доставать из загашников. Чет тайна озера никак не раскрывается: шо там сияет по ночам? Залежи урана?

Рановатаааа :D
Подводное фаершоу и кардебалет  :D

0

386

#p413266,Пчёлочка написал(а):

В платьях бывают кармашки? Аднако

Ащет, бывают.

Платье, это фасон, крой, шитье... А не просто кусок парусины с дыркой для головы, как это принято в Угличе.

#p413265,Веда написал(а):

А кого есть? Местных?
Не понравилось? Сам пиши про своих  Маш!

smalimg

#p413269,Ckazka написал(а):

Молния с грозой будут?) В горах мощные...

Неа. Был уже Сход.

Подпись автора

0

387

#p413274,Федора Михайловна написал(а):

Фосфор, фооосфор!))

0

388

#p413279,PlushBear написал(а):

Ащет, бывают.

Платье, это фасон, крой, шитье... А не просто кусок парусины с дыркой для головы, как это принято в Угличе..

Скока платьев с дам снимал, в Масквэ, карманы не обнаружжжживал :playful:
Ты наверн про современный унисексик, но это ужддо не платья :whistle:

Платье элемент добавляющий суксуальности, а карманы, извини, у мя вызывают отсыл к рабочим робам :crazyfun: какойто секс на производстве smalimg

Отредактировано Пчёлочка (2023-08-02 09:28:13)

0

389

#p413281,Тэйр написал(а):

Фосфор, фооосфор!))

Соооом Баскервилей :crazyfun:

0

390

#p413282,Пчёлочка написал(а):

Скока платьев с дам снимал, в Масквэ, карманы не обнаружжжживал

не там искал  :D
да и карман карману рознь. Не обязательно на платье пришивать грубый карман как на заднице у джинсов, можно сделать потайной, совсем незаметный, о котором будет знать только его обладательница  :flirt:

Отредактировано Федора Михайловна (2023-08-02 10:26:01)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»