не там искал
Да я карманы не искал, еси чесно, на другое внимание обращал
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
не там искал
Да я карманы не искал, еси чесно, на другое внимание обращал
А сколько Маше лет?
И почему Имами 13 лет? *или около того, забыла...*
Z
И интересно, какие у Маши страхи?
Слабости вчера обсудили))
Z
Я вот думаю, Маша боится не Имами, а своих эмоций. Они ей иногда мешают. Концентрат высокий, и здесь как раз Имами - уравнитель)))))))
Т.е. такая женщина в каком-то смысле истеричка, может легко перейти на повышеный тон, и вообще ее эмоции уносят... как реку гоорную)
Имами, если она способна управлять энергией, то течения эмоционой реки Маши вполне может контролировать и наравлять поток в ту или иную сторону, чтобы не случилось бедствия и никого и ничего не снесло течением)
Отредактировано Ckazka (2023-08-02 16:01:21)
Z
Еще интересен эмоциональный потенциал Шона. Может Федора что-то раскроет...
Z
Хорошо, что я начала рисовать акварелью, там управление водой только так происходит) и сразу пошла в технику "по мокрому" (есть еще по-сухому, но мне она меньше нравится, хоть и испльзуется, конечно, в сочетании, но люблю я именно лист залить, и там уже рисовать) а то бы тоже может сносило...
Z
А сколько Маше лет?
И почему Имами 13 лет? *или около того, забыла...*
Маше около 30,
Имами 13 пушто она тинейджер.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
такая женщина в каком-то смысле истеричка
Да любая женщина - истеричка. Это как бы в них заложено.
Маше около 30,
Имами 13 пушто она тинейджер.
Понятно)
Z
Имами, если она способна управлять энергией, то течения эмоционой реки Маши вполне может контролировать и наравлять поток в ту или иную сторону, чтобы не случилось бедствия и никого и ничего не снесло течением)
Энергия и эмоции это немного разное все ж таки. Да и как хрупкая девочка может противостоять агрессивной тетке-истеричке?
у меня де-жавю или как это называется...)
будто этот момент и ощущения уже были
Z
Энергия и эмоции это немного разное все ж таки. Да и как хрупкая девочка может противостоять агрессивной тетке-истеричке?
занять истеричку, пусть делом занимается
Z
ета сублимацией называется вроде
Z
у меня де-жавю или как это называется...)
будто этот момент и ощущения уже были
Да, Дежа-вю.
а есть еще Жаме-вю. Это когда не узнаешь хорошо знакомое.
ета сублимацией называется вроде
Ну, типа того.
Да, Дежа-вю.
а есть еще Жаме-вю. Это когда не узнаешь хорошо знакомое.
второго у меня не было, кажется, никогда
первое - регулярно случается
Z
прошу не обобщать! Я у мужчин истерики тоже наблюдаю
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
у таких мужчин больше "женского", чем "мужского"
ну и женщины бывают мужеподобными
я тока не в курсе почему так получается...
Z
но может так быть, что М/Ж уравновешивают друг друга, еси там мужеподобная женщина и женоподобный мужчина, бывает наступает гармония
Z
Дык я и не обобщаю.
Я наоборот - выделяю.
И истерики у мужчин никак не влияют на количество истеричных женщин. Т.е. на их 100%
Еще интересен эмоциональный потенциал Шона. Может Федора что-то раскроет...
раскроет канеш!
Ой, для меня это звоночек, что нужно удирать. Если он со своими эмоциями не справляется, то как он будет мои выносить, не-не, нафиг надо.
А для разумной женщины истерика - это вполне управляемое действо, направленное на достижение конкретной цели
А для разумной женщины истерика - это вполне управляемое действо, направленное на достижение конкретной цели
Ой, для меня это звоночек, что нужно удирать. Если он со своими эмоциями не справляется, то как он будет мои выносить, не-не, нафиг надо.
ну кто его или их знает... я навена тока в кино такие пары наблюдала)
Z
а порой наблюдаю и фигею)) на работе есть такие, вроде и дяди усатые, а истерят... рявкнешь на них, и гуд) успокаиваются)
И не раскрывай всех секретов мужикам! пусть думают, что мы истерички)) и стервозины)
Секиеты полишенелей
Эгегей, литераторы, кто Машу спасать будет?
а порой наблюдаю и фигею)) на работе есть такие, вроде и дяди усатые, а истерят... рявкнешь на них, и гуд) успокаиваются)
И не раскрывай всех секретов мужикам! пусть думают, что мы истерички)) и стервозины)
я вот про всех своих знакомых мужчин с работы не буду говорить, тока вот один пример всплыл...
директор общественного объединения
еси сухие факты, то он бывшиий военный, получил серьезные ранения, потерял ноги, оставила его в госпитале первая жена
второй брак удачный, две дочки
(это чисто о том, что человек пережил и как бы не остался один на один с собой, опять без оценок каких-то)
так вот про эмоции... он достаточно открытый и эмоциональный был человек, т.е. не боялся ни своих эмоций, ни их выражать
что касаемо управления... некоторым оно не нравилось, и он об этом знал, не закрывал глаза, шел на диалог, мол ребята давайте обсудим, что не так, обычно такие собранея проходили эмоционально, я сидела тихо и наблюдала... как орут музыки друг на друга. истерики ли это были... хз как назвать, я не давала каких-то определенных оценок эмоциям, просто они выливаются и все. рявкать никто не рявкал, типа окей, выговаривай, мы послушаем
ну и когда у всех эмоции выплеснулись - принималось решение
Z
Эгегей, литераторы, кто Машу спасать будет?
спасем какнить)) а ты чо не пишешь?
спасем какнить)) а ты чо не пишешь?
Так я и спрашиваю, кто спасет Машу, просто события с моего последнего кусочка особо не сдвинулись, почти все там же
Мои тоже стоят. Томятся...
Я в бегах. Завтра буду дома, надо пописАть, приготовить еды и заняться фигурками. А то прям...нокаут какой-то.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»