Это он мало с людьми общался. Озвереет еще!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
Это он мало с людьми общался. Озвереет еще!
Z
#p413883,PlushBear написал(а):Это он мало с людьми общался. Озвереет еще!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Чем это ее прошибло? Амулет нащупала
Да
Этсамое, обрез против вампиров? Ну, если только серебром заряжен, а так - бесполезен.
Как будто он каждый день с вампирами воюет что было, то и схватил!
Вот мне тоже интересно!
И еще интересно, с какого фига напали
Ну мстит вампирша, вычислить им кто и откуда легко.
только из отеля вышли и к озеру прошли, а Мария могла далеко усвистеть.
Ну, я не знаю...
Ночь темна и полна ужасов!
Неплохой кусочек, чуть продвинул ситуацию.
Спасибо
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Как будто он каждый день с вампирами воюет что было, то и схватил!
А вдруг он ВанХельсинг?
Ну мстит вампирша, вычислить им кто и откуда легко.
Да, вампирша её и регистрировала, так что в курсе кто она и с кем.
Ночь темна и полна ужасов!
Уууу!
Спасибо
Позязя! Тебе спасибо, что пишешь
вдруг он ВанХельсинг?
Кто его знает... вот в озере искупаться..
И сразу преобразить наверное
вампирша её и регистрировала, так что в курсе кто она и с кем.
Группу крови не спрашивала?)
Кто его знает... вот в озере искупаться..
И сразу преобразить наверное
Ухахаха!
Группу крови не спрашивала?)
Вообще-то иногда в паспорте пишут, какая группа. Так что может быть в курсе
Вообще-то иногда в паспорте пишут, какая группа. Так что может быть в курсе
Ну, вот и меню...
Ну, вот и меню...
4.
Геката сидела в глубоком кресле в роскошном кабинете и нетерпеливо постукивала заострёнными алыми ногтями по блестящей поверхности стола. Часовая стрелка почти добралась до девяти, за дверями кабинета слышался приглушенный гул голосов подчиненных, собравшихся на ежедневную планерку, а новостей от отряда внутренних расследований все не было.
Наконец дверь отворилась и в кабинет бодрым ровным шагом вошёл глава отряда. Великан Кхал, облаченный в защитного цвета костюм, заполонил собой почти весь дверной проем, а его громогласный голос, занял все пространство.
- Госпожа Геката, по вашему требованию доставил.
Только сейчас Геката разглядела, что Кхал толкал перед собой скукоженную, высохшую администраторшу из местного отеля. Ее руки были закованы в наручники, а на бледном лице читался неподдельный ужас.
- Вот, это была она.
- Вы можете быть свободны, Кхал. Благодарю за оперативность.
Громила коротко кивнул и вышел.
- Так значит, это была ты, - Геката угрожающе поднялась из-за стола.
Администраторша стала белой как бумага и мелко затряслась.
- Мелкая пиявка! Сколько тебе? 150-200 лет? - Геката окинула жалкую фигурку презрительным взглядом и, не торопясь, закурила.
- Девяносто девять, - выдавила из себя женщина, не отрывая подобострастного взора от лица Гекаты, - с половиной.
- О, не девочка уже, - Геката медленно поднялась из-за стола и, изящно покачивая округлыми бёдрами в узкой юбке, подошла к админитраторше, - на колени, - спокойно повелела она, выпустив струйку дыма в лицо несчастной.
Женщина рухнула на пол, молитвенно сложив перед собой руки.
- Пункт 8 статьи 354 Устава Вампирского Кодекса гласит: «Любой кровососущий, наделенный разумом и достигший столетнего возраста, раскрывший свою сущность перед смертным, не умертвивший его и не обративший, должен быть уничтожен». Ты знакома с данным правилом, милочка?
Администраторша, заливаясь слезами, кивнула.
- Так какого ж ангела, ты, тварь дрожащая, нарушила непреложное вампирское правило? - Геката неторопливо загасила окурок о лакированную поверхность стола и требовательно взглянула на распростертое на полу тело.
Администраторша почувствовала, как по всему ее туловищу распространяется нестерпимая боль. Будто она оказалась в эпицентре пожара. За несколько секунд кожа покрылась огромными волдырями, почернела, а местами начала обугливаться, обнажая оголившиеся мышцы.
- Голод, ваше величество, только голод мог толкнуть меня на такое преступление, - заголосила женщина, корчась от боли, - мне показалось, что это не люди. Там была странная девочка. Очень странная. От нее не пахло человеком. А еще был мальчик, и ходячий мертвец... Я напугала ту женщину, да, простите...
- Интересная компания, - Геката на секунду задумалась и отвела испепеляющий взгляд от администраторши. Муки прекратились, волдыри на глазах стали исчезать.
- Хорошо. Поскольку на момент совершения преступления ты не достигла возраста привлечения к ответственности, я тебя не трону. Однако, отныне, ты обязана уведомлять меня о передвижениях этой компании. О каждом их действии. Ты меня услышала?
Администраторша шмыгнула носом и мелко закивала.
- Кровь будешь получать здесь, - Геката швырнула на пол визитную карточку Городского центра крови, - а теперь пошла вон.
Горе-вампирша дрожащими руками подобрала карточку и на коленках отползла к потайной двери, ведущей из кабинета прямо на улицу.
Геката процокала каблучками и отворила дверь в приемную, где чиновники томились в ожидании ежедневной взбучки.
- Господа, прошу прощения за задержку, неотложные дела, - она медово улыбнулась и пропустила в кабинет группу мужчин.
- О, шашлычком пахнет, - пошутил один из них.
- Вы совершенно правы, дражайший. Ох уж эта столовая, никак не починят вытяжку, - лучезарно улыбаясь, ответила Геката.
Администраторша почувствовала, как по всему ее туловищу распространяется нестерпимая боль. Будто она оказалась в эпицентре пожара. За несколько секунд кожа покрылась огромными волдырями, почернела, а местами начала обугливаться, обнажая оголившиеся мышцы.
Что со зверем делает голод... жесть.
Z
Значит Геката - жена Короля?
Т.е. она его как? Сосёт или бережёт?
Плюш писал ещё в ГГ, что мол Король вышел на сушу к жене-вампирше.
Z
Т.е. она его как? Сосёт или бережёт?
одно другому не мешает, а иногда даже очень способствует
Геката и Глюк жили в разных стихиях: он - в озере, она в мэрии. Он есть рыбу, она - молоденьких мужчин. Друг на друга не посягают.
да, надо его линию двинуть. Раз озеро законсервировано, Глюка нужно определить в какое-то теплое местечко
Горе-вампирша дрожащими руками подобрала карточку и на коленках отползла к потайной двери, ведущей из кабинета прямо на улицу.
Почему Геката не спросила, что случилось с вампиршей, что она в таком состоянии?
А вообще шикарный отрывок, я за Гекату и забыла даже...
Почему Геката не спросила, что случилось с вампиршей, что она в таком состоянии?
она не будет опускаться до того, чтобы спрашивать что-то у низших слоев вампиров, сама выяснит и примет меры. Она может только наказывать по статусу. Типа крестный отец вампиров
одно другому не мешает, а иногда даже очень способствует
Геката и Глюк жили в разных стихиях: он - в озере, она в мэрии. Он есть рыбу, она - молоденьких мужчин. Друг на друга не посягают.
Аа, поняла.
Спасибо)
Z
да, надо его линию двинуть. Раз озеро законсервировано, Глюка нужно определить в какое-то теплое местечко
Да, в тепленькое и уютное)
Z
Да, в тепленькое и уютное)
придумала
она не будет опускаться до того, чтобы спрашивать что-то у низших слоев вампиров, сама выяснит и примет меры. Она может только наказывать по статусу. Типа крестный отец вампиров
Вамп высшего ранга) почти спаситель)
Z
придумала
Класс! Жду...
Z
Она может только наказывать по статусу. Типа крестный отец вампиров
да что-ты!
да что-ты!
А то!
#p414039,Веда написал(а):да что-ты!
А то!
Аж живот схватило, желудок...
Шаман вспомнился со своей физиологической картой.
Z
Ну и дела у нас тут... разворачиваются)
Какие ещё звери будут?)
Z
- О, шашлычком пахнет, - пошутил один из них.
- Вы совершенно правы, дражайший. Ох уж эта столовая, никак не починят вытяжку, - лучезарно улыбаясь, ответила Геката.
Аххаха! Есть тут что-то от доктора Хопкинса
Значит Геката - жена Короля?
Вроде, бывшая? Они в разводе
это я сюжеты предлагал. Как варианты
Вамп высшего ранга) почти спаситель)
Скорее, Судья Дредд
Вроде, бывшая? Они в разводе
это я сюжеты предлагал. Как варианты
Аа, понятно
Скорее, Судья Дредд
Надо почитать про него)
Z
Надо кино посмотреть))
Z
5.
— Опять светится, — отвлекла всех Рита.
Обернувшиеся увидели желтоватый пучок света движущийся с глубины в их сторону.
— Оно сюда идет, — испуганно прошептала Рита схватив брата за руку.
— Не, наши сундуки не ходят, — покачал рожками Курёнок.
Балда принялся сматывать веревку с пояса, а Саша приготовила фотоаппарат.
Поднимаясь из толщи воды световая клякса становилась ярче. Вскоре на поверхности показался фонарь находящийся на голове. В полной нырятельной амуниции на берег вышел крепкий мужик и немного смутился наткнувшись на расположившихся людей.
— Вы чего тут? Меня встречаете? Как узнали?
— А ты кто? — спросил Балда.
— Что значит ктоооо? — низкой хрипотцой протянул неожиданный водолаз.
Он вывел из-за спины непромокаемый футляр, открыл его и извлек гусли.
— Я известный гусляр-дайвингист старик Розенбом, — тренькнул он по струнам.
— Я известный гусляр-дайвингист старик Розенбом, — тренькнул он по струнам.
на ковре из жжжжолтых листьев
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»