Шона живое Озеро оживит там... на глубине)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
Шона живое Озеро оживит там... на глубине)
Z
Как в фильме "исходный код", жизнь вечна...
Z
много персов, много запоминать надо и ваще
Номано, номано, еще и половину не высыпали
а может они на половину оголились, в нужных местах!
Нене, там был нудиский пляжжжж Лисья бухта
Отредактировано Пчёлочка (2023-08-06 12:07:07)
Этот вампир не Шон случайно?
Ты когда зомби от вампиров отличать научишься?
Шон - зомби! Он мозги ест! Вампиры кровососущие.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
а чем отличать, есит моск съели...
Z
Плохо преподаешь матчасть
Кому?
Кому?
женщине
Z
мне уже точно весь сожрали
Z
Номано, номано, еще и половину не высыпали
вообще-то похвально очень интересно читать!
Нене, там был нудиский пляжжжж Лисья бухта
откуда такие познания!?? ась?
и те и те умертвия
зомби до этого кем-то был! Но раз Шона на кровь не тянет, то не вампир он)) Зомбаки жрут все вообще-то
это мне что ли?
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
это мне что ли?
мне)
одна надежда на Спасителя, шоб не ........... споткнуться на пешеходном переходе)
Z
так будет еще треш? это половина персов?
Z
откуда такие познания!?? ась?
Ну шо жжжж я в Крыму чтоль не был?
Ну шо жжжж я в Крыму чтоль не был?
ну, я ниняю где ты был))
ну, я ниняю где ты был))
Кааааак, а говорила, всё о мня знаешь
Кааааак, а говорила, всё о мня знаешь
конечно знаю! Вот он Пчел Влад, классно пишет, живет у леса, есть у него там коты и змейки, огурцы растут по метру)) Ездит на Ниве в город, иногда, умеет копать, умеет не копать)) Весь в бороде, ходит без труселей, любимые цветы полынь и пижма) Большего мне не надо
ходит без труселей
я знаю еще, что печи кладет и умеет стряпать всякие вкусности
А у Ихти нсть световой меч, ща как голенькийдостанет его из закромови покрамсает твоих, ну не сильно, не до смертушки
и пежжжа!
конечно знаю! Вот он Пчел Влад, классно пишет, живет у леса, есть у него там коты и змейки, огурцы растут по метру)) Ездит на Ниве в город, иногда, умеет копать, умеет не копать)) Весь в бороде, ходит без труселей, любимые цветы полынь и пижма) Большего мне не надо
у меня мысля возникла: было бы забавно узнать кто что знает о каждом из обитателей нашего Дома. Чтоб вот так все, кто хотят, высказались
я знаю еще, что печи кладет и умеет стряпать всякие вкусности
да-да)) и это тоже а ещё косит! От работы косит и в работе косит!
у меня мысля возникла: было бы забавно узнать кто что знает о каждом из обитателей нашего Дома. Чтоб вот так все, кто хотят, высказались
ну... есть такие факты, которые знаешь, а рассказать публике нельзя
Можно тему создать и добавлять знайки туда по пользователю)) Можно оспорить)
А... еси кто-то хочет сохранить инкогниту?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
она имеет ввиду - что известно из общения по форуму)) не личное
была такая игра на одном форуме, называлась... что-то вроде "круглый стол", там пользователи выбира одного и каждый по кругу говорил, что о нем знает, вроде как один день - один пользователь) сл. день - другой, и так по кругу) ограничений не было, мол только хорошее говорить, но рамки приличия каждый соблюдал, мол еси хочешь сказать и критику - говори, но тока понимай, что за ней может повлеечься...
все проходило хорошо, приятно, и кое-какую правду люди о себе со стороны узнавали) бывает так, что не все абсолютно о себе знаешь
Z
5.
- А она вообще живая?
Тали почувствовала, как кто-то пребольно ткнул ее палкой в бок.
- Ай, - девушка с трудом открыла глаза, голова была тяжелой от пульсирующей боли, во рту пересохло. Она приподнялась на локтях. Перед Тали стояла группа мальчишек и с неподдельным восхищением смотрели на девушку.
- Привет! – стараясь говорить членораздельно обратилась к детям Тали.
Мальчишки молчали, мечтательно блуждая по ее телу глазами.
- Ох, ты ж, - опомнилась девушка, понимая, что все еще голая. Тонкое цветастое парео, которое в порыве страсти сдернул с нее Ихти, лежало в паре метров от Тали. Она поднялась на ноги и, пошатываясь, побрела к нему.
- Как будто алкоголика выпила, - усмехнулась она, накидывая на плечи тончайшую прозрачную ткань, - как в старые добрые студенческие годы.
Мысль об исчезнувшем Ихти сдавила сердце, она смутно помнила, как на него напали несколько непонятных типов, связали и увезли. Тали поискала глазами трубу перископа на горизонте, вошла в ласковые морские воды и легко нырнула, направляясь к подводной лодке Немо.
- Капитан, - Тали ворвалась в капитанскую рубку «Наутилуса», - я знаю, ты старый проказник, все записываешь. Отмотай-ка мне пленку на тот момент, когда на нас с Ихтиандром напали. Неспроста все это.
- Тали, девочка моя, ты меня смущаешь, - капитан заморгал глазами, изображая невинность, - я давно забросил эти штуки.
- Ой, не мути мне воду, - Тали уже направилась к бортовому компьютеру, отыскала папку с названием «Техника безопасности» и ткнула на последнюю видеозапись, - я давно подписана на твой канал на Ютубе, такого там насмотрелась.
Дрожащими пальцами она перемотала запись, стараясь не вглядываться в родное любимое лицо Ихти.
- Ой, а как это? – она остановила видео, наклонила голову набок, стараясь разглядеть замысловатые позы двух слившихся воедино тел. Заинтригованный капитан подошел ближе и тоже начал всматриваться в экран.
- Так вот же твоя рука, а это нога Ихти. Ой нет, это не нога, - Немо покраснел и отвернулся, делая вид, что ему срочно понадобилось свериться с компасом.
Тали мотала дальше. Фигурки на экране двигались как заведенные. Откуда-то издалека к пляжу подъехал фургон, он остановился и к любовникам бросились трое. Тали приблизила картинку.
- Аквапарк «Влажная горка», - прочитала ошарашенная девушка на кузове фургона, - отец?
Она вскочила.
- Немо, срочно домой. Сдается мне, что Глюк взялся за старое.
Сказочка на ночь для взрослых
из угадывающих? А для чего эта инкогнита? Никаких грязевых поливальных процедур не скрывает под собой, а?
- А она вообще живая?
и целая)
Сказочка на ночь для взрослых
ты добрая
а то я даже уже не помню тот жестяк,
Z
-
- Ой, не мути мне воду, - Тали уже направилась к бортовому компьютеру, отыскала папку с названием «Техника безопасности» и ткнула на последнюю видеозапись, - я давно подписана на твой канал на Ютубе, такого там насмотрелась.
е.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»