Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»

Литературная игра «Волшебное Озеро»

Сообщений 781 страница 810 из 1635

781

#p415204,Ckazka написал(а):

Платон, Имами, Шон, Маша, Паша, Король, Саша, Рома, Рита. Этих хорошо помню)

Платон - Горный Дух. Мощный мужчина, старомоден и очень стеснителен.
Балдафей - Балда, на все руки мастер, но "консерваториев не кончал". Умеет крутить веревкой в воде, мешает жить водяным чертям.
Старик Розенбом - лысый бард-гусляр, дайвингист, любитель выпить и похрапеть,
Король Глюк - Озерный Король.
Геката - бывшая(действующая?) жена Глюка, высший вампир, глава местной администрации города.
Тали - дочь Глюка и Гекаты, девушка без определенных занятий, русалка-вампир.
Ихтиандр - влюбленный в Тали русал. Бывший "вагнеровец", бывал в горячих точках.

Егор Михайлович,
Рома
Рита                                 семейство на отдыхе в бунгало. Саша- старшая и не родная Егору.
Саша

Маша
Паша                             еще одно семейство на отдыхе, прибыло на курорт с целью лечения Паши.
Имами

Шон - зомби, умерший около 30 лет назад.

Остальные появлялись эпизодически.
Ну там, реанимационная команда Блэкки Коннели, она же супердоставка неугодных женихов.
Пытающаяся встать на путь чистого зла сыщица-киборгша со своим патроном. Пока безуспешно.
Горе-администраторша, вампирша, неудачно решившая закусить детишками.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+4

782

#p415210,PlushBear написал(а):

Егор Михайлович,
Рома
Рита                                 семейство на отдыхе в бунгало. Рита - старшая и не родная Егору.
Саша

:D
Саша старшая и не родная. Ну тоже ничего так))

0

783

Наплодили)
Надо думать теперь.

0

784

PlushBear, класс) спасибо) :)
Бывшая жена не может быть действующей)

Подпись автора

Z

0

785

#p415213,Ckazka написал(а):

PlushBear, класс) спасибо)

Может,еще каааак может))) а такая, как эта - навернчка)

0

786

#p415212,Тэйр написал(а):

Наплодили)
Надо думать теперь.

Ага)

Подпись автора

Z

0

787

#p415214,Тэйр написал(а):

Может,еще каааак может))) а такая, как эта - навернчка)

:unsure:  :stupor:

Подпись автора

Z

0

788

#p415210,PlushBear написал(а):

Платон - Горный Дух. Мощный мужчина, старомоден и очень стеснителен

Я вспомнила их встречу, Оля её описывала
Возможно, что Маша тоже стеснительная, эти эмоции ей знакомы, у неё вообще... эмоциональный фон... широкий.
Стеснение - это эмоция или чувство? Или это состояние)

Отредактировано Ckazka (2023-08-07 23:46:15)

Подпись автора

Z

0

789

#p415211,Тэйр написал(а):

Да что ж такоэ!

А нельзя их местами поменять? У меня последний текст написан как раз исходя из того, что Саша - младшее.

Подпись автора

0

790

#p415213,Ckazka написал(а):

PlushBear, класс) спасибо)

:flag:

Подпись автора

0

791

#p415223,PlushBear написал(а):
#p415211,Тэйр написал(а):

Да что ж такоэ!

А нельзя их местами поменять? У меня последний текст написан как раз исходя из того, что Саша - младшее.

Если честно, я запуталась в... Кто старше или младше...
По ходу действий станет понятнее, наверное.

Подпись автора

Z

0

792

Пойду спать)
Всем доброй ночи)

Подпись автора

Z

0

793

Да что ж такоэ!

Ну ты просто не читал мои два первых текста.
Я пишу про Сашу. Она старше, поехала с дядей и его детьми-близнецами на отдых.
Она как бы мой перс, которого я хотела бросать на амбразуру приключений. Ей 24, кареглазая блондинка.
Рита и Рома похожи на Егора Михалыча, рыжеватые и симпатичные.
Как могут близнецы быть разновозрастными?)
Писала ж, что Саша закончила универ и устроилась работать в юрфирму, чем очень гордилась. А Рома и Рита - студентики еще, второкурсники. Любят свою двоюродную и т.д., слушаются и вообще дружат.

+2

794

Да что ж такоэ!

Ну не особо. Саша вполне может быть худее своей двоюродной сестры, вот и выдали ее одежду Имами.

+1

795

Тэйр, спасибо за пояснения...

Подпись автора

Z

0

796

#p415231,Ckazka написал(а):

Тэйр, спасибо за пояснения...

Дык энто...
Мы ж читали все изначально, все чужие кусочки. Не писали чаще раза в сутки, чтобы не напортачить.
Потом я подвисла с работой, пришла...а тут текста на Санту Барбару. И почему-то палатка и бунгало  :D
Если можно,я конечно ввинчу свои гайки, не особо задев чужие тексты, но продляя историю.

0

797

#p415232,Тэйр написал(а):

Дык энто...
Мы ж читали все изначально, все чужие кусочки. Не писали чаще раза в сутки, чтобы не напортачить.
Потом я подвисла с работой, пришла...а тут текста на Санту Барбару. И почему-то палатка и бунгало  
Если можно,я конечно ввинчу свои гайки, не особо задев чужие тексты, но продляя историю.

Нужно сконцентрироваться.
Мне так точно.
Твою линию я помню с домой.

Подпись автора

Z

0

798

#p414812,PlushBear написал(а):

Хелен с облегчением их приняла и поспешно сунула в карманы.
- Это вам, - она протянула Рите и Саше по большой красной пуговице

* * * (#Саша)

Спустя час все кое-как успокоились и разбились по кучкам. Маленький дом у озера стал похож на походный центр, вокруг которого раставили пару палаток (благо Егор Михалыч прихватил их с собой), развели огонь в старой, но действующей костровой чаше, натащили разнокалиберных табуреток и откуда-то приволокли бревно, которое тут же привлекло Розенбума. Забренчав струнами, он исполнил что-то типа:

Ай да коли на коне
Да в невиданной стране
Потеряться нету сил
Хоть сто раз о том просил!..

Пашка, хлопающий глазами, одним ухом слушал песню, а другим - равномерную речь Маши, которая что-то рассказывала Рите, успевая подсовывать сыну горячий сэндвич с ветчиной и чай из алюминиевой кружки. Ромка, уставший от всех событий, решил провести ночь под звездами, сменив кровать в доме на спальный мешок. Парень вытащил планшет, бутылку газировки...и не успев залечь в палатку, тут же захрапел под включенный фильм...
Имами, согревшись и прийдя в себя, мерно раскачивалась на косенькой табуретке, вспоминая свою креслокачалку на чердаке. Подобное сравнение показалось ей умиротворяющим, поэтому она молча взирала на огонь и, мельком - на Пашу, уплетающего треугольный бутерброд.
Егор Михалыч, переодевшись в сухое, с живым интересом слушал Балду, который рассказывал, сколько локтей веревки надо закинуть в озеро, чтобы достать до главного чертяки.
- И что, прям этот...самый важный? - Михалыч удивленно поднял рыжеватые брови.
- А то!.. - Балда кивнул, рисуя в воздухе лопатоподобными ладонями размах царских рогов черта.

Сжимая в кармане пуговицу, Саша прошлась до кромки воды, стараясь не обращать внимание на сопение и похрюкивание в тростниках. Когда оно дошло до апогея, из воды послышалось:
- Эй, подь сюды!..
Саша присмотрелась к берегу и увидела мохнатоногого рогоносца.
- Енот? - девушка сжала зубы.
- Да-а бу-удя уже, - черт выполз на берег и модельно повернулся, демонстрируя хвост с кисточкой. - Давай меняться! Я те скажу, отчего озерцо сияет, аки зеркало, а ты мне - пуговку, шо в карманце лежит, а?..
Девушка погладила пальцем подарок от странной девочки и отрицательно покачала головой.
Черт надул губы и обиженно почесал рыло, но потом цокнул копытцами и снова заулыбался.
- Ну а такой, белый, сладкий есть? Суще облачко в ротце? М-м?
- Зефир, что ли? - Саша усмехнулась. - Вообще сладкое - это наркотик...
Черт изобразил страдание на морде, а девушка вздохнула и махнула рукой.
- Ладно. Жди тут и готовь рассказ про таинственное свечение...

+5

799

#p415240,Тэйр написал(а):

Пашка, хлопающий глазами, одним ухом слушал песню, а другим - равномерную речь Маши, которая что-то рассказывала Рите, успевая подсовывать сыну горячий сэндвич с ветчиной и чай из алюминиевой кружки. Ромка, уставший от всех событий, решил провести ночь под звездами, сменив кровать в доме на спальный мешок. Парень вытащил планшет, бутылку газировки...и не успев залечь в палатку, тут же захрапел под включенный фильм...

Спокойствием веет, да. Очень хорошо представилась сценка...

Имами, согревшись и прийдя в себя, мерно раскачивалась на косенькой табуретке, вспоминая свою креслокачалку на чердаке. Подобное сравнение показалось ей умиротворяющим, поэтому она молча взирала на огонь и, мельком - на Пашу, уплетающего треугольный бутерброд.

У меня чуть не вяжется раскачивание с умиротворением...

Но это моё ощущение, даже на качелях если качаюсь, это вызывает... Как это выразить... Лёгкое возбуждение, поток воздуха другой, от этого можно испытать радость, восторг, лёгкость, и т.д.
А умиротворение это когда максимально ровное дыхание, и тело неподвижно.
Не знаю, может должно быть наоборот...
Или у каждого свое восприятие)

Подпись автора

Z

0

800

Спустя час все кое-как успокоились и разбились по кучкам. Маленький дом у озера стал похож на походный центр, вокруг которого раставили пару палаток (благо Егор Михалыч прихватил их с собой), развели огонь в старой, но действующей костровой чаше, натащили разнокалиберных табуреток и откуда-то приволокли бревно, которое тут же привлекло Розенбума. Забренчав струнами, он исполнил что-то типа:

Ай да коли на коне
Да в невиданной стране
Потеряться нету сил
Хоть сто раз о том просил!..

Движ такой размерянный) :)
Мне нравятся такие моменты, когда людей немного (не толпа) и все чем-то заняты и при этом не уединяясь совсем, как бы остаясь "на подхвате", если кто-то чего-то попросил (типа принести из холодильника воду) и человек услышит))
А то знаете, бывает соберётся компания, а каждый  в своей "коробке", и че спрашивается собрались... :D

Подпись автора

Z

0

801

с живым интересом слушал Баллу, который рассказывал

Балду.
А то еще Книгу Джунглей приплетем!

Когда оно дошло до апогея, из аоды послышалось:

Воды

очень милый кусочек, так все по-домашнему.
Могешь! Умеешь! Сейчас черт утащит Риту и выкуп потребует!

Подпись автора

0

802

#p415247,PlushBear написал(а):

Балду.
А то еще Книгу Джунглей приплетем! !

Багира, я ужжжже иду!  :D
----
И не тока Книгу джунглей

- пуговку, шо в карманце лежит, а?..

Похожжже Горлум появился :crazyfun: ща и ВК зацепим :crazy: а светицца кольцо всевластья.... И манит, манит. Оно Имами и манило :crazyfun:

0

803

#p415247,PlushBear написал(а):

А то еще Книгу Джунглей приплетем!

ой, а можно, да? Чур, я буду Багирой  :D
Почитала ваши ночные бдения  %-) Где тут порнуха, не разглядела ваще, так намек на легкий развратец и ничего более  :dontknow: он был нужен для того, чтобы читатель проникся насколько тесные отношения связывают Тали и Ихти. Мордобой тоже довольно условный, все живы и относительно здоровы.

#p415228,Тэйр написал(а):

Рома и Рита - студентики еще, второкурсники.

А вот это прям откровение. Я думала, что они ровесники Паши  :D

0

804

#p415253,Федора Михайловна написал(а):

ой, а можно, да? Чур, я буду Багирой 

Тебе, можжжжно :D

0

805

А вот это прям откровение. Я думала, что они ровесники Паши

Про возраст было у Маркизы в первом посте :yep: четкое указание кому сколько. Тока Маркиза почему-то в описательной части показала их так, что я сам подумал, что они подростки.  :yep: хотел тогда спросить почему, но не стал.

0

806

#p415255,Пчёлочка написал(а):

Тока Маркиза почему-то в описательной части показала их так, что я сам подумал, что они подростки.

Роме налили жидкий нурофен. В жидком виде он до 12 лет, кажется, детям дается, потом ток таблетки. А раз второкурсники, то коньяка надо было плеснуть в чай, тогда бы не перепутали возраст точно  :crazy:

0

807

Почитала ваши ночные бдения   Где тут порнуха, не разглядела ваще, так намек на легкий развратец и ничего более 

Эт нормально, просто вчера вдруг случился приступ бездокозательного пуританства и марали :crazyfun:

0

808

#p415257,Пчёлочка написал(а):

приступ бездокозательного пуританства и марали

боже, какая скука  :D

0

809

#p415256,Федора Михайловна написал(а):

. А раз второкурсники, то коньяка надо было плеснуть в чай, тогда бы не перепутали возраст точно

О, надо напоить второкурсников :D

0

810

А вот это прям откровение. Я думала, что они ровесники Паши

Так, давайте проведем перепись по возрастам:

Платон - к 40
Балдафей - за 30
Старик Розенбом - к 60
Король Глюк - за 50
Геката - к 50
Тали - 25
Ихтиандр - к 30

Егор Михайлович - за 40
Рома - 20
Рита - 20                                 
Саша - ровесница Тали, 25

Маша   - к 30
Паша    - 5-6 лет
Имами   - 12-14

Шон -  к 30

Подпись автора

+4

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»