Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»

Литературная игра «Волшебное Озеро»

Сообщений 961 страница 990 из 1635

961

#p415575,Федора Михайловна написал(а):

прекрасный ход с проникновением в дворец Глюка, Пусть Саша там еще немного потусит. У меня есть идея 
Ну еще предысторию Шона надо накидать

:cool:  :yep:

Подпись автора

Z

0

962

#p415581,Федора Михайловна написал(а):

Ну да, плюс минус так   Да, Шон бескорыстно Пашу излечивает, точно! Добрые дела отращивают у него новые почки, сфинктеры и проч
А вообще это воздушно-капельным путем передается, выпадение памяти 

Отредактировано Федора Михайловна (Сегодня 07:01:29)

Конечно) он же хороший и добрый в глубине души, просто потерял может это... пока зомби ходил...

Подпись автора

Z

0

963

#p415600,Ckazka написал(а):

А вооот Маша меня уже чёт подбешивает)
То она поперлась по барам развлекаться, на неё напал вамп, колени разбила, спасли! Отлично)
Но ребёнка по факту она оставила с другим ребёнком постарше.
Щас Шон... Почему она не спрашивает ничего у друга сына? С Имами были хоть какие-то вопросы, там то пусть и инопланетянка, но девочка маленькая, а тут дядька!
И в последней сцене опять... шож такое! Она оставляет сына с Имами и чортом!
Деньги могла бы Имами отсчитать и отправить на кассу, а сама с Пашей остаться.
*еси че, это чисто моё имхо))

излей свое негодование в в произведю! Создай Маше такие условия, чтоб она стала примерной мамашкой. А вообще это простительно: на женщину столько всего обрушилось в этом курортном городке, она сама не своя

+1

964

Часть 11.  Страшнее бабы зверя нет(#коннели)
Фургон въехал на подсобную территорию аквапарка, промчался мимо корпуса прачечной, и лихо зарулил в приемный шлюз электроцеха. Это был мрачный ангар, освещаемый мощными но редкими фонарями под потолком. Здесь стояли такие же черные фургоны с эмблемами аквапарка на бортах. 
Как только затих мотор, Ихти решил действовать. Он открыл глаза и увидел удивленное лицо склонившегося над собой одного из похитителей.
- Эй, шпрота, какого черта? - крикнул он, но больше ничего не успел.
Ихтиандр схватил его за лацканы распахнутого плаща и от души боднул лбом, метя в переносицу.
Отшвырнув обмякшее тело, Ихти вскочил на ноги, одновременно уворачиваясь от кулаков второго. Пропустив его, он с размаху ахнул собранными в замок руками по сопатке и придал дополнительное ускорение пинком в двери кунга. Бандит вылетел из машины и шлепнулся на бетонный пол. Ихтиандр едва сдержался, чтобы не выдать победный вопль и повернулся к третьему разбойнику. Парнишка испуганно жался к задней стенке кунга, но набравшись храбрости и с диким воплем "банзай!", он рванул с места, прямо на Ихти. Тот посторонился, и так как парень мчал с зажмуренными глазами, ничто не препятствовало его вылету из кунга в объятия бетонного пола. Вопль оборвался смачным шлепком. Ихтиандр прислушался: в ангаре стояла  тишина. Русал помнил, что в кабине должна была оставаться подельщица трех бандитов, и её тоже надо было нейтрализовать. Он поднатужился, но световой меч был только в пути к выходу. "Придется так", - вздохнул про себя Ихти и ловко спрыгнул с кунга. Он прокрался вдоль борта фургона к кабине и обнаружил, что дверь у места водителя приоткрыта, а сама кабина - пуста. Ихтиандр напрягся, чувствуя, как меч рванул к выходу потайного места. Тут с грохотом отворились автоматические двери лифта, и в ангар вышли два здоровых битюга с акульими мордами. Под ногами Ихтиандра раздался звон, это выпал освободившийся из потайного места световой меч. Акульи битюги синхронно повернулись на звук и, оскалив зубастые пасти, с рычанием рванули к фургону.
- Не хотел я кровавой бани ребята, - прошептал Ихти, поднимая оружие, - но вы не даете мне выбора. Давай! - крикнул он, уже не таясь.
Световой меч опасно описал светящийся круг над головой  русала,  акулы сбавили темп.
- Хахаха! - засмеялся Ихти, чувствуя необычайную легкость и гибкость в теле. Вдруг погас свет. Ихтиандр уже не слышал, как выронил световой меч и не почувствовал, как его тело обмякшим кулем осело на пол.
- Эй вы, - хмуро обратилась Блэкки к акулам с крыши фургона, - пакуйте вашу треску, пока не очухался.
Для большего понимания, она указала монтировкой на распластавшееся тело Ихтиандра. Акулы зарычали, схватили бессознательного бойца подмышки и поволокли в лифт. Через минуту хромированная кабина уже спускала вниз троицу, к ваннам с работниками.
Блэкки слезла с крыши и ковырнула мысом сапога валявшийся световой меч:
- Это что еще за джем? - проворчала она. В руки брать она его не стала, а пнула в направлении припаркованных фургонов. Меч загромыхал по бетону и закатился за колесо одной из машин.
- Воки-доки, - вздохнула бандитка и пошла собирать разметанных Ихтиандром подельников.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+5

965

#p415600,Ckazka написал(а):

А вооот Маша меня уже чёт подбешивает)
То она поперлась по барам развлекаться, на неё напал вамп, колени разбила, спасли! Отлично)
Но ребёнка по факту она оставила с другим ребёнком постарше.
Щас Шон... Почему она не спрашивает ничего у друга сына? С Имами были хоть какие-то вопросы, там то пусть и инопланетянка, но девочка маленькая, а тут дядька!
И в последней сцене опять... шож такое! Она оставляет сына с Имами и чортом!
Деньги могла бы Имами отсчитать и отправить на кассу, а сама с Пашей остаться.
*еси че, это чисто моё имхо))

Не, ну погоди. Давай я поаблокатствую за Машу.

Итак.
1) Поперлась развлекаться.
Что в этом предосудительного? Паша не грудной младенец, уже большой пацан. Уснул и предположительно - до утра. Имами - деваха 14 лет, уже здоровенная дурында. Да, с таракашками в башке, но ответственная. Во всяком случае за Пашу. Тем более, призналась, что спать не сможет.  Ну и почему бы не оставить её (все равно не спит) с кульком конфет, а самой (если хочется) не походить по городу, отдохнуть от обязанности няньки? У них был тяжелый переезд, Паша капризничал и упрямился, Нервов промотал немеряно. Что плохого в том, чтобы оставить ребенка под присмотром(а у Имами есть сотовый!) и не отдохнуть?
2) Напали вампиры.
Ну, тут сволочизм авторов, которые не хотят для персов спокойной праздной жизни. Маша не виновата, что на неё напали вампы.
3) Шон. Почему Маша не знакомится с ним? Ну, потому что он - мертвяк. Вон, посмотри фото от Федоры. Ничего приятного. Имами была вежливой, старалась понравиться, шла на контакт, как могла. Да и потом, она живая, теплая, дышит, глазами сверкает.  Шон мало того, что мертвяк, так вырядился в одежду сына, и зачем-то таскается с ним.
4) Оставляет Сына с Имами и чортом.
Я думаю, у Маши тихо начинает ехать крыша от обилия сказочности вокруг. И чтобы не сойти с ума, она принимает действительность, как есть. Ну, да, вон там - вампы, тут зомби, а это черт. Имами, пригляди за Пашей, я пойду оплачу покупки. В таком ключе.

Подпись автора

+3

966

#p415607,PlushBear написал(а):

Вон, посмотри фото от Федоры. Ничего приятного.

Протестую, ваша честь!  :D Вполне себе милый чувак

0

967

#p415610,Федора Михайловна написал(а):

Протестую, ваша честь!   Вполне себе милый чувак

Протест отклоняется - взгляд у него чумной и вены синие

Подпись автора

0

968

2) Напали вампиры.
Ну, тут сволочизм авторов, которые не хотят для персов спокойной праздной жизни. Маша не виновата, что на неё напали вампы.
.

Ща те эта автор последние волоски на голове спалит :crazyfun:
Такшта мажжжжь смазкой... Хм... Хм... Лыжжжжи :crazyfun:

0

969

#p415605,PlushBear написал(а):

Он поднатужился, но световой меч был только в пути к выходу

Ну Плююююша... :D  :hobo:  :insane:

поаблокатствую

Да все логично, особенно учитывая, что за Машу писали многие с разных точек зрения. Вот и вышел некий форшмак)

0

970

#p415610,Федора Михайловна написал(а):

Вон, посмотри фото от Федоры. Ничего приятного.

Протестую, ваша честь!  :D Вполне себе милый чувак

И скора стока добра наделает, шо зарумяницца :D

+1

971

#p415613,Тэйр написал(а):

Да все логично, особенно учитывая, что за Машу писали многие с разных точек зрения. Вот и вышел некий фаршмаг)

За Машу здесь в основном писала Ооя :D

0

972

#p415615,Пчёлочка написал(а):

За Машу здесь в основном писала Ооя

Ну ок, Плюха сам сказал, что это этот...не сиквел, а типа, отдельный виток повествования со всеми вытекающими.

* я исправила это дурацкое рыбное слово)))

0

973

#p415612,Пчёлочка написал(а):

Ща те эта автор последние волоски на голове спалит
Такшта мажжжжь смазкой... Хм... Хм... Лыжжжжи

smalimg

Ну Плююююша... :D  :hobo:  :insane:

Туда его расположил сам создатель перса. Как я могу что-то изменить в идеальной конструкции?

#p415615,Пчёлочка написал(а):

За Машу здесь в основном писала Ооя

Мне кажется, у Оои очень хорошо получается за Машу писать.

Подпись автора

0

974

#p415605,PlushBear написал(а):

Он поднатужился, но световой меч был только в пути к выходу.

Амаяк Акопян  :D
Шикарный кусочек, Плюш!
Так а что свалило с ног нашего громилу-то? Я правильно понимаю, что все это время он голый был?

0

975

#p415617,Тэйр написал(а):

Ну ок, Плюха сам сказал, что это этот...не сиквел, а типа, отдельный виток повествования со всеми вытекающими.

спин-офф!

Подпись автора

0

976

* я исправила это дурацкое рыбное слово)))

А было хорошо, целый маг фарша

Плюш сам и отказался здесь за Маху писать, сразу отправивее на разврат :whistle:

0

977

#p415620,Федора Михайловна написал(а):

Так а что свалило с ног нашего громилу-то? Я правильно понимаю, что все это время он голый был?

Его Блэкки по башке монтировкой шарахнула. Выбрала момент, когда он отвлекся на акул и с крыши фургона(а руки у нее длинные) дотянулась.

Шикарный кусочек, Плюш!

Премного благодаря!  :flag:

Подпись автора

0

978

#p415619,PlushBear написал(а):

Туда его расположил сам создатель перса. Как я могу что-то изменить в идеальной конструкции?

В жабрыыыы, в жабрыыыы... Где у тя жжжабры?  :D

0

979

#p415622,Пчёлочка написал(а):

Плюш сам и отказался здесь за Маху писать, сразу отправивее на разврат

На отдых!

Подпись автора

0

980

Не, ну погоди. Давай я поаблокатствую за Машу.

Итак.
1) Поперлась развлекаться.
Что в этом предосудительного? Паша не грудной младенец, уже большой пацан. Уснул и предположительно - до утра. Имами - деваха 14 лет, уже здоровенная дурында. Да, с таракашками в башке, но ответственная. Во всяком случае за Пашу. Тем более, призналась, что спать не сможет.  Ну и почему бы не оставить её (все равно не спит) с кульком конфет, а самой (если хочется) не походить по городу, отдохнуть от обязанности няньки? У них был тяжелый переезд, Паша капризничал и упрямился, Нервов промотал немеряно. Что плохого в том, чтобы оставить ребенка под присмотром(а у Имами есть сотовый!) и не отдохнуть?
2) Напали вампиры.
3) Шон. Почему Маша не знакомится с ним? Ну, потому что он - мертвяк. Вон, посмотри фото от Федоры. Ничего приятного. Имами была вежливой, старалась понравиться, шла на контакт, как могла. Да и потом, она живая, теплая, дышит, глазами сверкает.  Шон мало того, что мертвяк, так вырядился в одежду сына, и зачем-то таскается с ним.
4) Оставляет Сына с Имами и чортом.
Я думаю, у Маши тихо начинает ехать крыша от обилия сказочности вокруг. И чтобы не сойти с ума, она принимает действительность, как есть. Ну, да, вон там - вампы, тут зомби, а это черт. Имами, пригляди за Пашей, я пойду оплачу покупки. В таком ключе.

Да, такая трактовка имеет место быть.
И да, пока, подчеркиваю: пока... Ничего плохого не случилось с Пашей. Сама Маша немного побила колени, но это ее проблемы.
Но.
"бабы страшнее не бывает", если что-то случается с ее ребенком, не хотелось бы доводить до такой ситуации...
Ничего супер предосудительного в действиях Маши нет, но она не учитывает где находится, хоть и может это понять сразу. Хоть ей же Хелен вроде говорила про вампов в городе, Хелен ей и про мужа говорила...
Ну, пока так... да, что имеем.

Подпись автора

Z

0

981

#p415625,Пчёлочка написал(а):

В жабрыыыы, в жабрыыыы... Где у тя жжжабры?

Где-то в районе ушей.

Но они маленькие же! А меч, ну, сантиметров 25!

Подпись автора

0

982

правильно понимаю, что все это время он голый был?

Еще одна любительница голышей  :D

#p415621,PlushBear написал(а):

спин-офф!

Тооочно.

#p415622,Пчёлочка написал(а):

А было хорошо, целый маг фарша

Не то слово! Было шикарно.

0

983

#p415626,PlushBear написал(а):

На отдых!

В кабак? На отдых?  Ночью? :crazyfun:

Отредактировано Пчёлочка (2023-08-09 10:34:35)

0

984

#p415627,Ckazka написал(а):

но она не учитывает где находится, хоть и может это понять

Слухай, ну мои персы тоже приняли весь сброд вместе с зомбаком и чертями как нечто будничное)

0

985

Да все логично, особенно учитывая, что за Машу писали многие с разных точек зрения. Вот и вышел некий форшмак)

Ну... да, не все так просто)
В "шкапу" мы разгребали ее бывшую прошлую жизнь, щас она приехала вроде сына лечить и сама отдохнуть, но и здесь не все так спокойно...

Подпись автора

Z

0

986

А где еще как не на курорте работающей матери-одиночке покуражиться? Где? Ну подумаешь, вампиры-зомби, а ведь годы молодые пригодные к разврату уходят безвозвратно!

0

987

#p415627,Ckazka написал(а):

Хоть ей же Хелен вроде говорила про вампов в городе, Хелен ей и про мужа говорила...

Хелен говорит не понятно. Выдает только конкретное, типа это не делай, это делай. А почему, как, зачем - не объясняет.
Поэтому и отношение к её речам - такое... ну, лопочет что-то, да откуда ей знать, жизни не нюхала еще.
Т.е. большого значения не придают. Нет у Имами авторитета оракула. :)

Подпись автора

0

988

#p415633,Федора Михайловна написал(а):

А где еще как не на курорте работающей матери-одиночке покуражиться? Где? Ну подумаешь, вампиры-зомби, а ведь годы молодые пригодные к разврату уходят безвозвратно!

:cool:  smalimg

0

989

#p415632,Ckazka написал(а):

Ну... да, не все так просто)
В "шкапу" мы разгребали ее бывшую прошлую жизнь, щас она приехала вроде сына лечить и сама отдохнуть, но и здесь не все так спокойно...

Это ролевка) она оченно отличается от авторского написания. Тут трудятся все и в разных ключах,миксуя юмор и кучу небывалостей.
Мы ж не реализм описываем)

0

990

#p415630,Пчёлочка написал(а):

В кабак? На отдых?  Ночью?

Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 10:34:35)

[html]<iframe width="800" height="600" src="https://www.youtube.com/embed/eSc-B-onM7g" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»