ас она приехала вроде сына лечить и сама отдохнуть, но и здесь не все так спокойно...
так надо было ехать не на Волшебное озеро, а в санаторий органов движения! Хотя там обычно Путник обитает, так что про покой тоже можно забыть
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
ас она приехала вроде сына лечить и сама отдохнуть, но и здесь не все так спокойно...
так надо было ехать не на Волшебное озеро, а в санаторий органов движения! Хотя там обычно Путник обитает, так что про покой тоже можно забыть
Мы ж не реализм описываем)
Разве? А у мя сложжжилось мнение, что бытовой роман строчим
бытовой роман строчим
производственную драму
А где еще как не на курорте работающей матери-одиночке покуражиться? Где? Ну подумаешь, вампиры-зомби, а ведь годы молодые пригодные к разврату уходят безвозвратно!
Ох уж эта Маааша))
Z
Хелен говорит не понятно. Выдает только конкретное, типа это не делай, это делай. А почему, как, зачем - не объясняет.
Поэтому и отношение к её речам - такое... ну, лопочет что-то, да откуда ей знать, жизни не нюхала еще.
Т.е. большого значения не придают. Нет у Имами авторитета оракула.
И не говори.
Мелкая эта Имами, тока и знает, шо конфеты лопать))
Z
Ну... да, не все так просто)
В "шкапу" мы разгребали ее бывшую прошлую жизнь, щас она приехала вроде сына лечить и сама отдохнуть, но и здесь не все так спокойно...
Ну не лечить, а реабилитировать.
Лечат реально в стационарах, под присмотром врачей. А реабилитация это возвращение функций на свежем воздухе.
Короче, плавание, катание на лошади, контактный зоопарк и все такое. Некий заряд энергии и эмоций, чтобы обеспечить скачок в развитии.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
производственную драму
Лишь бы технику безопасности соблюсти
Использование средств защиты - обязательно!
производственную драму
...с производственными травмами)
А,тогда без травм)
...с производственными травмами)
А,тогда без травм)
Канеш, членовредительство нам ненуно
7.
Тали ворвалась в замок отца, отчаянно громыхнув входной дверью. Надо же, Немо забыл, как подземными каналами добраться к Волшебному озеру! Высадил ее на берегу Обского моря, мол дальше сама, голуба моя.
- Фиг тебе, а не новые подписчики на ютубе, - фыркнула Тали и вихрем помчалась в свою опочивальню.
Саша и Ларик, укрывшись за старинным диваном, во все глаза глядели на невероятно эффектную рыжеволосую девушку, чью неземную красоту едва прикрывало тончайшее парео, накинутое на голое тело.
- Кто это? – прошептала Саша. Она уже привыкла к странностям, творящимся в последнее время, но появление загадочной незнакомки на дне озера ее немного шокировало.
- Дочь Глюка, - Ларик был напуган не меньше Саши. Он уже сто раз пожалел, что привел ее сюда, - дочь Озерного Короля, - уточнил Ларик, увидев округлившиеся от удивления глаза Саши.
- Это что еще за «В гостях у сказки», - изумленно выдохнула девушка, сползая в изнеможении на пол.
- Мы думали, что она в свадебном путешествии, - продолжал Ларик, стараясь не глядеть Саше в глаза, - у русалок брачный период длится около года, не время еще ей тут появляться.
Чертенок озадаченно поскреб лоб.
- А пастила еще осталась? – заискивающе спросил он у Саши.
Саша с трудом пыталась осмыслить увиденное и услышанное. Ответить она не успела, поскольку та же самая девушка, Тали, как назвал ее Ларик уже мчалась по лестнице обратно, постукивая каблучками небесно-голубых замшевых туфлей. Теперь на ней был серый топ, напоминающий майку-алкоголичку, которую иногда натягивал на себя Михалыч и черные джинсы-скинни. Топ плотно обтягивал упругую пышную грудь, а джинсы - ягодицы. Ее длинные волосы трагически развевались за спиной, а зеленые глаза метали молнии. Она еще раз отхлебнула из высокого бокала, утерла алые губы и выскочила за дверь.
Саша и Ларик переглянулись и нерешительно вылезли из своего укрытия. Саша на цыпочках подошла к столику, на котором Тали оставила свой напиток. Девушка наклонилась, разглядывая густую бордовую жидкость в стакане. В нос ей ударил тяжелый металлический запах.
- Это кровь! - Ахнула Саша. Почему-то ей немедленно захотелось проверить, как чувствуют себя ее племянники.
- Что это за место? – закричала она, чувствуя, как мелкая дрожь начинает сотрясать ее тело, - замок Дракулы или типа того? Почему он под водой?
Ларик пожал плечами.
- Говорю же, это замок Глюка. А Тали – дочка евоная.
- Так ты же говорил, что он рыба! С какой радости его дочь пристрастилась к крови?
- Так мамаша у ей вампирша, - Ларик шмыгнул носом, - ну что там с пастилой-то?
- Мы все в опасности, - внезапно паника отступила, мысли Саши стали четкими и ясными, - выведи меня отсюда, и я куплю тебе целую тонну зефира.
Чертенок присвистнул от удивления.
- Пожалуйте сюда, барышня. А насчет Тали не беспокойся! Она людьми брезгует. Искусственную кровь пьет или звериную. Добрейшей души человек!
Отредактировано Федора Михайловна (2023-08-09 11:50:56)
У меня нарисовалась некая сценка с Пашей, Машей и Имами в аквапарке. Ребенок потащит в рот какую-то гадость, его стошнит в воду. После чего Имами серьезно поговорит с Машей. Должны же они уже наконец начать взрослеть, а то одной около 30 и ветер в голове, Имами подростком вечным будет что ли? А ребенок не должен страдать из-за горе-мамаши и ... недоняньки)
Z
Федора Михайловна, здорово)
Думаю, что Ларик - чертенок только по размеру. Он вполне себе взрослый) у главного Черта много детищ разного возраста.
Мне казалось, Тали была рыжеволосой. Нет? Перекрасилась?)
У меня нарисовалась некая сценка с Пашей, Машей и Имами в аквапарке. Ребенок потащит в рот какую-то гадость, его стошнит в воду. После чего Имами серьезно поговорит с Машей. Должны же они уже наконец начать взрослеть, а то одной около 30 и ветер в голове, Имами подростком вечным будет что ли? А ребенок не должен страдать из-за горе-мамаши и ... недоняньки)
дети в 6 лет не тащат в рот всякую гадость, ну разве что чипсы. И почему у Имами есть право учить взрослую Машу?
Мне казалось, Тали была рыжеволосой. Нет? Перекрасилась?)
спасибо! исправила! Я уже своих детей путаю сама как горе-мать
дети в 6 лет не тащат в рот всякую гадость, ну разве что чипсы. И почему у Имами есть право учить взрослую Машу?
А он потащит в рот Шона
спасибо! исправила! Я уже своих детей путаю сама как горе-мать
Намано, намано, я ваще не знаю как выглядит Ихти, ибо ты его описывала тада
А он потащит в рот Шона
в смысле, что от него что-то отвалилось в очередной раз, а Паша это в рот потянул?
Намано, намано, я ваще не знаю как выглядит Ихти, ибо ты его описывала тада
пошла рыться в закромах, гремя ключами и охая
Так, это, Аквамен он, глянь на фотку и все, воодушевление так и прет
* представила батальную сцену в подсобке аквапарка с голым Момоа в главной роли
Отредактировано Федора Михайловна (2023-08-09 11:55:59)
в смысле, что от него что-то отвалилось в очередной раз, а Паша это в рот потянул?
Целиком
Ребенок особенный, за ним нужно постоянно следить.
Взрослые матери не допускают таких ситуаций...
*тут вспомнила реальный случай, недавно обсуждаемы с сестрой. В парке аттракционов ситуация... на каком-то там аттракционе катались брат и сестра, понятно... что в парках дети лопают много сладкой ваты, попкорна, газировки... и вот, сети они на этот аттракцион, там кааак понеслись все... мутузиться в разные стороны и тут то девочку ппросто фонтаном начало тошнить, и ведь не остановить процесс, брат ей пытался рот закрыть, ну как мог сообрал что и чем можно помочь, а у нее фонтан... а если бы подавилась? это страшно.
Z
я ваще не знаю как выглядит Ихти
Девушка резко обернулась, приготовившись дать отпор. Перед ней стоял стройный широкоплечий юноша, облаченный в блестящий облегающий костюм, напоминающий рыбью чешую. Темные кудри молодого человека выбивались из-под круглого шлема, романтичными волнами окутывая его бледное лицо с горящими черными глазами. Тонкий нос и высокие скулы незнакомца выдавали его аристократическое происхождение. Юноша улыбался, протягивая Тали руку.
- Меня зовут Ихтиандр. Позвольте помочь вам, здесь можно оступиться.
Тали зачарованно смотрела на молодого человека. Она уже хотела подать ему руку, но внезапно вспомнила, что из одежды на ней только жемчужное ожерелье. Тали вскрикнула от смущения и юркнула за корягу.
#p415663,Пчёлочка написал(а):А он потащит в рот Шона
мне кажется, Шон здесь ни при чем, просто Пашка налопается нездоровой еды, полезет в крученую трубу закрытую, потеряет ориентацию и его вырвет)
Z
Вапрос в другом, кому ваще в игре надо, шоб Паше заблевал аквапарк? Давай он ещеи обделается всячески. К чему вся эта бытовуха и физиология? Кому и что ты хочешь показать и доказать?
Отредактировано Пчёлочка (2023-08-09 12:04:20)
Вапрос в другом, кому ваще в игре надо, шоб Паше заблевал аквапарк? Давай он ещеи обделается всячески. К чему вся эта бытовуха и физиология? Кому и что ты хочешь показать и доказать?
Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 12:04:20)
это лишь развитие сюжета и героев
мои предположения
Z
Паше заблевал аквапарк?
прошу пардону, но чет вспомнилась сцена из "Трудного ребенка", где блевали на аттракционах. Можно канеш и в аквапарке такое фееричное шоу устроить
Отредактировано Федора Михайловна (2023-08-09 12:08:17)
#p415671,Пчёлочка написал(а):Паше заблевал аквапарк?
прошу пардону, но чет вспомнилась сцена из "Трудного ребенка", где блевали на аттракционах. Можно канеш такое и в аквапарке такое фееричное шоу устроить
Дада, тожжж самое вспомнил, но там Сказа выше нечто подобное ужжже отписала
Я вообще не хочу описывать подобное, мне жалко детей, даже и придуманных. Ну не могу. Ладно бы в сюжете, смешно и для чего-то. А так...это как с животными.
Люблю, когда "в фильме ни одно живое существо не пострадало")
Давайте придумаем (если это так важно) некое другое осмысление для Маши.
Теперь на ней был серый топ, напоминающий майку-алкоголичку
Добрейшей души человек!
Да не человек она!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»