Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»

Литературная игра «Волшебное Озеро»

Сообщений 1201 страница 1230 из 1635

1201

Снова вспомнился тот голубой костюм с капюшоном и серебряными крыльями, материал был, как в этом клипе у неё...

Подпись автора

Z

0

1202

#p416063,Ckazka написал(а):

Снова вспомнился тот голубой костюм с капюшоном и серебряными крыльями, материал был, как в этом клипе у неё...

Хммм... что за костюм?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1203

#p416058,Ckazka написал(а):

Зашла на ютуб, а там эта песня...

И Маша вспомнилась, будто образ тот же.

Ты уж определись, мужеподобная Маша  или как эльф

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

1204

веда беседа где коты

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1205

#p415979,Пчёлочка написал(а):

Есть! — вскочил Балда, затем вспомнил о конспирации, слегка размяк и зашаркал лаптями прочь.

вспомнилась песня "Ленинграда" про агента 007  :D Так Балда - засланный казачок?  :confused:

0

1206

#p415918,Пчёлочка написал(а):

Я чёт не пойму, чьи персы Имами, Маша и Паша?

Меня чет это тоже немного озадачило. Сказка, а почему бы тебе не создать альтер-эго Маши, если она тебе так близка. У нас она обдирает коленки, оставляет дите на другое дите и полутруп, намеревается провести ночь в баре и вообще оторва та еще  :D сделай ей двойника, ну там ее ангел-хранитель, который будет нашептывать ей правильные поступки, носить эльфийские уши, быть образчиком добродетели или еще что. Прояви свои желания в деле  :yep:

+1

1207

#p416068,Федора Михайловна написал(а):

вспомнилась песня "Ленинграда" про агента 007   Так Балда - засланный казачок?

Ну от так вышло вчера, спонтанно :D

0

1208

#p416065,Веда написал(а):

Выписать ей Розенбома!

0

1209

#p416070,Пчёлочка написал(а):

Ну от так вышло вчера, спонтанно

не-не, я знала, что Балда - это не просто балда

0

1210

#p416072,Федора Михайловна написал(а):

Ааа, так это ты мне внушила, ментально :D мол, я балду не так чуствую, он другой, не прально ты его пишешь :crazyfun: ууууу

0

1211

#p416073,Пчёлочка написал(а):

Ааа, так это ты мне внушила, ментально  мол, я балду не так чуствую, он другой, не прально ты его пишешь  ууууу

у нас тут филиал "Битвы экстрасенсов", ага   :D

0

1212

Както я рано проснулся. Наверн пережжжживаю за восстание спартака :crazyfun: надо перевернуться, доспать :glasses:

0

1213

#p416075,Пчёлочка написал(а):

Както я рано проснулся. Наверн пережжжживаю за восстание спартака  надо перевернуться, доспать

так у вас вообще рано, я на работе уж торчу  smalimg

0

1214

#p416064,PlushBear написал(а):

Хммм... что за костюм?

Это у меня был такой костюм, когда в колледже училась, мне было тогда лет 19.
Я рассказывала здесь.

Подпись автора

Z

0

1215

#p416065,Веда написал(а):

Вчера писала, как вижу её, у неё есть слабости, но она в то же время тонкая натура.

Подпись автора

Z

0

1216

#p416069,Федора Михайловна написал(а):

Меня чет это тоже немного озадачило. Сказка, а почему бы тебе не создать альтер-эго Маши, если она тебе так близка. У нас она обдирает коленки, оставляет дите на другое дите и полутруп, намеревается провести ночь в баре и вообще оторва та еще   сделай ей двойника, ну там ее ангел-хранитель, который будет нашептывать ей правильные поступки, носить эльфийские уши, быть образчиком добродетели или еще что. Прояви свои желания в деле

Федора, обожаю тебя! :)
Ты меня понимаешь с полуслова)
Ты понимаешь, что у человека есть как темная сторона, так и светлая. Как есть слабые стороны, так и сильные. И что побеждает в каждом из моментов жизни - он решает. Это волей называется.

Подпись автора

Z

+2

1217

8.
Шон застыл, недоуменно моргая, с прилипшим к языку конвертом.
- Ну что за нежить, - тихо проговорила Имами. Она с силой отодрала конверт вместе с кусочком плоти зомби и вручила его Шону, - иди в мэрию. Тебе нужна Геката, отдашь ей письмо и мигом сюда.
Шон кивнул, ощущая слабое подобие боли во рту. Это было настолько забытое чувство, что Шон не сразу идентифицировал его.
Он шел по тихим утренним улицам и с любопытством озирался по сторонам. Сонные дома, умытые росой изумрудные газоны, резвые птахи, чирикающие свои бодрые песни – все это волшебным образом воодушевляло его. Ему хотелось поскорее выполнить просьбу странной девочки, которая имела над ним загадочную власть и вернуться к Паше. Шон чувствовал, что нужен этому мальчику, и разлука с ним делает с Пашей дурное дело. С каждым шагом, уводящим Шона от аквапарка, Паша становился все уязвимее, беззащитнее. Болезнь снова вступала в свои права. Вылезала из темных закоулков сознания, озираясь и самодовольно ухмыляясь. Что может быть ужаснее, когда тебя не понимают? Когда душа томится под человеческой оболочкой не в силах обозначить себя? Я тут! Я здесь! Я живой! Шон физически ощутил смятение, накрывающее Пашу и вздрогнул, вспомнив тягостные годы, проведенные на дне озера.
Он не всегда был таким. О, нет! Еще каких-то пятьдесят лет назад Шон умел мечтать, любить и переваривать гамбургеры. Да что, гамбургеры! Он умел любить девушек. Шон тяжело вздохнул, вспомнив о своей недавней утрате. Тогда все друг друга любили. Любили неистово и безрассудно. Любили жизнь, которая казалась бесконечной, молодость, которая давала силы куролесить сутки напролет.
Однажды к коммуне, где он жил с кучкой таких же как он сам свободных, волосатых и укуренных хиппи прибился странник. Молчаливый худой парень. Держался особняком. Хиппи несвежей одеждой удивить сложно, но даже Шон отметил, что почерневшие следы крови на его драной футболке и джинсах выдавали участие в жестокой схватке, а никак не носовое кровотечение, о котором он всем рассказывал. Парень с каждым днем становился все угрюмее, отказывался от скудного угощения, а однажды ночью Шон проснулся от того, что кто-то впился зубами ему в ногу.
- Отпусти, сволочь! – завопил Шон, отбрыкиваясь и стараясь разглядеть в темноте барака, что за животное напало на него.
Животным оказался недавний пришелец. Но сейчас он мало походил на себя. Парень похудел до такой степени, что иссиня-зеленая кожа, плотно обтягивающая его череп, лопнула в нескольких местах, обнажая гниющую смердящую плоть. Крючковатые костлявые пальцы тянулись к шее Шона, ввалившиеся глаза жутко вращались в ставших огромными глазницах. Он все сильнее сжимал челюсти на ноге.
- На помощь! – завопил Шон, - Джон, Стив, Мартин!
Ответом ему было молчание. Барак, обычно заполненный гулом голосов и беспрерывным броуновским движением хиппи, безмолвствовал. Глаза Шона привыкли к темноте, и взору его предстало жуткое зрелище. Все его друзья лежали громадной неподвижной кучей на полу.
- Что ты за чудище, - заорал Шон, нашарил под подушкой металлическую биту и что есть мочи вдарил по парню. Удар пришелся по плечу, монстр зарычал и оторвался от плоти Шона. Испытывая пронзительную боль, Шон здоровой ногой оттолкнул нападающего и выскочил из барака, стараясь не смотреть на покалеченных товарищей.
Одинокий качающийся фонарь освещал лужайку по всей видимости ставшей местом кровавой битвы. Шон отвернулся, его вырвало. Странная гнетущая тишина следовала за Шоном пока он, осторожно ступая, обошел весь городок хиппи. Ни одного звука, кроме своего бешено стучавшего сердца, он не слышал.
Позади послышался грозный нечеловеческий рев, и шатающаяся фигура обезумевшего бродяги показалась в круге света. Шон бросился на него, круша битой все, что попадалось на пути. Хрустели кости, брызгала кровь, ошметки смердящей плоти летели во все стороны. Вскоре от чудовища осталось лишь мокрое место.
Шон, волоча, раненую ногу, обошел бараки, нашел всех своих товарищей и попытался их реанимировать. Все было бесполезно. Не выжил никто.
Утро застало Шона, тупо уставившегося в одну точку, сидящим на траве под большим дубом. В голове крутилась назойливая мысль.
- Зомби, это был зомби. И это случилось не в сказке. Это случилось со мной. Теперь зомби – это я.
Мозг Шона, отказывающийся воспринимать эту новую страшную правду, постепенно отключался. Незаметно для себя Шон уснул. Проснулся он на закате. Нестерпимо болела нога. Теперь от жуткой рваной раны на икре во все стороны поползли жуткие черные разводы. Они тянули свои сети, стараясь захватить сердце молодого человека.
Шон тяжело поднялся и горестно побрел в пособку, где хиппи хранили свои припасы. Он знал, что кто-то из его друзей хвастал, что видел припрятанное ружье, но найти его так и не смог. Шон достал канистры с бензином и веревку. Методично облил все бараки и поджег. Не дожидаясь приезда пожарных, отыскал на берегу озера большой камень, втащил его в лодку, обвязал веревкой. Другой конец веревки повязал вокруг тела и направил лодку в центр озера. Он не размышлял о том, что намеревался сделать. Времени на раздумья не оставалось. Странная жажда захватывала его все больше и больше. Шон решительно встал в покачивающейся лодке, выбросил за борт камень и полетел ему во след.

+4

1218

Особо впечатлительным до завтрака не читать  :D
Сюжет вперед не двигаю, но раскрываю трагическую судьбу Шона  :yep:

0

1219

#p416088,Ckazka написал(а):

Ты понимаешь, что у человека есть как темная сторона, так и светлая. Как есть слабые стороны, так и сильные. И что побеждает в каждом из моментов жизни - он решает. Это волей называется.

Кать. Вот я тоже очень Михайловну понимаю и обожаю во многих случаях. Но тут. Ты пытаешься в каждом моменте выбора назвать это воля? Ну хорошо. А воля человека, на самом дел чего это? Это способность вот прям контролировать свое целенаправленное поведение, так? То получается, что воля тут не уместна же? Темная и светлая, это разные стороны, по разные свои стены!!!

0

1220

Воля в том, какое слово ты выбираешь, плохое или хорошее, какую мысль, какое действие.
Есть ещё эмоции, их порой сложно контролировать, зависит от ситуации, но даже если человек поддаётся гневу, допустим, со временем, если практикуется самоконтроль и эмоция хорошо проживается, гнев становится кратковременным и слабым.
В то же время положительные эмоции тоже нужно контролировать, смех не всегда уместен и т.д. Но развивая эти эмоции, человеку становится хорошо)
Лучше качественно смеяться, чем гневаться)
:D
*юмооор, во!

Подпись автора

Z

0

1221

#p416094,Федора Михайловна написал(а):

Особо впечатлительным до завтрака не читать  
Сюжет вперед не двигаю, но раскрываю трагическую судьбу Шона

Лана, я тада позже почитаю))
После завтрака)

Подпись автора

Z

0

1222

Вспомнила песню "забрали в армию" :D
"Я воспитывал чувства в монастыре"))

Подпись автора

Z

0

1223

Ckazka, Катюш я со всем не хочу спорить и пояснять.
А вот когда, я, мы с тобой увидимся...

Отредактировано Soul (2023-08-10 07:03:07)

0

1224

Ладно. Я улетел.

0

1225

#p416069,Федора Михайловна написал(а):

носить эльфийские уши,

Это, типа, наушники? Из чистого адамантия?

А я был уверен, что просто :(

#p416075,Пчёлочка написал(а):

Както я рано проснулся. Наверн пережжжживаю за восстание спартака  надо перевернуться, доспать

За работу, негры! Солнце уже встало!

#p416076,Федора Михайловна написал(а):

так у вас вообще рано, я на работе уж торчу

О! Это правильно.
Только работа делает из женщины человека!

#p416079,Ckazka написал(а):

Это у меня был такой костюм, когда в колледже училась, мне было тогда лет 19.
Я рассказывала здесь.

Ааа!

#p416093,Федора Михайловна написал(а):

Шон застыл, недоуменно моргая, с прилипшим к языку конвертом.

Вот! Я ж говорю - тостер!
Федора, хороший отрывочек. Душераздирающий. И если Шону на тот момент было 20 лет, очень его жалко. Совсем еще иуный парнишка. Был.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1226

#p416102,PlushBear написал(а):

Федора, хороший отрывочек. Душераздирающий.

:blush: Спасибо!

0

1227

#p416102,PlushBear написал(а):

А я был уверен, что просто :(

Ну не расстраивайся так, любезнейший smalimg я шонить переверну и "всёооооо вернёооооотся, всёооооо опять вернёооооца" © smalimg

+1

1228

Какойнить "штампованный" приёмчик — и Балда снова Балда :crazyfun:

0

1229

#p416093,Федора Михайловна написал(а):

Шон отвернулся, его вырвало.

Просили блёвушек? Нате!  :crazyfun: и без атракционов :crazy:

Отредактировано Пчёлочка (2023-08-10 07:45:15)

0

1230

#p416111,Пчёлочка написал(а):

Просили блёвушек? Нате!   и без атракционов

аха, так скромненько, в сторонку и в тему  :x

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»