Тепловой удар ты, паря, схватил. Кепочку бы не помешало.
А я поверила в папу-генерала )))
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
Тепловой удар ты, паря, схватил. Кепочку бы не помешало.
Хых! Мечтать не вредно 
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Хых! Мечтать не вредно
Ладно. Попозже напишу продолжанс, как домой вернусь.
Сегодня спала ужасно, встала, как зомби.
Под окнами случилась трагедь с дворовыми собаками и кошкой. Все прям по Шарикову
Ночной рейд был. Ужас.
Под окнами случилась трагедь с дворовыми собаками и кошкой. Все прям по Шарикову
Застрелили?
Застрелили?
Нет. Задушили, загрызли. Собаки с ружьями, слава Богу, не бегают.
Тепловой удар никак не мешает папе быть генералом
можжж это Озеро навеяло Балде, кто у Саши папа. Считало с нее, пока она с Лариосиком под водой, и давай Балду подначивать 
Тепловой удар никак не мешает папе быть генералом можжж это Озеро навеяло Балде, кто у Саши папа. Считало с нее, пока она с Лариосиком под водой, и давай Балду подначивать
Надо обдумать сие))
Нет. Задушили, загрызли. Собаки с ружьями, слава Богу, не бегают.
Ну, это пока.
Надо обдумать сие))
Да ваще можжж Озеро над всеми подхихикивает, подсвечивает иногда, шоб думали, шо там тайна какая, а оно к себе внимание привлекает 
Сон из прошлой жизни.
#Маша
Мария стояла на узком мостике, тянувшемся через самый большой бассейн аквапарка. Она посмотрела вниз, там спокойно расхаживала Имами, раскинув руки по глади воды, за бетонной перегородкой, в лягушатнике плехал ладошками во воде Пашка. Маша выдохнула и ощутила спокойствие. Она твёрдо стояла на своих ногах, даже не касаясь перил.
Но в этот же момент она вспомнила себя... Тоже на мостике, но из ненадежный, полугнилых досок, а под мостом простилалось "море" грязи. Мост был скользким, она еле удерживала равновесие, чтобы не соскользнуть в непросветный омут. Продвигаясь вперёд, одна её нога соскользнула и тогда она присела, чтобы снизить вероятность падения. Так, почти ползком, ей удалось не упасть в пропасть.
"Как и зачем меня занесло к этим водам?" - думала она.
- Жадность, - спокойно ответила Имами, - ты захотела чужого.
Маша не заметила, как рядом оказалась Имами и чуть встрепенулась, схватившись за перила.
- Здесь ты не утонешь, - сказала Хелен и положила свою ладонь на руку Маши.
Z
- Жадность, - спокойно ответила Имами, - ты захотела чужого.
Что же это за мост из прошлого? Почему жадность? Очень интересно! 
Что же это за мост из прошлого? Почему жадность? Очень интересно!
Я думаю тот Машин бывший "муж", был не её муж. Поэтому и кавардак случился в ее жизни.
Z
Я думаю тот Машин бывший "муж", был не её муж. Поэтому и кавардак случился в ее жизни.
О! Она его "отбила"! 
О! Она его "отбила"!
Да. Что-то вроде того. Ну и получила в ответ.
Z
Да. Что-то вроде того. Ну и получила в ответ.
Маша-хищница! Ух!
Маша-хищница! Ух!
Неосознанные звери такие, да.
Z
Принюхался и поморщился - вахтер пах дешевым одеколоном.
а Шон у нас эстет 
а Шон у нас эстет
А то!
Сдается мне, что Геката должна придумать какую-нибудь гадость компашке, не будь она вампиршей
Сдается мне, что Геката должна придумать какую-нибудь гадость компашке, не будь она вампиршей
Там не зря синие пуговицы тоже. 
Результат взаимодействия с ними Геката видела на примере администраторши.
Ну а так, тебе решать.
Маша-хищница! Ух!
Вообще-то в паре ответственны оба, почему тогда все шишки на Машу? Прям сериал! *Просто Мария* Да и не сложилось у неё с мужем, и на ребенка вешать ответочку? Почему за Шона не идет такая идеология, что и ему прилетело за грехи его? Или ещё за кого?
а я думаю, как она возьмет синие пуговки, если они её высушат?
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Отдыхающих в аквапарке было много, в детском бассейне с зонтиками в виде мухоморов, плескалась детвора, рядом в большом бассейне била о помост искусственная волна, в центре вовсю надрывался аниматор, провозглашая о начале пенной вечеринки. Маша, так рвавшаяся в аквапарк сникла, она с тревогой наблюдала за сыном и Хелен, которые играли в воде с надувным крокодилом. Имами без слов понимала Пашу, стоило ему только мурлыкнуть, и она кивала ему в ответ, или кратко отвечала, и идиллия между ними была исключительная. Что немного напрягало Машу, она порой не всегда понимала сына. Теперь её словно лишили волшебства, её мальчик снова стал особенным, а ведь совсем недавно она нарадоваться не могла, что Паша стал говорить и не замыкался в себе. Маша встретилась глазами с Имами, впечатление, что она читает её мысли не оставляло её. Имами кратко улыбнулась Паше, который оседлал крокодила и подпрыгивал на нем, как на коне. И снова взгляды Маши и Хелен встретились, Имами была озадачена чем-то?
Маша вошла в бассейн к ним:
- Что? – тихо спросила она.
- Шон добрался до места и хочет перекусить.
- Я же не оставила ему денег, - спохватилась Маша.
- Ему не нужны деньги, - Имами шагнула к Маше, - я слышу тут взывают о помощи, - прошептала она.
Маша не сразу поняла, о чем она. И подхватила сына на руки.
- Нам пора выходить, сыночек, надо согреться, потом ещё покупаемся.
- А-а-а эм, - Паша вцепился за плечо Имами.
- И Хелен с нами, - кивнула Мария.
На какие ещё жертвы она готова пойти ради сына? Ему нужна Имами, она согласна, пусть живет с ними, теперь обвыкнувшись с ней и Маше она стала необходима. Хоть эта девочка и казалась Маше немного со странностями, но особого вреда от неё не было, не считая спланированной ею свиданки с Юрием. В Ландешево она бурно восприняла весть о вампире, теперь столкнувшись с этими выродками тут, она словно была подготовлена. Хотя и эмоционально она пережила немалый стресс и тут. Так же Маша была благодарна Имами за помощь и защиту, она все понимала, и поэтому не жалела для девочки ничего. Хоть и ограничивала.
- Нет, - Хелен тряхнула головкой. Словно скидывала нечто неприятное, - там, в подвалах взывают о помощи разные существа, а один из них вообще заточен в стальной мешок.
Всего достаточно!
а я думаю, как она возьмет синие пуговки, если они её высушат?
Я думаю, без направленной команды, синие пуговицы будут противно сушить и старить кожу на руках, не особо тратя себя. Имами использует пуговицы всегда в контакте. Т.е. она направляет энергию в них заключенную. (Энергия может быть как с положительным, так и с отрицательным знаком)
- Шон добрался до места и хочет перекусить.
Ухахаха! зНАЕМ МЫ ЭТИ ПЕРЕКУСЫ ОТ ЗОМБИ
)
но особого вреда от неё не было, не считая спланированной ею свиданки с Юрием.
Да и там вреда не было, просто Имами поставила рискованный эксперимент. Ну, не рассчитала этическую составляющую. Бывает
ам, в подвалах взывают о помощи разные существа, а один из них вообще заточен в стальной мешок.
Ну вот. Чой-то Пчелу еще помогать? Сам пусть восстание поднимает. Че-бу-вара.
Имами использует пуговицы всегда в контакте. Т.е. она направляет энергию в них заключенную. (Энергия может быть как с положительным, так и с отрицательным знаком)
энергия и есть положительная и отрицательная)) плюс и минус) и у людей энергетика така же.
Все же вампирша побоится их брать, намека ей хватит
Ухахаха! зНАЕМ МЫ ЭТИ ПЕРЕКУСЫ ОТ ЗОМБИ
надо подкормить гонца!
Ну, не рассчитала этическую составляющую. Бывает
ей неземной придется ни раз оплошать все же, особенно с людьми, их просчитать невозможно))
Ну вот. Чой-то Пчелу еще помогать? Сам пусть восстание поднимает. Че-бу-вара.
а мы тут все вместе играем! Сообща
Всего достаточно!
Все же вампирша побоится их брать, намека ей хватит
В послании намек, что есть оружие. А появиться за спиной у Гекаты в какой-нить неожиданный момент Имами хватит умения. Уж чего-чего, а свертывать пространство она умеет. Правда, Геката может это не учесть...
надо подкормить гонца!
Пусть сожрет вахтера?
Я тоже думаю - пусть!
ей неземной придется ни раз оплошать все же, особенно с людьми, их просчитать невозможно))
Она выведет универсальную формулу для всего. Для гармонии, для любви ,для ненависти и пр. Но не сразу. 
а мы тут все вместе играем! Сообща
Это да. Но Маша вряд ли станет освобождать рыб. Она купит сейчас Имами чем-нить сладеньким, и та забудет о стонах из подвала 
Это да. Но Маша вряд ли станет освобождать рыб. Она купит сейчас Имами чем-нить сладеньким, и та забудет о стонах из подвала
Ничо, ничо, есть Тали, котораяможжжет и отмудохать отца во гневе, ибо накипело, есть Саша с Лариосиком, ну и бравые робята Розенбом с Балдой, вариантов куча
В послании намек, что есть оружие. А появиться за спиной у Гекаты в какой-нить неожиданный момент Имами хватит умения. Уж чего-чего, а свертывать пространство она умеет. Правда, Геката может это не учесть...
а Имами не пойдет одна) Она сговорится с Платоном)) этого Геката не сможет учесть)
Пусть сожрет вахтера?
Я тоже думаю - пусть!
это нормально) и Шону надо регенерироваться) и добренных людей кушать нельзя)) а очистить планету от парочки уродцев - доброе дело)) не? 
Она выведет универсальную формулу для всего. Для гармонии, для любви ,для ненависти и пр. Но не сразу.
и люди станут роботами...
конечно! не супервумен, но она может попросить Имами спасти несчастного) за конфеты, только пока я не знаю зачем это Маше? Скорей всего Имами уведет их оттуда, подслушав, что там будет заварушка - вот это вернее будет. Маша с ребенком, инстинкт сработает, защитить сына, не, ну если мальчик попадет в заварушку... тот тут разъяренная мать способна на многое)) аки тигрица)
Всего достаточно!
а Имами не пойдет одна) Она сговорится с Платоном)) этого Геката не сможет учесть)
А платон шо-то в ил ушель...
это нормально) и Шону надо регенерироваться) и добренных людей кушать нельзя)) а очистить планету от парочки уродцев - доброе дело)) не?
Даешь!
и люди станут роботами...
Зато они станут понятными!
конечно! не супервумен, но она может попросить Имами спасти несчастного) за конфеты, только пока я не знаю зачем это Маше? Скорей всего Имами уведет их оттуда, подслушав, что там будет заварушка - вот это вернее будет. Маша с ребенком, инстинкт сработает, защитить сына, не, ну если мальчик попадет в заварушку... тот тут разъяренная мать способна на многое)) аки тигрица)
Имами не имела контакта с Ихти, поэтому его она слышит плохо. Просто рыб и русалов так много, что их страдания нельзя не услышать. Я думаю, Имами не Чапай, в атаку не пойдет, а применит тактическое отступление.
платон шо-то в ил ушель...
Куда ему тягаться с остальными...
В прошлой игре Иван мой тоже был похерит
Пусть его
Зато они станут понятными
Скукота
Имами не имела контакта с Ихти, поэтому его она слышит плохо. Просто рыб и русалов так много, что их страдания нельзя не услышать. Я думаю, Имами не Чапай, в атаку не пойдет, а применит тактическое отступление
Ок
Всего достаточно!
Куда ему тягаться с остальными...
В прошлой игре Иван мой тоже был похерит
Пусть его
Да ладно, вытаскивай! Пусть к Маше подкатывает
Скукота
Зато правильный понятный мир!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»