Отдыхающих в аквапарке было много, в детском бассейне с зонтиками в виде мухоморов, плескалась детвора, рядом в большом бассейне била о помост искусственная волна, в центре вовсю надрывался аниматор, провозглашая о начале пенной вечеринки. Маша, так рвавшаяся в аквапарк сникла, она с тревогой наблюдала за сыном и Хелен, которые играли в воде с надувным крокодилом. Имами без слов понимала Пашу, стоило ему только мурлыкнуть, и она кивала ему в ответ, или кратко отвечала, и идиллия между ними была исключительная. Что немного напрягало Машу, она порой не всегда понимала сына. Теперь её словно лишили волшебства, её мальчик снова стал особенным, а ведь совсем недавно она нарадоваться не могла, что Паша стал говорить и не замыкался в себе. Маша встретилась глазами с Имами, впечатление, что она читает её мысли не оставляло её. Имами кратко улыбнулась Паше, который оседлал крокодила и подпрыгивал на нем, как на коне. И снова взгляды Маши и Хелен встретились, Имами была озадачена чем-то?
Маша вошла в бассейн к ним:
- Что? – тихо спросила она.
- Шон добрался до места и хочет перекусить.
- Я же не оставила ему денег, - спохватилась Маша.
- Ему не нужны деньги, - Имами шагнула к Маше, - я слышу тут взывают о помощи, - прошептала она.
Маша не сразу поняла, о чем она. И подхватила сына на руки.
- Нам пора выходить, сыночек, надо согреться, потом ещё покупаемся.
- А-а-а эм, - Паша вцепился за плечо Имами.
- И Хелен с нами, - кивнула Мария.
На какие ещё жертвы она готова пойти ради сына? Ему нужна Имами, она согласна, пусть живет с ними, теперь обвыкнувшись с ней и Маше она стала необходима. Хоть эта девочка и казалась Маше немного со странностями, но особого вреда от неё не было, не считая спланированной ею свиданки с Юрием. В Ландешево она бурно восприняла весть о вампире, теперь столкнувшись с этими выродками тут, она словно была подготовлена. Хотя и эмоционально она пережила немалый стресс и тут. Так же Маша была благодарна Имами за помощь и защиту, она все понимала, и поэтому не жалела для девочки ничего. Хоть и ограничивала.
- Нет, - Хелен тряхнула головкой. Словно скидывала нечто неприятное, - там, в подвалах взывают о помощи разные существа, а один из них вообще заточен в стальной мешок.
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.