Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»

Литературная игра «Волшебное Озеро»

Сообщений 1261 страница 1290 из 1635

1261

#p416183,Федора Михайловна написал(а):

да, я поэтому и не написала как и куда Шон пришел в итоге, нужно знать, что в письме

Пришел он прям в мэрию.

Мож Геката разжалобится и разрешит ему охранника слопать?(секретаря-то она для себя выращивает, это понятно :))

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1262

#p416201,PlushBear написал(а):

Ну вот же! Усе нормально. Хорошо!

:crazyfun:
Вчера хотелось дуринки, сил не было терпеть :D

Отредактировано Пчёлочка (2023-08-10 13:43:32)

0

1263

#p416203,Пчёлочка написал(а):

Вчера хотелось дуринки, сил не было терпеть

Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 13:43:32)

Это нормально  :D

Подпись автора

0

1264

#p416200,Пчёлочка написал(а):

Тепловой удар ты, паря, схватил. Кепочку бы не помешало.

А я поверила в папу-генерала )))

0

1265

#p416224,Тэйр написал(а):

Хых! Мечтать не вредно  :D

Подпись автора

0

1266

#p416227,PlushBear написал(а):

Хых! Мечтать не вредно

Ладно. Попозже напишу продолжанс, как домой вернусь.
Сегодня спала ужасно, встала, как зомби.
Под окнами случилась трагедь с дворовыми собаками и кошкой. Все прям по Шарикову  :( Ночной рейд был. Ужас.

+1

1267

#p416232,Тэйр написал(а):

Под окнами случилась трагедь с дворовыми собаками и кошкой. Все прям по Шарикову

Застрелили?

Подпись автора

0

1268

#p416234,PlushBear написал(а):

Застрелили?

Нет. Задушили, загрызли. Собаки с ружьями, слава Богу, не бегают.

0

1269

#p416224,Тэйр написал(а):

Тепловой удар никак не мешает папе быть генералом :yep: можжж это Озеро навеяло Балде, кто у Саши папа. Считало с нее, пока она с Лариосиком под водой, и давай Балду подначивать :D

+1

1270

#p416236,Пчёлочка написал(а):

Тепловой удар никак не мешает папе быть генералом  можжж это Озеро навеяло Балде, кто у Саши папа. Считало с нее, пока она с Лариосиком под водой, и давай Балду подначивать

Надо обдумать сие))

0

1271

#p416235,Тэйр написал(а):

Нет. Задушили, загрызли. Собаки с ружьями, слава Богу, не бегают.

Ну, это пока.

Подпись автора

0

1272

#p416237,Тэйр написал(а):

Надо обдумать сие))

Да ваще можжж Озеро над всеми подхихикивает, подсвечивает иногда, шоб думали, шо там тайна какая, а оно к себе внимание привлекает  :crazyfun:

+1

1273

Сон из прошлой жизни.
#Маша

Мария стояла на узком мостике, тянувшемся через самый большой бассейн аквапарка. Она посмотрела вниз, там спокойно расхаживала Имами, раскинув руки по глади воды, за бетонной перегородкой, в лягушатнике плехал ладошками во воде Пашка. Маша выдохнула и ощутила спокойствие. Она твёрдо стояла на своих ногах, даже не касаясь перил.

Но в этот же момент она вспомнила себя... Тоже на мостике, но из ненадежный, полугнилых досок, а под мостом простилалось "море" грязи. Мост был скользким, она еле удерживала равновесие, чтобы не соскользнуть в непросветный омут.  Продвигаясь вперёд, одна её нога соскользнула и тогда она присела, чтобы снизить вероятность падения. Так, почти ползком, ей удалось не упасть в пропасть.

"Как и зачем меня занесло к этим водам?" - думала она.
- Жадность, - спокойно ответила Имами, - ты захотела чужого.
Маша не заметила, как рядом оказалась Имами и чуть встрепенулась, схватившись за перила.
- Здесь ты не утонешь, - сказала Хелен и положила свою ладонь на руку Маши.

Подпись автора

Z

+3

1274

#p416245,Ckazka написал(а):

- Жадность, - спокойно ответила Имами, - ты захотела чужого.

Что же это за мост из прошлого? Почему жадность? Очень интересно!   8-)

Подпись автора

0

1275

#p416247,PlushBear написал(а):

Что же это за мост из прошлого? Почему жадность? Очень интересно!

Я думаю тот Машин бывший "муж", был не её муж. Поэтому и кавардак случился в ее жизни.

Подпись автора

Z

0

1276

#p416255,Ckazka написал(а):

Я думаю тот Машин бывший "муж", был не её муж. Поэтому и кавардак случился в ее жизни.

О! Она его "отбила"!  :crazyfun:

Подпись автора

0

1277

#p416256,PlushBear написал(а):

О! Она его "отбила"!

Да. Что-то вроде того. Ну и получила в ответ.

Подпись автора

Z

0

1278

#p416258,Ckazka написал(а):

Да. Что-то вроде того. Ну и получила в ответ.

Маша-хищница! Ух!

Подпись автора

0

1279

#p416259,PlushBear написал(а):

Маша-хищница! Ух!

Неосознанные звери такие, да.

Подпись автора

Z

0

1280

#p416199,PlushBear написал(а):

Принюхался и поморщился - вахтер пах дешевым одеколоном.

а Шон у нас эстет ^^

0

1281

#p416270,Федора Михайловна написал(а):

а Шон у нас эстет

А то!

Подпись автора

0

1282

Сдается мне, что Геката должна придумать какую-нибудь гадость компашке, не будь она вампиршей

0

1283

#p416274,Федора Михайловна написал(а):

Сдается мне, что Геката должна придумать какую-нибудь гадость компашке, не будь она вампиршей

Там не зря синие пуговицы тоже. :)
Результат взаимодействия с ними Геката видела на примере администраторши.

Ну а так, тебе решать.

Подпись автора

0

1284

#p416259,PlushBear написал(а):

Маша-хищница! Ух!

Вообще-то в паре ответственны оба, почему тогда все шишки на Машу? Прям сериал! *Просто Мария* Да и не сложилось у неё с мужем, и на ребенка вешать ответочку? Почему за Шона не идет такая идеология, что и ему прилетело за грехи его? Или ещё за кого?

#p416274,Федора Михайловна написал(а):

а я думаю, как она возьмет синие пуговки, если они её высушат?

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

+2

1285

Отдыхающих в аквапарке было много, в детском бассейне с зонтиками в виде мухоморов, плескалась детвора, рядом в большом бассейне била о помост искусственная волна, в центре вовсю надрывался аниматор, провозглашая о начале пенной вечеринки. Маша, так рвавшаяся в аквапарк сникла, она с тревогой наблюдала за сыном и Хелен, которые играли в воде с надувным крокодилом. Имами без слов понимала Пашу, стоило ему только мурлыкнуть, и она кивала ему в ответ, или кратко отвечала, и идиллия между ними была исключительная. Что немного напрягало Машу, она порой не всегда понимала сына. Теперь её словно лишили волшебства, её мальчик снова стал особенным, а ведь совсем недавно она нарадоваться не могла, что Паша стал говорить и не замыкался в себе. Маша встретилась глазами с Имами, впечатление, что она читает её мысли не оставляло её. Имами кратко улыбнулась Паше, который оседлал крокодила и подпрыгивал на нем, как на коне. И снова взгляды Маши и Хелен встретились, Имами была озадачена чем-то?
Маша вошла в бассейн к ним:
- Что? – тихо спросила она.
- Шон добрался до места и хочет перекусить.
- Я же не оставила ему денег, - спохватилась Маша.
- Ему не нужны деньги, - Имами шагнула к Маше, - я слышу тут взывают о помощи, - прошептала она.
Маша не сразу поняла, о чем она. И подхватила сына на руки.
- Нам пора выходить, сыночек, надо согреться, потом ещё покупаемся.
- А-а-а эм, - Паша вцепился за плечо Имами.
- И Хелен с нами, - кивнула Мария.
На какие ещё жертвы она готова пойти ради сына? Ему нужна Имами, она согласна, пусть живет с ними, теперь обвыкнувшись с ней и Маше она стала необходима. Хоть эта девочка и казалась Маше немного со странностями, но особого вреда от неё не было, не считая спланированной ею свиданки с Юрием. В Ландешево она бурно восприняла весть о вампире, теперь столкнувшись с этими выродками тут, она словно была подготовлена. Хотя и эмоционально она пережила немалый стресс и тут. Так же Маша была благодарна Имами за помощь и защиту, она все понимала, и поэтому не жалела для девочки ничего. Хоть и ограничивала.
- Нет, - Хелен тряхнула головкой. Словно скидывала нечто неприятное, - там, в подвалах взывают о помощи разные существа, а один из них вообще заточен в стальной мешок.

Подпись автора

+3

1286

#p416314,Веда написал(а):

а я думаю, как она возьмет синие пуговки, если они её высушат?

Я думаю, без направленной команды, синие пуговицы будут противно сушить и старить кожу на руках, не особо тратя себя. Имами использует пуговицы всегда в контакте. Т.е. она направляет энергию в них заключенную. (Энергия может быть как с положительным, так и с отрицательным знаком) :)

#p416321,Веда написал(а):

- Шон добрался до места и хочет перекусить.

Ухахаха! зНАЕМ МЫ ЭТИ ПЕРЕКУСЫ ОТ ЗОМБИ :))

но особого вреда от неё не было, не считая спланированной ею свиданки с Юрием.

Да и там вреда не было, просто Имами поставила рискованный эксперимент. Ну, не рассчитала этическую составляющую. Бывает :)

ам, в подвалах взывают о помощи разные существа, а один из них вообще заточен в стальной мешок.

Ну вот. Чой-то Пчелу еще помогать? Сам пусть восстание поднимает. Че-бу-вара.

Подпись автора

0

1287

#p416325,PlushBear написал(а):

Имами использует пуговицы всегда в контакте. Т.е. она направляет энергию в них заключенную. (Энергия может быть как с положительным, так и с отрицательным знаком)

энергия и есть положительная  и отрицательная)) плюс и минус) и у людей энергетика така же.
Все же вампирша побоится их брать, намека ей хватит

Ухахаха! зНАЕМ МЫ ЭТИ ПЕРЕКУСЫ ОТ ЗОМБИ

надо подкормить гонца!

Ну, не рассчитала этическую составляющую. Бывает

ей неземной придется ни раз оплошать все же, особенно с людьми, их просчитать невозможно))

Ну вот. Чой-то Пчелу еще помогать? Сам пусть восстание поднимает. Че-бу-вара.

а мы тут все вместе играем! Сообща

Подпись автора

0

1288

#p416329,Веда написал(а):

Все же вампирша побоится их брать, намека ей хватит

В послании намек, что есть оружие. А появиться за спиной у Гекаты в какой-нить неожиданный момент Имами хватит умения. Уж чего-чего, а свертывать пространство она умеет. Правда, Геката может это не учесть...

надо подкормить гонца!

Пусть сожрет вахтера?
Я тоже думаю - пусть!

ей неземной придется ни раз оплошать все же, особенно с людьми, их просчитать невозможно))

Она выведет универсальную формулу для всего. Для гармонии, для любви ,для ненависти и пр. Но не сразу. :)

а мы тут все вместе играем! Сообща

Это да. Но Маша вряд ли станет освобождать рыб. Она купит сейчас Имами чем-нить сладеньким, и та забудет о стонах из подвала :)

Подпись автора

0

1289

#p416334,PlushBear написал(а):

Это да. Но Маша вряд ли станет освобождать рыб. Она купит сейчас Имами чем-нить сладеньким, и та забудет о стонах из подвала

Ничо, ничо, есть Тали, котораяможжжет и отмудохать отца во гневе, ибо накипело, есть Саша с Лариосиком, ну и бравые робята Розенбом с Балдой, вариантов куча

0

1290

В послании намек, что есть оружие. А появиться за спиной у Гекаты в какой-нить неожиданный момент Имами хватит умения. Уж чего-чего, а свертывать пространство она умеет. Правда, Геката может это не учесть...

а Имами не пойдет одна) Она сговорится с Платоном)) этого Геката не сможет учесть)

Пусть сожрет вахтера?
Я тоже думаю - пусть!

это нормально) и Шону надо регенерироваться) и добренных людей кушать нельзя)) а очистить планету от парочки уродцев - доброе дело)) не? :)

Она выведет универсальную формулу для всего. Для гармонии, для любви ,для ненависти и пр. Но не сразу.

и люди станут роботами...

Это да. Но Маша вряд ли станет освобождать рыб. Она купит сейчас Имами чем-нить сладеньким, и та забудет о стонах из подвала

конечно! не супервумен, но она может попросить Имами спасти несчастного) за конфеты, только пока я не знаю зачем это Маше? Скорей всего Имами уведет их оттуда, подслушав, что там будет заварушка - вот это вернее будет. Маша с ребенком, инстинкт сработает, защитить сына, не, ну если мальчик попадет в заварушку... тот тут разъяренная мать способна на многое)) аки тигрица)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»