Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»

Литературная игра «Волшебное Озеро»

Сообщений 1291 страница 1320 из 1635

1291

#p416339,Веда написал(а):

а Имами не пойдет одна) Она сговорится с Платоном)) этого Геката не сможет учесть)

А платон шо-то в ил ушель...  :smoke:

это нормально) и Шону надо регенерироваться) и добренных людей кушать нельзя)) а очистить планету от парочки уродцев - доброе дело)) не?

Даешь!

и люди станут роботами...

Зато они станут понятными!

конечно! не супервумен, но она может попросить Имами спасти несчастного) за конфеты, только пока я не знаю зачем это Маше? Скорей всего Имами уведет их оттуда, подслушав, что там будет заварушка - вот это вернее будет. Маша с ребенком, инстинкт сработает, защитить сына, не, ну если мальчик попадет в заварушку... тот тут разъяренная мать способна на многое)) аки тигрица)

Имами не имела контакта с Ихти, поэтому его она слышит плохо. Просто рыб и русалов так много, что их страдания нельзя не услышать. Я думаю, Имами не Чапай, в атаку не пойдет, а применит тактическое отступление.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1292

#p416340,PlushBear написал(а):

платон шо-то в ил ушель...

Куда ему тягаться с остальными...
В прошлой игре Иван мой тоже был похерит
Пусть его

Зато они станут понятными

Скукота

Имами не имела контакта с Ихти, поэтому его она слышит плохо. Просто рыб и русалов так много, что их страдания нельзя не услышать. Я думаю, Имами не Чапай, в атаку не пойдет, а применит тактическое отступление

Ок

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

1293

#p416342,Веда написал(а):

Куда ему тягаться с остальными...
В прошлой игре Иван мой тоже был похерит
Пусть его

Да ладно, вытаскивай! Пусть к Маше подкатывает

#p416342,Веда написал(а):

Скукота

Зато правильный понятный мир!

Подпись автора

0

1294

Прочитала последние тексты...
У Оли все понятно, какая-то опасность надвинулась и Маша защищает, уводит Пашу из зоны опасности.

С Имами не все понятно. Хотя бы то, что она уже как наркоша с этими конфетами :confused: её уже может начнёт мутить от них %-) я бы на месте Маши перестала ей их покупать.

Дальше непонятно... сделка с вампиром.
Есть ведь чеснок там и все такое, пусть бы Маша его купила. У Пашки по идее должна быть защита детская от вампов.

Подпись автора

Z

0

1295

Тон с каким Имами разговаривает с Шоном ужасный(

Подпись автора

Z

0

1296

Зачем Шону кого-то есть, если он восстанавливается через добрые дела...

Если Паша и Маша в опасности, Шон мог бы из защищать...

Подпись автора

Z

0

1297

#p416344,Ckazka написал(а):

Хотя бы то, что она уже как наркоша с этими конфетами

Почему - как? Сладкое - вкусовой наркотик, это общепризнанный факт уже.

её уже может начнёт мутить от них

Хм... Ты видела, чтобы наркомана мутило от героина? Скорее, его будет ломать от недостатка.

я бы на месте Маши перестала ей их покупать.

Хах! Тогда Имами станет менее сговорчивой.

Дальше непонятно... сделка с вампиром.

А что тут непонятного? Имами заявила о себе, заявила, что в курсе как устроены правила в Городе, и попросила её и семейство Маши не трогать, предложив выбрать метафоричные дары. В зависимости, что  возьмет Геката, к тому и будет готовиться Имами.

Есть ведь чеснок там и все такое, пусть бы Маша его купила. У Пашки по идее должна быть защита детская от вампов.

Все вампы в городе подчиняются Высшей Вампирше. И если та скомандует - "фас", то Имами замучается превращать вампов в порошок. А может скомандовать "фу!", и ни один вамп не посмеет даже посмотреть в сторону Маши и прочих.

Подпись автора

0

1298

Меня расстроили последние тексты про Имами(
Она будто что-то нехорошее, приказывает, указывает Шону что-то
Это на почве падения сахара в крови?
Не, это нужно как-то иначе решать
А так она или оно... не лучше вампира или зомби

Подпись автора

Z

0

1299

#p416345,Ckazka написал(а):

Тон с каким Имами разговаривает с Шоном ужасный(

Отличный тон! В самый раз для тостера!

#p416346,Ckazka написал(а):

Зачем Шону кого-то есть, если он восстанавливается через добрые дела...

А сущность? Он же зомби.

#p416346,Ckazka написал(а):

Если Паша и Маша в опасности, Шон мог бы из защищать...

НУ, это будет смертельная атака Имами с поддержкой Шона. Но Гекаты не станет, или она станет настолько дряхлой, что будет уже не в счет.

Подпись автора

0

1300

#p416347,PlushBear написал(а):

Хах! Тогда Имами станет менее сговорчивой.

Ну и пусть.

Подпись автора

Z

0

1301

#p416348,Ckazka написал(а):

Меня расстроили последние тексты про Имами(

:|  :huh:
Почему? Имами заботиться о семействе Маши.

Она будто что-то нехорошее, приказывает, указывает Шону что-то

Шон сам - "что-то нехорошее"
Он собирается убить человека (вахтера) и съесть его мозги.

А так она или оно... не лучше вампира или зомби

Лучше. Она - живая.

Подпись автора

0

1302

#p416350,Ckazka написал(а):

Ну и пусть.

А какая с этого выгода Маше?

Подпись автора

0

1303

#p416349,PlushBear написал(а):

А сущность? Он же зомби.

Он человек. :)
Просто нужно восстановиться.

Подпись автора

Z

0

1304

#p416349,PlushBear написал(а):

НУ, это будет смертельная атака Имами с поддержкой Шона. Но Гекаты не станет, или она станет настолько дряхлой, что будет уже не в счет.

Я вообще не понимаю, зачем связываться с вампами. Можно ведь обходить их стороной. Там только с защитой нужно ходить...

Подпись автора

Z

0

1305

#p416351,PlushBear написал(а):

Почему? Имами заботиться о семействе Маши.

Мне не нравятся способы её заботы.
Защищая своих, она делает вред другим. Шон уже готов съесть кого-то (

Подпись автора

Z

0

1306

Шон сам - "что-то нехорошее"
Он собирается убить человека (вахтера) и съесть его мозги.

Вот(
А ведь Имами его туда послала(

Подпись автора

Z

0

1307

Лучше. Она - живая.

Маша живая.
Имами здесь сущность. И по всему не самая хорошая

Подпись автора

Z

0

1308

#p416353,Ckazka написал(а):

Он человек.
Просто нужно восстановиться.

Нее-ет. Это так Федоре хочется, что бы он был человеком, но он - умертвий. Он уже один раз сломал себе жизнь, и обратно ему не вернуться.

#p416354,Ckazka написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем связываться с вампами. Можно ведь обходить их стороной. Там только с защитой нужно ходить...

Можно.
Но Имами одолевает гордыня. Она возомнила себя дипломатом, ну и вот.

Подпись автора

0

1309

#p416352,PlushBear написал(а):

А какая с этого выгода Маше?

Безопасность своя и Пашина.
Потому что Имами судя по всему может им навредить, если её не взять под контроль

Подпись автора

Z

0

1310

#p416355,Ckazka написал(а):

Мне не нравятся способы её заботы.
Защищая своих, она делает вред другим. Шон уже готов съесть кого-то (

Шон в любом случае кого-нить да съел. Имами предупреждала, что его надо кормить.

А что плохого в её способах?

Подпись автора

0

1311

#p416358,PlushBear написал(а):

Нее-ет. Это так Федоре хочется, что бы он был человеком, но он - умертвий. Он уже один раз сломал себе жизнь, и обратно ему не вернуться.

Иногда даётся второй шанс...

Подпись автора

Z

0

1312

#p416358,PlushBear написал(а):

Но Имами одолевает гордыня.

Это плохо(

Подпись автора

Z

0

1313

#p416357,Ckazka написал(а):

Маша живая.
Имами здесь сущность. И по всему не самая хорошая

Но сущность живая. Она не пустышка, как вампы или зомби.

#p416359,Ckazka написал(а):

Безопасность своя и Пашина.
Потому что Имами судя по всему может им навредить, если её не взять под контроль

Да не... Просто Имами не рыцарь без страха и упрека, у нее и свои хотелки могут быть.

Подпись автора

0

1314

#p416361,Ckazka написал(а):

Иногда даётся второй шанс...

Нее, это сказки.

Подпись автора

0

1315

#p416362,Ckazka написал(а):

Это плохо(

Зато жизненно. Гордыня очень распространенный порок.

Подпись автора

0

1316

#p416360,PlushBear написал(а):

А что плохого в её способах?

Они не добрые,
Она не уважает Шона, а будто использует
Не будто, а по тексту так читается

Подпись автора

Z

0

1317

#p416365,PlushBear написал(а):

Зато жизненно. Гордыня очень распространенный порок.

Который приводит к смерти(

Подпись автора

Z

0

1318

Люди, ху из Юрий? %-) Леший, домовой лепрекон?
Сказка, насчет тона Имами по отношению к Шону: без конфликта в истории нельзя (тут даже и конфликтом назвать нельзя). Она считает его тостером, и это вполне оправдано. У него ж мозги сгнили. Шон на пути к исцелению, но путь этот будет трудным и долгим, не без ошибок. К чем-то он придет в конце. Возможно, это заставит Имами поменять свое отношение к нему. Но это не факт

+1

1319

#p416368,Федора Михайловна написал(а):

Люди, ху из Юрий?  Леший, домовой лепрекон?

Юрий это вамп-обольститель, который никогда не ел жертв на первом свидании. Имами проводила сеанс психотерапии для Маши и позволила ей сходить на первое свидание с Юрием, не раскрыв, что он вамп.
Но все равно все открылось, у Маши был шок, что она - еда, а не желанная женщина :)))

Подпись автора

0

1320

9.
- Здоровый образ жизни пусть смертные ведут, - процедила Геката, брезгливо смахнув письмом со стола пуговицы. Секретарь услужливо подставил урну под разноцветный водопад.
Шон мялся перед столом Гекаты. Странным образом голод, накативший на него при виде вахтера, сейчас утих, как будто в страхе заполз куда-то подальше и притаился там. Шон разглядывал существ, находящихся перед ним и мучительно соображал, кем они могли бы быть, раз совершенно не вызывают аппетита.
Геката бесцеремонно разглядывала Шона.
- Кто ты?
- Ммменя зовут Шон.
- Допустим, - бесцветным голосом отозвалась Геката, машинально поглаживая по рукаву пиджака секретаря, истуканом стоящего рядом, - чем питаешься, бедолага?
- Рыбой, лягушками, - зомби нервно сглотнул и развел руками, демонстрируя незаживающие струпья на запястьях.
- Голодаешь, значит, - Геката сузила черные глаза, ее ладонь застыла на секунду, а острые ногти впились в предплечье секретаря.
Шон непонимающе захлопал глазами.
- Ступай, дружочек, - в ледяном тоне ее голоса мелькнул намек на дружелюбие, - Захар Перфильевич пропустит тебя. Передай своей хозяйке, что я подумаю над ее просьбой.
Кто такой Захар Перфильевич Шон не понял, но послушно направился к выходу.
Едва за зомби захлопнулась дверь, Геката решительно встала из-за стола, вплотную подошла к секретарю и притянула его к себе за шею.
- Ну раз в городе появился зомби, нам бояться больше нечего, - она прижалась губами к теплой податливой шее молодого человека, - зомби такие прожорливые, - она провела языком, нащупывая тонкую пульсирующую вену на шее, - такие глупые, так быстро плодятся, что можно устроить себе небольшой пир!
Геката с такой силой вонзила клыки, что кровь брызнула во все стороны, залила белую рубашку секретаря, закапала на пол. Вампирша не отпускала несчастную жертву до тех пор, пока парень не свалился безжизненной куклой на пол. Геката выпрямилась и с отвращением перешагнула через труп.
- Отдел кадров, - томно промурлыкала она в телефонную трубку, вытирая окровавленные губы, - мне требуется новый помощник. Да, старый уже ни на что не годится.
Шон спускался по лестнице, издалека ощущая тяжелый аромат одеколона вахтера. Он уже пришел в себя и, сидя за окном своей конторки, ошалело оглядываясь по сторонам. Запах был отталкивающий, но почему-то Шон чувствовал небывалое возбуждение и голод. Приблизившись к стеклянной будке вплотную, Шон замешкался на вертушке, не понимая, что нужно сделать, чтобы преодолеть препятствие. Вахтер медленно вышел из своей конторки и, покачиваясь, подошел к Шону.
- Выпустить?
Шон безмолвно глядел на мужчину, и человеческая оболочка Захара Перфильевича постепенно таяла, обнажая аппетитные внутренности. Шон сглотнул и непроизвольно протянул к нему руки.
- Эй, малец, ты чего, - вахтер резко отшатнулся. Пилотка свалилась на пол.
Но Шон уже не мог себя контролировать. Жажда захватила все его существо. Шон зарычал, перемахнул через вертушку и мертвой хваткой уцепился за плечо Захара Перфильевича. Неожиданно он ощутил, как кожа на затянувшейся накануне ране на животе натянулась и лопнула. Дыра молниеносно расползлась от самого паха до груди. Восстановившиеся до своего первоначального состояния внутренние органы с тихим хлюпом вывалились наружу, обрушив на пол поток черной крови. От неожиданности Шон замер, поддерживая себя за живот через безнадежно испорченную новую рубашку. Вахтер, воспользовавшись заминкой, отскочил в сторону и теперь с нескрываемым ужасом смотрел на окровавленного молодого человека.
- Вам помочь? Скорою вызвать?
Шон отрицательно покачал головой и зашаркал к выходу из мэрии, оставляя за собой длинный кровавый след.

+3

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»