Юрий это вамп-обольститель, который никогда не ел жертв на первом свидании.
абьюзер обыкновенный
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
Юрий это вамп-обольститель, который никогда не ел жертв на первом свидании.
абьюзер обыкновенный
абьюзер обыкновенный
Ну, довольно таки обходительный и симпатичный.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ну, довольно таки обходительный и симпатичный.
они такие и есть. Снаружи сладкие, внутри тьма
они такие и есть. Снаружи сладкие, внутри тьма
Озеро требует мессы расплодилась нечисть
да чет нас прям понесло на темную сторону. У меня вообще все персонажи такие, странненькие
А что делать, если мэр - вампир?
да чет нас прям понесло на темную сторону. У меня вообще все персонажи такие, странненькие
Мммм... да, пожалуй. Ни одного человека из них.
Самая нормальная у нас Тыр. У нее все человеки. Но... она про них и не пишет, видимо, скучно.
Но... она про них и не пишет, видимо, скучно.
Пишу, пишу...
Просто вчера планы изменились, мне в семь вечера срочно пришлось идти на прогулку, а потом тащить мешок яблок))
Пишу, пишу...
Просто вчера планы изменились, мне в семь вечера срочно пришлось идти на прогулку, а потом тащить мешок яблок))
Один?
Хм... В левой руке мешок, в правой телефон, тащи и пиши. Нет проблем!
Ща те Сказа пальцом погрызит и мараль прочтет, шо сие плохо
Мммм... да, пожалуй. Ни одного человека из них.
.
Здрааааасти, а Розенбом и Балда
Аааа, эт у Феодоры людей нет лано, пока не постреляю тя
Отредактировано Пчёлочка (2023-08-11 08:09:13)
Ммммм, зайка ты наша еси шо, это мульт вспомнился
Здрааааасти, а Розенбом и Балда
Аааа, эт у Феодоры людей нет лано, пока не постреляю тяОтредактировано Пчёлочка (Сегодня 08:09:13)
Балда тоже с нечистой связан, не факт, что он человек. Мож, у него тоже пипирки нету?
А Розенбом - конкчно не человек, на дне на гуслях, да еще бывший мосадовец.
Один
Да, небольшой, кулютурненький.
Весь район в яблонях, висят гроздями. Еще конечно недоспелые, но Штрифель норм)
Балда тоже с нечистой связан, не факт, что он человек.
Он с ней не связан, он ее баламутит, шоб легко не жжжилось им
А Розенбом - конкчно не человек, на дне на гуслях, да еще бывший мосадовец.
Масодовец он в тепловом ударе был
я в детстве раз тыщу эту сказку читала
Да, небольшой, кулютурненький.
Весь район в яблонях, висят гроздями. Еще конечно недоспелые, но Штрифель норм)
Меня тут таким зеленым белым наливом угостили... мммм! Жевал и думал о сладости лимона.
Меня тут таким зеленым белым наливом угостили... мммм! Жевал и думал о сладости лимона.
Странно, что Белый налив еще зеленый. Он по идее должен уже падать и пожираться осами)
Странно, что Белый налив еще зеленый. Он по идее должен уже падать и пожираться осами)
этот тоже падал, ну, у меня был выбор или падалицу или целое, но очень зеленое.
11.
Розенбом облачился в нырятельный костюм, навешал на себя пояс с множеством кармашков, гарпун и непромокаемый футляр с гуслями.
Балда же, по-старинке, сунул голову в ведро, из которого его и поливали, да привязался канатом к гусляру, чтобы не потеряться в толще воды.
В виду того, что второго костюма не нашлось, а у Балды на башке было ведро, Розенбом предложил не плыть, а идти по дну, благо дд тайного лаза в аквапарк было не слишком далеко.
Не видя ничего под ведром, Балда почувствовал, что они близки к аквапарку, по характерному гулу ритмично расходившемуся по воде и становящемуся все ближе и ближе. Через некоторое время раздался глухой стук и что-то похожее на скрип, а затем канат потянул Балду вверх, вытягивая из воды и через пару мгновений по ведру стукнули.
— Сымай, дошли.
Балда сдернул ведро. Они находились в полутемном помещении с неприятным запахом.
— Чего так смердит, как дохлый бегемот?
— Очистные, — пояснил Розенбом. — Зато здесь никого не бывает.
Турбины низко гудели неприятно отдаваясь в барабанных перепонках.
— И мы будем по очистным пробираться в аквапарк, я тебе чего мурена чтоли? Сразу не мог сказать, я б не пошел.
— Зачем по очистным? Коридор для этого есть, просторный, чистый, вон дверь в него.
Круговой коридор плавной спиралью поднимался вверх. Его внутренняя стена являлась ограждением энергобассейнов, в которых барахтались водные обитатели, коих было видно через небольшие иллюминаторы.
— А здесь местные отдыхают? — спросил Балда.
— Не сказал бы я, что они отдыхают, здесь энергия так и прёт, — Розенбом достал из одного напоясного кармашка прибор, на дисплее которого неистово извивалась синусоида. — О как фигачит.Работают оне здесь, похоже.
"Если б здесь была Саша, она обязательно бы спросила, а санкционировано ли сие и есть ли профсоюз у работников", — вдруг подумалось Балде и он помотал головой, не понимая, почему помыслил о Саше.
В одном месте стена немного выдавалась вперед цельнолитым чугунным кожухом, рядом с которым прибор Розенбома словно сошел с ума и заверещал на разные лады.
— А вот это интересненько, такого раньше здесь не было, — поиграл усами физик-любитель и приложил ухо к металлу.
Глаза его посерьезнели, а лысина покраснела.
— Там кто-то бьется во гневе и буквально искрит разрядами.
Рука Розенбома потянулась к другому кармашку, откуда извлеклась трубчатая финтифлюшка, напоминающая дамский пистолет.
— Эт чё за диво? — спросил Балда.
— Мегарезак, личная разработка, берет почти всё.
— А если жахнет чего оттуда? — усомнился Балда, постучав костяшкой пальца по чугунине.
— Не боись, мы, физики-любители, нам ничего не страшно, только эксперимент и разгадывание, — махнул рукой Розенбом и тут же прикрыл ей глаза козырьком, включая резак другой.
Снопы слепящих искр брызнули в разные стороны, что Балда аж отскочил. И только лысине Розенбома было всё нипочем.
Резак уверенно плавил металл, тяжелыми каплями шлепающий на бетон.
Отверстие росло с каждой минутой. Отставив резак, Розенбом глянул внутрь, озадачился, улыбнулся, а потом и вовсе заржал.
— Тя как сюда занесло? — гаркнул он в отверстие.
— Гусляр, ты? — раздалось из-за стены.
— Собственной персоной.
— Сам морской дьявол тебя послал, — прозвучал радостный голос. — Режь дальше. У меня уже руки чешутся пощекотать один пудинг. Долго я терпел, хватит!
Под упорством резака чугунина сдалась и на волю вышел обнаженный молодой человек.
— Обниматься не будем, — шутливо отстранился рукой Розенбом.
— Ихти! — раздалось на весь коридор.
Сверху спешно спускалась Тали, пиная перед собой бледного расцарапанного и сильно побитого отца.
— Обниматься не будем, — шутливо отстранился рукой Розенбом.
— Ихти! — раздалось на весь коридор.
Сверху спешно спускалась Тали, пиная перед собой бледного расцарапанного и сильно побитого отца.
Ура! Хэппи-енд!
Ура! Хэппи-енд!
Нене, не торопись, этожжжж начало бунта
Нене, не торопись, этожжжж начало бунта
Да не надо никакого бунта. Сейчас их папочка в очередной раз благословит, даст деньжат и отправит к лазурным берегам. Балду и Розенбома наймет к себе в команду, за ОООчень большие деньги.
И все тихо закончится.
Неть, рэволионэры так не поступають. Никаких врагов за спиной.
Феодора хочет мятежжжжж! Ночь длинных колов осиновыхножжжей валим усех
Отредактировано Пчёлочка (2023-08-11 13:47:10)
Если б здесь была Саша, она обязательно бы спросила, а санкционировано ли сие и есть ли профсоюз у работников", — вдруг подумалось Балде и он помотал головой, не понимая, почему помыслил о Саше.
Пушто кое-кто никак не выжмет отрывок из себя)
Но ничо, я вдохновилась, ща как выжжжму, как понаписю...
Шон отрицательно покачал головой и зашаркал к выходу из мэрии, оставляя за собой длинный кровавый след.
эх, ему бы поесть, и вернуться за пуговицами, красные он ел и помнит, и они бы его срастили бы
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Шон отрицательно покачал головой и зашаркал к выходу из мэрии, оставляя за собой длинный кровавый след.
Ну, отлично, похоже на Шоне можно поставить крест.
эх, ему бы поесть, и вернуться за пуговицами, красные он ел и помнит, и они бы его срастили бы
Поддался инстинктам, такое пуговицы вряд ли бы срастили, у него все нутро сгнило и вывалилось.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»