Вот видишь! Какой мощный перс! И его оставили.
Но разговор начинался с того, что у мя куча персов, а у мя их всего два 
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
Вот видишь! Какой мощный перс! И его оставили.
Михалыч и дети - второстепенные мои херои.
Но мне не нравится твоя склонность к вампирским бутербродам...
А кто основной? Оо
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А кто основной? Оо
Ващет Саша.
Не бушь их двигать, уйдут на корм вампирам!
Опять он все решает!.. Танк. Со скорпионским хвостом.
Не бушь их двигать, уйдут на корм вампирам!
Ты вродь картоху седня жжжарил, а будто голодный 
Было!
Зато какой простор дляновых!
Мушкетер Б' Аярский
)
Сержант полиции Морльник Я.
Ален Делон Абдул Лов. И прочая.
Опять он все решает!.. Танк. Со скорпионским хвостом.
Да ща всех вампиров грохнем разом и всего делов 
Ващет Саша.
Ааа... Ну, тем более Михалыча не жалко
Да ща всех вампиров грохнем разом и всего делов
Не, их мнооого
Всо провалилось в жерло вулкана...
Жарил не значит, что ел
Ааа... Ну, тем более Михалыча не жалко
Пусть жрут Смородину, Макса и Френка. Эдакое рагу по-фермерски)
Жарил не значит, что ел
Прекрати издевацца над овощами
Пусть жрут Смородину, Макса и Френка. Эдакое рагу по-фермерски)
А они уехали
)
Прекрати издевацца над овощами
Да все, все
Танк. Со скорпионским хвостом.
дулом))
Было!
Зато какой простор дляновых!
Мушкетер Б' Аярский )
Сержант полиции Морльник Я.
Ален Делон Абдул Лов. И прочая.
и опять запутаемся
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Да все, все
Подозрительно 
дулом))
Это звучит гордо!
Ну видима сегодня здесь текстов не будет, пойду спать.
Да, вме только возмущаются.
А завтра я таки Михалыча на бутеры то пущщу
. Есть у Озера хозяин – Водяной Король. Дом его стоит на глубине Озера, а в Доме живет Водяной Домовой.
Действия:
Прошли слухи, что Водяной Король вышел на сушу. Нужно понять и раскрыть причины его выхода из Озера.
На дне Озера могут быть артефакты, точнее они там есть, разные. И за ними плавают и спускаются на дно разные герои... Но артефакты не раскрывают Секрет волшебства.
Пытаемся раскрыть таки этот Секрет. И почему не все видят огоньки.
Писят страниц в теме, а по сути, ничего из заявленного не осуществлено. Король не на суше, а под водой, никакого домового и вовсе нет, артефактов не поднято, версий свечений практически нет

Писят страниц в теме, а по сути, ничего из заявленного не осуществлено. Король не на суше, а под водой, никакого домового и вовсе нет, артефактов не поднято, версий свечений практически нет
Вот, вот!
Пора всех на бутерброды!
Да, вме только возмущаются.
А завтра я таки Михалыча на бутеры то пущщу
Ну я сегодня уже давал текст, а уговор, есть уговор, по текстув сутки 
Ну я сегодня уже давал текст, а уговор, есть уговор, по текстув сутки
Завтра! Все завтра!
Тексты появятся, но ты как раз будешь посапывать)
Тексты появятся, но ты как раз будешь посапывать)
От не надо мя подначивать не спать. А то я ща брут открою и огогогого
картохой дело не обойдецца 
Отредактировано Пчёлочка (2023-08-12 22:57:17)
От не надо мя подначивать не спать. А то я ща брут открою и огогогого картохой дело не обойдецца
Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 20:57:17)
У нас все по сказке: поел, помылся - и на печь. А премудрые красавицы тексты пишуть... Картошку от грибов отбирают, розы сажают и все такое.
Про брют в сказке ничаво не написано!
там сейчас не до свечения)) бунт назревает) А в лаборатории пиявки заканчиваются, из них же вампиров выращивают? Типа головастики, в озере тоже пиявок недохват, там не та атмосфера, не отпочковываются
За свечение были версии, а домовой может быть лягуха, она ведь не простая, ну... ещё только начало!
Всего достаточно!
9. Спасение (#Саша)
Горы пены и куболитры воды выкатились сначала в коридор, а затем на задний двор королевского особняка.
- Слегонька подмочили репутацию, - Ларик загыгыкал, пригладив мокрую шевелюру рукой. - Сущий аквапарк! Даже получшее было!..
- Ну да-а, - протянула Саша, глядя вслед ламантинам, улепетывающим к озеру. - Пока не прибежала охрана, предлагаю смыться.
Черт поднял было хвост, но девушка замахала руками.
- Никаких больше речных потоков, - Саша одернула черно-салатовый дайверский костюм, похожий на слитные шортики с футболкой и отчеканила: - Смыться - то есть, быстро покинуть территорию.
- А-а, усек! - Ларик подпрыгнул на копытцах и устремился за девушкой через кусты...
Когда к мрачноватой пристройке департамента подъехал "бобик", из которого выволокли два скрученных тела, Саша с Лариком уже изрядно просохли и мерно вышагивали по заброшенной тропе между деревьями.
- Средь бела дня бандюкуют, - черт покачал рогатой головой, явно позабыв о своей сути от передозировки добрыми делами.
- Подожди! Это же местные знакомые моего дяди, - Саша присела в траву, утягивая за собой Лариона. - А в черном кто?
- П-полиция, - черт сглотнул и невинно захлопал ресницами.
- Врешь, - Саша потянулась пальцем к пятаку. - Знаешь, что бывает за дачу ложных показаний?
Ларион закатил глаза.
- У меня скорось изжога будет от добрячества! Это люди Гекаты, местной кусачей мамзели, шо держит весь городок в ежовых рукавицах. Мы с ними не цапаемся, разные сферы деятельности. Ну выпьет она парочку туристов - экая потеря! Батя не велел...
- Говорю же, это знакомые, - перебила черта Саша. - Что нам теперь, ждать, пока за ними вампирша приедет?
Ларик кивнул и тут же получил кулак под пятак.
- Чуешь, чем пахнет? Вооот.
- Не пойду.
- Тогда я пойду! - Саша встала. - Если меня сожрут, то тебе прилетит статья об оставлении в опасности...
- Ууууу! - взвыл черт, тряся рогами. - Понаучат всякой дребедени в институтах, а потом на бедных чертях законы свои отрабатывают!..
Через пятнадцать минут у крошечного окошка показалась небритая физиономия Лариона. Скрипнув пятаком по стеклу, он присмотрелся и, повернувшись к Саше, скривил морду.
- Одного, так и быть, вытащу. Слевца который, лысый. А козла этого, воду баламутящего - хрен с два! Пусть его мамзелька жреть!..
Саша подняла бровь и, прислонившись к стеклу, увидела рядом с Розенбомом скрученного Балду.
- Нет. Двоих и коробка зефира.
- Мало!
- Две коробки?!
Черт покраснел, подошел к Саше и шепнул ей кое-что на ухо. Девушка чуть не прыснула со смеху, но, сдержавшись, немного подумала и кивнула головой.
Когда двери подсобки раскрылись, на дне у Бати придонное течение заходило ходуном. Датчик добрых дел усиленно пикал, дойдя до оранжевого уровня опасности.
- Итить-колотить, чегой-то такое? - главный черт всея Озера почесал толстый живот и, напялив очки, еще раз взглянул на прибор. - Кого эдак раставошило? Хто посмел? Все ко-о мне-е!..
Как по волшебству, от мала до велика, чертяки стали засасываться в Озеро из всех точек города...
Успев только ойкнуть, Ларик как в обратной перемотке развернулся хвостом к воде и полетел через кусты. Саша испуганно застыла, но потом бросилась быстро распутывать Розенбома и Балду от веревок.
- Вы в порядке? Нам надо бежать!..
Одного, так и быть, вытащу. Слевца который, лысый. А козла этого, воду баламутящего - хрен с два! Пусть его мамзелька жреть!..
истинный черт))
Успев только ойкнуть, Ларик как в обратной перемотке развернулся хвостом к воде и полетел через кусты
выкрутится)) на то он и черт
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»