- Ууууу! - взвыл черт, тряся рогами. - Понаучат всякой дребедени в институтах, а потом на бедных чертях законы свои отрабатывают!..

- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
- Ууууу! - взвыл черт, тряся рогами. - Понаучат всякой дребедени в институтах, а потом на бедных чертях законы свои отрабатывают!..

Z
11 или 12.(я запуталси) 
— Спасибо, девонька, — покряхтывая встал Розенбом. — Но бежать не в наших правилах, да, Балда?
— Как есть истину говоришь, — подмигнул детина.
— А чего же вы себя связать дали? — опешила Саша.
— Планчик был, — расплылись усы гусляра в разные стороны.
— Зря я вас спасала, значит, и Лариосику попадет ни за что, — расстроилась и сникла Саша.
— Ничего не бывает зря, Сашенька, — Балда подошел и слегка приобнял её. — Всё случается не просто.
Саша удивилась, отстраняясь от Балды.
— И куда вы сейчас?
— Гидру надо бить с головы, — похлопал по ноге Розенбом. — А эти горе охранники не удосужились даже гусли у меня отобрать. Правда мы рассчитывали, что нас приведут к Гекате... Кате... Катрине... развела вокруг себя клоповник, не то что раньше, — Розенбом мечтательно задумался, видимо, что-то припоминая, а потом добавил. — А за Лариосика Балда словечко молвит, не перживай.
Балда согласительно кивнул.
— Благодарю, девонька, еще раз, но тебе сейчас лучше подальше отсюда, ступай в домик, — посоветовал Розенбом расчехляя гусли.
— Так ты с этим наступать собрался? — недоверчиво ткнул пальцем в инструмент Балда. — С балалайкой?
— Эта балалайка, всем балалайкам балалайка, — довольно хмыкнул Розенбом, поворачивая гусли обратной стороной.
Там оказались ручки регулировки, тумблеры и стрелочные индикаторы.
— Из неопубликованных дневников Ван Хельсинга, давнего предка моего по какой-то линии. Струмент собран по его чертежам и опробован на нескольких местных кровососах. Изумительная вещь. Предок обнаружил что определенная частота повергает упырьков в ступор, вызывает страх, некоторых доводит до полного уничтожения. Тех, что послабже. Человечье ухо этого не слышит, а для вампиков сущая забавушка с покорежками. Вот такие гусли-самогуды.
Розенбом тренькнул по нескольким струнам, крутнул пару вертушек, глянул на индикаторы:
— Готово. Резонанс держит. Пошли.
Балда и вправду ничего не услышал, но войдя следом за Розенбомом в здание, понял, что волынка работает. Персонал валялся на полу, кто без признаков жизни, кто еще слегка подрагивая.
Дойти до кабинета Гекаты не составило труда, никто не мешал.
— Смотри-ка, — усмехнулся Розенбом, — всех перепробовала ненасытная, всегда такая была, нет чтоб оставить хоть отряд некусанных.
В кабинете на кресле корчилась Геката. Красноватая пена некрасиво стекала по подбородку, глаза испуганно бегали по сторонам, руки выворачивало наизнанку, ноги били о пол туфлями с отломанными каблуками.
— Ну вот и встретились, зазнобушка моя давняя, — встал гусляр перед извивавшейся и подкрутил на гуслях ручку, отчего Геката еще больше изогнулась почти кольцом.
— Ты ее знаешь? — спросил Балда.
— Знал. Еще до ее обращения. Но она и тогда стяжала все что могла. Нт красива была и маняща.
— Сколько ж тебе лет? — посмотрел Балда на Розенбома.
Старик промолчал, взял со стола телефон, набрал, подождал и произнес:
— Ихти, можно.
Он снова встал перед Гекатой.
— А все равно хороша. Даже сейчас. Могли бы семьей быть, но ты захотела другой жизни, Катрин.
Сквозь конвульсии Геката прошипела, скрежеща зубами:
— И дочку свою мучить также будешшшшь...
— Значит не ошибся я, признав её своей, — невозмутимо сказал Розенбом. — Я успел ей дать то, что отведет от нее сигнал. Остальным хана, всей твоей братии.
— Как был козлом, так козлом и остался. И доча твоё семя паршивое, правильно Глюк над ней эксперименты ставил в детстве, а то была б такой же как ты, ненавижу, — еле выдавила из себя Геката, теряя сознание.
Отредактировано Пчёлочка (2023-08-13 11:37:06)
Ну вот и встретились, зазнобушка моя давняя
вот это поворот! Вампирша оказывается ещё та штучка)) экзотику ей подавай! То водяной, то Гусляр-подводник)
И дочку свою мучить также будешшшшь...
ого! во дела!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Пчел разошелси!
Всех покрошил, и стал Город чистым и спокойным! 
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Пчел разошелси!
Всех покрошил, и стал Город чистым и спокойным!
Я два дня предупреждал, шо не надо так рьяно никаго сажжжать 
— И дочку свою мучить также будешшшшь...
Даешь Санта-Барбару!
Прикольный ход, но почему Тали тогда наполовину русалка? Значит, у Розенбома рыбьи корни?
А Гекату обратили в вампира пока она была беременной? Я чет немного упустила: Ихти снова заковали и пустили в аквариум энергию вырабатывать?
Отредактировано Федора Михайловна (2023-08-14 04:49:37)
Даешь Санта-Барбару!
Эт мы могем.
у мя большой опыт просмотра индийских фильмов в детстве
"люк, я твой отец" 
Прикольный ход, но почему Тали тогда наполовину русалка? Значит, у Розенбома рыбьи корни?
Отредактировано Федора Михайловна (Сегодня 04:49:37)
А это мы ответим. Фразой из тексту: "правильно Глюк над ней эксперименты ставил в детстве" — Глюк из нее сделал русалку искусственно. Она как и Ихти не урожжжденная "рыбом" 
"а то была б такой же как ты, ненавижу, — еле выдавила из себя Геката, теряя сознание" — была б простой, обыкновенной, человеком, которых Геката ненавидит.
Она и вампир ненастоящий, приученный, раз так активно сопротивляется кусать и пить людей. Гены Розенбома играют, сопротивляются 
А Гекату обратили в вампира пока она была беременной?
Эт не скажжжу, но и роли особой не играет, объяснения выше 
Я чет немного упустила: Ихти снова заковали и пустили в аквариум энергию вырабатывать?
Из Плюшетекста я понял, что его не упекали больше, поэтому Глюк и говорил по телефону с Гекатой, как ему теперь быть с "навязанным" зятем.
А так из моего текста — "звонок и фраза: Ихти, можно" — вытекает, что Ихти и Розенбом успели переговорить о "рэволюции", решив, что сперва надо вальнуть братию Гекаты, чтобы помощи больше не пришло, поэтому Балда и Розенбом и сдались без сопротивления на руки "чоповцам", когда их вязать пришли, решив проникнуть в стан врага 
чет я немного запуталась в судьбе Тали и ее возлюбленного
Какие вопросы непонятны по моему объяснению? 
Тали: обычная девушка. Но в детстве Глюк проводил эксперименты над ней: кормил рыбьим кормом и от этого у нее аллергия на рыбу, насильно отдал в секцию синхронного плаванья? Зачем он это делал и почему мать это позволяла? Нафига ее в вампирство совращают, если она против и вообще физиологически не способна кусать? Хотя Ихти она хотела прикусить, но это другое, видимо
Короче мотивация всей этой абьюзерщены непонятна.
Отредактировано Федора Михайловна (2023-08-14 07:06:41)
Куда делся Ихти после того, как выпал из своей емкости, когда ее разрезали жидким терминатором Балда и Розенбом?
А то у меня чет паззл не складывается. Не знаю, с какого конца приступить 
вродь договорились, что в озере-3, персы могут немного не соответствовать своим ранее инкарнациям в озере раз и озере два, еси мне память не изменяет.
Эксперименты генного характера 
Куда делся Ихти после того, как выпал из своей емкости, когда ее разрезали жидким терминатором Балда и Розенбом?
А то у меня чет паззл не складывается. Не знаю, с какого конца приступить
Ну ваще я тут пластырем клеиил, ибо Плюш написал, что двоих повязали, а про Ихти ваще ничего не написал.
Давай так. Розенбома и Балду арестовали, точнее они сдались. Ихти, с которым успел переговорить про восстание Розенбом, оставили побитому Глюку, которого Тали взяла в оборот. Трогать ее чоповцы не смели, как никак дочь Главной. Сама Тали еще не знает, что она не дочь Глюка. Ихти ждал звонка от Розенбома, что у того все получилось с Гекатой. Треска еще не освобождена, а теперь ему дали отмашку, пора бузить и вертеть весь подводный дворец на... 
Эксперименты генного характера
этак мы докопаемся до проблемы генно-модифицированных продуктов
Поняла тебя))))
Ихти, с которым успел переговорить про восстание Розенбом, оставили побитому Глюку, которого Тали взяла в оборот.
то есть Тали не видела, как Ихти вывалился из ванны? А то она б его сразу утащила любить и раны залечивать 
этак мы докопаемся до проблемы генно-модифицированных продуктов Поняла тебя))))
Восстание огурцов? 
Восстание огурцов?
все б тебе восставать
мож по-тихому мир захватят: кто в виде соления, кто еще куда проникнет
в салат опять-таки
то есть Тали не видела, как Ихти вывалился из ванны? А то она б его сразу утащила любить и раны залечивать
Ну скорее всего она его и утащила за ентим 
Хорошо давай пошаговку - поминутку сделаю.
Бом выпиливает Ихти. Ихти выходит. Раздается: "Ихти! “ от появляющейся сверху спирального коридора Тали, которая пинает перед собой Глюка. Есссно они обхватывают друг друга и целуюцца (ессно Ихти и Тали, а не Глюк и Бом). После обнимашек Ихти начинает говорить с Бомом про освобожжжждение трески. Они слышат ломящихся к ним чоповцев. И быстренько решают, что будут делать, (описано выше в постах). Балду и Бома уводят. Глюк хнычет, звонит Гекате. Ихти и Тали лечат друг друга. Пойдет? 
все б тебе восставать мож по-тихому мир захватят: кто в виде соления, кто еще куда проникнет в салат опять-таки
Ващет это ты мечтала
о восстаниях и бунтах 
Пойдет?
отлично!
отлично!
Феодора, ты жжжж Шона планировала ожжживлять. и де? 
Феодора, ты жжжж Шона планировала ожжживлять. и де?
мне сегодня не пишется
Концепция есть, а руки не доходят, мож вечером
мне сегодня не пишется Концепция есть, а руки не доходят, мож вечером
так выясняла про Тали с Ихти, что ажжж до Шона руки не дошли 
так выясняла про Тали с Ихти, что ажжж до Шона руки не дошли
работа 
Похожжжжже, всё, игра выдохлась, как обычно
работа
Эт да, причина, согласен 
Похожжжжже, всё, игра выдохлась, как обычно
Ну, значит, пора закруглять. Все вкусности пережили, начинаются повторы.
Ну, значит, пора закруглять. Все вкусности пережили, начинаются повторы.
Можжжж еще Маркиза и Феодора что хотят добавить, или не хотят закагчивать. Ооя давно ужжже не писала сюда.
У мя в сложжжевшейся ситуации максимум одна сцена осталась для моих персов
Можжжж еще Маркиза и Феодора что хотят добавить, или не хотят закагчивать. Ооя давно ужжже не писала сюда.
У мя в сложжжевшейся ситуации максимум одна сцена осталась для моих персов
У мя сцен еще несколько, но я чувствую, что повторяюсь. Потому - зачем? 
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»