первертням
Первертень без е — это в город Г.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
первертням
Первертень без е — это в город Г.)
Недососал
О!
Поэтому и мозг усох.
И все отваливается на радость буревестникам.
С хреналь у тя кровосос зомбаком стал?
У него жубы мужики выбили.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Феи, феи) зубные.
Феи, феи) зубные.
С этим в Город Грехов! Знать не хочу, что он там у фей сосал и недосососал!
Дантисты-евреи врачи-вредители
Отредактировано Пчёлочка (2023-07-30 23:26:53)
А можно понять, для чего ты привел это предложение?
Выброси кроссовки, футболки, сотовый и обычный телефон - пушто это все было придумано за рубежом.
Если ты босиком хошь походить, то вперед. Зачем ты мне показываешь это?))
Ты говоришь, что "зомби" придумали в Америке, поэтому не хочешь в них играть, Но носишь кроссовки, футболки и говоришь по телефону, которые тоже были придуманы в Америке. Ты же не в лаптях на работу ходишь? Ну, вот.
У тебя получается:"Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали".
Или объяснись, что ты имел в виду.
Подумай о том, что твои здесь ребята делают!!!
Балду они пинают, а могли бы написать по эпизоду! Флудерасты.
Балда дяде Горе про сокровища в воде рассказывает
С этим в Город Грехов! Знать не хочу, что он там у фей сосал и недосососал!
Кто у фей сосал?!
Плюша, ты дурилка картонная)
Феи, Феи повыбивали зубы)
Ох, этот Плюш...
Добавлено спустя 37 секунд:
Прописать срочно очки! И линейку, шоб читал каждое предложение.
#p412417,ШаМаН написал(а):Подумай о том, что твои здесь ребята делают!!!
Злюка!))
Z
Ох, этот Плюш...
Чтобы нежнее сосал! Но с этим - в Город Грехов!
Некоторые любят, шоб покусывал
#p412418,PlushBear написал(а):С этим в Город Грехов! Знать не хочу, что он там у фей сосал и недосососал!
Кто у фей сосал?!
Плюша, ты дурилка картонная)
Ох, этот Плюш...
Кто кому сосал и зубы выбивал?
Вампиры сосут обычно, зомби выбивают)
Z
Линейку в очки
Подумай о том, что твои здесь ребята делают!!!
Мы в ролевку играем ващет.
А у тебя приступ странности. Не хочешь играть - ну ок, кто же заставляет.
зомби выбивают
Они жрут мозг. Выбивают только коллекторы)
Они жрут мозг. Выбивают только коллекторы)
Z
Ой...
В Городе мы написали на 12 страниц, между прочим...
А тут зомби ввели в немилость. Уууу, zombie lives matter!!!
Некоторые любят, шоб покусывал
Десна, десна остались
Из очков и линейки можно быстро соорудить... счастье)))
На секунду Платон растерялся, увидев в горах девочку. Как? Как он мог пропустить, что к ночи в горы прошли люди?! И даже никто из его преданных помощников не сообщил ему, не вымерли же все орлы и беркуты?
- Вы одна? – поозирался он, - в горах? И так легко одеты?
Тут он спохватился и продолжил:
- Извините, меня зовут Платон.
Хелен сдержанно улыбнулась новому знакомому.
- Все в порядке, я не потерялась.
Платон бросил тревожный взгляд на заходящее солнце.
- Нельзя вам тут быть! Как только солнце коснется вершины, - он многозначительно указал взглядом, - произойдет заряд!
Имами заинтересованно посмотрела на яркий солнечный диск, на небо исполосанное от темных эллипсов туч, до многочисленного спектра ярких лучей, пронизывающих и темные кляксы туч, и зябь белесых перечных облачков.
- Заряд?
- Да, да, - Платон взял девочку за руку, - пойдемте скорее я вас укрою в пещере! А она отсюда не близко!
Он призадумался, может взять её на руки? Так он точно успеет до того, как ураганный ветер пронесется, снося всё на своем пути.
- Я хочу посмотреть заряд! – отстранилась от Хозяина Гор Хелен.
- Да вы что! Моментально возникнет ураганный ветер, только я могу противостоять ему! Поэтому я протестую, когда люди лезут в горы вечером!
Платон шагнул к девочке, чтобы подхватить её на руки, он уже напрочь забыл об альбатросе и ждущем у подножия горы его зомби, но девочка твердо выставила руку вперёд, и Платон уловил в её жесте и взгляде железную волю.
- Со мной ничего не произойдет, - уверенно сказала она, я хочу посмотреть на заряд. Как долго он длится?
- Минут пятнадцать, - обескуражено ответил Платон, - и все-таки, зачем вам рисковать, милое дитя? Прошу вас уйти в укрытие.
Хелен слегка прищурила взгляд, вытянула из кармашка розовую пуговицу и протянула Платону.
- Вы же будете рядом со мной? Как я могу рисковать с самим Хозяином Гор?
Эта девочка снова удивила Платона. Он пуговицу взял, почувствовал исходящую от неё энергию, большего ему не требовалось, чтобы понять, что эта девочка непроста.
Тут же в небесах, словно сотня человек одновременно хлопнули в ладоши, солнечный диск коснулся снежной вершины. Город окутала тьма, и только фонари разрезали пространство, обозначая улицы и скверы, да и теплые квадраты светящихся окон, дополняли панораму. На некоторых вершинах ещё отражался алый свет заката, а другие моментально серели, перетекая в черноту. Солнце словно провалилось куда-то, и взвыл ветрище! Ураган налетел, ударив в ближайшие скалы с такой силой, что казалось они, затрепетали, ярость стихии несла камушки, снег, ветки, листья и непонятный хлам. Платон стоял рядом с Хелен, держа на всякий случай девочку за руку, ветер трепал их одежду, забавно вывернул косички девочки, но она твёрдо стояла на ногах, несмотря на бешеную силу ветра. Да, непростая была эта девочка, восхищался Платон. Любого человека заряд уже бы унёс, ищи его потом свищи! А эта стоит, наслаждается.
Хелен действительно наслаждалась, она стояла с широко открытыми глазами, размеренно вдыхала, она заряжалась, и ей это нравилось.
- Как быстро солнце провалилось за гору! – проорала она.
- Да, - спокойно согласился Платон, он даже не пытался кричать, понимал, что Хелен его услышит, даже сквозь вой урагана, - такая особенность гор, если переместиться на соседнюю вершину, то можно ещё увидеть солнечный диск. Отсюда это невозможно.
- Как хорошо! – воскликнула Хелен. – Я приду сюда ещё ни раз!
Платон, молча, кивнул и вдруг вспомнил за ожидающего его зомби. Он хлопнул себя по лбу:
- Забыл! Пообещал помочь одному странному человеку, и забыл!
Хелен слегка склонила головку набок, и заинтересованно спросила:
- Это был человек в горах? Абориген или?
- Нет, человек из озера, я пообещал забрать у птицы его какую-то важную вещь!
Платон реально расстроился.
- Я помогу вам, - тихо произнесла Имами, - когда стихнет заряд.
- Думаю, будет поздно, - огорчался Платон, - разве найдем мы альбатроса теперь? Хотя можно, заряд бушует только тут.
Легко захватив зыком комара, Лягушка Царевна быстро его проглотила. Почесалась, вылезла на бережок, да тут на этом берегу всегда непролазные дебри, но так уж вышло, что здесь она может спокойно отдохнуть и посетовать, что до сих пор она ходит в лягушках. Где же эти прекрасные принцы? Где они?! Надоело уже питаться комарами и мошками, пирогов хочется, лапши куриной!
- Квакое безобразие! – затянула она свою песнь, повторяя словосочетание раз за разом.
Она так увлеклась, что не заметила, как из дебрей на её бережок выскочил большущий медведь!
- А-а-а! Квакой квакардак! Медведь! Вы меня задавите квак!
- Извините, - медведь поднял, сдаваясь, передние лапы, и тут же с его спины съехала девочка, и, возмущаясь, стала отряхиваться, - и не медведь! А Григорий Вениаминович!
- Квак, квак?
- Григорий Вениаминович!
- А я Красная Шапочка, - нависла над лягушкой девочка.
Да уж, лягушка опять почесалась, ей даже смешно было представляться, но она выдала:
- Царевна лягушка.
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Вот! Веда - ответсвеннейший человек!
Пока все били ногами Шамана, она писала реквием текст в ролевку!
Залягу ка я спать
- Я помогу вам, - тихо произнесла Имами, - когда стихнет заряд.
- Думаю, будет поздно, - огорчался Платон, - разве найдем мы альбатроса теперь? Хотя можно, заряд бушует только тут.
Даже если они найдут альбатроса, он уже наверное все съел. Эх, не быть Шону теперь мужиком.
Мне понравилось, захватило, прям почуствовал силу ветра. А Платон такой старомодный - "милое дитя"
Розовая пуговица - уже подсевшая, полная энергии - красная. А еще есть синие пуговицы. Эти, наоборот, энергию высасывают.
Веда, какая яркая сцена в горах!
Z
Вот! Веда - ответсвеннейший человек!
ты только заметил?
Пока все били ногами Шамана, она писала реквием текст в ролевку!
ну шо, лягуху можно вычеркивать теперь...
Залягу ка я спать
споки
Даже если они найдут альбатроса, он уже наверное все съел. Эх, не быть Шону теперь мужиком.
может потерял где?))
Мне понравилось, захватило, прям почуствовал силу ветра. А Платон такой старомодный - "милое дитя"
он почти не общался с людьми)) Молодой ещё) Он хозяин, защитник, почти рыцарь! Спасибо
Розовая пуговица - уже подсевшая, полная энергии - красная. А еще есть синие пуговицы. Эти, наоборот, энергию высасывают.
ну вот, это я узнаю сейчас! А она жадюга! Красные для себя)
Веда, какая яркая сцена в горах!
спасибо!
Z
ты только заметил?
Внезапно!
ну шо, лягуху можно вычеркивать теперь...
Я думаю, да.
может потерял где?))
Типа - выронил? Ну, может.
он почти не общался с людьми)) Молодой ещё) Он хозяин, защитник, почти рыцарь! Спасибо
Да, рыцарь. Не испорченный. Но как же он Горами управляет, такой вот... высокоморальный?
А она жадюга! Красные для себя)
Ну да. Розы остались в Ландышево, поэтому сколько взяла с собой пуговиц, столько и есть. Прироста пока не предвидится.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»