А сколько тебе надо срока? (две недели не принимаются! Плавали, знаем.)
Два месяца
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль №256. закрыта
Два месяца
Два месяца
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А ставки будут принимать?
А ставки будут принимать?
На что?
А ты не хочешь выступить оппонентом Тота?
Тада я должжжжое зарегацца как Кутуньо
На что?
На выигрыш или проигрыш
#p414933,PlushBear написал(а):А сколько тебе надо срока? (две недели не принимаются! Плавали, знаем.)
Два месяца
Я тоже так подумала, 2-3 месяца
Z
Тада я должжжжое зарегацца как Кутуньо
Регься и приходи. Я на тебя поставлю )
Регься и приходи. Я на тебя поставлю )
Ненене, ну где я и где клоуны
Да, тоже верно...
Внек
Закат догорал, щедро кидая рыжие пятна на всё вокруг по очереди: сначала вверху, затем уже и внизу на земле. Зрелищем этим лениво любовалась сидящая на крыльце деревянного дома баскетбольного роста и могучего телосложения молодая ковбойша с копной рыжих волос и сигарой в зубах. Рейчел - так звали ковбойшу - курила и прищуренным взглядом сверлила подходящего к дому белобрысого вихрастого паренька. Когда же он подошёл на расстояние, подходящее для разговора, она раздавила окурок носком громадного ковбойского сапога с острым носом и точным движением отправила его в растущие рядом с крыльцом чахлые кусты.
- Где ты шляешься, Макс, дурья твоя башка?! Ужин съеден, но я оставила тебе парочку сухариков. Жалко племянничка всё же... Ха-ха!
Макс с опущенной низко головой хотел было просочиться мимо тётушки, но не тут-то было: крепкой рукой он был схвачен за куртку и притянут к самым ногам ковбойши.
- Что ты там хотел спрятать за спиной? Дамбо! - она трясла парнишку пока он не показал, что прятал в руке за спиной.
- Святой чеснок! Что это? - Рейчел уставилась на глиняную фигурку. Фигурка являла собой сидящего весёлого мужичка с необъятных размеров пузом.
- Это Хотэй - бог веселья, счастья и... богатства, - прошептал Макс и покраснел до ушей.
- Бо-гат-ство! Боже-ство! Ха-ха! - хохотала ковбойша, хлопая себя по бокам. - Где ты откопал это сокровище, сынок?
- Там, - Максим махнул рукой в неопределённом направлении. - Валялся в земле... А чо - отмою, откроется щель во рту - вот мне и копилочка будет.
- Ну-ну... копилочка... надо же! - тётушка пропустила Макса в дом. - Руки тоже помой, кладокопатель!
Довольный исходом разговора парнишка тщательно прочистил и отмыл статуэтку и поставил её на комод рядом с кроватью.
Прошла неделя, и Рейчел заметила, что Макс как-то осунулся и вроде даже похудел.
- Эй, не веселит тебя твой Хотэй? Жадность до добра не доводит. Отнёс бы его туда, где взял, а? - ковбойша жалостливо смотрела на племянника, качая головой. - Пока не поздно.
- А что? - испугался Максим. - Ты знаешь что-то плохое про это... божество?
- Да уж знаю... - Рейчел для важности поцокала языком и, напустив таинственного туману, не спеша удалилась.
Поздно вечером, когда хозяин ранчо Марк и тётушка уже спали, Максим потащил звенящего монетками божка туда, откуда принёс неделю назад. Монет было жалко, но он чувствовал, что тётка права. И вот, когда он почти вплотную подошёл к тому самому месту, явилось ОНО: большое бесформенное существо желтоватого оттенка, все в пятнах, словно гепард... Существо вздыхало печально... Макс видел небольшие, с пятак, темные пятна на его безразмерном пузе. Как Максим вернулся домой, он не помнил, божка с монетками по дороге потерял.
Проснувшись утром, он по привычке взглянул на комод, где ещё вчера стоял божок, но увидев вместо него стопку монеток, впервые за последнюю неделю улыбнулся.
Уходя, оставьте Свет!
Пишите меня крокой
Два месяца
Теперь я отказываюсь от дуэли. Она явно не заладилась.
В дуэлях больше не участвую, извините.
Не плыви по течению вместе с мусором!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль №256. закрыта